40
уровень дохода женщины
Как вы считаете. Влияет ли уровень з/п женщины на отношение к ней мужчины. Скажем так, если есть разница в доходах, женщина получает в два раза меньше, чем мужчина, как мужчина будет к ней относится. Будет ли он ее ценить. Возможны ли между ними серьезные отношения, при взаимной симпатии, или же мужчины более практичны и подыскивают себе спутницу с одинаковым уровнем дохода? Не будем брать крайние случаи, миллионера и нищенку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы считаете. Влияет ли уровень з/п женщины на отношение к ней мужчины. Скажем так, если есть разница в доходах, женщина получает в два раза меньше, чем мужчина, как мужчина будет к ней относится. Будет ли он ее ценить. Возможны ли между ними серьезные отношения, при взаимной симпатии, или же мужчины более практичны и подыскивают себе спутницу с одинаковым уровнем дохода? Не будем брать крайние случаи, миллионера и нищенку.
Автор
для кого-то влияет, для кого-то нет. Мужчины разные, как и женщины.
К тому же что уровень дохода не обязательно эквивалентен кругозору, привлекательности, обаянию.
К тому же что уровень дохода не обязательно эквивалентен кругозору, привлекательности, обаянию.
Ой, ну вы сказали. Разве в 2 раза - это вообще разница?
Например, 30 тыс и 60 тыс. Да это вообще один и тот же уровень. Даже одна и та же должность может быть, за которую в разных фирмах платят по разному.
вот если бы 30 и 230 - тогда стоит задуматься.
Хотя мужчина и должен получать больше, ИМХО,
Например, 30 тыс и 60 тыс. Да это вообще один и тот же уровень. Даже одна и та же должность может быть, за которую в разных фирмах платят по разному.
вот если бы 30 и 230 - тогда стоит задуматься.
Хотя мужчина и должен получать больше, ИМХО,
Я врядли найду мужчину, который будет получать больше меня. И что теперь? Мне что совсем отказаться от личной жизни? Просто стараюсь молчать о своих доходах. А внешне по мне и не определишь ничего.
Anonymous
Не знаю, как мужчины, а вот женщины точно в большинстве своем негативно к этому относятся. Это инстинкты: самец должен быть сильнее самки. Мы стали современными людьми, очень многое можем понимать мозгами, но внутри червячок все равно точить будет и рано или поздно прогрызет дырку )))
Скорее будут проблемы если женщина получает больше...
проблемы если женщина зарабатывает больше
Муж получал в два раза меньше меня....ссорились почти каждый день из-за денег и обязанностей....продолжалось это год....не выдержал муж...пошел на повышение...теперь получает больше меня...в семье лад и счастье...
Люлечек
А мне принципильно важно зарабатывать где-то вровень с мужчиной. Все пропускаю через призму себя и понимаю, что если бы я была мужчиной, то с ума бы сошла от мысли, что меня используют. И искала бы только женщину с мозгами и которая сама себя может содержать в принципе. Тогда это равноправные отношения. Муж мое мнение разделяет:-)Правда вначале пытался усадить меня дома с ребенком.
Anonymous
В два раза это ни о чем. не разница.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения