60
Гражданский брак и ребенок
Совсем запуталась:я не замужем, есть дочь 7 лет, живем с ней в комнате 10 метров, сейчас появился мужчина ,который хочет попробовать жить вместе, а я незнаю как поступить, все-таки не хочется показывать плохой пример дочери, что значит попробовать пожить?получается мы его примем, дочь привыкнет, а потом если вдруг не сложится наша жизнь, как ребенку то объяснить?да и жить можем только у меня в 10 метрах, так как я к школе привязана, а у него недвижимость в Подмосковье, снимать тоже нет возможности, он копит на квартиру и экономит каждую копейку. Что делать? Не могу сказать что у меня большое желание с ним жить, пока от него никакой "пользы" не вижу, одни слова ,но дочке нужна полноценая семья, да и мне пора бы уже ею обзавестись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовсем запуталась:я не замужем, есть дочь 7 лет, живем с ней в комнате 10 метров, сейчас появился мужчина ,который хочет попробовать жить вместе, а я незнаю как поступить, все-таки не хочется показывать плохой пример дочери, что значит попробовать пожить?получается мы его примем, дочь привыкнет, а потом если вдруг не сложится наша жизнь, как ребенку то объяснить?да и жить можем только у меня в 10 метрах, так как я к школе привязана, а у него недвижимость в Подмосковье, снимать тоже нет возможности, он копит на квартиру и экономит каждую копейку. Что делать? Не могу сказать что у меня большое желание с ним жить, пока от него никакой "пользы" не вижу, одни слова ,но дочке нужна полноценая семья, да и мне пора бы уже ею обзавестись.
Отдайте ребёнка отцу тогда
Пускай у меня паранойя, но мне это очень подозрительно.
Предложил "попробовать пожить" (именно "попробовать", а не "дорогаялюблюнимагувместе юыть хочу") причем не где-нить, а у Вас на 10 метрах да с ребенком - и сам при этом будет "копить на квартиру"....Скажем так, своей тете или сестре я бы посоветовала ну очень харашо подумать. Потому как ведь у Вас гарантий никаких, пришел- ушел, а зато как засядет - так потом матрасом не отмахаешься.
Ах да, и "попробовать пожить" - это СОВСЕМ не то же самое, что "обзавестись полноценнной семьей". И жить втроем с подрастающей девочкой на 10 метрах - тоже дааалеко не "полноценная семья.
автор, да Вам просто хочется быть "при мужике" для галочки. Просто боитесь, что поезд уйдет, мужика другая уведет.
Господи, ну какая может быть личная жизнь у "молодоженов" в одной комнате с почти подростком-девочкой??? У меня сыну тоже 10 лет, дети в этом возрасте все уже понимают. Мы еле терпим неделю в отеле в одной комнате втроем, а тут, шутка ли, жить всем вместе постоянно на паре кв.м.
Господи, ну какая может быть личная жизнь у "молодоженов" в одной комнате с почти подростком-девочкой??? У меня сыну тоже 10 лет, дети в этом возрасте все уже понимают. Мы еле терпим неделю в отеле в одной комнате втроем, а тут, шутка ли, жить всем вместе постоянно на паре кв.м.
нда...
Сложилось впечатления, что он Вам не нужен. Ну нет у Вас к нему ничего. Иначе мысли бы у Вас были совсем другие. Не надо Вам это "попробоовать пожить". Не тратьте силы, время и энергию.
Автор, а что ваш мужчина думает о "таком" проживании в одной комнате втроём?
Anonymous
думаю если есть сомнения, не стоит торопиться. по поводу дочки вы 100% правы, не надо подпускать близко временного ухажера. я сама так поплатилась... и когда дочь спрашивает бывшего друга (хотя мы встречались вместе лишь когда он гулял с сыном) приходится врать... и оч неприятно :-(
А Вы считаете, что посторонний мужчина на 10 кв. м. принесет девочке меньше дискомфорта, чем смена школы???
Если Вы рассматриваете мужчину с точки зрения "пользы" - может, вообще ну её нафиг, эту идею, а? :)
Не нужен он Вам...
Ищите и дальше свою "пользу"...
P.S. Про комнату в 10 метров уже достаточно сказано... :)
Не нужен он Вам...
Ищите и дальше свою "пользу"...
P.S. Про комнату в 10 метров уже достаточно сказано... :)
Тут вот все пишут про 10 метров про неудобство ребенку, про то что хочет воспользоваться... Ну а вы то сами любите его или нет? Знаете мне кажется чт в 30 так трудно выйти замуж не потому-что не берут и типа все мужики разобраны, а потому-что уж очень много требований появляется. Мы с моим мужем когда начинали жить вместе я снимала квартиру и работала, он учился на дневном. Его мама была против наших отношений денег ему не давала и он был на полном моем обеспечении. Получается он меня использовал по полной программе, но тогда меня это не волновало, я думала только о том, что мы вместе с любимым и он не свалит на ночь домой а останется у меня, что сулило оч. приятные перспективы))
Кста, потом я родила сидела дома он вышел на работу стал нормально зарабатывать.
Кста, потом я родила сидела дома он вышел на работу стал нормально зарабатывать.
Любовь любовью, а о дочери подумать нужно не в последнюю очередь. Если вы планируете жить с ним до старости, 10 метров ни при чем, да, в конце концов, и из Подмосковья люди ездят.
А вот если "попробовать", то да, пример не лучший
А вот если "попробовать", то да, пример не лучший
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения