40
Встретилась тут с одним с сайта...
Блин, девы, ниче не понимаю... Переписывалась на сайте с одним кантиком. Долго причем, ну не так чтоб постоянно, но бывало, в течение полугода. Наконец то решили встретиться. Идет мне на встречу и первым делом грит: ой, а я то думал ты высокая, а ты маленькая!!! /Рост мой 162, вес 45, симпатичная девка./ Е мае, млять!!! А читать ты умеешь, козлина??? Там же все написано, параметры, я имею ввиду!!! короче, пообщались, не звонит с тех пор, я тож не звоню. Че это было вообще???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, девы, ниче не понимаю...
Переписывалась на сайте с одним кантиком. Долго причем, ну не так чтоб постоянно, но бывало, в течение полугода.
Наконец то решили встретиться.
Идет мне на встречу и первым делом грит: ой, а я то думал ты высокая, а ты маленькая!!!
/Рост мой 162, вес 45, симпатичная девка./
Е мае, млять!!!
А читать ты умеешь, козлина???
Там же все написано, параметры, я имею ввиду!!!
короче, пообщались, не звонит с тех пор, я тож не звоню.
Че это было вообще???
в ах......е
Кантиком?...
дебил
Anonymous
Я тоже услышала такое когда увиделась с человеком, которого знала только по инету (НЕ сайт знакомств, по спорту) - он мол, я по фото думал, что ты маленькая, а ты высокая (рост 172, см так на 20 ниже его, кстати). ну мало ли...
чудаков на букву М там хватает. Вероятнее всего, это комплексы. Миниатюрная женщина - мечта любого мужчины, но если ему для самоутверждения в глазах окружающих не хватает рядом воллейболистки, то тут ничего не поделаешь.Одна знакомая хвалилась, что в компании ее парня у всех подруг молодых людей грудь не меньше 3-го размера, и если бы он привел кого-то постандартнее, его бы просто, мягко говоря, не поняли. Потому при знакомстве его первый взгляд был направлен сами понимаете куда)))
А вы вышлите ему ссылку на топ - все равно не звонит, и вероятно, уж и не позвонит. Так пусть хоть просветится)))
Anonymous
Ну и сказала бы : "Ой, а я-то!... думала, что ты симпатичный, а ты... " ;)
просто мужчины мыслят абстрактно )) он наверняка даже не смотрел, какой там рост
Мне кажется, это самая малость (он,по-моему, сама невинность)))), что можно было бы услышать от мужчины, мне кажется, они вообще никогда не думают, что говорят (сказал-забыл), иногда такоое ляпают (я даже не говорю о неблизких людях). А насчет параметров, мож, один раз посмотрел, и ему показалось из невнимательности, что не 162, а 182)))) и нарисовал картину: мало кто по несколько раз всматривается в такие вещи, это ж не фотка))
Да очень многие на этих сайтах приукрашивают или скрывают кое-какую информацию о себе. особо полагаться на анкетные данные не стоит. Я тут тоже познакомилась на рамблере с одним - инфы практически нет в анкете. Была фотка - вроде симпатичный. Переписывались - поняла, что кто-то вроде продавца, живет почему-то на даче. Зацепились языками, месяц так общались - в процессе раскололся, что зовут по-другому, что возраст приуменьшил на 4 года, фотка давняя, да и лица там почти не видно. Встретились - приехал дядя на порше кайене, оказалось свой бизнес большой, дачей оказался огроменный коттедж в ближнем подмосковье. А на сайте такой бедный Иванушка-дурачок. Короче, фиг разберешь этих мужиков...
Ася
так он вам понравился?)
было, было... тоже через сайт знакомств... тоже сказал, что думал, что я крупнее и выше... и это при том, что сам хлюпиком оказался и явно меньше ростом, чем указал на сайте. Ну и в сад... Пускай ищет выше и больше...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения