36
BAPBAPA
Пока не замужем
11.08.09 22:07

А вы бы поверили?

Обьясните, пожалуйста. Если парень с девушкой встречаются два года, сначала все замечательно, а потом он начинает пропадать-появляться, обьясняя это тем, что: 1. Болеет бабушка. Болеет долго, в больнице, он возле нее сидит. 2. Бабушка умирает. 3. Проблемы на работе. 4. Проблемы со здоровьем. 5. Он в больнице. При этом он не отвечает на смс и звонки, появляется только когда появляется. При этом говорит что любит и хочет (но секса нет потому что он принимает лекарства от болезни, у него что-то с почками говорит.) Короче, постоянно проблемы какие-то. У парня, то есть. А девушка сидит, ждет чего-то, старается быть понимающей и всепрощающей, но доколе, Господи? И ведь замететьте, она ждет уже второй год! А они не ездят никуда вместе больше, практически никуда не ходят. Может ли такое быть когда у человека ну просто все плохо, одно за другим? Черная полоса? Может быть. Но неужели во время таких полос не хочется быть с любимым человеком? З.Ы. Спрашивая "а вы бы поверили" я имела в виду, а поверили бы вы такому мч-ку, что у него все плохо и т.д.?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обьясните, пожалуйста. Если парень с девушкой встречаются два года, сначала все замечательно, а потом он начинает пропадать-появляться, обьясняя это тем, что: 1. Болеет бабушка. Болеет долго, в больнице, он возле нее сидит. 2. Бабушка умирает. 3. Проблемы на работе. 4. Проблемы со здоровьем. 5. Он в больнице. При этом он не отвечает на смс и звонки, появляется только когда появляется. При этом говорит что любит и хочет (но секса нет потому что он принимает лекарства от болезни, у него что-то с почками говорит.) Короче, постоянно проблемы какие-то. У парня, то есть. А девушка сидит, ждет чего-то, старается быть понимающей и всепрощающей, но доколе, Господи? И ведь замететьте, она ждет уже второй год! А они не ездят никуда вместе больше, практически никуда не ходят. Может ли такое быть когда у человека ну просто все плохо, одно за другим? Черная полоса? Может быть. Но неужели во время таких полос не хочется быть с любимым человеком? З.Ы. Спрашивая "а вы бы поверили" я имела в виду, а поверили бы вы такому мч-ку, что у него все плохо и т.д.?
BAPBAPA
И у меня был такой крендель, правда длилось это все не 2 года , а месяца 4. Сначала каждый день летел ко мне, а потом Тоже весь в делах, весь в заботах. То у него, бабушки, то дедушки, то работа, то друзья. столько слез пролила. А потом поняла, что он просто не хотел меня "обижать", хотел что бы я сама все поняла. Но мне не очень много времени потребовалось, хотя наверное и много. А вот 2 года это приличный срок. Посылайте его на хер :)))
Наверняка у него есть кто-то ещё. ждать столько времени конечно не нужно, это время можно было бы потратить на новое продуктивное знакомство. Он просто хочет иметь вас в запасе - видя вашу покорность и ожидание его, либо хочет чтобы вы КАК БЫ сами его бросили потому что бросить вас он боится и хочет чтобы это случилось само собой. Конечно. раз столько времени вы его ждали, вам сейчас будет нелегко это сделать. Но чем больше вы будетет с этим затягивать, тем больнее для вас будет порвать отношения. Бегите от него. В новые знакомства, пложительные и взаимные.
книжка "Вы просто ему не нравитесь"
Anonymous
В-общем...спасибо всем за ответы:) Я снова одинокая! Меня достали его эти исчезновения и все такое. Он мне не звонил 2 недели:) А я ему тоже! На этом для меня все заканчивается. Глупо было верить ему...лгун. И что самое противное-трус. Даже по-человечески не мог сказать что не хочет со мной быть! (
ABTOP
А зачем быть понимающей и всепрощающей??? Оспади..2 года общаться без телодвижений в сторону конкретики..Да Вы не ангел случаем?
Для меня это был бы не вопрос доверия, а вопрос моего удобства. В конце концов, он может быть шизофреником и принимать лекарства от этого, может иметь маниакально-депрессивный психоз, может быть импотентом, еще куча всего может быть, кроме очевидного - я ему просто не нужна. Ни один вариант не устраивает.
нет
Anonymous
я бы проверила
Я бы тоже верила...не знаю, правда, сколько по времени, но если любила, верила бы...Кстати, он может быть болен чем-нибудь "нехорошим" или, не дай Бог, похуже, и боится признаться..все равно трус...
Для АВТОРА - прям как про меня написали! Только это я так динамила, чувства прошли, а отношения рвать не хотела - он мне материально помогал хорошо. В общем, по порядку как динамила я: пропадать-появляться, обьясняя это тем, что: 1. Болеет бабушка. Болеет долго, в больнице, он возле нее сидит - очень хорошая отмазка! действует на ура! Я именно так и делала. 2. Бабушка умирает - и это, что греха таить говорила (хотя про бабушку не соврала, так как действительно по началу она сильно болела и мой даже в больницу меня забирать приезжал ночью, но потом то бабушку я на ноги поставила - а врала что все болеет). 3. Проблемы на работе - это стандарт. 4. Проблемы со здоровьем - на первом месте! 5. Он в больнице - про больницу постоянно говорила, хотя так ни разу и не попала. При этом он не отвечает на смс и звонки, появляется только когда появляется - В ТОЧКУ ПРО МЕНЯ. При этом говорит что любит и хочет (но секса нет потому что он принимает лекарства от болезни, у него что-то с почками говорит.)_ТОЖЕ В ТОЧКУ. Только у меня реальные были проблемы с почками-чуть не померла. Но, опять же они прошли-вылечилась, но я продолжала так два года отмазыватся. В общем, девушка, ищете его выгоду с отношениями с Вами. Необязательно материальную, может быть просто привычка или еще какую то помощь от Вас получает, но это ни хрена не любовь. Описала все по своему опыту! Как с меня списали...
Елка
напишу свою историю.лет восемь назад был у меня парень прожили мы с ним 3года...все было просто супер прям накал имоций и страстей.,и вот где то за полгода до нашего с ним расставания он начал проподать(так же как ваш) я верила...молодая глупая была.и вот в один прекрасный день Я ПРОСТО ГЛАЗА ОТКРЫЛА...этому способствовало то что он совсем заврался(у него дядя в Туле аж 3 раза одну и туже ногу ломать умудрялся за месяц).на вопросы почему нельзя поехать вместе нес полный бред...все банально уже была другая девченка...я сейчас с ним общаюсь(общие друзья) и прекрасно знаю что гулял он все 3 года что был со мной...и сейчас гуляет девченки больше 3 лет не задерживаються...хороший парень но с одной ни как...пока я дома слезы лила он с другой бабой к моим друзьям на дачу ездил(меня жалели не говорили)...я уже 7 лет замужем,растет дочь...и очень рада что тогда хватило мозгов уйти...
Anonymous
Болезни почек кажись на секс никак не влияют))))по крайней мере на возможность как таковую..разве что на желание..да и то,если парень молодой,то навряд ли...
к сожалению такие истории не редкость....как сказала одна из героинь моего любимого сериала ( sex in the city) " значит ты его не зацепила..." это не твой чел,дорогая... и не стоит на него тратить время... тем более 2 (!!!) года... и свеженькая история из жизни: первые дни знакомства, все хорошо, звонки,смс-ки. встречи...потом начинается: я очень устал - да я то конечно никогда не устаю! я заболел ( 2 недели!!!) мне некогда.... обещает пригласить в гости и со словами: "созвонимся завтра" пропадает на неделю..потом находится.... и при этом он продолжает звонить, чтобы спросить как дела? зачем????? мне это???? СЛЕДУЮЩИЙ! :)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения