141
36 это...
Как-то вот получилось, что я вела бурную жизнь до 30, многим молодым людям нравилась.. В 31 родила, конечно, потом 3 года на маленького ребенка ушли, сидела с ним.. Я не располнела, но как-то уж совсем перелезла в брюки.Вышла вот уже 2 года на работу, стала задумываться, а реально еще кому-то понравиться в 36 (тире 38 скажем), чтобы на тебЯ внимание обращали на улице?? Кто что думает? Понятно, что в 25 обратно не прыгнешь, но значит ли это, что на дам лет в 35-38 никто внимания не обращает?
Свернуть
Ответить
Ну почему не обращают, я вот иногда на них смотрю. Но как понять статус барышни в 36? Может у нее муж и пятеро детей? Это в 22 скорее всего все свободны. И как положено лентяю, я думаю, что они все замужем счастливо, поэтому полюбовавшись минуту-другую просто иду дальше.
Ответить
объясняю в последний раз - если на пальце правой руки кольцо без камушков значит замужем. если в левой руке тащит малыша, в правой авоську с памперсами, а на груди слинг с какой то новой моделью куклы (хлопающей глазами и агукающей) - минимум двое детей.
Ответить
Я не особо приглядываюсь, но привык о всех людях думать хорошо. Поэтому и считаю, что они в браке и счастливы. Попробую посмотреть на то, что они переносят на себе.
Ответить
Ну да. Еще чутка и буду уже лишь на сумки со жратвой заглядываться. Это жизнь, время невозможно повернуть назад
Ответить
почему "в браке" это = счастливы? короче, автор настоятельно просит любоваться на замужних дам. приставать и заигрывавать не надо.
Ответить
10
затем, что приятно, когда на тебя обращают внимание.Это не измена мужу и тут же домой к мужчинке не побегу... Тогда что тут такого? На работе работаю, так что на улице приятно внимание.
Ответить
На меня лично обращают, хотя по улицам особо не хожу, но в магазинах, всяких других прочих общественных местах. Мне 37. Стройная, коротко стриженая, ухоженая, не красавица... Кольцо не ношу, ибо брак мой гражданский :)
Ответить
Я дотянула свою "раннюю молодость" как раз до 36ти. В 37 родила, и резко перепрыгнула в иной статус. Выражение лица теперь такоe... озабоченноe, что ли? Взрослое. Да, была девушка, стала женщина.
(с транслита)
Ответить
У меня вот как раз жизнь только набирает обороты. Конечно мне не 36, а всего лишь 28, но до этих лет я жила - существовала. А сейчас и мое время пришло. Я думаю если ты в душе молода и счастлива, то внешне это видимо (я имею ввиду, что женская натура дает о себе знать). У меня двое прекрасных детей, что еще для счастья надо?!))))
Ответить
Немного ОФФ, но примерно месяц назад по радио слышала, что по результатам проведения многочисленных соцопросов, самый счастливый возраст для женщины как раз 28 лет, с чем я Вас и поздравляю))). Мне, к сожалению, уже 36.
Ответить
Спасибо, но мне через многое пришлось пройти чтобы быть душевно уравновешенной и счастливой. В свои хотя бы 25, я вела образ жизни и по отношению к окружающим, как бабка на скамеечке у подьезда. Все бубнила, ворчала, была недовольна всем. Где женщина, скажите мне, в этом молодом возрасте?? А ее и не было!!! Были вещие проблемы и ЗЛОБА на всех.((( Сейчас я уволила этот фактор, радуюсь жизни, даже если мне очень тяжело. Когда душа поет и трепещет, окружающие это чувствуют ...и ты идешь улыбаешься не замечая этого, а они тебе))) Главное откинуть плохое. ;-)
Ответить
У меня двое детей ,а мужа нет, выгляжу хорошо, хоть и 36, но к сожаленью только смотрят.
Ответить
Они не смотря, они присматриваются ;-) Не нужно бояться, глаза могут выдать страх. Нужно успакоиться внутренне и просто быть самой собой. Их не нужно искать и считать кто посмотрел, и кто отвернулся. Просто радуйтей жизни и дарите свою радость улыбкой всем окружающим. Мужчины все видят и им это нравится, поверьте;-)
Ответить
20
У детей своя жизнь. Кроме детей для счастья еще о-о-о-о-о-очень многое нужно. Главное - любимый мужчина и интересная, хорошо оплачиваемая работа. Дети - прекрасно, но далеко не всё.
Ответить
Вы абсолютно правы, без мужчины или без чувства любви счастье не полноценно...((( К сожалению дети не по этой части. Они цветы жизни, но для душевного равновесия нужны и чувства любви второй половинки. Я сейчас может не совсем на эту тему, но мои близкие осуждают, когда я счастлива. Т.е. дети сейчас на даче, а я ищу работу, и раз в неделю встречаюсь с человеком. Они это осуждают, пихают палки в колеса. Раз я одна и двое детей на руках, я не имею права на личную жизнь :-(((((
Ответить
ну это совсем не верно!! Вы именно ДОЛЖНЫ ее иметь.30-30-30 - дети-работа-личная жизнь
Ответить
Спасибо вам за понимание... но это трудно обьяснить тем, кто осуждает.(((
Ответить
не сложнее, чем объяснить вам, что ПОРА ЗАБИТЬ НА ОСУЖДАЮЩИХ, думать своей головой и жить своей жизнью. вы точно так же непробиваемы :-7
Ответить
Забить осуждающих??.. :think (оценивающе смотрит по сторонам..)
А что.. Это - мИсль.. ;D ;P ;) (решительно закатывает рукава..)
Ответить
эх разойдись плечо, размахнись рука! не подведи коса приморского паренька :-7 )))) ;Р
Ответить
Коса?.. :think (разминает руку, оценивающе разглядывает проходящих мимо дЭУшек и дамм, высматривая косу поосновательнее..) ;)
Ответить
Как мужчина скажу - очень даже обращаю. Наоборот, в свои 39 я как раз и обращаю внимание на 33-38 летних, а не на 20-летних свистушек...
Другое дело что большинство дам в этом возрасте глубоко замужем и с детьми...
За слишком активное обращение внимание можно и по шее получить :)
Потом, я и сам не холост...
Ответить
30
Мне кажется возраст не причем,главное как выглядишь.На ухоженную женщину в любом возрасте можно заглядеться.
Ответить
Внимание обращают и в 50 и старше. Все от женщины зависит.
Ответить
моей сестре сейчас 38, она в разводе со своим мужем.что я могу сказать это ,то что развод ей пошел на пользу она так похорошела))))) и сейчас у нее мужчина ему 33 года.я думаю и в 45 и в 50 был бы достойный рядом)))
Ответить
А у меня на мою маму и сейчас внимание обращают! В 72 года... Вон сосед по даче даже клинья подбивать пытается. А он младше её! ;-)
Ответить
а мне через неделю 37.. в анамнезе двое маленьких детей (родила в 31 и 32), а сегодня водитель из автомобиля "важная персона" мне подмигнул :)
А вы говорите :)
Ответить
вот если б трахнул другое дело, а подмигнул.. так это может у вас за спиной девушка симпатичная проходила:))))
Ответить
позвольте!как это не обращают!?ещё как обращают!мой мужчинка,так ревнует,тока вида старается не показывать!а у меня трое детей 12,3,1!:)И вылезайте вы из брюк!:)
Ответить
40
ой, обращают и ещё как :). Мы познакомились, когда мне 37 было. А он... умный, красивый, молодой (на 8 лет моложе), перспективный, многие женщины от него просто без ума... И вот на тебе! 37 лет, двое детей, фигура, "подпорченная" беременностями и кормлениями грудью, даже финансового состяния нет, чтобы можно было позлословить, мол, на деньги запал. Фиг его разберёшь, чего этим неандертальцам надо ;). Вон, в округе столько молоденьких, хорошеньких, стройненьких, умненьких и красивеньких. А ведь выбирают "старушек" ;););). И счастливы, и на руках носят, и планы на жизнь с ними строят, и детей их воспитывают, и своих деток с ними делают ;););). Дерзайте! :) Главное, ваш настрой и уверенность, что вы - самая обаятельная и привлекательная (с) :):):).
Ответить
Какой перспективный извращенец
Ответить
ещё какой перспективный :):):) извращенец гыыыыыы :):):):):)
Ответить
36 это прекрасно! Только не нужно идти в мой профиль и смотреть сколько мне лет :) Я просто помню, что как бабушку осыпали комплиментами и путали местами с мамой. На полном серьезе. А теперь подумайте. Вы не бабушка, вы молодая Женщина! И у меня найдется еще масса самых реальных примеров. Не всем мужчинам нужны зеленые пигалицы. Имхо, это звоночек вам не о вашем возрасте, а о том, что сейчас происходит с вашей самооценкой. Попробуйте полюбить себя чуть больше :)
Ответить
Ещё как обращаю(говорю за себя)! и на личико, и на другие части тела! Тем более возраст(41), статус(не женат) и здоровье(не пью и не курю) позволяет....А вдруг!
Ответить
Мне 35. Замужем, дочери 5 лет. В 20 лет я была серенькая замухрышка, а сейчас - красивая женщина. У меня сейчас много поклонников, мужчин друзей, на улице мужчины оборачиваются :). В юнности мужским вниманием совсем не пользовалась. Уверена, что многие женщины именно после 30 лет "расцветают", а то что нравится реально - даже не сомневайтесь.
Ответить
Мне 39 стукнуло,а мужики глаза ломают по-прежнему:-)Хотя я давно замужем.
Я люблю платья и знаю,что мой "конёк"-это больше декольте,чем ягодицы.Хотя с этим всё в порядке,я посещаю фитнесс.Но мужчин привлекает женственность.
Очень слежу за лицом,шеей,руками,маски всякие,от морщин и сухости кожи.
И самое главное,мне не мешает мой возраст,это опыт,это зрелость,это навыки,это помогает ЖИТЬ:-)
Ответить
Почитала... свои мысли подтвердила... Наверное, просто у меня вид замученный стал, да и глаза не блестят, понурая какая-то + не любимая до жути работа, хоть и денежная...
Из отпуска вот приехала - обращали внимание, а месяц проработала - в глазах опять та же усталость....
Ответить
Мне 35,пробивает на диско,в клуб сходить,так потанцевать,чтоб просто посмотрели на меня,как до семьи и детей.Тогда я одевалась,выходила на улицу и все мужчины -мои.Сейчас смотрят,но я имею детей,мужа,приключений не хочу,но взгляды возбуждают,придают уверенности.
Ответить
Вы просто не уверены в себе :-). Только сумасшедшей может понадобиться, чтобы "все мужчины - мои". Все - это означает никого. Достаточно любви и верности одного - своего собственного мужчины.
Ответить
50
А вы не красивая,наверное...
Ответить
Мне 38. Обращают и еще как. И на улице, и на работе... Правда выгляжу я лет на 10 моложе за счет комплекции и природных данных. Но на меня всегда так внимание обращали, отбою не было. Думаю, что и в 50 меня со счетов не сбросишь...
Ответить
36 - это полный п*дец..не ждите ничего хорошего..дальше будет еще хуже..и так по нарастающей до самой кончины..))
Ответить
ВЫ, наверное, дей-но в 2008 родились, правду написали ))
Ответить
да не..это я наверное хотела так пошутить) и наверное не всем понятны такие шутки)
Ответить
мне 39 и до сих пор знакомятся и обращают внимание на улице. Так что все индивидуально
Ответить
А вы где работаете, если не секрет или кем...
Ответить
Ну конечно же секрет,эти фотки для подогрева интереса.Называются"как я стояла рядом"...
Ответить
не обязательно..
Ответить
60
чет не поняла это о чем было? и с кем я рядом стояла?)) работаю в редакции газеты, в отделе рекламы, много знакомых журналистов и рекламщиков, а шо? так и Федорцову занесло. Друзья журналюги поехали к нему на интервью, а он нас так принял, три дня в питере куролесили, так шо не только рядом стояла , но и сидела, не поверите)..
Ответить
Без ложной скромности, не красивая я, но пойдишь ты, не знаю как отбиваться . Кстати, лет мне много, а осталась или восстановила после развода, свою ветреность, желание наслаждаться жизнью.
Ответить
послушайте, у вас обалденные картины.Мне нравится живопись, но далеко не все.
У вас столько экспрессии, глаз не отвести.Такие краски,так точно подобраны.
Вот,ей-Богу,если бы была ваша выставка, я бы ходила просто, душу успокаивать.:)))
Спасибо.:))
природа такая...холодновато-северная.Я сибирячка,но такая вот природа и такие вот краски...и цвет холодной воды= очень цепляет...Ваша осень похожа на мунковскую работу,да и не только она.
А еще есть картины?
Ответить
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Вы, заблуждаетесь, рисовать я не умею, после развода проявилось желание, а я не посмела, отказать себе в удовольствии.
Там где осень, название- "Я женщина- осень". Друзья так и говорят, что это мой автопортрет.
Да работы есть, но я друзьям подарила на свой юбилей, таковы были слова благодарности им.
И еще раз, благодарю, вас!!!
Ответить
Мне 36, замужем, 2 детей.
Внимание обращают почти везде. У меня еще дурная привычка с юности, я смело смотрю в глаза понравившемуся мне мужчине, если идет на встречу, или просто в метро напротив сидит. И сразу я по взгляду понимаю, что интересна или нет. Короче дурацкая, а может и нормальная привычка. Я еще если понимаю что клюнул слегка улыбаюсь, ну прям краешком губ. Про внешность свою, к себе критична, но выгляжу я нормально, даже хорошо. НО при всем этом есть одно НО. Меня мужчины просто боятся. Например в компании, вот вижу флиртует слегка, нравлюсь. Но не больше не меньше. Блин думаю, почему барьер, либо я стервозная такая что бояться, как ненормальные, либо мужики какие-то несмелые пошли. Короче, у меня хоть и 11 лет совм. жизни с мужем, но пофлиртовать или голову покружить хочется, чтоб в тонусе быть. Но мужики меня бояться жутко, прям противоречие какое-то. Мне даже сказали, как-то что внутренняя у меня такая самодостаточность, что как писал мужчина ВЫШЕ в топе, короче понимают что шансов нет или и так у бабы все хорошо и дальше НИ-НИ. Простите, что длинно.
Ответить
"Но мужики меня бояться жутко, прям противоречие какое-то" - так они, небось, не тебя, а мужа твоего боятся? ;-) он у тебя не сталевар с 47 размером ноги? -)
Ответить
У меня тоже самое - муж, 2 детей, 34 года. И гляжу бесстыдно на мужиков. Они или глаза отводят, или "кликает" у них там и уже смотрят с интересом... Роковая женщина, чё делать, от природы не убежишь...
Ответить
70
" В сорок лет жизнь только начинается..." - сказала одна героиня из известного фильма.
Ответить
ну так то фильмА...))
Ответить
Я в 36 познакомилась с нынешним мужем, а в 38 родила ребенка
Ответить
а где знакомятся в таком возрасте сорри?:))
и рожать не сложно было?...
Ответить
Там же где и в 20 (за исключением дискотек)
Рожать сложно, но не сложнее чем в 25:))
Ответить
у меня подруга родила в 39 первого, беременность была оч легкой как и роды, так что все от организма зависит
Ответить
девочки, главное не на сколько вы выглядите, а на сколько ощущаете себя. Когда одна из моих одноклассниц( а нам уже даже не 36) твердит, что мы уже такие старые, мне становится не грустно, а скучно. Мужчин, как и окружающих вообще, притягивает в первую очередь энергетика. Да, совсем не лишнее, если обладатель сего еще имеет и сногсшибательную внешность и фигуру,но вы же не кастинг проходите для рекламного ролика нижнего белья. А вот уж дальше - как повезет. Вы думаете, что первый же, кто будет нестись за вами по городу, сломя голову, обалдев от красоты, окажется влюбленным мужчиной, а не маньяком или альфонсом?
Ответить
да никто не грузится, мы просто обсуждаем тему.
Ответить
Даже не знаю, обращают внимание или нет, потому что сама страдаю рассеянным вниманием и что-то последние годы редко смотрю на мужчин вокруг.
Ответить
Не переживайте, и на тех кто постарше заглядываются.Главное что бы глаза молодыми оставались, улыбайтесь чаще и смотрите за собой.
Ответить
Мне кажется, что в этом возрасте у женщины начинается какой-то переломный момент. На меня, кстати, никогда особо не заглядывались ни в 20, ни в 25, ни в 35:))) Так что мне не привыкать:))) А может просто внимания не обращала:))) думаю, это больше от члеовека зависит, чем от возраста...
Ответить
Мне 35, сегодня стояла на остановке и дитем, ехали из парка (джинсы, куртка, мокасины, волосы в хвост, без косметики). Уже давно не езжу на общественном транспорте, а тут дочка троллейбус попросила)) Остановился мужик на машине, знакомиться, я сказала, что с ребенком. Он насподвез и попросил телефон. Мужик никакой, но сам факт меня удивил))
Ответить
90
Если приперло с голодухи мужика-неудивительно
Ответить
мужик женат)) я на это не обижаюсь, Вы просто меня не видели))
Ответить
вы всегда так безответственно поступаете, прыгаете в машину к незнакомцам, да и еще с маленьким ребенком?? Пипец..
Ответить
Нет, у меня свой транспорт
Ответить
маршрутка?
Ответить
"удивительно"!!!!!! свой транспорт, но ребенок попросил поехать на троллейбусе (если не ошибаюсь) и в итоге Вы залезли в машину фиг знает к кому (забыв сразу про просьбу ребенка - как же, ведь мужик внимание обратил), кто "клюнул" на потрепанный вид!!!!!!!! просто офигеть!!! с ребенком!!!
Ответить
пипец, это точно!
Ответить
Что-то одни анусы сказки рассказывают про мужиков,которые подвозят бабцов под 40 лет с дитями.
Ответить
не сказка, как уже отвели выше, пришла не дет. площадку, смеялась на этой ситуацией, в кое-том веке на троллейбусе...
Ответить
у меня подруга в 38 лет, с ТРЕМЯ детьми выходит замуж в 3ий раз за 27 летнего парня. Который возится с ее детьми и ее оч любит.. Адресок подскзать? что б не думали что вам сказки рассказывают))
Ответить
100
мне лично такие случаи ни о чем не говорят совершенно. На поверку такие случаи, типа который Вы упомянули, оказываются куда прозаичнее... Например, он особо не пользуется успехом у ровесниц (по разным причинам), а тут 38-летняя женщина ему в постели показала то, о чем он грезил.
Я тоже знаю пару таких случаев, один даже похлеще Вашего - с 4 детьми в 42 года вышла замуж в 3-ий раз. Но за такого, который никому даром не нужен был, а ей хотелось "при муже" быть.
Или мой одноклассник (обнять и плакать, чудо в перьях) тоже женился после армии на 40-летней с 2 детьми. Я бы лучше в девках осталась, чем за такого выйти.
Я тоже знаю пару таких случаев, один даже похлеще Вашего - с 4 детьми в 42 года вышла замуж в 3-ий раз. Но за такого, который никому даром не нужен был, а ей хотелось "при муже" быть.
Или мой одноклассник (обнять и плакать, чудо в перьях) тоже женился после армии на 40-летней с 2 детьми. Я бы лучше в девках осталась, чем за такого выйти.
Ответить
а мне говорят.. т.к сама была замужем за парнем на 10 лет моложе, который был оч даже интересный и не глупый человек. Ушел кстати ко мне от 26 летней жены мне на тот момент было 36 ему 28 (не вместе т.к он погиб 2 года назад..).. Матушка моя в 38 вышла замуж за красавца 23 лет, она правда и сама оч красивая.. прожили 6 лет вместе.. Щас ей 61, ее другу 39, встречаются 15 лет! и он не урод и не доходяга как вы тут пишете. Так что если у вас в жизни таких случаев не было, не значит что такого не сущствует.. Кстати жених 38 летней подруги бабам оч даже нравится, но он ее любит, сегодня кстати они венчаются в Угличе. Вот так то
Ответить
и что? В Вашем же примере - и у Вас брак с более молодым не сохранился, и у Вашей матери тоже, потом расстались. Это обычное нормальное явление.
Случаи бывают всякие. Огульно это не о чем не говорит, что мол раз ей 40, а ему 20, то автоматически оба завидные партии и любовь до гроба. Нельзя по таким рассказам огульно судить. Влюбиться и жениться? Да, конечно, бывает. НО за редким исключением из этого длительных отношений не получается (как у вас в семье) - дает о себе знать разница поколений и взглядов, и прочие связанные с этим факторы.
Случаи бывают всякие. Огульно это не о чем не говорит, что мол раз ей 40, а ему 20, то автоматически оба завидные партии и любовь до гроба. Нельзя по таким рассказам огульно судить. Влюбиться и жениться? Да, конечно, бывает. НО за редким исключением из этого длительных отношений не получается (как у вас в семье) - дает о себе знать разница поколений и взглядов, и прочие связанные с этим факторы.
Ответить
А как будто когда супруги - ровесники или муж старше - то все , сие залог длительных и прекрасных отношений. ну ну.. Спич о том, что любовь настоящая бывает между людьми разных возрастов и неважно кто старше, вот о чем я вам вещаю. А уж как сохранить все это надолго - это проблема любого брака в любой возрастной категории. Кстати про мой брак, я кажется написала вам- погиб мой муж в ДТП, т.е. не сохранился он из за несчастного случая.. И я кстати нигде не утверждала , что раз ей 40 ему 20 - то все, это залог вечного щастия. Я просто спорила с вами на тему, что если мужик младше, это не значит , что это какой то и такая же убогая мадам
Ответить
Неудивительно.Семейка Адамс
Ответить
Завидуйте молча:)
Ответить
110
да ищо отойти не могу ...от отдыха то:-D вот даже до евы никак не доберусь,шоб войти в колею.
Ответить
пистеть не мешки ворочать! ))
Ответить
А Вы думаете, что каждый мужик +- 40 лет мечтает познакомиться с 20-25 летней? Ну-ну.. будет и Вам 35)
Ответить
а зачем мужчине 40-55 лет знакомится с 35-летней,если 20-25 летние на них засматриваются и очень даже?
Ответить
странный вопрос, даже отвечать смысла нет.. некоторые любят трахать моск))
Ответить
Странный вопрос был у Вас.Мужчина 40-55 лет,если он не урод и не болен уж совсем всегда предпочтёт даму моложе,после 55 лет для сексуальных отношений тоже,для совместной жизни-ближе к своему возрасту.
Ответить
это редкость. Нормальный одинокий мужчина в 50-55 лет подсознательно ищет примерно сорокалетнюю, а не 20-летнюю...Ну 20-летнюю, может, если он богатый, то для статуса, перед друзьями похвастать. Но мы тут про нормальных среднестатических мужчин говорим, я думаю. Про тех, которые ищут женщину для жизни, а не для понтов.
Не знаю, чем могут 55-летние старцы привлекать 20-летних девочек (кроме денег, если они у них есть)...Для меня в 20 лет, те, кто старше 30-35 были уже старики. Тем более 55 лет.
Не знаю, чем могут 55-летние старцы привлекать 20-летних девочек (кроме денег, если они у них есть)...Для меня в 20 лет, те, кто старше 30-35 были уже старики. Тем более 55 лет.
Ответить
У меня есть двое знакомых 55 и 58 лет,у них очередь из 18-25-летних.Они не богаты.Правда,и старцами как-то я их назвать не могу.В этом возрасте 50-55 лет мужчина для секса и для лёгких отношений предпочтёт помоложе,спросите мужчин.Для более серьёзных отношений,да,около 40-лет даму будет выбирать,ибо потребности слишком разные.
Ответить
Давайте, стебитесь дальше! Мне 40, вернее сегодня уже 41, трое детей. Так не то что подвозят, а в очередь стоят.
Только что со свидания из ресторана вернулась.
Только что со свидания из ресторана вернулась.
Ответить
Стебёмся конечно!:-) Судя по вашей подписи, мужчины вас ценят за ум))))
Ответить
120
Не знаю, очень оптимисчтично здесь всезвучит, а вот в реальности по другому. Ве равно мужчины смотрят на молодых... это факт.
и биологически обусловленно... да на таких как мы ( около 40) могут обращать внимание.. но опять таки, с нами уже не церемоняться... Недавно на мейби ру я получила 2 письма от мужчин - один написал, причем сам стал мне писать,эх... была бы ты помоложе лет на 10 ть, и следующее послание , что он для меня подарок...он кстати ровесник.
Другой сразу - давай секса и т.д.
И так не один раз...
Ответить
Ну хамов везде хватает.Что б тебе нахамил какой-нибубудь урод,не обязательно быть определённого возраста!А на счёт "не церемонятся",так это как себя поставите!А что касается"смотрят на молодых",так любоваться-эт одно,а хотеть настоящих отношений-другое."Не всё то золото,что блестит"(с),и многие мужчины это понимают!
Ответить
Не обращайте внимания на недотраханных падонков со спермотоксикозом)) А также не обращайте внимания на глупеньких злобненьких малолеточек здесь)) Молодость не порок, она проходит. и у них пройдет, только мозгов не будет, а потом начнут здесь писать: "Мне за 30 и жизнь кончилась....", а очередная порция малолеток их обосрет. Все по кругу
Ответить
товарищи, мне 33. поверьте мне, я красивая, интересная, остроумная, стараюсь одеваться неплохо, на каблуках вот только почти не хожу. И на меня НЕ обращают внимания. по крайней мере, я об этом не знаю. и отучилась уже в учебном заведении, где было мноог парней моего возраста примерно, и сама пыталась глазки строить, и на вечеринки ходила с однокурсниками - НИЧЕГО. по работе общаюсь с людьми, много езжу - НИЧЕГО. живу на западе, тут не пристают так откровенно, допустим, но я в России провожу отпуск, конечно, больше с друзьами, которых знаю как облупленных, но все равно - внимания, или хоть каких-то романов - НЕТ. прямо как какой-то блок поставили. а в 22-24 - оно было. что это??
Ответить
мне 40, и я тоже на Западе. Если бы у меня было желание и не было мужа, я бы запросто с кем-нибудь познакомилась. Тут временно одинокий мужчина в 40 лет и старше вовсе не редкость.
Даже в метро или на улице иногда постоянно на себе взгляды мужчин. Все правильно, тут к тебе не подкатят просто так "девушка, можно Ваш телефончик?", как в России. Но ведь есть язык взглядов и тела - когда он видит по глазам, что ты не прочь, можно слово за слово зацепиться и начать беседу.
Может, у вас взгляд "ищущий", а у меня нет? Я просто морду клином делаю и отворачиваюсь, поэтому никто не заговаривает.
А еще мне от природы повезло с внешностью плюс я еще очень люблю себя.
Даже в метро или на улице иногда постоянно на себе взгляды мужчин. Все правильно, тут к тебе не подкатят просто так "девушка, можно Ваш телефончик?", как в России. Но ведь есть язык взглядов и тела - когда он видит по глазам, что ты не прочь, можно слово за слово зацепиться и начать беседу.
Может, у вас взгляд "ищущий", а у меня нет? Я просто морду клином делаю и отворачиваюсь, поэтому никто не заговаривает.
А еще мне от природы повезло с внешностью плюс я еще очень люблю себя.
Ответить
может, вы как нормальная русская девушка одеваетесь ( без обид, просто у русских девушек и женщин без сомнениаы есть такой стиль, на который кто хочешь, хоть на западе, хоть на востоке оборачивается)? Я имею ввиду, когда все красиво по отечественным стандартам, джинсы обтягивающие, каблуки, ногти накрашены, волосы промелированы и красиво уложены, косметика, сумочка в тон, ну и прочее, то, что в комплекте привлекает внимание просто потому, что оно привлекает?
У меня взгляд, я надеюсь, не ищущий, а скорее отрешенный или, наверное, остервенелый. Но даже с теми, с кем я просто тусуюсь по работе или среди друзей, кто меня хоть как-то знает, все равно романов или флиртов просто нет. мне тоже очень повезло со вмешностью, не буду скормничать. Но я все-таки одеваюсь больше по хипповски и на скорую руку, ни милировки, ни маркировки конешно на мен в повседневной жизни нет. Может в этом дело...
У меня взгляд, я надеюсь, не ищущий, а скорее отрешенный или, наверное, остервенелый. Но даже с теми, с кем я просто тусуюсь по работе или среди друзей, кто меня хоть как-то знает, все равно романов или флиртов просто нет. мне тоже очень повезло со вмешностью, не буду скормничать. Но я все-таки одеваюсь больше по хипповски и на скорую руку, ни милировки, ни маркировки конешно на мен в повседневной жизни нет. Может в этом дело...
Ответить
неее, я уже так давно живу на Западе, что давно не ношу каблуки (очень редко) и прочие атрибуты типа мини-юбок, обтягивающих брюк и сумочек " в тон". Одеваюсь обычно неброско, как большинство местных, но конечно что попало не напялю. Маникюр у меня без лака. Моя косметика незаметна на лице. Но у меня, как я говорила, красивое лицо и густые полудлинные волосы.
"Остервенелый" взгляд - это тоже приговор, к Вам никто не подойдет.
"Остервенелый" взгляд - это тоже приговор, к Вам никто не подойдет.
Ответить
товарищи, мне тоже 33, я отбиваюсь от поклонников :)
дело в самой персоне, а не в ее возрасте!
дело в самой персоне, а не в ее возрасте!
Ответить
судя по топику,наши бабы в 30 лет ставят на себе крест и подыскивают мужей в домах престарелых:-D
мда...
мда...
Ответить
130
мне 29 лет. развелась с мужем. тоже переживаю :)
Ответить
Я хотела бы подружиться. Кепка понравилась.
Ответить
Читала-читала тему, решила свои пять копеек вставить.
Мне скоро 37, двое детей почти взрослых, сейчас третий раз развожусь. Да, мужики поглядывают, и это приятно. За собой слежу, держу себя в тонусе, но ни на что не надеюсь и никого не жду. И это не потому, что считаю себя великовозрастной теткой, а потому, что ничего серьезного не хочу. И честно говоря, в красивые сказки о том, как можно выйти замуж с тремя детьми за человека моложе на 10 лет, не верю. Таких женщин не встречала.
Мне скоро 37, двое детей почти взрослых, сейчас третий раз развожусь. Да, мужики поглядывают, и это приятно. За собой слежу, держу себя в тонусе, но ни на что не надеюсь и никого не жду. И это не потому, что считаю себя великовозрастной теткой, а потому, что ничего серьезного не хочу. И честно говоря, в красивые сказки о том, как можно выйти замуж с тремя детьми за человека моложе на 10 лет, не верю. Таких женщин не встречала.
Ответить
Не знаю, как про сказки, но не могла пройти мимо, и не сказать, какой же у вас сын! Глаз не оторвать, КРАСАВЧИК! А то, что еще и опора Вам, просто восторг! Счастья Вам и ребятам! :)
Ответить
Мне тоже 37 лет. Верю во всё, главное захотеть.
Но хотела рассказать о другом. Моя классная руководительница (ну это было 20 лет назад), ей тогда было примерно 35, + дочь лет 10, выскочила замуж за выпускника нашей школы, и родила ему двоих. Разница в возрасте лет 20. Она - ужас, ужас, Он - ещё ужас ужаснее, на него ни одна ровесница спокойно без истерики смотреть не могла. Они может и счастливы, но со стороны это смотрелось просто кошмарно. Обоим хотелось крутануть у виска и посадить в психушку.
Но хотела рассказать о другом. Моя классная руководительница (ну это было 20 лет назад), ей тогда было примерно 35, + дочь лет 10, выскочила замуж за выпускника нашей школы, и родила ему двоих. Разница в возрасте лет 20. Она - ужас, ужас, Он - ещё ужас ужаснее, на него ни одна ровесница спокойно без истерики смотреть не могла. Они может и счастливы, но со стороны это смотрелось просто кошмарно. Обоим хотелось крутануть у виска и посадить в психушку.
Ответить