75
Где и как нужно знакомиться с мужчинами?
Девушки, где лучше всего знакомиться с состоятельными и серьезными мужчинами? В каких местах они обычно бывают?
Может быть конечно это слишком банально, но мне хочется серьезных отношений...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, где лучше всего знакомиться с состоятельными и серьезными мужчинами? В каких местах они обычно бывают?
А у меня такая история! Как то пошла сдавать обувь в ремонт, когда увидела мастера, аж ноги подкосили! Ну все, всю обувь переделала, никогда такого не было! А когда сдала последнюю пару (меняла замок) Сказала ему не торопиться, так как в этой обуви не нуждаюсь, как будет готово попросила перезвонить и оставила номер! Он позвонил, я пришла, а по взгляду его поняла, что взаимно у нас!(сразу говорю, что не женат, помогли рядом работающие люди). И я наивными глазками глядя ему в глаза сказала, что больше нечего ремонтировать,вся обувь в отличном состоянии и призналась ему, что повода, теперь лишний раз зайти к нему не будет! Он сказал, что все разрешимо и пригласил меня в суши-бар! Теперь мы вместе! И я не представляю теперь без него своей жизни! И самое главное у меня теперь всегда 100% обувь! До встречи с ним это была очень большая проблема! Верьте в СУДЬБУ! Спасибо!
Есть старая истина: "чтобы стать генеральшей, надо выходить замуж за лейтенанта". Или самой стать серьезной, состоятельной дамой :-) именно так я знакомилась со своими мужчинами (на закрытых мероприятиях, куда меня приглашали как руководителя или в компаниях, где оные обитали и, куда я была вхожа). Только вот парадокс: будучи состоявшейся женщиной, с ними легко познакомиться, но жить - тяжело. Сразу пытаются взять под контроль твою жизнь, подмять под себя, сделать удобным домашним тапком, который иногда принаряжают и выводят "проветриться", а еще лучше - посадить навсегда дома :-) в общем, устав от борьбы за право быть собой, полюбила обычного клерка, вышла за него замуж, бросила (мое решение) престижную работу ради рождения ребенка, перешла в госструктуру с окладом в разы меньше и ни капли не жалею о своем решении. А с самым состоятельным своим мужчиной иногда пью кофе и езжу к нему в гости. Живет с молоденькой дурочкой из стриптиза (вот вам вариант профессии для знакомства :-), гоняет ее в хвост и гриву (кстати, когда я увидела ее в первый раз, он даже не нашел нужным представить ее и посадить с нами за стол, я сначала была уверена, что это новая горничная). Меня в дрожь бросает, когда я думаю, что могла превратиться в ТАКОЕ. И потом, состоятельные мужчины потому и состоятельные, что работают сутками. А, если жизнь излишне деловая, функция слабеет половая :-))
Anonymous
Тут все моралью смотрю занялись и высокими разговорами про судьбу.
Ответ по теме:
дорогие рестораны в центре, кафе и клубы.
Еще спортзалы, тоже в центре.
Часто с подругами бываю в таких местах и каждый раз обязательно кто-то клеется.
Но у 80% таких мужчин завышена самооценка и после часа общения открыто зовут в постель.
Ответ по теме:
дорогие рестораны в центре, кафе и клубы.
Еще спортзалы, тоже в центре.
Часто с подругами бываю в таких местах и каждый раз обязательно кто-то клеется.
Но у 80% таких мужчин завышена самооценка и после часа общения открыто зовут в постель.
Anonymous
а Вы с обычными-то умеете знакомиться?:)
Олигархов на всех не хватит!!!)))
Ну состоятельный - не значит олигарх.
Состоятельной женщине с несостоятельным мужчиной может быть очень и очень трудно.
Если выбирать человека из своей среды, то вероятность взаимопонимания выше.
Состоятельной женщине с несостоятельным мужчиной может быть очень и очень трудно.
Если выбирать человека из своей среды, то вероятность взаимопонимания выше.
А "на кладбище" уже вспоминали/рекомендовали? ;)
Они везде .Вопрос какого именно вам хочется.Если спортсмена то на тренировках.Если заботящегося о своем здоровье то в больнице.Любителей путешествовать в турагенствах.А вообще дело случая.Чаще ходите на различные мероприятия.Может устроится работать в мужской коллектив.Вспомните знакомых и поддерживайте с ними дружеские отношения и может чей-то знакомый вам и подойдет.
Недавно прочла где-то, как охотницы за миллионерами в 80-е готовили себя к походам на горнолыжные курорты: кожу готовили от ожогов, профилактика гипоксии - лежали в барокамерах, какие-то немыслимые упражнения делали на растяжки мышц, покупали суперское снаряжение и только потом делали усилие вставали на лыжи, ломали ноги, чтоб попасть под лыжу миллионера.
Сколько бабок они вкладывали, и не факт, что выстрелит.
А кто готов к таким жертвам в России в наше время? Сколько вложишь, столько получишь...
Если серьезно - идите учиться на MBA или Forex, никого не найдете, так хоть получите приличное дополнительное образование. Которое, однозначно, пригодится; станете состоятельной; и уже за Вами будут бегать
Сколько бабок они вкладывали, и не факт, что выстрелит.
А кто готов к таким жертвам в России в наше время? Сколько вложишь, столько получишь...
Если серьезно - идите учиться на MBA или Forex, никого не найдете, так хоть получите приличное дополнительное образование. Которое, однозначно, пригодится; станете состоятельной; и уже за Вами будут бегать
Anonymous-Vflt
на самом деле если серьезно подходить к этому вопросу-это таак тяжело.во-первых выглядеть надо все время прекрасно,если есть ребенок,пост проблемы с кем оставить,да и можно год ходить по всяким тусовкам и никого стоящего не встретить(((
блин
а мне определенно здесь нравится, пожалуй я тут патусю маленько :) шо ж я раньше то сюда не заглядывал, от лошара :)
Добрый вечер, подскажите, а брачные агенства помогают найти свою вторую половинку ? Или так мне и сидеть у окошечка и ждать своего "ПРЫНЦА"
С состоятельными надо знакомиться в школе, институте, и потом вместе это состояние наживать.
Anonymous
А мне пришла идея. Знаете, где нужно знакомиться? - В мужском туалете, там их навалом.)))))))))))) За одно и на орудия можно полюбоваться, так сказать выбрать для собственного пользования. )))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения