Школа
22
Anonymous
Пока не замужем
25.08.09 16:17

Девочки, чему верить, а?

Дело было так. В инете познакомилась с молодым человеком. Обеспеченный, интересный, активный, православный, что сечас редкость и для меня очень важно. Я ему понравилась, он прям хочет быть со мной откровенно. В конце первого свидания же поцеловались. Вроде неплохо - но... не коротнуло, блин ((( И я все думаю, ну ведь всем хорош парень, хватай, да беги, но не мое, хоть плачь!!! Не могу быть с ним, и все тут, ну не могу! Второе свидание, так получилось, что по некоторым объективным причинам оно получилось недолгим и не очень содержательным. Короче опять почти всю дорогу целовались, почти ни о чем и не поговорили. И опять я ухожу от него с чувством, что нафик нафик. Дальше я недвусмысленно дала ему понять, что на этом все. Но потом, по нелепой случайности ткнула не ту кнопку и послала ему смс-ку, которая ему не предназначалась. Он сразу понял, что я ошиблась, но все равно через день предложил встретиться. Я согласилась (почему-то) но дала себе слово, не целоваться. Свидание было бы чудесным, если бы не его настойчивость и напор, перед которым я не смогла устоять, не потому что мне хотелось, а из-за своей мягкости и податливости. В общем опять поцелуи, причем с обжиманиями и недвусмысленными жестами, которые пришлось прервать довольно резко его оттолкнув. Ну дальше все плохо, он мне долго чего-то высказывал, после чего окончательная точка.

Свернуть
Ответить
не, ну надо чтоб хотя б не отталкивало. я сейчас с молодым человеком встречаюсь, перспектив точно нет, и внешне не то, но нравится как человек очень, скучаю, интересует. если б совсем ни в какой области не нравился - и пачкаться не стала б. но, может, я уже налюбилась, мне сейчас покоя хочется, надежности и ровного интереса. а если Вам не нравится, зачем Вы себя насилуете? это что, последний мужчина на Земле?
Ответить
нет, не последний конечно. Просто очень уж он положительный. Жалко потерять. Хотя и держаться за него не хочется, в то же время. Ну и еще из тех соображений, что будешь "разбрасываться" хорошими парнями, фиг потом кто попадется. И что все-таки бывает любовь и не с первого взгляда, и не с третьего, зато на всю жизнь. Бывает же...
Ответить
ну можно пока флиртовать, я вообще рекордсмен, по полгода без секса мужчин мучить могу ;) пусть будет для "просто пококетничать", опять же, иногда для тонуса мужское общество нужно. да и бывают случаи, когда человека много позже разглядывают. Вы ему объясните, что как-то он слишком напористо ведет себя, что Вы еще сами не знаете, чего хотите. хотя может он такой голодный и страстный... тогда нафик маньяков ;)
Ответить
даааааааааа, женская логика ..........., просто нет слов, по упоминанию про "смс не ему" есть же получается тот с кем хочет быть ваше сердце и тело?!) в чем проблемма?)))))))
Ответить
смс тут вообще не при чем. Быть с тем, с кем хочет быть мое сердце и тело - по объективным и непреодолимым причинам нереально. Это перевернутая страница.
Ответить
так скорее всего эта "страница" и мешает новым отношениям,чувствам,ощущениям!Видно не до конца она ещё перевернулась!
Ответить
У меня такая же ситуация была. познакомились в интернете, в то время, когда я только рассталась с человеком, которого очень любила. И так же - не тянет и все, а мальчик просто супер. Советую прервать общение с ним, сама сделала так же, потому что так оно и будет у вас продолжаться на каждом свидании - сначала поцелуи, а потом "не хочу..." . Если это судьба - то вы встретитесь еще раз, когда вы поймете, что это то, от чего "рвет крышу". Удачи))))))))))))))))))
Ответить
Суть в чем. Я к нему испытываю определенно нежность, интерес, чувствую в нем потенциал, и еще в нем есть много качеств, которые я ценю. В то же время, эти поцелуи - через силу. Не то чтобы противно, но не зажигает. Скучно, и очень быстро надоедает. Так ведь не должно быть, правда? Или это не главное??? Тут еще вот в чем дело. Я с ним познакомилась в тот момент, когда еще были слишком свежи воспоминания о только что пережитом молниеносном, но умопомрочительном романе. Когда от одного взгляда сносит крышу, кружится голова, .... ну вы знаете! Ведь когда судьба - должно быть только так!!!! И никак иначе, разве нет??? Или глвавное, чтобы человек был хороший, а остольное приложится7???? И почему, когда так, когда СЧАСТЬЕ, и никого другого больше в жизни рядом не надо - оказывается совсем не то, и чужой муж, отец не твоих детей...
Ответить
Что делать, девочки, милые, мудрые! Посоветуйте! Наступать себе на горло, и ждать, когда "попрет" с тем, кого ценишь, и кто нуждается в тебе, или быть верной какому-то призрачному внутреннему чувству (а кто его, черт возьми, нашептывает), и жадать ТОГОСАМОГО, когда станет ясно все с первого взгляда?... :(
Ответить
Не надо наступать себе на горло! Вот уверенна в этом. А уверенность пришла из жизненного опыта. Потом прияжетесь к нему и будет только хуже.
Ответить
Почему тогда, когда думаю о нем, хочется снова оказаться рядом? как вы думаете?
Ответить
Значит не совсем не тянет. Вот у меня в апреле парень появился. Мечта... милый, надежный, щедрый, симпатишный... Встречались пару месяцев, не екало абсолютно, секс был, но для меня "побелить, покрасить", думала, ну может привяжусь, оценю... Ни фига подобного, бесить стал только. В итоге распрощалась кое как, а он то уже жениться надумал)))
Ответить
Осспидя, ну зачем себя насиловать?
Ответить
не надо сразу рвать отношения,не всегда случается любовь с первого взгляда,а хорошие мужики на дороге не валяются!просто честно ему всё объясните,что вам нужно время,вот всё то что говорите нам(ну тока покорректнее!)есле он не дурак и не игоист,и действительно относится к вам уважительно,испытывает тёплые чувства,то всё поймёт и наберётся терпения(в конце концов ТРЕБОВАТЬ близости на третьем свидании не красиво!)
Ответить
эх... близость тебовать... вот именно, что "требовать". Когда между двумя людьми пробегает искра, то уже никто не рассуждает о требованиях чего-то там на каком-то там по счёту свидании. Близость происходит естесственно и она в радость обоим. А взывать к своему сознанию и пытаться создать с мужчиной любовь только на основании того, что "хорошие мужики на дороге не валяются", заведомо провальное дело. Ну зачем девушке объяснять своему знакомому, что ей нужно время на привыкание и т.п. ерунду, когда она уже получила сигнал от своего подсознания, что этот мужчина не её принц. Да, положительный, да ценные качества - а дальше что со всем этим делать, если уже на эпидермальном уровне тело отказывается воспринимать этого человека? Уговаривать себя, что всё образуется? Только время терять ;). Организм уже среагировал. В отдельных случаях весьма полезно отключать сознание и послушать только своё подсознание - оно практически никогда не ошибается ;).
Ответить
дело в том,что когда я впервые увидела своего МЧ,я подумала,что более страшных и отталкивающих людей я не встречала.когда познакомились-он мне был просто не приятен.А через неделю я за ним ходила хвостом,и смотрела на него преданными щенячьими глазами.С тех пор прошло 18 лет,но люблю я его может даже сильнее,чем тогда,а что касается близости,так энто вечный фейерверк,и мы счастливы!просто наверное у всех и в разных случаях бывает поразному!тут не угадаешь!
Ответить
определите для себя, кто вам нужен - друг или мужчина вашей мечты. Раз не зажгло после первого поцелуя, вряд ли уже зажжёт, как бы вы себе не внушали, какой он положительный и со всех сторон ценимый вами. Либо вы отводите ему конкретную роль друга/хорошего знакомого (при обоюдном согласии сторон), либо уходите и всё. Насколько я понимаю, вы всё-таки ищите мужчину вашей мечты ;). Лучше короткий умопомрачительный роман со сносом крыши, чем долго и мучительно уговоривать себя, какой замечательный МЧ вам попался, какие ценные качества у него, которые всё равно рано или поздно обрыднут, поскольку ни огня, ни даже тлеющего хвороста в вашей душе к нему нет.
Ответить
ну а как быть с предыдущими примерами?... ведь если бы эта девушка не дала себе шанса, а послушала подсознание, и ушла сразу, то не было бы счастливой семьи. Поэтому и вопрос, чему верить...
Ответить
У этой девушки по всей видимости не подсознание сработало, а вполне реальная оценка человека (встречают по одежке)), которая обычно на поверхности. Я когда увидела свою большую любовь (впоследствии), поначалу даже испугалась - хромой, косой и старый)))))) Жоффрей де Пейрак)))) Мой совет - бегите от этого парня скорее, и я Вам даже завидую,что Вы четко осознаете, что это не Ваше, пока не поздно. А пытаетесь себя уговорить - признак того, что Вами манипулируют. У меня тоже был горький опыт общения с мужчиной - бывшим мужем (я не успела вовремя опомниться))). Тоже сходу пытался наладить всяческую связь (целоваться, миловаться лез), и такой был внимательный и любящий, а у меня ну не лежит и все тут! Но я все время себя мысленно успокаивала, что видимо это мое, мне суждено с ним, навязанное "главное, чтоб он любил" и пр. В общем, "благодаря" своей мягкости и податливости (6 лет назад, дура дурой))) чуть сдвиг по фазе не заработала из-за его этой настойчивости, мать его((( Оказался неврастеником, неуравновешенным, всё комплексы свои хотел мне навязать. Благо я взяла всю свою волю в кулак (меня никто не поддержал, для моих он был "мячта, а не муж")) и избавилась от него. Правда, он еще долго мне мозг делал-пристал как банный лист. С тех пор только внутр. голос и сердце слушаю)))
Ответить
дело в том, что у вас уже сработала установка на этого МЧ - не моё! Ваш внутренний голос слишком колеблется и сомневается в том, что нужно что-то продолжать. А у той девушки таких сомнений не было, судя по всему. Она решила, что не нужно отталкивать человека только лишь по тому, что он не вписывался в её представления о мужской красоте. Потому и получилось создать союз с тем мужчиной. И к тому же, по её словам, у них оказалось всё в порядке в сексуальном плане. А это вообще может стать определяющим при решении людей быть вместе. Сексуальность - настолько важный аспект в гармоничных отношениях. Если вы действуете не по расчёту (например, у вас конкретный интерес к данному мужчине, потому что он очень хорошо зарабатывает, значит обеспечит вам безбедную жизнь, и фик с тем, что не ёкает, главное, чтобы ни в чём отказу себе не было), то задайте себе простой вопрос: а хотите ли вы детей от него? хочется ли вам постоянно быть с ним, вдыхать его запах, гладить его тело, чтобы он вас ласкал и трогал...? Если да, тогда какие проблемы. А если нет? Будете изображать страсть в постели, скрепя при этом зубами и мечтая встретить ЕГО, единственного и неповторимого, у которого не будет, может, и половины ценимых вами качеств, но именно за ним вы, наплевав на всё, пойдёте куда угодно и будете мечтать о том, чтобы он к вам прикоснулся хоть уголком губ?
Ответить
не мучайте себя, автор:) у меня часто такое было...когда парень такой шоколад, что просто все обзавидовались бы..и типа очередь к нему на соседней улице заканчивается..а я -не-мо-гу. Пара тройка свиданий-достаточно чтобы понять, что ничего не изменится. На первом свидании согласна, можно не раскусить человека. Но если с каждым свиданием всё хуже-лучше уже не будет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)