49
А как у вас? (для разведенных с детьми)
Буквально на днях бабушка отвела моего сынульку в сад. По дороге домой встретила моего БМ. Тот поинтересовался как дела. Мама ответила, и спросила, мол про сына-ьто что не спрашиваешь, не интересно? А он: нет! Вот так и сказал. А у вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБуквально на днях бабушка отвела моего сынульку в сад. По дороге домой встретила моего БМ. Тот поинтересовался как дела. Мама ответила, и спросила, мол про сына-ьто что не спрашиваешь, не интересно? А он: нет! Вот так и сказал. А у вас как?
Заинтересованная
А у нас БМ просто переходит улицу, если мы идем с сыном..его родители мило здороваются,косят глаза на копию своего сына и всё..
И это сыну уже 13...)
И это сыну уже 13...)
У нас папа регулярно общается с ребенком, забирает на выхи. Причем делает это не принудительно, а по собственному желанию Мы не вместе уже 3 года.
Можно сказать, что мне повезло
Можно сказать, что мне повезло
А не случилось ли "эффекта испорченного телефона"? Когда бабушка могла что-то недопонять или не так передать?
Но если "прям так и сказал" - то уж не знаю...Хотя если бы интересовался - то и спрашивать не надо было - общались бы и так.
Но если "прям так и сказал" - то уж не знаю...Хотя если бы интересовался - то и спрашивать не надо было - общались бы и так.
А зачем интересоваться?????
Вам это надо?Вас ребёнок просил узнать:-спроси у папы он про меня помнит?!
Я вот не понимаю,честное слово....
Мы изначально когда рассходились,договорились-никаких алиментов,никаких притензий на ребёнка.ВСЁ!Все довольны и счастливы.
Вам это надо?Вас ребёнок просил узнать:-спроси у папы он про меня помнит?!
Я вот не понимаю,честное слово....
Мы изначально когда рассходились,договорились-никаких алиментов,никаких притензий на ребёнка.ВСЁ!Все довольны и счастливы.
Anonymous
Мы пока еще вместе живем, но как только разговор заходит о том, что ребенку что-то купить нужно, у него сразу находятся кучи причин, что это именно сейчас не нужно и вообще ему срочно что-то ремонтировать нужно в машине. Короче дочь содержу сама. Полностью.
Если разведусь, наверное вообще обидится и будет делать вид что на него клевету возводят. На алименты даже не рассчитываю.. он и сейчас-то не особо на нас тратится.
Если разведусь, наверное вообще обидится и будет делать вид что на него клевету возводят. На алименты даже не рассчитываю.. он и сейчас-то не особо на нас тратится.
А я думала, что это только наш такой, чудак на букву "М"... Уже скоро три года , как мы не только не видели, мы даже не слышали нашего Отца... Нет, вру... Мы его видели этим летом... Он медленно-медленно проехал мимо нас на своем Хаммере. Мы стояли на пешеходном переходе, дорогу собирались переходить. Это все. А про деньги я вообще молчу...
У меня вообще странная ситуация... Мы не живем вместе, деньгами он тоже не помогает, замуж когда я забеременела меня не позвал. Перед НГ его сократили, аж до марта не работал, занимался какой-то х-ней, которая денег тоже не принесла. Мне пришлось почти до 9-го месяца работать и в декрете я не долго сидела ( ребенку три с половиной месяца, я на работу уже вышла). Пробовала говорит о наших отношениях- не приходим к общему мнению... И уйти от него он мне не дает,хотя, сам общается с непонятными девушками (смс на мобильном нашла) говорит, потерпи скоро все наладится в материальном и жилищном плане ( а это скоро уже 8 месяцев налаживается). Не могу понять почему все так происходит? И где взять силы, что бы навсегда его вычеркнуть из своей жизни
Anonymous
у нас с БМ хорошие отношения, дочку он берет 2 раза в неделю - в один будний день и в в один выходной, или договариваемся, чтобы по-очереди - эти все выходные мои, те - его, если куда уезжаем, например.
Праздники типа НГ - по-очереди, на море ездим или тоже по-очереди, или если есть и у меня и у него возможность - и он и я ее свозим.
Слава Богу, что все так.
За это я ему очень благодарна, что не чмо оказался.
Праздники типа НГ - по-очереди, на море ездим или тоже по-очереди, или если есть и у меня и у него возможность - и он и я ее свозим.
Слава Богу, что все так.
За это я ему очень благодарна, что не чмо оказался.
У подруги моей ситуация еще хуже, муж, который души не чаял в сыне...гулял с ним...ночами не спал....сказал после трех месяцев разводда....Не нужен мне сын, хочу отказаться от своих родительских прав....ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕСТЬ!!!!
Anonymous
К сожалению большинство из них П.Д.Р.Сы!!!
Anonymous
Наш живёт далеко, пишет письма периодически с вопросами как там дочь. Ну, я в ответ напишу, как-и он успокаивается на пол-года. Кроме переврда алиментов участия в её жизни абсолютно никакого не принимает, причём абсолютно добровольно. С проблемами к нему даже не обращаюсь, просто пишу отписки что все нормально, как-то пробовала о проблемах с садом написать-замолчал на пол-года.
Маша
мы общались все 3 года после развода. я сама возила к нему дочь. не привезу - никто и не вспомнит. а его родокам дочь нужна как игрушка. утешала себя мыслью, что он все таки отец. перестала возить когда стали говорить гадости про меня, моих родителей и моего нового мужа. все. телефоны сменила. домашний в принципе знает, но не звонит, слава Богу...
может не появляться 3-4 месяца, даже с днем рождения дочку не поздравил "меня в городе не было, а не позвонил, потому что у нее телефона еще нет личного, а ты (мама) никакого отношения к этому празднику не имеешь"
зато, как почуял, что у меня личная жизнь налаживается, и у нас появился человек, который о нас заботится, любит нас... так сразу стал прибегать раз в 2 недели, правда, на пару часов - полежать на диване, посмотреть мультики... ну и заодно поугрожать мне, что "если увижу твоего рядом с дочкой - пожалеете оба"
зато, как почуял, что у меня личная жизнь налаживается, и у нас появился человек, который о нас заботится, любит нас... так сразу стал прибегать раз в 2 недели, правда, на пару часов - полежать на диване, посмотреть мультики... ну и заодно поугрожать мне, что "если увижу твоего рядом с дочкой - пожалеете оба"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения