26
кароче автор
Пока не замужем
3.09.09 00:07

Куда повести мужчину

Имеем:
Мол чел -мужеского полу 31 год.
Приезжий - бывал в Москве наездами на 1-2 дня.
Мы с ним через инет познакомились )
Вот он приезжает, типа по делу, тоже на пару дней. Встречаться будем вечером после моей работы в будни, а именно 7-8-9 сентября.
Вот не хочется тупо сидеть в кафе, т.к. мы и так ежедневно трепемся по ICQ. Подскажите у кого какие идеи на эту тему?

ПС: Варианты типа к себе домой + секис = в данном случае пока не подойдут. Выпить тоже - не пьем оба.

Пасиб.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеем:
Мол чел -мужеского полу 31 год.
Приезжий - бывал в Москве наездами на 1-2 дня.
Мы с ним через инет познакомились )
Вот он приезжает, типа по делу, тоже на пару дней. Встречаться будем вечером после моей работы в будни, а именно 7-8-9 сентября.
Вот не хочется тупо сидеть в кафе, т.к. мы и так ежедневно трепемся по ICQ. Подскажите у кого какие идеи на эту тему?

ПС: Варианты типа к себе домой + секис = в данном случае пока не подойдут. Выпить тоже - не пьем оба.

Пасиб.
кароче автор
покажите ему ВАШУ любимую москву:) накидайте вариантов-что мол вот такой ресторан у меня самый любимый, там бесподобно готовят такое то блюдо. Вот на этом месте самый красивый закат, а вон в том лесу самые классные грибы:) в ночном клубе никогда не была, но можем сделать это вдвоем впервые:) боулинг - каток - караоке. Да даже музей:) если забежать туда на полчаса а не делать из этого событие, может оказаться очень к месту и интересен. Можно нанять фотографа на час и прогуляться с ним по парку или арбату-у вас останутся хорошие фото и главное вы на них будете вдвоем:) должна быть программа-но и возможность выбора тоже:) вдруг он будет настолько уставший, что посидеть в кафе-ему самое оно:)
Можете съездить в Нескучный сад. Там много интересного. И обязательно в Царицыно. Там, после реставрации, сказочно красиво.
C 5 по 10 сентября на Красной Площади по вечерам будет парад военных оркестров. Спасская Башня называется. Мальчикам обычно такое нравится. Я своего 10 сентября веду :)
Короче, если отношения еще не завязаны, тихого мирного кафе с нейтральным недорогим меню будет выше крыши достаточно.Если он будет заинтересован Вами - сам пригласит куда нибудь пошикарней, это в его интересах.Вам не стоит перехватывать инициативу, он может неправильно понять.В то же время оставляйте ему всегда возможность ответного хода.
В такое место, как это - только вопрос в деньгах, где и поесть, и музыку послушать, а можно не есть :-)
http://www.forteclub.com/afisha.html
http://www.muzeon.ru/

или прогуляться в таком месте, как это (см. выше) :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения