92
он младше....что делать?
ему 18, мне 24!!!!! все против! мы за
Свернуть
Ответить
Ну, 18 - дите, конечно... Но у меня был друг. Мне 33, а он - на 8 лет младше. На руках носил. ДО сих пор иногда звонит. Но замуж я вышла за ровесника.
Ответить
Подождите, пока подрастет. Может, и стоит периодически съезжаться - на каникулы, на лето, но, скорее всего, пока его взгляды на жизнь сырые, он сам еще не знает чего хочет, повзрослеет и сто раз передумает, так что наслаждаться пока совместным времяпрепровождением - да, а строить планы, имхо, не стОит.
Ответить
любви все возрасты покорны)))), если любите ведь это здорово))))
на самом деле у меня до мужа всегда были мальчики моложе меня, ну нравится мне это))))
Ответить
Мы когда начали жить вместе, мужу было 19, мне 22. Поженились через год. Сейчас-то уже оба в "зрелом" возрасте.
Ответить
Почти один в один. Мужу было 19 мне 22 когда начали встречаться. Стали жить вместе когда ему было 20 мне 23. Поженились мне было 25 ему 22 :)
Ответить
дело в том,что вы оба уже взрослые,пусть хоть 20 лет разница!а этот парень ещё детё.не,конечно бывают исключения,но...
Ответить
10
Ну это не такая уж разница большая...Но в 18-молод больно...Пару лет подождать-и норм...
Ответить
а еще он супер взросло рассуждает!!!! я с ним серьезнее намного стала!! никого не надо!!! а его маман называет меня перезрелой красоткой!! хотя, в глаза не видела
Ответить
Ну рассуждать супервзросло-одно, а поступать так же-другое...Ему надо приобрести специальность...А маман перебесится...
Ответить
она судья!!!!! такая не перебесится!!!!! сама его родила почти в 35.
а специальность он преобретет, учится на отлично, все успевает! идал!!! вот только возраст!.....
Ответить
ну правда, может быть идеал, пока влюблен, но взгляды на жизнь могут здорово перемениться, ну что он видел? только из-за парты, одни фантазии в голове. при столкновении с реальностью неизбежно корректировка приличная будет, остыньте. еще неизвестно, как он во взрослой жизни себя вести будет, понравится ли Вам.
Ответить
ну мужчинка Ваш молоденький для мозга, потому как взрослеть мужчина начинает к 30 годам.он еще не нагулялся, но любовь штука серьезная))))))))))
Ответить
расскажу про мою подругу, учились мы вместе в институте, на последнем курсе познакомилась она с парнем младше нас ему на тот момент было 18, он сразу сказал что хочет детей, семьи,не прошло и 2-х месяцев они уже во всю делали ребенка,поженились они, через несколько месяцев она родила, и что потом началось он гуляет по клубам, а ей говорит что срочно вызвали на работу,пиво пьет каждый день не понятно с кем,домой приходит почти утром,она его один раз попросила детю овощное пюре сварить, все овощи положила ему,он взял все в "мундире" сварил от картошки все грязное,овощное пюре превратилось в не понятную черную массу,и он этим хотел накормить ребенка благо ее мать пришла и увидела все это......потом когда она его засекла с его гулянками, он ей сказал что еще не нагулялся,буду гулять и точка, но развода не дам....конечно может ваш парень исключение.....
Ответить
20
Эх... Мне 44 а ему 23! Что мне-то делать?))) Больше скажу - живем в разных странах -12 часов разница, языки разные, культуры, но как родные - все понимаем, нравится одно и то же, понимаем одинаково, верим в будущее и... надежды ни какой... он улетел а я осталась плакать и верить в лучшее. Плачу, плачу, плачу((( Но поеду к нему, что бы мне это не стоило)))
Ответить
а почему были!!!????? все из-за возраста!????
он делает меня нереально счастливой! все остальные похотливые уроды! на лбу написанно , что хотят.
Ответить
Там все сложно, и родители были сильно против. Расстались почти пол-года назад, он мой сосед по подъезду, павда сейчас переехал, иногда звонит, но это были совершенно сумашедшие отношения, я знала, что вмесмте долго мы не будем, но очень скучаю иногда...
Ответить
а он мой ученик, я английский преподавала ему в языковом центре! влюбилась сразу!!! год с ума сходила, летом не выдержала, позвала его загарать и началось..... отношения нереальные!!!! разницу не чувствую совсем!!!!!
Ответить
У меня подружка 23 лет познакомилась с парнем 18 лет. Любовь, все такое. Через 4 года поженились.
Сейчас ей 32, ему 27.
Живут поживают, щастливы до потери пульса))))
Ответить
ооооо, классный пример!!! спасибо за поддержку!"!! я хочу во все это поверить! а разницу сильно видно!?
Ответить
У меня сестре-37, а мужу-32...Её считают младше мужа-кто не знает...И замечательно живут...Он-мой одногруппник и хороший друг...Из экс-студента превратился в довольно преуспевающего бизнесмена (под её влиянием...мудрая она довольно...)...Они объездили всю Европу...Покупают квартиры-машины...Все замечательно...Но не безоблачно было...Он уходил же...На полтора года...Тоже во многом под давлением семьи...Вернулся и они через какое-то время поженились...
Ответить
pepeоложительный пример!!!! мне все спокойнее и спокойнее!!!! про уходил, наверное, они все уходят на сторону, потом возвращаются!!!! меня еще удивило, что он опытнее меня в капец сколько раз!!!!! детки пошли нынче!!!
Ответить
Ну там много всего...Во многом сестра неправа...Но...на войне как на войне...Ему было 25 где-то на тот момент, сестре соответственно 30, а его девушке-лет 18...С издевательской легкостью сестра его вернула...Он не на сторону строго говоря уходил...Просто ссора...Очень-очень крупная, но без третьей стороны...Во-многом сестрой и спровоцированная...Встречались они ну очень долго...с его 22-х лет...С перерывом...А поженились только в его 29 лет...
Ответить
30
так Вам надо сказать приятно-успокаивающее, или похожее на правду? Вы определитесь...
"ах,обмануть меня не сложно, я сам оправдываться рад"(с)
Ответить
Раньше не было видно, сейчас она просто как то поправилась, да и он тоже... А по большому счету нет, не видно))))
А я то про себя забыла:)
Я тоже в 28 лет познакомилась с парнем 23 лет, прожили 2 года, расстались в силу обстоятельств, ну, с моей стороны.
А вообще замуж звал, ребенка моего полюбил.
Короче, плюйте на все условности)))))))
Ответить
милая девушка,в моей жизни таких примеров несколько было.поверте,ваша разница не значительна.тут дело в том готов ли он марально к серьёзным длительным отношениям.этого вам никто не скажет.живите,любите и будте счастливы!а жизнь сама расставит всё по своим местам,чему быть,тому не миновать!УДАЧИ!
Ответить
Если мальчик перспективный, то женитесь поскорее, вырастите его, как говорится, "под себя". Если не женитесь, то скорее всего через пару-тройку лет его потянет на приключения и жениться он вряд ли захочет. Ничего плохого в таких браках не вижу, правда, сама вряд ли смогла возиться с таким молодым, меня наоборот на постарше всегда тянуло. Но у всех разные эмоциональные нужды. У родителей моего мужа разница 12 лет, такая же разница была у его деда с бабушкой (женщины старше). После ее смерти дед вообще не женился, так переживал. Так что, возможно, что именно для вас двоих это идеальная разница в возрасте.
(с транслита)
Ответить
про жениться, эт вы точно в точку!!!!!!! но не забывайте про маман судью, которая костьми лягет, но не позволит!!!!!! я очень хочу с ним жить, я даже готовить научилась ради него!! СУПЕР!!!! меня вы успакоили
Ответить
Ищите слабые стороны маман. Может, она не такой уж монстр :)
Наша явно не зверствовала, но я знаю, что все были против брака. Долго было состояние "холодной войны". А сейчас всё мирно. Я тоже многое пересмотрела, тогда-то максимализм пёр.
Ответить
всякое бывает. мне 36, мужу 30. вместе 10 лет. выходила замуж с ребенком от первого брака 5 лет. сейчас детей трое.
Ответить
Мне 34, ему 28. Живем больше года вместе. Собираемся расписаться. У меня 2 детей при этом:)Не его детей:) Надеюсь, что нас хватит надолго.
Ответить
И где такие придурки встречаются ? Сама ищу...
Ответить
Знаете, на той же пресловутой мамбе:):):)
Причем, такой мальчик приличный достался:) ТТТ
Но я себя сильно уважаю и люблю:) и думаю, что ему тоже круто повезло:) Он тоже так считает:):):)
Ответить
40
Тут вопрос не разницы. Она не такая и большая.
Вопрос в том что ему всего 18 и с точки зрения его мамы..ой боюсь даже предположить кто Вы такая.
У меня друг с 19 лет жил с девушкой, в 22 года на ней женился. Она на 3 года старше. Сейчас уже 2 детей, а его мать все еще психует: вот, выбрал такую старую...надеюсь, что он еще разведется и т.д.
В моей семье все мужчины младше жен. И ничего. Живут долго и счастливо.
Ответить
я свято верю, что его маман смирится с этим!!!! тем более, я оч. положительная девушка. но она уже жаждит встречи и хочет высказать мне все, что думает обо мне!! на одно надеюсь, что она увидит меня и растает...как его папа и бабуля
Ответить
Ну...не все мамы такие.
Одна знакомая мама растаяла только при виде внука. Это ж сколько лет прошло.
А есть такие, кто так и не смирился. Просто для их сыновей даже прынцесса не хороша ))
Знаете...у меня детей нет, но в 18 лет я ни женитьбе сына, ни свадьбе дочери бы не порадовалась. Очень рано. Вырастить под себя хорошо, но этот процесс желательно бы начать после 22-23.
УДАЧИ ВАМ!
Ответить
У меня между родителями 7 лет разницы. Подружились еще будучи школьниками, но на спортивном поприще :).
Кхех... через 2 недели 42 года как вместе :).
Ответить
Конечно все бывает.
У меня самой был МЧ младше на 5 лет. Я его бросила. Почему? Я себя с ним чувствовала ребенком. Такой он был занудный...считал себя старым. Ныл что мне рожать пора и вообще надо срочно жениться....Так что возраст не всегда главное ))
Ответить
И не парьтесь, раз вы - ЗА! Я встречаюсь с молодым человеком - мне 31, ему 22 недавно исполнилось. 9 месяцев вместе и счастливы оба до потери пульса.
Ответить
Моей двоюродной сестре 40 будет в этом году, ему 32 исполнилось. Живут счастливо уже 4 года. Я даже представить не могу, чтобы он ей изменил, тем более оставил. Свекровь искренее ее любит. Там все-таки он задает всему тон. Мужчина одним словом.
Подруге 32, ее парню 26, она скоро рожает:-) Но он все же еще молод (хотя и она не особо от него отличается в отношении взглядов на жизнь, ну будто они на одной волне:-)
В вашем случае ваш бой действительно еще маловат что ли, в этом возрасте многие думают, что уже взрослые:-) При такой маман его выбор не удивляет. Так что вперед и с песней, не отступайте!:-)
Ответить
Есть знакомые, когда всё у них начиналось, ему было 26, ей 39, женаты и счастливы уже больше 10-ти лет
Ответить
спасибо за коммнетарии!!!! и я не хочу, чтобы меня успокаивали, просто,не все же кругом должно строиться на расчете!!! мы, действительно любим друг-друга!!!! я раньше думала, что я уже взрослая, а он играет во взрослого!!!! нет, все проверки прошел!!!! а маман его молчит уже, хоть, это радует. СПАСИБО!!!!! обязательно буду писать про наши отношения! на сегодня все идеально!!!
Ответить
50
дело не в разнице (она не такая уж и большая). Дело в том, что он еще полуребенок.
Я бы с ума сошла, если бы мой сын в 18 лет жениться решил (ему чуть меньше). Встречаться - да, пусть ради бога, но зачем жениться так рано? Чтобы потом повзрослеть и к 25-30 годам понять, что это было все-таки не то (как это чаще всего бывает)?
"Он серьезный", "мы любим друг друга"... Так кто запрещает встречаться и сексом заниматься? Но зачем жениться и детей заводить (в России брак предполагает быстрое появление детей)
Вспоминаю себя в 18 лет и ровесников (я училась в "мужском" вузе). Ветер в голове, даже если и учились хорошо. Только лет после 22 начали серьезнеть.
Ответить
Я тоже считаю, что 18 лет рано для женитьбы, НО можно и гораздо позже жениться и понять лет через 7, что "это было все-таки не то".. А что Вы будете делать, если сын придет и скажет, что жениться хочет в 18 лет? У меня просто тоже сын, еще маленький, но надо ж знать, что говорить, что делать?))))) я всегда думала о том, что посоветовать можно, но пусть решает сам и учится на своих ошибках))) У маминой знакомой сын женился в 17 лет и живут прекрасно, дочь уже взрослая. я бы тоже была не прочь в свои 18 выйти замуж,ветра в голове как такового не было))) Все взрослеют по-разному.
Ответить
Мне 32, ему - 28. Главное - чувства. :)
Остальное - возраст, достаток, привычки, пристрастия - уходит на второй план.
Ответить
Это не большая разница... И потом - всякое бывает. У меня была разница в десять лет: мне 29, ему - 19. Два года прожили, потом ушел к молоденькой. Но не факт, что такие случаи, как у меня часты... если ничего не теряете (не бросаете любимую работу, не переезжаете в другой город), то почему бы и нет?
Ответить
Я бы так не сказала. :)
Разница существенная. Конечно же, чем дальше, тем она больше нивелируется.
Ответить
Какая, нафиг, разница! Цифры тут ни при чем совершенно! Моя подруга вышла замуж за мужчину старше ее на 12 лет. Развелась. Сил, говорит, нет, дите дитем:))
Ответить
Мне кажется, что если женщина инфантильна, то мужчина младше её в самый раз, но если у неё с мозгами все в порядке, то зачем ей младший брат? Наверное, первое время - это здорово. Секс, романтика, да и самолюбие потешить, но в семейную жизнь вступать - это большой риск. У меня две подруги вышли замуж за парней, которые на 6 лет их младше. Пока детей не было, все было весело - тусовки, вечеринки и прочее. А вот сейчас уже обе понимают, что тянуть младенца и великовозрастного юнца на своих плечах не так уж и просто. Еще одна подруга прожила 6 лет с парнем младше её и через 6 лет он ушел к той, что была помоложе.
Хотя, если парень не по годам умен, то почему бы и нет
Ответить
знали бы вы как мне самой страшно о будущем с ним думать!!!!! вообще, думаю, что это все скоро закончится!! я взрослый человек, смогу перелюбить, забыть! пусть он взрослеет без меня.... знаете, какой-то закон подлости, если ты его любишь, если тебе нереально с ним хорошо, обязательно будет что-то не так!!!!!
Ответить
60
сосок прыщавый, живи и радуйся жизни. Она ведь одна. Чем бы "дитя" не тешилось, лишь бы не рожало. Целую, твоя сёстра.
Ответить
состарьте его искуственно
Ответить
Разница совсем маленькая. Не парьтесь. Когда я со своим будущим мужем знакомилась, ему было 18, мне 31. Долго встречались, он все добивался, а я отбивалась... Добился. Через 4 года встреч поженились. Уже 11 лет вместе. Растет сынуля. Нормально. Свекровь на свадьбе рыдала, а сейчас - самая близкая подружка! И во всем поддерживает меня, а не его. Хотя особо и поддерживать не надо. И еще огромный плюс в этих отношениях - выгляжу моложе. Мне как-то по жизни попадались мужчины старше - все инфантилы, а моложе - люди серьезные и ответственные. Если видите, что человек надежный - вперед!
Ответить
педофилия?
Ответить
Ошиблись. Геронтофилия. А вообще-то нормальная семья. Без психических болезней. Это у вас, наверное, проблемы... Оцениваете и осуждаете, однако... Пора жить самой... Ширшее мыслите, и увас все получится!!!
Ответить
Уважаемая автор, вы тянетесь к нему, потому что видите восхищение в его глазах, раболепие, приклонение, которое часто бывает у молоденькх мальчиков к взрослым девочкам. Вам нужно, чтобы вами восхищались постоянно и ежечастно подтверждали вашу неотразимость и идеальность.
Для этого не выход искать малолетку. Это пройдет у него как только он повзрослеет, а вы не станете моложе при этом.
старайтесь не искать подтврждение вашей неотразимости где-то. в первую очередь нужно увидеть это самой у себя. Тогда и комплексы исчезнут.
Ответить
70
я сама так думала, но в моих глазах - он идеальный:сильный, добрый, умный, веселый! лучший!!!!! и влюбилась я в него, уогда он абсолютно не проявлял никаких знаков внимания....
Ответить
Моей свекрови 65 сейчас, а ее мужу 50, вместе 20 лет, нормально живут, ИМХО, совсем не в возрасте дело, просто не надо заклиниваться на этом!
Ответить
мне было 25 ему 18, все было замечательно - любовь, взаимопонимание и т.д., прошло 4 года, я забеременела, радовался как дите))), поженились... а когда появился живот вдруг понял, что не нагулялся, взрослеть ему рано, и вообще ему только 22 и все друзья отдыхают... теперь я одна с ребенком, а он с друзьями...
все жизни разные, люди разные.
Это только вам решать и никого не слушайте))
а у меня самый красивый и умный сын на свете))))
Ответить
Обожаю молоденьких... мне почти 35
Ответить
Мне 40,мужу 36.Замуж выходила с тремя детьми от первого брака 4 года назад.Счастливы!Разницы в возрасте не чувствую.
Ответить
Вам просто респект! Уважаю заочно!)))
А как знакомили будущего мужа с детьми?
Ответить
где такого дурака найти?
Ответить
80
моя подруга - ей 38, ТРОЕ детей. Третий раз выходит замуж за 27 летнего. Любит ее и ее детей. Оч помогает и под дому и с детьми
Ответить
Вот баран!
Ответить
Мне 32, ему 25, у меня дочь 6 лет....живём вместе 3 года. Какие-то конечно приходится в себе эмоции подавлять из-за того, что чувствую себя иногда слишком "взрослой" и хочется жизни поучить, но это почти всегда необоснованные стремления. Мои тараканы -это мои тараканы, а так всё супер.
Ответить
Мой муж на три года младше... У нас это семейное, у мамы муж на 6 лет младше.
Я жутко не хотела с ним встречаться поначалу, комплексовала, ему едва 19 исполнилось, мне 22...
Сейчас мне 35, ему 32 в браке 10 лет. Все хорошо у нас, любим друг друга как и 13 лет тому назад. Чего и вам желаю.
Смотрите какой человек. Мой муж настоящий мужчина и опора, хоть и моложе меня, таких и в более зрелом возрасте по пальцам пересчитать. Для меня он сделает все, что в его силах. В таком браке есть свои плюсы, у меня сейчас красивый, сексуальный муж, в самом расцвете своих мужских сил и карьеры, и будет такой еще много лет...
(с транслита)
Ответить
Очень много среди моих подруг браков, где мужчина младше... Я тоже не исключение =) Живем душа в душу! Тут ведь главное не цыфры в паспорте, а зрелость, готовность к браку. Бывает, что и в 30 мужчина совершенно не готов брать на себя ответственность...
Ответить
90
Я всречалась больше 2ух лет с молодым человеком, который на 6 лет младше меня. Возраст не помеха. Главное, что бы вам было хорошо вместе. ИМХО
Ответить