92

он младше....что делать?

ему 18, мне 24!!!!! все против! мы за

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ему 18, мне 24!!!!! все против! мы за
Мне 32, а ему 25, три года вместе, правда были...
Если мальчик перспективный, то женитесь поскорее, вырастите его, как говорится, "под себя". Если не женитесь, то скорее всего через пару-тройку лет его потянет на приключения и жениться он вряд ли захочет. Ничего плохого в таких браках не вижу, правда, сама вряд ли смогла возиться с таким молодым, меня наоборот на постарше всегда тянуло. Но у всех разные эмоциональные нужды. У родителей моего мужа разница 12 лет, такая же разница была у его деда с бабушкой (женщины старше). После ее смерти дед вообще не женился, так переживал. Так что, возможно, что именно для вас двоих это идеальная разница в возрасте. (с транслита)
всякое бывает. мне 36, мужу 30. вместе 10 лет. выходила замуж с ребенком от первого брака 5 лет. сейчас детей трое.
Мне 34, ему 28. Живем больше года вместе. Собираемся расписаться. У меня 2 детей при этом:)Не его детей:) Надеюсь, что нас хватит надолго.
Anonymous
Тут вопрос не разницы. Она не такая и большая. Вопрос в том что ему всего 18 и с точки зрения его мамы..ой боюсь даже предположить кто Вы такая. У меня друг с 19 лет жил с девушкой, в 22 года на ней женился. Она на 3 года старше. Сейчас уже 2 детей, а его мать все еще психует: вот, выбрал такую старую...надеюсь, что он еще разведется и т.д. В моей семье все мужчины младше жен. И ничего. Живут долго и счастливо.
Anonymous
И не парьтесь, раз вы - ЗА! Я встречаюсь с молодым человеком - мне 31, ему 22 недавно исполнилось. 9 месяцев вместе и счастливы оба до потери пульса.
10 лет разницы
Моей двоюродной сестре 40 будет в этом году, ему 32 исполнилось. Живут счастливо уже 4 года. Я даже представить не могу, чтобы он ей изменил, тем более оставил. Свекровь искренее ее любит. Там все-таки он задает всему тон. Мужчина одним словом. Подруге 32, ее парню 26, она скоро рожает:-) Но он все же еще молод (хотя и она не особо от него отличается в отношении взглядов на жизнь, ну будто они на одной волне:-) В вашем случае ваш бой действительно еще маловат что ли, в этом возрасте многие думают, что уже взрослые:-) При такой маман его выбор не удивляет. Так что вперед и с песней, не отступайте!:-)
+1
Есть знакомые, когда всё у них начиналось, ему было 26, ей 39, женаты и счастливы уже больше 10-ти лет
Anonymous
спасибо за коммнетарии!!!! и я не хочу, чтобы меня успокаивали, просто,не все же кругом должно строиться на расчете!!! мы, действительно любим друг-друга!!!! я раньше думала, что я уже взрослая, а он играет во взрослого!!!! нет, все проверки прошел!!!! а маман его молчит уже, хоть, это радует. СПАСИБО!!!!! обязательно буду писать про наши отношения! на сегодня все идеально!!!
дело не в разнице (она не такая уж и большая). Дело в том, что он еще полуребенок. Я бы с ума сошла, если бы мой сын в 18 лет жениться решил (ему чуть меньше). Встречаться - да, пусть ради бога, но зачем жениться так рано? Чтобы потом повзрослеть и к 25-30 годам понять, что это было все-таки не то (как это чаще всего бывает)? "Он серьезный", "мы любим друг друга"... Так кто запрещает встречаться и сексом заниматься? Но зачем жениться и детей заводить (в России брак предполагает быстрое появление детей) Вспоминаю себя в 18 лет и ровесников (я училась в "мужском" вузе). Ветер в голове, даже если и учились хорошо. Только лет после 22 начали серьезнеть.
Алла
что делать? - радоваться!
Мне 32, ему - 28. Главное - чувства. :) Остальное - возраст, достаток, привычки, пристрастия - уходит на второй план.
А кто вопрос задаёт? ОНА или ОН?
Какая, нафиг, разница! Цифры тут ни при чем совершенно! Моя подруга вышла замуж за мужчину старше ее на 12 лет. Развелась. Сил, говорит, нет, дите дитем:))
Мне кажется, что если женщина инфантильна, то мужчина младше её в самый раз, но если у неё с мозгами все в порядке, то зачем ей младший брат? Наверное, первое время - это здорово. Секс, романтика, да и самолюбие потешить, но в семейную жизнь вступать - это большой риск. У меня две подруги вышли замуж за парней, которые на 6 лет их младше. Пока детей не было, все было весело - тусовки, вечеринки и прочее. А вот сейчас уже обе понимают, что тянуть младенца и великовозрастного юнца на своих плечах не так уж и просто. Еще одна подруга прожила 6 лет с парнем младше её и через 6 лет он ушел к той, что была помоложе. Хотя, если парень не по годам умен, то почему бы и нет
состарьте его искуственно
Anonymous
Разница совсем маленькая. Не парьтесь. Когда я со своим будущим мужем знакомилась, ему было 18, мне 31. Долго встречались, он все добивался, а я отбивалась... Добился. Через 4 года встреч поженились. Уже 11 лет вместе. Растет сынуля. Нормально. Свекровь на свадьбе рыдала, а сейчас - самая близкая подружка! И во всем поддерживает меня, а не его. Хотя особо и поддерживать не надо. И еще огромный плюс в этих отношениях - выгляжу моложе. Мне как-то по жизни попадались мужчины старше - все инфантилы, а моложе - люди серьезные и ответственные. Если видите, что человек надежный - вперед!
Счастливая
Уважаемая автор, вы тянетесь к нему, потому что видите восхищение в его глазах, раболепие, приклонение, которое часто бывает у молоденькх мальчиков к взрослым девочкам. Вам нужно, чтобы вами восхищались постоянно и ежечастно подтверждали вашу неотразимость и идеальность. Для этого не выход искать малолетку. Это пройдет у него как только он повзрослеет, а вы не станете моложе при этом. старайтесь не искать подтврждение вашей неотразимости где-то. в первую очередь нужно увидеть это самой у себя. Тогда и комплексы исчезнут.
Anonymous
Моей свекрови 65 сейчас, а ее мужу 50, вместе 20 лет, нормально живут, ИМХО, совсем не в возрасте дело, просто не надо заклиниваться на этом!
Удавиться..утопиться..и повеситься....есть еще разве какие-то варианты? :))))))))))
мне было 25 ему 18, все было замечательно - любовь, взаимопонимание и т.д., прошло 4 года, я забеременела, радовался как дите))), поженились... а когда появился живот вдруг понял, что не нагулялся, взрослеть ему рано, и вообще ему только 22 и все друзья отдыхают... теперь я одна с ребенком, а он с друзьями... все жизни разные, люди разные. Это только вам решать и никого не слушайте)) а у меня самый красивый и умный сын на свете))))
Anonymous
Обожаю молоденьких... мне почти 35
Anonymous
Мне 40,мужу 36.Замуж выходила с тремя детьми от первого брака 4 года назад.Счастливы!Разницы в возрасте не чувствую.
Мне 32, ему 25, у меня дочь 6 лет....живём вместе 3 года. Какие-то конечно приходится в себе эмоции подавлять из-за того, что чувствую себя иногда слишком "взрослой" и хочется жизни поучить, но это почти всегда необоснованные стремления. Мои тараканы -это мои тараканы, а так всё супер.
Мой муж на три года младше... У нас это семейное, у мамы муж на 6 лет младше. Я жутко не хотела с ним встречаться поначалу, комплексовала, ему едва 19 исполнилось, мне 22... Сейчас мне 35, ему 32 в браке 10 лет. Все хорошо у нас, любим друг друга как и 13 лет тому назад. Чего и вам желаю. Смотрите какой человек. Мой муж настоящий мужчина и опора, хоть и моложе меня, таких и в более зрелом возрасте по пальцам пересчитать. Для меня он сделает все, что в его силах. В таком браке есть свои плюсы, у меня сейчас красивый, сексуальный муж, в самом расцвете своих мужских сил и карьеры, и будет такой еще много лет... (с транслита)
Anonymous
Очень много среди моих подруг браков, где мужчина младше... Я тоже не исключение =) Живем душа в душу! Тут ведь главное не цыфры в паспорте, а зрелость, готовность к браку. Бывает, что и в 30 мужчина совершенно не готов брать на себя ответственность...
Я всречалась больше 2ух лет с молодым человеком, который на 6 лет младше меня. Возраст не помеха. Главное, что бы вам было хорошо вместе. ИМХО
ждать когда вырастет :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения