47
Я вне брака.
Сама удивляюсь своей жизни.
Примера такой жизни не было перед глазами.
Родители 25 лет вместе, счастливы.
А у меня второй "гражданский брак", а другими словами бытовуха без обязательств и ответственности.
Читаю, что многих женщин звали замуж, а они выбирали...
Сестра во втором браке. Звали чаше.
А у меня складывается впечатление о том, что, видимо, я из тех, кого не позовут туда никогда.
И не понимаю, почему так?
Я не рвусь, это не мечта запредельная.
Но почему-то бывшие мужчины потом довольно быстро находили себе жен...
Я вне брака насовсем, видимо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСама удивляюсь своей жизни.
А у меня второй "гражданский брак", а другими словами бытовуха без обязательств и ответственности.
А у меня складывается впечатление о том, что, видимо, я из тех, кого не позовут туда никогда.
Ав-тор
Не штамп определяет отношения.
Спасибо,конечно, что перенесли в "пока не замужем", но волнует не аспект "как штамп поставить или 34 способа уволочь мужчину в ЗАГС", а выговориться в ТД.:(
Ав-тор
Просто вы еще не встретили СВОЕГО мужчину. Все еще будет, я уверена.
Автор,так вам 26 лет ещё нет.Какие разговоры о браке?на х..вам это надо?Живите и радуйтесь.
"А у меня складывается впечатление о том, что, видимо, я из тех, кого не позовут туда никогда.
И не понимаю, почему так? "---------
Может мужчина вашего сердца живет в другой стране? Или может вы не совсем правильно ведете себя с мужчинами? Зайдите на этот блог, может он вам поможет разобраться в себе самой?!!
http://pluskontakt.ru/
И не понимаю, почему так? "---------
Может мужчина вашего сердца живет в другой стране? Или может вы не совсем правильно ведете себя с мужчинами? Зайдите на этот блог, может он вам поможет разобраться в себе самой?!!
http://pluskontakt.ru/
прекрасно вас понимаю, автор,вспоминаю фразу из фильма, "на таких как я не женятся, таких не забывают" (примерно так). С чем связано, даже не знаю. Всегда было много поклонников, предложение делали, но это было только с их стороны, мне они не нравились и отношений вообще никаких не было. А вот те, с которыми были, вроде бы взаимная любовь, так вот они всерьез эти отношения не воспринимали, к сожалению, а в дальнейших планах на жизнь фигурировала только их персона! никакого упоминания обо мне:(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения