75
Где и как нужно знакомиться с мужчинами?
Девушки, где лучше всего знакомиться с состоятельными и серьезными мужчинами? В каких местах они обычно бывают?
Может быть конечно это слишком банально, но мне хочется серьезных отношений...
Свернуть
Ответить
на работе, сайтах, в ресторанах..
Ответить
СОСТОЯТЕЛЬМЫМИ)))) ключевое слово)))))))))))) молодца) ржунемагу))))))) девушка) состоятельных уже всех разобрали)))))))))))))
Ответить
Уважаемый автор!
Я работаю в банке: состоятельных мужчин к нам приходит много! А вот адекватных среди них мало...
Столько проблем у них разнообразных:вам это нужно?
испытание деньгами проходят не многие, к сожалению...
Я работаю в банке: состоятельных мужчин к нам приходит много! А вот адекватных среди них мало...
Столько проблем у них разнообразных:вам это нужно?
испытание деньгами проходят не многие, к сожалению...
Ответить
не нужно говорить мужчинам, что вы хотите серьезных отношений, они этого пугаются и состоятельные, и не очень:)
Ответить
Они есть везде, миллионера даже в метро можно встретить и даже пройти мимо и не заподозрить, что он миллионер. Только вопрос в том, нужны ли вы ему и сможете ли его заинтересовать и сможете ли увидеть личность, а не статус и деньги в нем - мужики не дураки, и прекрасно понимаю когда их хотят использовать, когда женщин привлекают не они сами, а их кошельки. Ищите просто своего человека, такого, с которым бы вам было хорошо и комфортно, который был сделал вас счастливой
Ответить
угу, не просто пройти, а ещё и фыркнуть, тип паадвинься каазел :) Была у меня призабавная история как раз такая :)
Ответить
а с серьезными и не состоятельными знакомиться не комильфо? Так ты так и пиши, продамся за дорого и назови цену. А то паришь тут про серьезные отношения.
Ответить
10
девушки, прям интересно вас послушать, как холостому, находящемуся в поиске молодому человеку)))))))))))))
Ответить
Девченки, я тут еще надавно наткнулась на сайт клуба "Хочу Замуж", там у них интересный миникурс есть для незамужних - http://www.hochu-zamuj.ru/mini-kurs/index.html , может кому-то пригодится. Я оттуда постоянно теперь новые идеи знакомств черпаю. Только конечно не все осмелюсь применить)))
Напишите кто-что попробует может???
Напишите кто-что попробует может???
Ответить
А у меня такая история! Как то пошла сдавать обувь в ремонт, когда увидела мастера, аж ноги подкосили! Ну все, всю обувь переделала, никогда такого не было! А когда сдала последнюю пару (меняла замок) Сказала ему не торопиться, так как в этой обуви не нуждаюсь, как будет готово попросила перезвонить и оставила номер! Он позвонил, я пришла, а по взгляду его поняла, что взаимно у нас!(сразу говорю, что не женат, помогли рядом работающие люди). И я наивными глазками глядя ему в глаза сказала, что больше нечего ремонтировать,вся обувь в отличном состоянии и призналась ему, что повода, теперь лишний раз зайти к нему не будет! Он сказал, что все разрешимо и пригласил меня в суши-бар! Теперь мы вместе! И я не представляю теперь без него своей жизни! И самое главное у меня теперь всегда 100% обувь! До встречи с ним это была очень большая проблема! Верьте в СУДЬБУ! Спасибо!
Ответить
Все-таки хочется человека с нормальной профессией, с ВО, чтобы поговорить всегда было о чем. Не хочу Вас обидеть, но очень сомневаюсь, что такие люди сидят в будках охранников, приемщиков обуви или в ларьках.
Ответить
Согласна с вами
Ответить
Да человек пишет - аж буквы светятся от счастья, читать прия\тно! думаете, им с мужем поговорить не о чем? И думаете все с ВО (особленно...гм...СНГ-шным) такие уж интересные люди? Не думаю, что имелось в виду - всем искать сапожников. а в том/. что судьба найдет.
Ответить
Так я рада за нее :) Но не представляю для себя именно, что мне может быть интересен мужчина, который довольствуется такой работой и не стремится к большему. ВО конечно не показатель, у меня вон муж с ВО был, а поговорить не о чем стало довольно быстро после свадьбы.
Ответить
Вот именно. А та девушка тоже наверное не ждала - не гадала. Кстати, а чем плохо и почему НАДО "стремиться к большему"? Если профессия приносит реальную пользу людям, возвращает им хорошее настроение...побольше пользы будет, чем от какого-нить менагера, которых на рубль пучок. И КТО сказал, что там человек не стремится к большему?
Ответить
Не знаю, у нас наверное разные взгляды. Для меня НАДО стремиться к большему. Не то что прямо попу рвать, ночей не спать, но просто, это же СКУЧНО на мой взгляд так работать. Люди не обязательно ДЕЛАЮТ карьеру, какие-то великие шаги предпринимают, интригуют и пр. Ии просто ИНТЕРЕСНО что-то новое узнать, попробовать, придумать. А все их успехи - это побочные явления того, что они не сидят на месте, а идут вперед.
Конечно, есть куча нужных профессий, за которые платят мало денег, но они приносят реальную пользу людям и всегда нужны. Но речь не о пользе для людей вообще, жить-то с этим мужчиной не этим людям, а одной конкретной женщине.
Конечно, есть куча нужных профессий, за которые платят мало денег, но они приносят реальную пользу людям и всегда нужны. Но речь не о пользе для людей вообще, жить-то с этим мужчиной не этим людям, а одной конкретной женщине.
Ответить
дык может через пять лет у него своя сеть обувных мастерских будет?:) или небольшая фабрика..?:))
Ответить
20
А если действительно классный мастер может организовать мастерскую по ремонту элитной обуви. Больших денег, между прочим, такой ремонт стоит!
Ответить
В этом варианте, при его "озвучивании", генерал очень рискует стать генералом без генеральши... :)
И генеральша в таком разе будет единственной его "потерей", в отличие от.. ;P ;) :))
И генеральша в таком разе будет единственной его "потерей", в отличие от.. ;P ;) :))
Ответить
Вам напомнить банальнейший пример - Цоя, трудившегося в кочегарке?
Ответить
30
Напомните :) Я не понимаю людей творческих профессий, они для меня вообще как с другой планеты. Если его устраивала такая жизнь - почему нет? Меня бы на месте его жены это не устроило, но поскольку я на своем месте - мне фиолетово.
Ответить
если творческих понять не дано, то вспомните про пример Фридмана с его кооперативом по мытью окон:-D
Ответить
Одно дело если человек в 20-25 лет занимается всем этим не пойми чем - может из него выйдет толк, или он учится заочно, а так просто на жизнь зарабатывает. Но меня интересуют мужчины 35-40 лет как минимум. И если в таком возрасте человек приемщик обуви или охранник, то это его потолок.
Ответить
А чем плох-то приемщик обуви? Вы как-то брезгливо о работах отзываетесь. Вы сама кто, королева? Неуважаемая, у нас дефицит в России с простыми работягами (судоремонт, заводы..), вы в курсе? Зарплата приличная, а спецов нет. Дофига бездельников,ничего не делающих в офисах и фрилансеров. Если это для вас модно, мне вас очень жаль!
Ответить
Да ничем он не плох, блин. Просто мне не интересно общаться с человеком, который довольствуется такой работой. Мой круг общения - экономисты и юристы. Если Вас привлекают рабочие судоремонтных заводов - вперед и с песней. Вы понимаете разницу между хорошим человеком, приносящим своей профессией пользу людям, и подходящим Вам лично человеком? Я понимаю.
Ответить
Кыса, вы клерчат офисных любите? Принес бумажку, отнес бумажку. Только что руки чистые...
Ответить
Фактически или по диплому?:-) Профессия не одна, но вкус не ваш - я не руководитель и не хочу им быть. Меня и так всё устраивает
Ответить
:) действительно человека то хочется состоятельного и насиловать его кредитную карточку...
Документ о ВО в наше время продается в переходе метро. А многие кто закончил тот же Бауманский не работают по профессии.Ксати, много "умников" засунули (прости господи) в универы их родители, только мозгов не прибавилось. :)
Документ о ВО в наше время продается в переходе метро. А многие кто закончил тот же Бауманский не работают по профессии.Ксати, много "умников" засунули (прости господи) в универы их родители, только мозгов не прибавилось. :)
Ответить
40
Мне хочется подходящего лично для меня, а приемщик обуви мне не подходит. Ну не привлекает. Вот и все :) И дело тут вовсе не в деньгах, слава Богу, на себя и на своего ребенка я зарабатываю.
Ответить
Знаете у моего МЧ нет высшего образование, при это человек он оочень и очень эрудированныей и начитанный, мы с ним разговариваем часами каждый день (по 2 часа на телефоне ежедневно в течении почти уже года и не устаем) так что не зарекайтесь, отсутсвие ВО далеко не показатель, что вам будет о чем поговорить с человеком, тогда как его присутсвие не гарант того, что у вас будет много общего. Ищите своего человека, желательно своего круга, чтобы ценности были одинаковые, чтобы цели в жизни были тоже схожи. Если вы человек амбициозный - ищите амбициозных мужчин, но не забывайте, что есть еще куча других вещей, которые должны совпасть, чтобы вам вместе было хорошо. Еще раз повторюсь, они есть везде, а где вы встретите свою судьбу - это уже как карты лягут.
Ответить
уржаться...Мадам,а вы семи пядей во лбу-если факт того,что вы разговариваете с вашим возлюбленным должен свидетельствовать о том,что он-умен?...ВЫ не допускаете,что,например,для какого-то типа людей и вы -скучны и однообразны,хоть для тети-кати-продавщицы-семечек- вы человек эрудированный,потому ка прочитали полторы-две книги?...(закончили институт,и дома у вас было много книг и пианино,...и тд)
Ответить
Не ехидничайте, я не претендую на профессора литературы и имею скромное образование ин яза, переучившись после этого в специалиста в области информационных технологий. Поверьте, ни одно образование не сделает человека умным, так же как отсутсвие образования не остановит человека перед тем, чтобы узнавать что-то новое и совершенствоваться в интеллектуальном плане. Можно быть образованным дураком (посмотрите вокруг, в России у каждого 2ого какое-то высшее образование, но далеко не все они интересные и эрудированные, а уж тем более умные люди) То что мой МЧ не имеет ВО не говорит о том, что он не способен учиться, поверьте его работа в финансовой сфере, приносящая ему доходы наааамного выше среднегo, требует огромной работы мозга, разработнки новых стратегий и знания того, что происходит в мире каждый день - так что поговорить с ним есть о чем
Ответить
Разумные желания, мы сидим в соседнем форуме, просто вы нас хреново ищете :)
Ответить
в "сексе" что ли? там смотрели, там тоже нет...
Ответить
50
Есть старая истина: "чтобы стать генеральшей, надо выходить замуж за лейтенанта". Или самой стать серьезной, состоятельной дамой :-) именно так я знакомилась со своими мужчинами (на закрытых мероприятиях, куда меня приглашали как руководителя или в компаниях, где оные обитали и, куда я была вхожа). Только вот парадокс: будучи состоявшейся женщиной, с ними легко познакомиться, но жить - тяжело. Сразу пытаются взять под контроль твою жизнь, подмять под себя, сделать удобным домашним тапком, который иногда принаряжают и выводят "проветриться", а еще лучше - посадить навсегда дома :-) в общем, устав от борьбы за право быть собой, полюбила обычного клерка, вышла за него замуж, бросила (мое решение) престижную работу ради рождения ребенка, перешла в госструктуру с окладом в разы меньше и ни капли не жалею о своем решении. А с самым состоятельным своим мужчиной иногда пью кофе и езжу к нему в гости. Живет с молоденькой дурочкой из стриптиза (вот вам вариант профессии для знакомства :-), гоняет ее в хвост и гриву (кстати, когда я увидела ее в первый раз, он даже не нашел нужным представить ее и посадить с нами за стол, я сначала была уверена, что это новая горничная). Меня в дрожь бросает, когда я думаю, что могла превратиться в ТАКОЕ. И потом, состоятельные мужчины потому и состоятельные, что работают сутками. А, если жизнь излишне деловая, функция слабеет половая :-))
Ответить
Тут все моралью смотрю занялись и высокими разговорами про судьбу.
Ответ по теме:
дорогие рестораны в центре, кафе и клубы.
Еще спортзалы, тоже в центре.
Часто с подругами бываю в таких местах и каждый раз обязательно кто-то клеется.
Но у 80% таких мужчин завышена самооценка и после часа общения открыто зовут в постель.
Ответ по теме:
дорогие рестораны в центре, кафе и клубы.
Еще спортзалы, тоже в центре.
Часто с подругами бываю в таких местах и каждый раз обязательно кто-то клеется.
Но у 80% таких мужчин завышена самооценка и после часа общения открыто зовут в постель.
Ответить
А вы свою самооценку тоже подымайте - называйте сразу цену вопроса! :-)
Ответить
Ну так алигатора то уже нашла себе? Давай с результатов начнем. А чо сама ходишь по этим заведениям, цель какая? И не у 80% а у больше и час милочка это пошло, тратить час на глупости. Сразу в койку :)
Ответить
Олигарха не нашла, а обычного мужика нашла и не в таком месте, а в школе еще, когда учились!
А хожу по таким заведениям с подругами. В клубы, рестораны и кафе не только для таких целей ходят
А хожу по таким заведениям с подругами. В клубы, рестораны и кафе не только для таких целей ходят
Ответить
60
Ну состоятельный - не значит олигарх.
Состоятельной женщине с несостоятельным мужчиной может быть очень и очень трудно.
Если выбирать человека из своей среды, то вероятность взаимопонимания выше.
Состоятельной женщине с несостоятельным мужчиной может быть очень и очень трудно.
Если выбирать человека из своей среды, то вероятность взаимопонимания выше.
Ответить
а состоятельный, по Вашим личным меркам, это в каких суммах выражаются его активы? Ну так, плюс минус миллион :) (рублей в данном случае)
Ответить
Трёхкомнатная квартира в пределах МКАД (для москвичей), машина средняя инормака, домик в деревне :) 1-2 раза в год на отдых, з/п от 70 тыщ, думаю, для мужчины старше 30
Ну и на счету тыщ 300-500. У состоятельного ведь должно быть состояние!
Ну и на счету тыщ 300-500. У состоятельного ведь должно быть состояние!
Ответить
А тыш 300-500 чего?
Ответить
Ух ты я оказывается была состоятельной теткой совсем недавно :)) Все продула на жизнь за пол года, когда на развод подала :)) Как же не много некоторым надо для счастья :)))
Ответить
Ну, мне кажется, что это адекватно и по-взрослому.
Я знаю цену деньгам.
На таком состоянии, как я описала, можно счастливо жить и быт давить не будет. Можно и помощницу по уборке квартиры даже нанять.
Я знаю цену деньгам.
На таком состоянии, как я описала, можно счастливо жить и быт давить не будет. Можно и помощницу по уборке квартиры даже нанять.
Ответить
Ой девушка.. это пока он один живет :))) Почитайте сколько надо на семью в Москве :))) 70тыс - это выживание с двумя детьми.. а уж на дом работницу и няню уйдет все его состояние за год-два
http://eva.ru/topic/46/1940044.htm?messageId=49462112
http://eva.ru/topic/46/1940044.htm?messageId=49462112
Ответить
70
Они везде .Вопрос какого именно вам хочется.Если спортсмена то на тренировках.Если заботящегося о своем здоровье то в больнице.Любителей путешествовать в турагенствах.А вообще дело случая.Чаще ходите на различные мероприятия.Может устроится работать в мужской коллектив.Вспомните знакомых и поддерживайте с ними дружеские отношения и может чей-то знакомый вам и подойдет.
Ответить
Недавно прочла где-то, как охотницы за миллионерами в 80-е готовили себя к походам на горнолыжные курорты: кожу готовили от ожогов, профилактика гипоксии - лежали в барокамерах, какие-то немыслимые упражнения делали на растяжки мышц, покупали суперское снаряжение и только потом делали усилие вставали на лыжи, ломали ноги, чтоб попасть под лыжу миллионера.
Сколько бабок они вкладывали, и не факт, что выстрелит.
А кто готов к таким жертвам в России в наше время? Сколько вложишь, столько получишь...
Если серьезно - идите учиться на MBA или Forex, никого не найдете, так хоть получите приличное дополнительное образование. Которое, однозначно, пригодится; станете состоятельной; и уже за Вами будут бегать
Сколько бабок они вкладывали, и не факт, что выстрелит.
А кто готов к таким жертвам в России в наше время? Сколько вложишь, столько получишь...
Если серьезно - идите учиться на MBA или Forex, никого не найдете, так хоть получите приличное дополнительное образование. Которое, однозначно, пригодится; станете состоятельной; и уже за Вами будут бегать
Ответить
на самом деле если серьезно подходить к этому вопросу-это таак тяжело.во-первых выглядеть надо все время прекрасно,если есть ребенок,пост проблемы с кем оставить,да и можно год ходить по всяким тусовкам и никого стоящего не встретить(((
Ответить
а мне определенно здесь нравится, пожалуй я тут патусю маленько :) шо ж я раньше то сюда не заглядывал, от лошара :)
Ответить
мда, ну что я хочу сказать... Ради интереса пробежалась по "сексу" глянула так сказать реплики. Два варианта: первый - закомплексованный до кончиков пальцев, второй - просто грубый, похабный мужчинка средних лет. Уж простите, но как-то и не хотелось бы с таким и познакомиться то. Сама я подобной проблемой сейчас не задаюсь, отдыхаю от предыдущих отношений, да и никогда не было цели познакомиться с состоятельным мужчиной и уж тем более шляться по гольф и яхт и ты.ды. клубам в поисках этих самых состоятельных... Однако Ваши комментарии меня озадачили - неужто интересно почитать и тем более подискутировать по заданной теме или больше ну просто нечем заняться???
Ответа, ессссссно не жду, так, мысли вслух.
Ответа, ессссссно не жду, так, мысли вслух.
Ответить
оба варианта про меня, правда есть ещё и третий, но ты его не заметила, ты ж только пробежалась и глянула, ну да ладно. Если тебе не хочется с таким, так скажи с каким хочется, сама то знаешь что тебе нужно, определилась уже? Но помни главное, на отдыхе годы тоже уходят.
Было бы не интересно, не читал бы и не дискутировал.
Постарался ответить, не заставляя долго ждать.
Было бы не интересно, не читал бы и не дискутировал.
Постарался ответить, не заставляя долго ждать.
Ответить
да вот почитываю сижу в "сексе" :))) нашла некоторую противоречивость, экий человек настроения :) а мы уже на "ты" как я поняла, ну что ж тогда расскажи про третий вариант, который я не заметила
Ответить
а тебя тюфяк комнатный нужен? Так лучше купи кота, кастрируй его и будет тебе забота до пенсии. :) С анонимными телками я всегда на ты, это нормально.
Ответить
ок, разговор окончен
Ответить
=D>
Ответить
80
Добрый вечер, подскажите, а брачные агенства помогают найти свою вторую половинку ? Или так мне и сидеть у окошечка и ждать своего "ПРЫНЦА"
Ответить
Видела передачу про брачные агенства. Как они наживаются. Нанимают "актера", и отправляют на свидание, рассказав ему про интересы этой женщины. После встречи он заявляет, что она ему не подходит, и т.д.
Ответить
С состоятельными надо знакомиться в школе, институте, и потом вместе это состояние наживать.
Ответить
Как показывает практика, к тому моменту, когда нажили, они часто сваливают к женам, которые "соотвествуют" их статусу, так что не факт, что это сработает...
Ответить
А мне пришла идея. Знаете, где нужно знакомиться? - В мужском туалете, там их навалом.)))))))))))) За одно и на орудия можно полюбоваться, так сказать выбрать для собственного пользования. )))))))))
Ответить