Школа
44
Nasty
Пока не замужем
25.08.09 20:09

Мужчины, сдайтесь напрокат

Большая просьба, напишите мне пару слов на тему "давай как минимум знакомиться", а можно и покруче. Желающим скину адрес в личку. Проблем не обещаю, а мне доброе дело сделаете.

Свернуть
Ответить
Что то я не поняла. Чего Вы хотите?
Ответить
+1 тема не раскрыта, раскройте тему)
Ответить
Очень нужно небольшое письмо романтически настроенного героя в почтовый ящик заиметь. Даже если кто добрый с ящика мужа напишет, так я благодарна буду! К мужу не пристану, отвечать не стану, клянусь.
Ответить
А вам зачем что-то понимать, вы мужчина? :)
Ответить
Идите на сайт знакомств, выставите мыло и наслаждайтесь:)
Ответить
А... значит всё таки знакомство, могу друга сдать напрокат.
Ответить
Знакомиться не стану. Мне не надо, чтоб меня муж на таком сайте выкупил. Мне зато надо, чтоб он в почте нашел типсонов, которым больно надо. А мне, типа, не очень. Я вроде и не при чем. Мне по зарез надо его на ревность развести. А в реале шутить не хочу, так как дорого потом обходится.
Ответить
зарегистрирйте сами ящик на почтовом сервере каком-то, нареките его мужским именем и напите себе на почту сами все, что хотите)))
Ответить
Боже мой, ну Вы как маленькая:) Пара левых паспортов на одноклашках, мейле или где там еще народ тусуется и шлите себе письма , подарки, все что хочется. А потом "ой, ну совсем обнаглели, я их чуть ли не матом посылаю, а они все равно липнут". У меня подруга так свой брак восстановила. Теперь худеет для укрепления результата:)
Ответить
Давай знакомиться. Меня зовут Сысой....
Сысь (самэц аднака)
25.08 22:06
10
Давай знакомиться. Меня зовут Сысой. Я тут бываю. НО если хоЦЦа покруче - идите в Секс, там озабоченных много, вам будет весело, обещаю. З.Ы. Фотки в купальнике приветствуются З.З.Ы. Фотки без купальника просто таки необходимы!
Ответить
Жжоте!
jagirl
27.08 20:34
Жжоте!
Ответить
Пиши в личку, попрошу мужа, он напишет, фантазер хороший :)
Ответить
тема секса, сисек, и последствий не раскрыта!
Ответить
так что там надо сделать то?!)))
Ответить
Мне там нужно письмо от пары кавалеров, которые вроде бы как хотели поближе познакомиться. Таких масса праздно болтаюзихся в сети, сами знаете. Надо зайти в гостевую книгу и что-то подобное написать. Отвечать я не стану, ни к чему этим не обяжу и ни к кому не пристану. Мне это не для самоутверждения. В жизни такого хватает. Мне это надо именно на страничке. Это не для мужа, как тут считают. Муж мой имеет глаза и сам знает, что и как.
Ответить
Таак..а зачем вам с ящика мужа писать? Давайте мы сами ящик создадим, типа yaschikchushogomuscha@mail.ru и вам настрочим))))
Ответить
Давайте. Значит так. Раскрываю карты. Мне надо записи в гостевую книгу вот сюда http://my.mail.ru/mail/da-yana/ от тех, у кого почтовый ящик в Mail.ru. Дееевочкиииии, очччень надо, прям крах!
Ответить
Посмотрела Ваш паспорт на мейл.ру, извините, но с Вашей внешностью понятно, почему Вы нуждаетесь в подложных письмах от несуществующих мужчин :) и не имеете другой возможности вызвать в муже чувство. Не вызываете никаких эмоций, кроме недоумения и жалости.
Ответить
простите, у меня нет регистрации там, а что не так с автором?
Ответить
Да все там нормально. Анониму гаднуть захотелось.
Ответить
:-) Вам легче стало от того, что гадость сказали? :-)
Ответить
А Вам-то что неймется? Или это второй паспорт "Dayana"? ;) Вы о себе лучше побеспокойтесь, это больше пользы принесет. Женщина уже не первой свежести попросила об услуге форум. Это автоматически не есть, что все, зашедшие в её паспорт, должны восхищаться и вдохновляться. Я высказала свою оценку. Возраст даже тут не так сильно при чем, как отсутствие обаяния и привлекательности. А вагон комплексов налицо.
Ответить
пробел поставьте, вы наверное ошиблись
Ответить
Неймется Вам. Видимо, в жизни проблемы. Так решите их, а не пытайтесь слить говно из-за угла.
Ответить
Посмотрела на автора, совершенно прекрасная она, ужаснулась от анонима.
Ответить
Ну фотографиям уже год. Это я после рождения третьего ребенка. Реально устала тогда и располнела, это и вправду видно. Я сейчас выгляжу много лучше своих молодых и нерожавших коллег, это объективно. И мужикам нравлюсь очень - у меня фигура хорошая и характер. Так, вроде огрызнулась. Анониму привет, в жизни всё не так уж и плохо. Надеюсь, что и у вас.
Ответить
У анонимов жизни нет. ;P ;))
Ответить
не понимаю, а почему Вам не завести себе хоть тыщу пиццот других профайлов и не накидать себе в профаил оттуда всего, чего хотите:) 100% будет то, что ожидаете и без об*ния вашей внешности..
Ответить
Я же не могу "голые" профайлы оставлять, там хоть какая история сушествования нужна, а то липа налицо будет. А с реальными мужиками не хочу договариваться, чтоб ни руки не распускали, понимая, что есть проблема, ни даже мысли не допускали.
Ответить
ну так найдите в сети пару фоток представительного дядечки и напишите что нить типа (не сижу на мэйле, как там народ находит друг друга)..что мол увидел тебя и обомлел, такая как ты-мой идеал, я совсем не знаю тебя, но..но я готов на все ради встречи с тобой. Поскольку я совсем не виртуален и виртуальные знакомства не моя стихия, то этот профаил я создал специально для тебя, загрузил фото и..и очень жду что ты мне ответишь. Пожалуйста, дай мне шанс. Обещаю, что если мы встретимся я ни на грамм не позволю себе больше, чем ты мне разрешишь. Жду ответ, твой Вася. Ну типа того...не?
Ответить
Самое интересное, что почему-то мы делаем, что угодно, кроме того, о чем я искренне попросила.
Ответить
МамО троих детей, реальные люди на мейл.ру со своей "историей и контактами", ленятся создавать имидж нелюбимой жене, пытающейся хоть как-то возбудить исчезнувшие чувства мужа Вашего.
Ответить
Эк Вас задело-то :-)
Anonymous
27.08 17:35
Эк Вас задело-то :-)
Ответить
Очень! У девушки реальные проблемы, ей бы в "Я у мамы не один" сходить, или в "Секс" (там как раз желающие не только написать, но и реально действовать найдутся).
Ответить
Проблемы у Вас. И Вас жаль.
Ответить
"Проблемы" есть абсолютно у всех. Но некоторые еще любят себе их создавать дополнительно. это относится к фантазерам.
Ответить
Где было с моей стороны вообще хоть слово о муже? Если этот вывод вы считаете закономерным, то снова ошибаетесь. Пук! Объяснять не стану - не ваше дело. Не можете помочь - не надо. У вас от такого количества злости скоро болезнь какая-нибудь случится, бедненькая!
Ответить
<Мне не надо, чтоб меня муж на таком сайте выкупил. Мне зато надо, чтоб он в почте нашел типсонов, которым больно надо. А мне, типа, не очень. Я вроде и не при чем. Мне по зарез надо его на ревность развести.>
Ответить
Офигеть! Вы правы! Но это не я! Это чья-то версия. Блин, получается фигня совершенная. Сначала посмеялась, а теперь уж и не смешно. Хотя... не важно.
Ответить
Я уж писать собралась, а у вас заблокировано;)
Ответить
А что не заблокировать? Толпы женщин пришли позырить и никакого толка :)))
Ответить
Ну вот*расстроилась*, а я уж к вам под видом мужука хотела, хотела спросить какую фотку в паспорте разместить-бландина али брунета((((
Ответить
А Вы чего ожидали?.. :)) Поглазеть - это вы все завсегда... ;P ;))) А вот х..нёй заниматься даже среди вашего бра... эээ.. сестры - ещё поискать приходится... иногда... ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)