Школа
15

Что думаете вы?

Не знаю куда приткнуться с моей темкой,попробую сюда,если что пусть меня перенесут. Вообщем ,ситуейшн такая, что дорогой мне человек в разговоре со мной сказал, что чувствует себя плохо (душевно), и если б я узнала почему, то никогда бы с ним больше не заговорила. Мои варианты а) у него был секис с кем-то,кто не есть я.б) у него есть чувства к кому-то ,кто так же не есть я ,с) он понял ,что он голубой,д) у него неизлечимая болезнь. Какие еще будут мнения, а то что-то мен совсем не нравится ета ситуация,не знаю уже что и думать. Да и вообще,как вести себя? пока что решила исчезнуть,воть

Свернуть
Ответить
Ну когда будете готовы,разберёте и выясните, что там у него случилос`. Ещё возможно что вы преувеличиваете все варианты, хотя они и допустимы. (с транслита)
Ответить
Я бы подумала, что МЧ компостирует мне мозги и треплет нервы. Подобных "душевных терзаний" с перекладыванием с больной головы на здоровую я даже девушкам не позволяю.
Ответить
А зачем исчезать то? Ну сказал и сказал, забудьте, ну а если очень не имется, то только разговор по душам поможет разрулить ситуацию. Может действительно всякой ерунды Вы там себе напридумывали и ничего уж такого страшного там нет.
Ответить
сколько МЧ лет простите? похоже на детский сад! ой мне так душевно плохо, если ты узнав не простишь,когда сказал А говори и Б ужас нах...
Ответить
+1
St.Konopleva
21.08 15:01
+1
Ответить
А что комментирует по поводу "разговора по душам"?Ну есле он неизлечимо болен(не дай Бог конечно,СПИД например!),то вариант заразить вас его тяготит,а признаться,тем более теперь ещё страшнее.Измена-возможно,но попахивает дет-садом!Почему у него такая уверенность,что вы сним "больше не заговорите",он вас на стока хорошо знает(изучил),или вы его не знаете вовсе,ведь близкого человека раскусить проще простого(например по поводу "голубизны")?
Ответить
я своему так же говорила... А потом не выдержала и созналась... Ну в моем случае я изменила ему. Потому что поняла что не люблю. Так что решайте сами хотите ли знать или лучше поберечь свою психику
Ответить
Лучше уж знать такое,потом будит ещё больнее,ведь есле это так,то будущего у таких отношений нет.
Ответить
Накосячил чего-то и секрет теперь "ляжку давит" вот и поделился.
Ответить
о! Вы не охватили море вариантов! Кого-то убил. Что-то украл. Подставил человека. Отказал в займе денег. Не пришел на похороны матери. Ну и т.д. (с транслита)
Ответить
Ваши предположения отлично характеризуют Вас. :-) А он просто *бет мозг.
Ответить
Определенно ясно тут одно, вы ему не так дороги, как он вам. Иначе не рассказывал бы ничего о своей душераздирающей боли, чтобы вы себе после этого днями голову над этим ломали.
Ответить
интригует, потому что не смог выдумать нормальной причины:)
Ответить
театр дурного актера, ну точно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)