44
Nasty
Пока не замужем
25.08.09 20:09

Мужчины, сдайтесь напрокат

Большая просьба, напишите мне пару слов на тему "давай как минимум знакомиться", а можно и покруче. Желающим скину адрес в личку. Проблем не обещаю, а мне доброе дело сделаете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Большая просьба, напишите мне пару слов на тему "давай как минимум знакомиться", а можно и покруче. Желающим скину адрес в личку. Проблем не обещаю, а мне доброе дело сделаете.
Nasty
Таак..а зачем вам с ящика мужа писать? Давайте мы сами ящик создадим, типа yaschikchushogomuscha@mail.ru и вам настрочим))))
Давайте. Значит так. Раскрываю карты. Мне надо записи в гостевую книгу вот сюда http://my.mail.ru/mail/da-yana/ от тех, у кого почтовый ящик в Mail.ru. Дееевочкиииии, очччень надо, прям крах!
Ну фотографиям уже год. Это я после рождения третьего ребенка. Реально устала тогда и располнела, это и вправду видно. Я сейчас выгляжу много лучше своих молодых и нерожавших коллег, это объективно. И мужикам нравлюсь очень - у меня фигура хорошая и характер. Так, вроде огрызнулась. Анониму привет, в жизни всё не так уж и плохо. Надеюсь, что и у вас.
Самое интересное, что почему-то мы делаем, что угодно, кроме того, о чем я искренне попросила.
Я уж писать собралась, а у вас заблокировано;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения