Школа
75

Где и как нужно знакомиться с мужчинами?

Девушки, где лучше всего знакомиться с состоятельными и серьезными мужчинами? В каких местах они обычно бывают?
Может быть конечно это слишком банально, но мне хочется серьезных отношений...

Свернуть
Ответить
на работе, сайтах, в ресторанах..
Ответить
СОСТОЯТЕЛЬМЫМИ)))) ключевое слово)))))))))))) молодца) ржунемагу))))))) девушка) состоятельных уже всех разобрали)))))))))))))
Ответить
Уважаемый автор!
Я работаю в банке: состоятельных мужчин к нам приходит много! А вот адекватных среди них мало...
Столько проблем у них разнообразных:вам это нужно?
испытание деньгами проходят не многие, к сожалению...
Ответить
не нужно говорить мужчинам, что вы хотите серьезных отношений, они этого пугаются и состоятельные, и не очень:)
Ответить
угу, напугали кролика капустой :)
Тарасевич - الرياح الصحراوية **
22.09 03:13
угу, напугали кролика капустой :)
Ответить
серьезных или денежных. Определись для начпала
Ответить
Они есть везде, миллионера даже в ме...
уже нашла своего принца
21.09 16:51
Они есть везде, миллионера даже в метро можно встретить и даже пройти мимо и не заподозрить, что он миллионер. Только вопрос в том, нужны ли вы ему и сможете ли его заинтересовать и сможете ли увидеть личность, а не статус и деньги в нем - мужики не дураки, и прекрасно понимаю когда их хотят использовать, когда женщин привлекают не они сами, а их кошельки. Ищите просто своего человека, такого, с которым бы вам было хорошо и комфортно, который был сделал вас счастливой
Ответить
угу, не просто пройти, а ещё и фыркн...
22.09 03:15
угу, не просто пройти, а ещё и фыркнуть, тип паадвинься каазел :) Была у меня призабавная история как раз такая :)
Ответить
а с серьезными и не состоятельными з...
22.09 03:05
а с серьезными и не состоятельными знакомиться не комильфо? Так ты так и пиши, продамся за дорого и назови цену. А то паришь тут про серьезные отношения.
Ответить
девушки, прям интересно вас послушать, как холостому, находящемуся в поиске молодому человеку)))))))))))))
Ответить
Девченки, я тут еще надавно наткнулась на сайт клуба "Хочу Замуж", там у них интересный миникурс есть для незамужних - http://www.hochu-zamuj.ru/mini-kurs/index.html , может кому-то пригодится. Я оттуда постоянно теперь новые идеи знакомств черпаю. Только конечно не все осмелюсь применить)))
Напишите кто-что попробует может???
Ответить
А у меня такая история! Как то пошла...
Мамочка Наcтеньки! *
13.09 17:49
А у меня такая история! Как то пошла сдавать обувь в ремонт, когда увидела мастера, аж ноги подкосили! Ну все, всю обувь переделала, никогда такого не было! А когда сдала последнюю пару (меняла замок) Сказала ему не торопиться, так как в этой обуви не нуждаюсь, как будет готово попросила перезвонить и оставила номер! Он позвонил, я пришла, а по взгляду его поняла, что взаимно у нас!(сразу говорю, что не женат, помогли рядом работающие люди). И я наивными глазками глядя ему в глаза сказала, что больше нечего ремонтировать,вся обувь в отличном состоянии и призналась ему, что повода, теперь лишний раз зайти к нему не будет! Он сказал, что все разрешимо и пригласил меня в суши-бар! Теперь мы вместе! И я не представляю теперь без него своей жизни! И самое главное у меня теперь всегда 100% обувь! До встречи с ним это была очень большая проблема! Верьте в СУДЬБУ! Спасибо!
Ответить
Все-таки хочется человека с нормальной профессией, с ВО, чтобы поговорить всегда было о чем. Не хочу Вас обидеть, но очень сомневаюсь, что такие люди сидят в будках охранников, приемщиков обуви или в ларьках.
Ответить
Согласна с вами
Anonymous
13.09 23:03
Согласна с вами
Ответить
Да человек пишет - аж буквы светятся от счастья, читать прия\тно! думаете, им с мужем поговорить не о чем? И думаете все с ВО (особленно...гм...СНГ-шным) такие уж интересные люди? Не думаю, что имелось в виду - всем искать сапожников. а в том/. что судьба найдет.
Ответить
Так я рада за нее :) Но не представляю для себя именно, что мне может быть интересен мужчина, который довольствуется такой работой и не стремится к большему. ВО конечно не показатель, у меня вон муж с ВО был, а поговорить не о чем стало довольно быстро после свадьбы.
Ответить
Вот именно. А та девушка тоже наверное не ждала - не гадала. Кстати, а чем плохо и почему НАДО "стремиться к большему"? Если профессия приносит реальную пользу людям, возвращает им хорошее настроение...побольше пользы будет, чем от какого-нить менагера, которых на рубль пучок. И КТО сказал, что там человек не стремится к большему?
Ответить
Не знаю, у нас наверное разные взгляды. Для меня НАДО стремиться к большему. Не то что прямо попу рвать, ночей не спать, но просто, это же СКУЧНО на мой взгляд так работать. Люди не обязательно ДЕЛАЮТ карьеру, какие-то великие шаги предпринимают, интригуют и пр. Ии просто ИНТЕРЕСНО что-то новое узнать, попробовать, придумать. А все их успехи - это побочные явления того, что они не сидят на месте, а идут вперед.
Конечно, есть куча нужных профессий, за которые платят мало денег, но они приносят реальную пользу людям и всегда нужны. Но речь не о пользе для людей вообще, жить-то с этим мужчиной не этим людям, а одной конкретной женщине.
Ответить
дык может через пять лет у него своя сеть обувных мастерских будет?:) или небольшая фабрика..?:))
Ответить
А если действительно классный мастер может организовать мастерскую по ремонту элитной обуви. Больших денег, между прочим, такой ремонт стоит!
Ответить
вот-вот) и серии, хочешь стать женой генерала - выйди за лейтенанта:)
Ответить
;))

Вариант: "Хочешь стать женой генерала?? ВЫЙДИ!!!..." ;P ;)
Ответить
:))))))))))
Догада **K**
17.09 15:49
:))))))))))
Ответить
O:-) ;)
Ворчун C.S.
17.09 15:54
O:-) ;)
Ответить
АААААААА!!!!!Прелесть!!!!!В меморизы!
Ответить
:)
Ворчун C.S.
18.09 01:42
:)
Ответить
Вариант:
-Кем бы ты был без меня? А так - муж генеральши.
Ответить
В этом варианте, при его "озвучивании", генерал очень рискует стать генералом без генеральши... :)
И генеральша в таком разе будет единственной его "потерей", в отличие от.. ;P ;) :))
Ответить
Вам напомнить банальнейший пример - Цоя, трудившегося в кочегарке?
Ответить
Напомните :) Я не понимаю людей творческих профессий, они для меня вообще как с другой планеты. Если его устраивала такая жизнь - почему нет? Меня бы на месте его жены это не устроило, но поскольку я на своем месте - мне фиолетово.
Ответить
если творческих понять не дано, то вспомните про пример Фридмана с его кооперативом по мытью окон:-D
Ответить
Одно дело если человек в 20-25 лет занимается всем этим не пойми чем - может из него выйдет толк, или он учится заочно, а так просто на жизнь зарабатывает. Но меня интересуют мужчины 35-40 лет как минимум. И если в таком возрасте человек приемщик обуви или охранник, то это его потолок.
Ответить
А чем плох-то приемщик обуви? Вы как-то брезгливо о работах отзываетесь. Вы сама кто, королева? Неуважаемая, у нас дефицит в России с простыми работягами (судоремонт, заводы..), вы в курсе? Зарплата приличная, а спецов нет. Дофига бездельников,ничего не делающих в офисах и фрилансеров. Если это для вас модно, мне вас очень жаль!
Ответить
Да ничем он не плох, блин. Просто мне не интересно общаться с человеком, который довольствуется такой работой. Мой круг общения - экономисты и юристы. Если Вас привлекают рабочие судоремонтных заводов - вперед и с песней. Вы понимаете разницу между хорошим человеком, приносящим своей профессией пользу людям, и подходящим Вам лично человеком? Я понимаю.
Ответить
Кыса, вы клерчат офисных любите? При...
Сысь (самэц аднака) C.B.
17.09 20:39
Кыса, вы клерчат офисных любите? Принес бумажку, отнес бумажку. Только что руки чистые...
Ответить
КЫСА,кто Вам вбил в голову такие глу...
Последний Гадкий Романтик *
17.09 12:44
КЫСА,кто Вам вбил в голову такие глупости?:-)
Ответить
Никто не вбивал. А Вы, например, кто по профессии? Просто интересно
Ответить
Фактически или по диплому?:-) Профес...
18.09 17:44
Фактически или по диплому?:-) Профессия не одна, но вкус не ваш - я не руководитель и не хочу им быть. Меня и так всё устраивает
Ответить
:) действительно человека то хочется состоятельного и насиловать его кредитную карточку...
Документ о ВО в наше время продается в переходе метро. А многие кто закончил тот же Бауманский не работают по профессии.Ксати, много "умников" засунули (прости господи) в универы их родители, только мозгов не прибавилось. :)
Ответить
Мне хочется подходящего лично для меня, а приемщик обуви мне не подходит. Ну не привлекает. Вот и все :) И дело тут вовсе не в деньгах, слава Богу, на себя и на своего ребенка я зарабатываю.
Ответить
Тогда ищите ЕГО в местах обитания обеспеченных мужчин...
адреса подкинуть?:)
Ответить
Знаете у моего МЧ нет высшего образо...
уже нашла своего принца
21.09 17:03
Знаете у моего МЧ нет высшего образование, при это человек он оочень и очень эрудированныей и начитанный, мы с ним разговариваем часами каждый день (по 2 часа на телефоне ежедневно в течении почти уже года и не устаем) так что не зарекайтесь, отсутсвие ВО далеко не показатель, что вам будет о чем поговорить с человеком, тогда как его присутсвие не гарант того, что у вас будет много общего. Ищите своего человека, желательно своего круга, чтобы ценности были одинаковые, чтобы цели в жизни были тоже схожи. Если вы человек амбициозный - ищите амбициозных мужчин, но не забывайте, что есть еще куча других вещей, которые должны совпасть, чтобы вам вместе было хорошо. Еще раз повторюсь, они есть везде, а где вы встретите свою судьбу - это уже как карты лягут.
Ответить
уржаться...Мадам,а вы семи пядей во лбу-если факт того,что вы разговариваете с вашим возлюбленным должен свидетельствовать о том,что он-умен?...ВЫ не допускаете,что,например,для какого-то типа людей и вы -скучны и однообразны,хоть для тети-кати-продавщицы-семечек- вы человек эрудированный,потому ка прочитали полторы-две книги?...(закончили институт,и дома у вас было много книг и пианино,...и тд)
Ответить
Не ехидничайте, я не претендую на пр...
уже нашла своего принца
21.09 20:37
Не ехидничайте, я не претендую на профессора литературы и имею скромное образование ин яза, переучившись после этого в специалиста в области информационных технологий. Поверьте, ни одно образование не сделает человека умным, так же как отсутсвие образования не остановит человека перед тем, чтобы узнавать что-то новое и совершенствоваться в интеллектуальном плане. Можно быть образованным дураком (посмотрите вокруг, в России у каждого 2ого какое-то высшее образование, но далеко не все они интересные и эрудированные, а уж тем более умные люди) То что мой МЧ не имеет ВО не говорит о том, что он не способен учиться, поверьте его работа в финансовой сфере, приносящая ему доходы наааамного выше среднегo, требует огромной работы мозга, разработнки новых стратегий и знания того, что происходит в мире каждый день - так что поговорить с ним есть о чем
Ответить
О чём Вы спорите с людьми, не различающими образования и образованности?.. :)
Ответить
Разумные желания, мы сидим в соседне...
22.09 03:17
Разумные желания, мы сидим в соседнем форуме, просто вы нас хреново ищете :)
Ответить
в "сексе" что ли? там смотрели, там тоже нет...
Ответить
а зря сомневаетесь :)
Ответить
Какая замечательная история! Счастья вам :)
Ответить
Есть старая истина: "чтобы стать генеральшей, надо выходить замуж за лейтенанта". Или самой стать серьезной, состоятельной дамой :-) именно так я знакомилась со своими мужчинами (на закрытых мероприятиях, куда меня приглашали как руководителя или в компаниях, где оные обитали и, куда я была вхожа). Только вот парадокс: будучи состоявшейся женщиной, с ними легко познакомиться, но жить - тяжело. Сразу пытаются взять под контроль твою жизнь, подмять под себя, сделать удобным домашним тапком, который иногда принаряжают и выводят "проветриться", а еще лучше - посадить навсегда дома :-) в общем, устав от борьбы за право быть собой, полюбила обычного клерка, вышла за него замуж, бросила (мое решение) престижную работу ради рождения ребенка, перешла в госструктуру с окладом в разы меньше и ни капли не жалею о своем решении. А с самым состоятельным своим мужчиной иногда пью кофе и езжу к нему в гости. Живет с молоденькой дурочкой из стриптиза (вот вам вариант профессии для знакомства :-), гоняет ее в хвост и гриву (кстати, когда я увидела ее в первый раз, он даже не нашел нужным представить ее и посадить с нами за стол, я сначала была уверена, что это новая горничная). Меня в дрожь бросает, когда я думаю, что могла превратиться в ТАКОЕ. И потом, состоятельные мужчины потому и состоятельные, что работают сутками. А, если жизнь излишне деловая, функция слабеет половая :-))
Ответить
Тут все моралью смотрю занялись и высокими разговорами про судьбу.

Ответ по теме:
дорогие рестораны в центре, кафе и клубы.
Еще спортзалы, тоже в центре.
Часто с подругами бываю в таких местах и каждый раз обязательно кто-то клеется.
Но у 80% таких мужчин завышена самооценка и после часа общения открыто зовут в постель.
Ответить
А вы свою самооценку тоже подымайте - называйте сразу цену вопроса! :-)
Ответить
=D>:-D
15.09 15:05
=D>:-D
Ответить
Я бесценна и это знает мой муж)))
Ответить
Это у них не самооценка завышена. :)
Это они вас серьёзно переоценивают... ;) :)
Ответить
Ну так алигатора то уже нашла себе? ...
22.09 03:31
Ну так алигатора то уже нашла себе? Давай с результатов начнем. А чо сама ходишь по этим заведениям, цель какая? И не у 80% а у больше и час милочка это пошло, тратить час на глупости. Сразу в койку :)
Ответить
Олигарха не нашла, а обычного мужика нашла и не в таком месте, а в школе еще, когда учились!
А хожу по таким заведениям с подругами. В клубы, рестораны и кафе не только для таких целей ходят
Ответить
а Вы с обычными-то умеете знакомиться?:)
Ответить
Олигархов на всех не хватит!!!)))
Ответить
ой ни звизди, вас бы хватило на олиг...
22.09 03:29
60
ой ни звизди, вас бы хватило на олигархов :)
Ответить
Ну состоятельный - не значит олигарх.
Состоятельной женщине с несостоятельным мужчиной может быть очень и очень трудно.
Если выбирать человека из своей среды, то вероятность взаимопонимания выше.
Ответить
а состоятельный, по Вашим личным мер...
22.09 03:28
а состоятельный, по Вашим личным меркам, это в каких суммах выражаются его активы? Ну так, плюс минус миллион :) (рублей в данном случае)
Ответить
Трёхкомнатная квартира в пределах МКАД (для москвичей), машина средняя инормака, домик в деревне :) 1-2 раза в год на отдых, з/п от 70 тыщ, думаю, для мужчины старше 30
Ну и на счету тыщ 300-500. У состоятельного ведь должно быть состояние!
Ответить
А тыш 300-500 чего?
Ответить
да наших, деревянных )))
Crazy Soul me *
24.09 21:18
да наших, деревянных )))
Ответить
Ух ты я оказывается была состоятельной теткой совсем недавно :)) Все продула на жизнь за пол года, когда на развод подала :)) Как же не много некоторым надо для счастья :)))
Ответить
Ну, мне кажется, что это адекватно и по-взрослому.
Я знаю цену деньгам.
На таком состоянии, как я описала, можно счастливо жить и быт давить не будет. Можно и помощницу по уборке квартиры даже нанять.
Ответить
Ой девушка.. это пока он один живет :))) Почитайте сколько надо на семью в Москве :))) 70тыс - это выживание с двумя детьми.. а уж на дом работницу и няню уйдет все его состояние за год-два

http://eva.ru/topic/46/1940044.htm?messageId=49462112
Ответить
А "на кладбище" уже вспоминали/реком...
Сысь (самэц аднака) C.B.
17.09 20:41
А "на кладбище" уже вспоминали/рекомендовали? ;)
Ответить
Они везде .Вопрос какого именно вам хочется.Если спортсмена то на тренировках.Если заботящегося о своем здоровье то в больнице.Любителей путешествовать в турагенствах.А вообще дело случая.Чаще ходите на различные мероприятия.Может устроится работать в мужской коллектив.Вспомните знакомых и поддерживайте с ними дружеские отношения и может чей-то знакомый вам и подойдет.
Ответить
Недавно прочла где-то, как охотницы за миллионерами в 80-е готовили себя к походам на горнолыжные курорты: кожу готовили от ожогов, профилактика гипоксии - лежали в барокамерах, какие-то немыслимые упражнения делали на растяжки мышц, покупали суперское снаряжение и только потом делали усилие вставали на лыжи, ломали ноги, чтоб попасть под лыжу миллионера.
Сколько бабок они вкладывали, и не факт, что выстрелит.

А кто готов к таким жертвам в России в наше время? Сколько вложишь, столько получишь...

Если серьезно - идите учиться на MBA или Forex, никого не найдете, так хоть получите приличное дополнительное образование. Которое, однозначно, пригодится; станете состоятельной; и уже за Вами будут бегать
Ответить
на самом деле если серьезно подходить к этому вопросу-это таак тяжело.во-первых выглядеть надо все время прекрасно,если есть ребенок,пост проблемы с кем оставить,да и можно год ходить по всяким тусовкам и никого стоящего не встретить(((
Ответить
а мне определенно здесь нравится, по...
22.09 03:19
а мне определенно здесь нравится, пожалуй я тут патусю маленько :) шо ж я раньше то сюда не заглядывал, от лошара :)
Ответить
мда, ну что я хочу сказать... Ради и...
пардон за анонимность
22.09 11:16
мда, ну что я хочу сказать... Ради интереса пробежалась по "сексу" глянула так сказать реплики. Два варианта: первый - закомплексованный до кончиков пальцев, второй - просто грубый, похабный мужчинка средних лет. Уж простите, но как-то и не хотелось бы с таким и познакомиться то. Сама я подобной проблемой сейчас не задаюсь, отдыхаю от предыдущих отношений, да и никогда не было цели познакомиться с состоятельным мужчиной и уж тем более шляться по гольф и яхт и ты.ды. клубам в поисках этих самых состоятельных... Однако Ваши комментарии меня озадачили - неужто интересно почитать и тем более подискутировать по заданной теме или больше ну просто нечем заняться???
Ответа, ессссссно не жду, так, мысли вслух.
Ответить
оба варианта про меня, правда есть е...
22.09 11:22
оба варианта про меня, правда есть ещё и третий, но ты его не заметила, ты ж только пробежалась и глянула, ну да ладно. Если тебе не хочется с таким, так скажи с каким хочется, сама то знаешь что тебе нужно, определилась уже? Но помни главное, на отдыхе годы тоже уходят.
Было бы не интересно, не читал бы и не дискутировал.
Постарался ответить, не заставляя долго ждать.
Ответить
да вот почитываю сижу в "сексе" :))) нашла некоторую противоречивость, экий человек настроения :) а мы уже на "ты" как я поняла, ну что ж тогда расскажи про третий вариант, который я не заметила
Ответить
а тебя тюфяк комнатный нужен? Так лу...
22.09 11:48
а тебя тюфяк комнатный нужен? Так лучше купи кота, кастрируй его и будет тебе забота до пенсии. :) С анонимными телками я всегда на ты, это нормально.
Ответить
ок, разговор окончен
Ответить
=D>
Anonymous
27.09 23:31
=D>
Ответить
Добрый вечер, подскажите, а брачные агенства помогают найти свою вторую половинку ? Или так мне и сидеть у окошечка и ждать своего "ПРЫНЦА"
Ответить
Видела передачу про брачные агенства. Как они наживаются. Нанимают "актера", и отправляют на свидание, рассказав ему про интересы этой женщины. После встречи он заявляет, что она ему не подходит, и т.д.
Ответить
С состоятельными надо знакомиться в школе, институте, и потом вместе это состояние наживать.
Ответить
Как показывает практика, к тому моменту, когда нажили, они часто сваливают к женам, которые "соотвествуют" их статусу, так что не факт, что это сработает...
Ответить
А мне пришла идея. Знаете, где нужно знакомиться? - В мужском туалете, там их навалом.)))))))))))) За одно и на орудия можно полюбоваться, так сказать выбрать для собственного пользования. )))))))))
Ответить
Представила, от смеха живот свело:-D
Ответить
В такой туалет ещё фейс-контроль пройти надо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)