если БМ более счастлив?...
Несколько раз замечала,что женщины,рассказывая о своих бывших мужьях дают понять,что так или иначе их жизнь(БМ)сложилась менее удачливо,чем жизнь рассказчиц.Да иногда замечала-так и есть.
У меня все наоборот,спустя 2,5 года я прихожу к выводу,что самое лучшее,что у меня вообще было в жизни- это годы,прожитые с Бм.Он мне много дал.Я из такой семьи...из нервно-итальянской по отношениям.Он меня отшлифовал,отчасти.Во многом благодаря ему я по-новому стала смотреть на жизнь,на отношения,на деньги и тд.
Потом он все-таки ушел,а я стала учиться жить без него.Развила бурную деятельность в профессиональной сфере и тд.,со стороны все замечательно.Но я-то внутри знаю,что он-самое лучшее из всего,что приключалось в моей жизни.Самое удивительное...
Я завидую его нынешней жене.Он умеет любить.И вообще он удивителен.
А я,спустя 2,5 года,так и не нашла никого,равного ему по масштабности,...да и не найду- он был единственным.
ну вот так вот, признаю свое окончательное фиаско.
Хотя,внешне все почти "зашибись", я активна,хорошо выгляжу,и тд и тп.Это только мое внутреннее знание,что на самом деле сейчас идет профанация жизни.Комикс,шарж.И,собственно говоря, можно было бы и не жить уже.Просто,доживаю.
У меня все наоборот,спустя 2,5 года я прихожу к выводу,что самое лучшее,что у меня вообще было в жизни- это годы,прожитые с Бм.Он мне много дал.Я из такой семьи...из нервно-итальянской по отношениям.Он меня отшлифовал,отчасти.Во многом благодаря ему я по-новому стала смотреть на жизнь,на отношения,на деньги и тд.
Потом он все-таки ушел,а я стала учиться жить без него.Развила бурную деятельность в профессиональной сфере и тд.,со стороны все замечательно.Но я-то внутри знаю,что он-самое лучшее из всего,что приключалось в моей жизни.Самое удивительное...
Я завидую его нынешней жене.Он умеет любить.И вообще он удивителен.
А я,спустя 2,5 года,так и не нашла никого,равного ему по масштабности,...да и не найду- он был единственным.
ну вот так вот, признаю свое окончательное фиаско.
Хотя,внешне все почти "зашибись", я активна,хорошо выгляжу,и тд и тп.Это только мое внутреннее знание,что на самом деле сейчас идет профанация жизни.Комикс,шарж.И,собственно говоря, можно было бы и не жить уже.Просто,доживаю.
мое мнение - если он такой уж удивительный, и вы его любите - поблагодарить за то, что был с вами,
и пожелать ему счастья. А вы сами с собой разберитесь. Безотносительно людей, которые когда-то
(в любой период вашей жизни) были рядом с вами. Спросите сами себя, что вам нужно для счастья?
только не отвечайте быть с ним, это не счастье, а подглядывание в щелочку за чужим счастьем.
Вам надо вести диалог с собой, проанализировать ВАШУ жизнь, вне зависимости от особей рядом.
так и у Вас. Вообще-то еще чем лечится ностальгия по прошлому - благодарностью этому прошлому. Сами же пишете: эти отношения сделали Вас в чем-то лучше. а что закончились - так наверное были причины, по которым по крайней в то время их продолжение было невозможным. Потому вместо говорить "Мой брак был неудачным" - мождно говорить "Мой удачный брак удачно завершился" ;-)
А.)
Зачем вам сильный человек, который вас будет "строить" со всеми сопутствующими этому неудобствами? Станьте сильной сама. Захотите состоявшегося мужчину, детей, работу, круг друзей, досуг, всё именно то, что хотите именно ВЫ. И живите в соответствии с этим.
Вы сейчас обожествляете БМ, считаете что он образован, воспитан, может любить тааааккк, что аж прямо вообще. А он всего лишь навсего имел СВОЕ мнение по важным для него вопросам. Чтобы его жена в этом и этом была такой-то и такой. Работа - такая.
И вы просто сформируйте СВОЕ мнение, тогда может быть "человек-тряпка" (ну тот, который состарится с вами хочет) покажется вам идеальным спутником жизни, потому что он вас во всем поддержит:-)
все у вас будет, вот увидите:))