Школа
26
кароче автор
Пока не замужем
3.09.09 00:07

Куда повести мужчину

Имеем:
Мол чел -мужеского полу 31 год.
Приезжий - бывал в Москве наездами на 1-2 дня.
Мы с ним через инет познакомились )
Вот он приезжает, типа по делу, тоже на пару дней. Встречаться будем вечером после моей работы в будни, а именно 7-8-9 сентября.
Вот не хочется тупо сидеть в кафе, т.к. мы и так ежедневно трепемся по ICQ. Подскажите у кого какие идеи на эту тему?

ПС: Варианты типа к себе домой + секис = в данном случае пока не подойдут. Выпить тоже - не пьем оба.

Пасиб.

Свернуть
Ответить
не,ну вам его интересы(предпочтения,вкусы)более известны чем нам!Можно конечно,банально,погулять по вечерней(плавно переходящей в ночную)Москве.Арбат,там,Красная пл.,Воробьёвы горы,ВДНХ,ЦПКО,Поклонка,Царицино(ой,и не думала,что стока вспомню!).Можно в клуб(но в клубах не сильна,поэтому другие пусть подскажут!)А вообще,пусть ОН внесёт предложения.Он же мужчина!
Ответить
люблю быть готова ко всему (был опыт с иностранцем, он же Москву не особо знает да и расстояния не может оценить) поэтому нужна примерная программа - была бы рада просто подарить ему теплые впечатления. Да мы просто друзья.
Ответить
На каток.
Каffа *
3.09 10:43
На каток.
Ответить
И что каток?Я, к примеру, катаюсь не лучше коровы.Вы можете просто поставить его в неловкое положение.
Ответить
заодно и научится!:)
vosmaya8 ***
6.09 11:03
заодно и научится!:)
Ответить
Если он любитель футбола,то сводите на футбол.Если посмеяться,то можно и в цирк сходить.Пусть ему хоть и 31г. окунуться в атмосферу детства иногда прикольно!
Ответить
Что-то со смайликами здесь напряженка.Футбол - вам оно надо?Да и цирк - детский сад какой-то.
Ответить
жесть) в зоопарк своди)))))))))))))
Ответить
покажите ему ВАШУ любимую москву:) накидайте вариантов-что мол вот такой ресторан у меня самый любимый, там бесподобно готовят такое то блюдо. Вот на этом месте самый красивый закат, а вон в том лесу самые классные грибы:) в ночном клубе никогда не была, но можем сделать это вдвоем впервые:) боулинг - каток - караоке. Да даже музей:) если забежать туда на полчаса а не делать из этого событие, может оказаться очень к месту и интересен. Можно нанять фотографа на час и прогуляться с ним по парку или арбату-у вас останутся хорошие фото и главное вы на них будете вдвоем:) должна быть программа-но и возможность выбора тоже:) вдруг он будет настолько уставший, что посидеть в кафе-ему самое оно:)
Ответить
Какая вы фантазерка)) Где бы ему показать закат то?)) Это мне должны его показывать ))! Про фото, думаю я сама буду с этим справляться))!
Ответить
Можете съездить в Нескучный сад. Там много интересного. И обязательно в Царицыно. Там, после реставрации, сказочно красиво.
Ответить
я деревня, давно ли его отреставрировали то?
Прогулка будет вечером после 19-00 - хочется красоту показать и чтобы интересно!
Ответить
ну около 1-2 лет назад... Там сейчас просто супер!
Ответить
C 5 по 10 сентября на Красной Площади по вечерам будет парад военных оркестров. Спасская Башня называется. Мальчикам обычно такое нравится. Я своего 10 сентября веду :)
Ответить
Ой, а расписание/афишу где можно глянуть?
Ответить
это интересно ) поищу инфу
Ответить
Короче, если отношения еще не завязаны, тихого мирного кафе с нейтральным недорогим меню будет выше крыши достаточно.Если он будет заинтересован Вами - сам пригласит куда нибудь пошикарней, это в его интересах.Вам не стоит перехватывать инициативу, он может неправильно понять.В то же время оставляйте ему всегда возможность ответного хода.
Ответить
да уж не знаю, мы уже порядком наболтались) хотелось частично разговоры заменить какими то положительными эмоциями ( как раз от увиденного) - чтобы как раз это потом и обсудить)
Ответить
Если Вы уже ищите интерес со-стороны - это плохой признак.
Ответить
Вам же сказали,кафе не хотят:) предложите что-нибудь по интересней.я тоже себе на заметку возьму)
Ответить
Вы знаете,понравившуюся мне девушку я приглашал... да куда только не приглашал.Я сам любитель средневековья, она тоже интересовалась.У нас в арденах есть заброшенный замок, его надо уметь найти, плюс вход туда запрещен по причине археологических раскопок, но я нашел проход.Ниже по течению реки находится другой замок, 17 века с великолепным парком, фонтанами...Последнее мое приглашение было в Версаль, уж куда круче.А кончилось все ничем.
Ответить
Это все к тому,что главное - это чтобы с человеком было интересно, а место само приложится.А если неинтересно - никакой Большой театр Вас не спасет.
Ответить
Ответить
В такое место, как это - только вопр...
Назову себя Гантенбайн *
7.09 11:57
В такое место, как это - только вопрос в деньгах, где и поесть, и музыку послушать, а можно не есть :-)
http://www.forteclub.com/afisha.html
Ответить
http://www.muzeon.ru/ или прогулятьс...
Назову себя Гантенбайн *
7.09 11:58
http://www.muzeon.ru/

или прогуляться в таком месте, как это (см. выше) :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)