15

Что думаете вы?

Не знаю куда приткнуться с моей темкой,попробую сюда,если что пусть меня перенесут. Вообщем ,ситуейшн такая, что дорогой мне человек в разговоре со мной сказал, что чувствует себя плохо (душевно), и если б я узнала почему, то никогда бы с ним больше не заговорила. Мои варианты а) у него был секис с кем-то,кто не есть я.б) у него есть чувства к кому-то ,кто так же не есть я ,с) он понял ,что он голубой,д) у него неизлечимая болезнь. Какие еще будут мнения, а то что-то мен совсем не нравится ета ситуация,не знаю уже что и думать. Да и вообще,как вести себя? пока что решила исчезнуть,воть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю куда приткнуться с моей темкой,попробую сюда,если что пусть меня перенесут. Вообщем ,ситуейшн такая, что дорогой мне человек в разговоре со мной сказал, что чувствует себя плохо (душевно), и если б я узнала почему, то никогда бы с ним больше не заговорила. Мои варианты а) у него был секис с кем-то,кто не есть я.б) у него есть чувства к кому-то ,кто так же не есть я ,с) он понял ,что он голубой,д) у него неизлечимая болезнь. Какие еще будут мнения, а то что-то мен совсем не нравится ета ситуация,не знаю уже что и думать. Да и вообще,как вести себя? пока что решила исчезнуть,воть
I am
Накосячил чего-то и секрет теперь "ляжку давит" вот и поделился.
о! Вы не охватили море вариантов! Кого-то убил. Что-то украл. Подставил человека. Отказал в займе денег. Не пришел на похороны матери. Ну и т.д. (с транслита)
Ваши предположения отлично характеризуют Вас. :-) А он просто *бет мозг.
Anonymous
Определенно ясно тут одно, вы ему не так дороги, как он вам. Иначе не рассказывал бы ничего о своей душераздирающей боли, чтобы вы себе после этого днями голову над этим ломали.
интригует, потому что не смог выдумать нормальной причины:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения