40
Встретилась тут с одним с сайта...
Блин, девы, ниче не понимаю... Переписывалась на сайте с одним кантиком. Долго причем, ну не так чтоб постоянно, но бывало, в течение полугода. Наконец то решили встретиться. Идет мне на встречу и первым делом грит: ой, а я то думал ты высокая, а ты маленькая!!! /Рост мой 162, вес 45, симпатичная девка./ Е мае, млять!!! А читать ты умеешь, козлина??? Там же все написано, параметры, я имею ввиду!!! короче, пообщались, не звонит с тех пор, я тож не звоню. Че это было вообще???
Свернуть
Ответить
Может решил, что он принц какой заморский, и все бабы вокруг должны быть от 180? :)
А вам он как, понравился?
Ответить
Да вроде ниче, но эта его фразейка насторожила))
Да хрен с ним, все люди разные, мож ему и правда деушки модельного роста нравятся, суть не в этом)))
Возник вопрос читал ли он то что написано в анкете??)))
Гы гы, прынц, мля, заморский)))))))))))
Точно))))))
Ответить
Да нет, скорее всего в чем-то другом причина, а рост - это просто восприятие. Поэтому и не надо полгода переписываться, а то свыкаешься с придуманным образом, общаешься с ним, а в жизни немного другое...в лучшем случае "немного"))) Я тоже встречалась с мужчиной, который на фотке был полнее, и хотя я люблю стройных, именно ему легкая полнота пошла бы)))
Ответить
Это был писец !) нужно было взять тебя и отодрать
Короче детский сад ... это был и не более того...
И ваще турок он по ходу такое говорить ...
Идет на встречу пользуйся нафик хамить ???
Хотя в моем случае я люблю нахамить)
Ответить
да естественно не в росте тут дело,просто он вас не ТАКОЙ себе РИСОВАЛ!а приподнёс он вам это коряво,видимо в силу своего интеллекта.А чё сразу фотками не обменялись?
Ответить
Обменялись.
Ответить
тогда вообще странно!может фото сильно отличалось от оригинала?но скорее всего он просто сам не знает чё ему надо.
Ответить
Вообще то говорят, что в жисти я красивше, чем на фотках)))))))
Да фиг с ним, люди разные.
Но просто меня эта невнимательность расстроила))))
Ответить
10
Ну челом, если Вам так больше нравится:)
А суть в его воспитании.
Мне бы и в голову не пришло, к примеру, сразу завопить: ой, а на фотке ты не такой лысый))
или : не такой толстый)
или : не такой страшный)))))
Вариантов масса))))
Ответить
как будто невысокий рост это недостаток)) высокие дамы чаще всего шибзикам нравятся как раз.. разговаривала с одной высокой девушкой, она говорит так надоели эти недомерки, а высокие любят поменьше
Ответить
вот у меня 1.58,и слава Богу,что не 1.85.Компактная :)!А то иной раз со стороны смотришь на этих "моделей"(словно на модель самолёта или паравоза!:))Ну рост-ну хорошо,а размер ноги 41-тоже нормально?Конечно у каждого свой вкус(сказал индус,слезая с обезьяны!),но ведь такая затопчет!:)
Ответить
Ну, у меня конечно не 1,85 - на 10 см пониже и размер ноги не 41, но когда одеваю каблук то все 1,85 и чувствую себя прекрасно. И когда надо без каблуков тоже ноги не короткие, знаете))
Главное достоинство - ноги от ушей у высоких девушек, а достоинство большого размера ноги - высота шпильки. Маленький размер ноги никогда не осилит шпильку 13 см, а как красиво аааа :)
Но мне нравятся (как и многим мужчинам) невысокие девушки, очень милые, но в глаза бросаются все-таки больше девушки высокие.
Ответить
дебил
Ответить
Точно! :)))
Ответить
20
Я тоже услышала такое когда увиделась с человеком, которого знала только по инету (НЕ сайт знакомств, по спорту) - он мол, я по фото думал, что ты маленькая, а ты высокая (рост 172, см так на 20 ниже его, кстати). ну мало ли...
Ответить
чудаков на букву М там хватает. Вероятнее всего, это комплексы. Миниатюрная женщина - мечта любого мужчины, но если ему для самоутверждения в глазах окружающих не хватает рядом воллейболистки, то тут ничего не поделаешь.Одна знакомая хвалилась, что в компании ее парня у всех подруг молодых людей грудь не меньше 3-го размера, и если бы он привел кого-то постандартнее, его бы просто, мягко говоря, не поняли. Потому при знакомстве его первый взгляд был направлен сами понимаете куда)))
А вы вышлите ему ссылку на топ - все равно не звонит, и вероятно, уж и не позвонит. Так пусть хоть просветится)))
Ответить
Ну и сказала бы : "Ой, а я-то!... думала, что ты симпатичный, а ты... " ;)
Ответить
Зачет))))))
Надо было так сказать!!!
Растерялась и не сообразила.
А то что высокие любят маленьких деушек, согласна.
Мой первый муж был 185, второй 190))))))
Ответить
просто мужчины мыслят абстрактно )) он наверняка даже не смотрел, какой там рост
Ответить
Мне кажется, это самая малость (он,по-моему, сама невинность)))), что можно было бы услышать от мужчины, мне кажется, они вообще никогда не думают, что говорят (сказал-забыл), иногда такоое ляпают (я даже не говорю о неблизких людях). А насчет параметров, мож, один раз посмотрел, и ему показалось из невнимательности, что не 162, а 182)))) и нарисовал картину: мало кто по несколько раз всматривается в такие вещи, это ж не фотка))
Ответить
Да очень многие на этих сайтах приукрашивают или скрывают кое-какую информацию о себе. особо полагаться на анкетные данные не стоит. Я тут тоже познакомилась на рамблере с одним - инфы практически нет в анкете. Была фотка - вроде симпатичный. Переписывались - поняла, что кто-то вроде продавца, живет почему-то на даче. Зацепились языками, месяц так общались - в процессе раскололся, что зовут по-другому, что возраст приуменьшил на 4 года, фотка давняя, да и лица там почти не видно. Встретились - приехал дядя на порше кайене, оказалось свой бизнес большой, дачей оказался огроменный коттедж в ближнем подмосковье. А на сайте такой бедный Иванушка-дурачок. Короче, фиг разберешь этих мужиков...
Ответить
Ну, может, вы сначала обращаете внимание на внешние атрибуты? А, может. просто еще не встретили своего человека. И у вас все впереди. Я-то искала просто человека, с которым можно было в первую очередь дружить и общаться. Мне вообще фиолетово было - обеспечен он или нет. Подкупило то, что он был абсолютно не пошлым и ни на что такое не намекал. После нашей первой встречи он еще очень долго за мной ухаживал и только один раз спросил - а много ли еще ступенек мне нужно пройти, чтобы достучаться до твоего сердца?
Ответить
30
Ну, если честно, то так себе:)))
Так что особо не расстроилась, меня настораживают мужчины 36 лет ни разу не женатые в прошлом....
Ответить
Оооо, я согласна. Вот если мужику 36, и он один и на позитиве, в движении - это неплохой знак, бывает. А вот если чувак скакашничал в такой мелочи, ОЧЕНЬ велика вероятность, что там дальше ухххх скока всего такого, в начинке-то. Ту би форготтен
Ответить
Ну не обязательно, может гражданский брак был? Вот если вообще ни с кем не жил, это да, странно.
Ответить
было, было... тоже через сайт знакомств... тоже сказал, что думал, что я крупнее и выше... и это при том, что сам хлюпиком оказался и явно меньше ростом, чем указал на сайте. Ну и в сад... Пускай ищет выше и больше...
Ответить