Девочки, чему верить, а?
Дело было так. В инете познакомилась с молодым человеком. Обеспеченный, интересный, активный, православный, что сечас редкость и для меня очень важно. Я ему понравилась, он прям хочет быть со мной откровенно. В конце первого свидания же поцеловались. Вроде неплохо - но... не коротнуло, блин ((( И я все думаю, ну ведь всем хорош парень, хватай, да беги, но не мое, хоть плачь!!! Не могу быть с ним, и все тут, ну не могу! Второе свидание, так получилось, что по некоторым объективным причинам оно получилось недолгим и не очень содержательным. Короче опять почти всю дорогу целовались, почти ни о чем и не поговорили. И опять я ухожу от него с чувством, что нафик нафик. Дальше я недвусмысленно дала ему понять, что на этом все. Но потом, по нелепой случайности ткнула не ту кнопку и послала ему смс-ку, которая ему не предназначалась. Он сразу понял, что я ошиблась, но все равно через день предложил встретиться. Я согласилась (почему-то) но дала себе слово, не целоваться. Свидание было бы чудесным, если бы не его настойчивость и напор, перед которым я не смогла устоять, не потому что мне хотелось, а из-за своей мягкости и податливости. В общем опять поцелуи, причем с обжиманиями и недвусмысленными жестами, которые пришлось прервать довольно резко его оттолкнув. Ну дальше все плохо, он мне долго чего-то высказывал, после чего окончательная точка.