Школа
49
Заинтересованная
Пока не замужем
14.09.09 18:38

А как у вас? (для разведенных с детьми)

Буквально на днях бабушка отвела моего сынульку в сад. По дороге домой встретила моего БМ. Тот поинтересовался как дела. Мама ответила, и спросила, мол про сына-ьто что не спрашиваешь, не интересно? А он: нет! Вот так и сказал. А у вас как?

Свернуть
Ответить
Ох...ть. У меня БМ нет и детей нет, но у мужа есть двое детей от другой и если бы он даже мне такое сказал про своих детей, я б его... прибила б прям. А этот скотина, слов нет никаких... ну и хорошо что он бывший, а жить с таким наверное вообще испытание! И Радуйтесь что у вашего сына нет такого отца придурошного, а хорошего Вы еще найдете и будет у вас полноценная семья! Удачи
Ответить
у меня уже есть, так вот нынешный сказал дословно "мне на твоего бывшего сначала плевать было, но теперь увижу, в морду дам!"
Ответить
У меня мама говорит, что ей достаточно внуков посмотреть на фото раз в год. Я не обижаюсь, это ее право. Извините, если не в тему.
Ответить
А у нашей фотки так и лежат в конверте из фотостудии, не открывает.
Ответить
Все в тему. На маму нельзя обижаться.Это же ни их мама. А вот отец...
Ответить
Наш не приезжает, не звонит, не пишет. Ребенка видел, когда тому 1,5 года была - когда еще не развелись. А после развода - никак себя не показывает.
Ответить
Этот звонил, спрашивал, а как его новая хабалка иначе не назовешь стала мне звонить с угрозами, я номер сменила, так он и на домашний не звонил и не спрашивал.А разошлись, когда 2 года реб было.
Ответить
Два года назад выгнала.
Ушел.
Спрятался подальше и всё.:)
Зато как орал, что ему дочь нужна...
Ответить
у нас тоже орал, что сына не отдаст, как сильно он его любит, а сейчас звонит ну очень редко, деньгами не помогает. все только на словах.
Ответить
У меня также. Орал, что дочку очень любит- всегда все для нее будет делать. Надолго энтузиазма не хватило. Не звонит, не интересуется...
Ответить
Вы мозг часом не выносили бывшему?
Последний Гадкий Романтик *
15.09 13:32
Вы мозг часом не выносили бывшему?
Ответить
Все они только на словах орлы, а на деле козлы
Ответить
А вы все кто тогда? ;)
Суки?.. :) :)
Ответить
тогда уж козы..)
Догада **K**
18.09 12:07
тогда уж козы..)
Ответить
Я придерживаюсь устоявшейся терминологии.. :)
Ответить
а я слишком много времени провожу в форуме Животные:)))
Ответить
Надо говорить "жЫвотнЫЕ" ;P :)

Ответить
:)
Догада **K**
18.09 14:53
:)
Ответить
Приходит 2 раза в неделю после работы и забирает на 1 выходной. Сейчас папа в отпуске, ребенок с ним (бабушка заболела), я забираю после работы, а утром отвожу. У нас мало конечно времени прошло с разъезда (мы не разводились еще), но я не могу представить, что он может не интетесоваться сыном.
Ответить
Ну и хорошо, может еще сойдетесь...)))
Ответить
Ну уж нет, мне так без него классно!
Ответить
Мне тоже классно, правда первое время...
Ответить
А у нас БМ просто переходит улицу, если мы идем с сыном..его родители мило здороваются,косят глаза на копию своего сына и всё..

И это сыну уже 13...)
Ответить
А с внуком они общаются,?
Ответить
У нас папа регулярно общается с ребенком, забирает на выхи. Причем делает это не принудительно, а по собственному желанию Мы не вместе уже 3 года.
Можно сказать, что мне повезло
Ответить
И ребенку с папой
Tetyunya +
15.09 14:12
И ребенку с папой
Ответить
А не случилось ли "эффекта испорченного телефона"? Когда бабушка могла что-то недопонять или не так передать?

Но если "прям так и сказал" - то уж не знаю...Хотя если бы интересовался - то и спрашивать не надо было - общались бы и так.
Ответить
Нет. я маму знаю, она скорее недоговорит, чем что-то перепутает
Ответить
А зачем интересоваться?????
Вам это надо?Вас ребёнок просил узнать:-спроси у папы он про меня помнит?!
Я вот не понимаю,честное слово....
Мы изначально когда рассходились,договорились-никаких алиментов,никаких притензий на ребёнка.ВСЁ!Все довольны и счастливы.
Ответить
У ребенка нечего спрашивать. У него другой папа и оба счастливы.
Ответить
Перестаньте зас@@ать мозги ребёнку, ...
Последний Гадкий Романтик *
16.09 11:28
Перестаньте зас@@ать мозги ребёнку, лучше объясните ему - папа у ребёнка один, а "дядьсаш" ещё много может быть
Ответить
если нечего спрашивать.Если у ребёнка есть папа,то зачем этот топик?
Ребёнок обделён?Спрашивает где МОЙ папа?
Ему нехватает настоящего папы?
Я не понимаю Вашей позиции.......
Зачем вам всё это?
Что и кому Вы хотите доказать?????
Ответить
Мы пока еще вместе живем, но как только разговор заходит о том, что ребенку что-то купить нужно, у него сразу находятся кучи причин, что это именно сейчас не нужно и вообще ему срочно что-то ремонтировать нужно в машине. Короче дочь содержу сама. Полностью.
Если разведусь, наверное вообще обидится и будет делать вид что на него клевету возводят. На алименты даже не рассчитываю.. он и сейчас-то не особо на нас тратится.
Ответить
так тут дело не в алиментах,и не в деньгах. Любовь к ребенку деньгами не измеряют. Но сказать что мне не интересно ничего знать про своего! ребенка.... искренне жаль этого мужчину, что он не понимает своего счастья.
Ответить
А я думала, что это только наш такой, чудак на букву "М"... Уже скоро три года , как мы не только не видели, мы даже не слышали нашего Отца... Нет, вру... Мы его видели этим летом... Он медленно-медленно проехал мимо нас на своем Хаммере. Мы стояли на пешеходном переходе, дорогу собирались переходить. Это все. А про деньги я вообще молчу...
Ответить
А под старую Жопу вспомнят, что у них дети есть и приползут.
Ответить
Если к тому времени новых, желанных, не сделают. Человек за 10-20 лет вполне может и поменяться.
Ответить
У меня вообще странная ситуация... Мы не живем вместе, деньгами он тоже не помогает, замуж когда я забеременела меня не позвал. Перед НГ его сократили, аж до марта не работал, занимался какой-то х-ней, которая денег тоже не принесла. Мне пришлось почти до 9-го месяца работать и в декрете я не долго сидела ( ребенку три с половиной месяца, я на работу уже вышла). Пробовала говорит о наших отношениях- не приходим к общему мнению... И уйти от него он мне не дает,хотя, сам общается с непонятными девушками (смс на мобильном нашла) говорит, потерпи скоро все наладится в материальном и жилищном плане ( а это скоро уже 8 месяцев налаживается). Не могу понять почему все так происходит? И где взять силы, что бы навсегда его вычеркнуть из своей жизни
Ответить
у нас с БМ хорошие отношения, дочку он берет 2 раза в неделю - в один будний день и в в один выходной, или договариваемся, чтобы по-очереди - эти все выходные мои, те - его, если куда уезжаем, например.
Праздники типа НГ - по-очереди, на море ездим или тоже по-очереди, или если есть и у меня и у него возможность - и он и я ее свозим.
Слава Богу, что все так.
За это я ему очень благодарна, что не чмо оказался.
Ответить
У подруги моей ситуация еще хуже, муж, который души не чаял в сыне...гулял с ним...ночами не спал....сказал после трех месяцев разводда....Не нужен мне сын, хочу отказаться от своих родительских прав....ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕСТЬ!!!!
Ответить
сама небось довела мужика...., небывает такого....
Ответить
с ней не хочет, готов даже ребенка отказаться...
Ответить
Ну дык пускай и вперед! Не надо будет его разрешения спрашивать на выезд заграницу или еще на чего там. Кстати, кажется лишение роджительских прав не снимает обязанности платить алименты...но не знаю как в России
Ответить
у нас тоже стоял вопрос об отказе от родительских прав.... в опеке сказали, что никто так просто ребенка не лишит отца((((
он должен уклоняться от алиментов, быть психически неуравновешенным, наркоманом....
Ответить
К сожалению большинство из них П.Д.Р.Сы!!!
Ответить
Наш живёт далеко, пишет письма периодически с вопросами как там дочь. Ну, я в ответ напишу, как-и он успокаивается на пол-года. Кроме переврда алиментов участия в её жизни абсолютно никакого не принимает, причём абсолютно добровольно. С проблемами к нему даже не обращаюсь, просто пишу отписки что все нормально, как-то пробовала о проблемах с садом написать-замолчал на пол-года.
Ответить
мы общались все 3 года после развода. я сама возила к нему дочь. не привезу - никто и не вспомнит. а его родокам дочь нужна как игрушка. утешала себя мыслью, что он все таки отец. перестала возить когда стали говорить гадости про меня, моих родителей и моего нового мужа. все. телефоны сменила. домашний в принципе знает, но не звонит, слава Богу...
Ответить
может не появляться 3-4 месяца, даже с днем рождения дочку не поздравил "меня в городе не было, а не позвонил, потому что у нее телефона еще нет личного, а ты (мама) никакого отношения к этому празднику не имеешь"
зато, как почуял, что у меня личная жизнь налаживается, и у нас появился человек, который о нас заботится, любит нас... так сразу стал прибегать раз в 2 недели, правда, на пару часов - полежать на диване, посмотреть мультики... ну и заодно поугрожать мне, что "если увижу твоего рядом с дочкой - пожалеете оба"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)