Школа
36
BAPBAPA
Пока не замужем
11.08.09 22:07

А вы бы поверили?

Обьясните, пожалуйста. Если парень с девушкой встречаются два года, сначала все замечательно, а потом он начинает пропадать-появляться, обьясняя это тем, что: 1. Болеет бабушка. Болеет долго, в больнице, он возле нее сидит. 2. Бабушка умирает. 3. Проблемы на работе. 4. Проблемы со здоровьем. 5. Он в больнице. При этом он не отвечает на смс и звонки, появляется только когда появляется. При этом говорит что любит и хочет (но секса нет потому что он принимает лекарства от болезни, у него что-то с почками говорит.) Короче, постоянно проблемы какие-то. У парня, то есть. А девушка сидит, ждет чего-то, старается быть понимающей и всепрощающей, но доколе, Господи? И ведь замететьте, она ждет уже второй год! А они не ездят никуда вместе больше, практически никуда не ходят. Может ли такое быть когда у человека ну просто все плохо, одно за другим? Черная полоса? Может быть. Но неужели во время таких полос не хочется быть с любимым человеком? З.Ы. Спрашивая "а вы бы поверили" я имела в виду, а поверили бы вы такому мч-ку, что у него все плохо и т.д.?

Свернуть
Ответить
Нет, наверное не поверила бы и насторожилась бы. :) А не может ли быть чтобы он был женат? Или у него другая? (с транслита)
Ответить
Слушайте, Автор, по-моему, Вы уже писали об этом год назад, а теперь: «И ведь заметьте, она ждет уже второй год!».Аааа…. Уже два года! Одумайтесь! Чего ждете то? Может уже начнете свою жизнь налаживать?
Ответить
было, было это сообщение:) МЧ кажись почками страдает еще
Ответить
+1 предложите ему бабушку совместно посетить :) или сходит к врачу вдвоем :) нафик... не хочет, че ждать то?
Ответить
:)) бабушка у же умерла но навестить можно его самого в больнице:))
Ответить
пусть земля ей будет... главное не надо вины ощущать... это ваша жизнь, чего вы ее ответственность за нее вешаете на кого-то? пока вы не примите решение и не будите действовать соответствующе, ничего не случится (ни плохого, ни хорошего)
Ответить
я не автор:)
Догада
14.08 10:27
я не автор:)
Ответить
а я автору советую :) просто реплей по вашей ветке удобнее делать - мы же об одном говорим :)
Ответить
не,ну чёрные полосы конечно бывают(и ещё какие),но тут...я бы призадумалась(и уже оч давно!)А вообще всё при желании можно проверить:когда он в больнице,насколько тяжело болен,реальна ли та бабушка,рабочие проблеммы-эт воще глупость,он что финансовый воротила,что его работа мешает вашим встречам.Да и вообще,мне кажется,вы сами должны чувствовать его отношение к вам(на подсознательном уровне).Что касается меня лично,я бы уже давно поговорила с ним,и сказала бы,что с ЭТИМ надо что -то решать,и меня так не устраивает.Понимаете,я просто в вечные чёрные полосы с таким вытекающим из них поведением не верю.
Ответить
И у меня был такой крендель, правда длилось это все не 2 года , а месяца 4. Сначала каждый день летел ко мне, а потом Тоже весь в делах, весь в заботах. То у него, бабушки, то дедушки, то работа, то друзья. столько слез пролила. А потом поняла, что он просто не хотел меня "обижать", хотел что бы я сама все поняла. Но мне не очень много времени потребовалось, хотя наверное и много. А вот 2 года это приличный срок. Посылайте его на хер :)))
Ответить
...с осторожностью,но того же мнения.
Ответить
Наверняка у него есть кто-то ещё. ждать столько времени конечно не нужно, это время можно было бы потратить на новое продуктивное знакомство. Он просто хочет иметь вас в запасе - видя вашу покорность и ожидание его, либо хочет чтобы вы КАК БЫ сами его бросили потому что бросить вас он боится и хочет чтобы это случилось само собой. Конечно. раз столько времени вы его ждали, вам сейчас будет нелегко это сделать. Но чем больше вы будетет с этим затягивать, тем больнее для вас будет порвать отношения. Бегите от него. В новые знакомства, пложительные и взаимные.
Ответить
С этим полностью согласна.Держит в запасе и видимо у него какие то более серьезные отношения, которые уже приелись возможно, но и уйти не может....Себя подбадривает таким образом - если разойдусь с той,то на стороне все равно есть к кому пойти...
Ответить
книжка "Вы просто ему не нравитесь"
Ответить
Я читала, но там всё америкосовское, это меня прям разозлило.
Ответить
не читала,но при чём сдесь америкосовское!?отношения(сами чувства)они и в африке отношения:можно либо любить,либо нет.
Ответить
В-общем...спасибо всем за ответы:) Я снова одинокая! Меня достали его эти исчезновения и все такое. Он мне не звонил 2 недели:) А я ему тоже! На этом для меня все заканчивается. Глупо было верить ему...лгун. И что самое противное-трус. Даже по-человечески не мог сказать что не хочет со мной быть! (
Ответить
Не Вы первая, не Вы последняя. Просто МЧ действовал по принципу "и сам не ам и другим не дам". Видно ничего лучше не попадалось, а Вас упускать тоже не хотелось. Удачи.
Ответить
а имя его не скажите?!))) так как у меня тоже есть такой знакомый, но слава богу я на нем не зациклина и у меня есть еще МЧ кроме него)))))
Ответить
Сашей звать его
Anonymous
23.08 08:30
20
Сашей звать его
Ответить
+100!:)
vosmaya8
23.08 11:00
+100!:)
Ответить
А зачем быть понимающей и всепрощающей??? Оспади..2 года общаться без телодвижений в сторону конкретики..Да Вы не ангел случаем?
Ответить
Для меня это был бы не вопрос доверия, а вопрос моего удобства. В конце концов, он может быть шизофреником и принимать лекарства от этого, может иметь маниакально-депрессивный психоз, может быть импотентом, еще куча всего может быть, кроме очевидного - я ему просто не нужна. Ни один вариант не устраивает.
Ответить
нет
Anonymous
15.08 11:32
нет
Ответить
я бы проверила
shootka
16.08 17:51
я бы проверила
Ответить
Я бы тоже верила...не знаю, правда, сколько по времени, но если любила, верила бы...Кстати, он может быть болен чем-нибудь "нехорошим" или, не дай Бог, похуже, и боится признаться..все равно трус...
Ответить
Труст и козел... (с транслита)
Ответить
Для АВТОРА - прям как про меня написали! Только это я так динамила, чувства прошли, а отношения рвать не хотела - он мне материально помогал хорошо. В общем, по порядку как динамила я: пропадать-появляться, обьясняя это тем, что: 1. Болеет бабушка. Болеет долго, в больнице, он возле нее сидит - очень хорошая отмазка! действует на ура! Я именно так и делала. 2. Бабушка умирает - и это, что греха таить говорила (хотя про бабушку не соврала, так как действительно по началу она сильно болела и мой даже в больницу меня забирать приезжал ночью, но потом то бабушку я на ноги поставила - а врала что все болеет). 3. Проблемы на работе - это стандарт. 4. Проблемы со здоровьем - на первом месте! 5. Он в больнице - про больницу постоянно говорила, хотя так ни разу и не попала. При этом он не отвечает на смс и звонки, появляется только когда появляется - В ТОЧКУ ПРО МЕНЯ. При этом говорит что любит и хочет (но секса нет потому что он принимает лекарства от болезни, у него что-то с почками говорит.)_ТОЖЕ В ТОЧКУ. Только у меня реальные были проблемы с почками-чуть не померла. Но, опять же они прошли-вылечилась, но я продолжала так два года отмазыватся. В общем, девушка, ищете его выгоду с отношениями с Вами. Необязательно материальную, может быть просто привычка или еще какую то помощь от Вас получает, но это ни хрена не любовь. Описала все по своему опыту! Как с меня списали...
Ответить
Надо же...обратная ситуация?:) Мне уже на него наплевать, если честно; просто иногда становится жутко интересно, ЧТО же такое с ним произошло что он не захотел больше со мной быть. Такой лузер. Даже по-человечески не мог со мной расстаться:) А выгода у него...да вроде нету...я же ему материально не помогала:) подарки делала хоть и хорошие/нужные, но на д.р. или на Новый Год или там на годовщину нашу...ха, скоро наша двухгодичная была бы...если бы он не оказался КОЗЛОМ!
Ответить
Слушайте, у меня один вопрос, вот я тоже почками как-то пострадала, НО как это отмазывает от секса?))))))))
Ответить
Правда!А как влияет заболевание почек на секс(как я поняла он не при смерти раз рулит проблеммы на работе)!?Мож я тёмная в этой области медицины,просветите?
Ответить
напишу свою историю.лет восемь назад был у меня парень прожили мы с ним 3года...все было просто супер прям накал имоций и страстей.,и вот где то за полгода до нашего с ним расставания он начал проподать(так же как ваш) я верила...молодая глупая была.и вот в один прекрасный день Я ПРОСТО ГЛАЗА ОТКРЫЛА...этому способствовало то что он совсем заврался(у него дядя в Туле аж 3 раза одну и туже ногу ломать умудрялся за месяц).на вопросы почему нельзя поехать вместе нес полный бред...все банально уже была другая девченка...я сейчас с ним общаюсь(общие друзья) и прекрасно знаю что гулял он все 3 года что был со мной...и сейчас гуляет девченки больше 3 лет не задерживаються...хороший парень но с одной ни как...пока я дома слезы лила он с другой бабой к моим друзьям на дачу ездил(меня жалели не говорили)...я уже 7 лет замужем,растет дочь...и очень рада что тогда хватило мозгов уйти...
Ответить
Болезни почек кажись на секс никак не влияют))))по крайней мере на возможность как таковую..разве что на желание..да и то,если парень молодой,то навряд ли...
Ответить
спасибо,а то мало ли в жизни наткнусь на похожую ситуацию!:)
Ответить
к сожалению такие истории не редкость....как сказала одна из героинь моего любимого сериала ( sex in the city) " значит ты его не зацепила..." это не твой чел,дорогая... и не стоит на него тратить время... тем более 2 (!!!) года... и свеженькая история из жизни: первые дни знакомства, все хорошо, звонки,смс-ки. встречи...потом начинается: я очень устал - да я то конечно никогда не устаю! я заболел ( 2 недели!!!) мне некогда.... обещает пригласить в гости и со словами: "созвонимся завтра" пропадает на неделю..потом находится.... и при этом он продолжает звонить, чтобы спросить как дела? зачем????? мне это???? СЛЕДУЮЩИЙ! :)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)