122
МЧ считает меня "глупой"
встречаемся давно, он очень "начитан" , лит-ру" проштудировал, я нет, мало что знаю, не могу пример никакой из книг взять из классики, ответить нечем, с темы" на тему" бегаю. Он сказал что у меня в се"ром" веще"стве дырка". Вы бы обиделись? Папа мой начитан .мама такая же как, ну не люблю я историю и лит-ру хоть убей. искусство не интересует. но мой папа никогда моей маме не говорил чт оона дура. Вы бы обиделись? ведь так оно и есть и это правда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявстречаемся давно, он очень "начитан" , лит-ру" проштудировал, я нет, мало что знаю, не могу пример никакой из книг взять из классики, ответить нечем, с темы" на тему" бегаю. Он сказал что у меня в се"ром" веще"стве дырка". Вы бы обиделись? Папа мой начитан .мама такая же как, ну не люблю я историю и лит-ру хоть убей. искусство не интересует. но мой папа никогда моей маме не говорил чт оона дура. Вы бы обиделись? ведь так оно и есть и это правда.
Anonymous
Я бы обиделась.
И я бы обиделась... И усомнилась бы в том, что он меня любит.
Ну и что? просто он вас не любит и вы не пара.
Я начитана, например, а муж мой ни одной книги не прочитал вообще. И это не мешает нам жить счастливо вот уже 14 лет.
Я начитана, например, а муж мой ни одной книги не прочитал вообще. И это не мешает нам жить счастливо вот уже 14 лет.
Какой "милый и вежливый" молодой человек...:evil:evil:evil
понимаю вас, у мужа бывают периоды когда он меня ненавидит, ищет недостатки, придирается. Вот в такие моменты у меня ежедневно экзамены проходят. Утром, в постели "а ну скажи-ка ты мне кто был президентом такой то страны в 30-е года 20 ст? почему ты молчишь??? не знаешь???? с кем я живу????" или "назови мне, пжлст, футбольную команду которая вышла в четвертьфинал УЕФА в 1986 году. и с каким счетом"...после чего человек замыкается в себе, мол на кого он жизнь свою тратит, мне приходится это все терпеть. вот так вот... а вы говорите. живем 10 лет
Anonymous
Бросайте его скорее не тратьте на него время,он вас не любит.зачем он с вами?Для секса?Или от скуки?
Anonymous
хорошая память, которую еще эрудированностью называют, это же еще не ум. М
еня вот с детства приучили много читать, кругозор развивать, но как к старости память поехала, так все - "я учил, но забыл". И в дискусиях точно знаю, что мне есть что сказать, но вот только не могу вспомнить, что именно :-)
А молчеловек конечно странный, может он местами умный, но узколобый
еня вот с детства приучили много читать, кругозор развивать, но как к старости память поехала, так все - "я учил, но забыл". И в дискусиях точно знаю, что мне есть что сказать, но вот только не могу вспомнить, что именно :-)
А молчеловек конечно странный, может он местами умный, но узколобый
Хотела написать, что не в эрудиции и уме счастье, но вспомнила, что мне с неначитанным и не очень умным мужем жилось тяжело. Развелись не совсем по этой причине, но думаю, что с человеком более разумным было бы проще договориться.
Anonymous
Моя мама всегда говорила: нельзя женится/выходить замуж детям, воспитанным в разных спальнях. :)
Вы понимаете о чем я? Ищите себе ровню.
Вы понимаете о чем я? Ищите себе ровню.
Anonymous
а мы с мужем смеемся вместе, когда я очередное словечко вставлю, смысл которого он не знает)))) зато очень забавно потом наблюдать как это слово или устойчивое выражение появляется у него в лексиконе! Иногда даже в Даля или Ожигова залезаю - смысл ему на пальцах объясняю))) недавно написала ему: мой телефон почил в бозе... просто так - настроение было такое - так они всем отделом на работе решили что я рехнулась или не правильно режимом Т9 пользуюсь))))) ну не убить же за это? мой милый только 2 книги в жизни прочитал, зато он обаятельный, добрый, лучший любовник и отличный отец!!!!!
Anonymous
а как у вашего молчела с потенцией, там все в порядке?
Вы ему скажите старую как мир фразу из моего детства: "С точки зрения банальной эрудиции, далеко не каждый индивидуум способен интегрировать на тенденции парадоксальных эмоций, поэтому с точки зрения моралистической диалектики, Ваша концепция в данной импровизации весьма банальна, в связи с чем считаю наш разговор нецелесообразным".
Если он не полный идиот, то поймет, что он Вас уже достал)))
Если он не полный идиот, то поймет, что он Вас уже достал)))
Умный никогда не покажет и не скажет, что он умнее или человек не почувствует этого, а дурак никогда не скажет, что он дурак. Я думаю, в этой ситуации Вы, автор, умнее своего мч, а я бы его на Вашем месте послала куда подальше, т.к. мне не интересны недалёкие люди ;)
Народ, вы что?;-)
МЧ в любом случае козел - тут спору нет (если что-то всерьез не устраивает в интеллекте девушки - или по-тихому тяни ее до своего уровня, или ищи другую, но не капай ей на мозги). Но это не повод поддакивать автору по поводу того, что все нормально, начитанность, эрудированность нафик не нужна и т.д. Фраза "Ум хорошо устроенный лучше, чем хорошо наполненный" вовсе не означает, что заполнять его вообще не нужно.:-)
МЧ в любом случае козел - тут спору нет (если что-то всерьез не устраивает в интеллекте девушки - или по-тихому тяни ее до своего уровня, или ищи другую, но не капай ей на мозги). Но это не повод поддакивать автору по поводу того, что все нормально, начитанность, эрудированность нафик не нужна и т.д. Фраза "Ум хорошо устроенный лучше, чем хорошо наполненный" вовсе не означает, что заполнять его вообще не нужно.:-)
Anonymous
"Был бы генерал - была бы генеральшей" (с)
Муж меня каждый раз при ссорах и спорах зовет дурой, безмозглой и тупой. А когда встречались на руках носил, весь такой вежливый и внимательный был.
Но у него это наследственное, его отец тоже считает себя умнее всех. Они, конечно, не глупые, у них за плечами МГУ почти с отличием и аспирантура у одного. Но унижать более слабых они любят.
Но у него это наследственное, его отец тоже считает себя умнее всех. Они, конечно, не глупые, у них за плечами МГУ почти с отличием и аспирантура у одного. Но унижать более слабых они любят.
жена-дура
Пока у вас интеллект похоже на одном уровне. А вам этот МЧ нужен в будущем? Он ведь так, временный. Закончите институт, будете больше читать, поймете что литературу не "штудируют". Около вас появятся взрослые, более интересные мужчины, которые может и будут считать вас не слишком умной (как обычно) но никогда не скажут это вслух, и будут любить вас такую какая вы есть.
Ну зачем же обижаться. Просто зачем с ним быть.
Ум и начитка разные вещи. В своем первом посте вы критически себя оценили. Как правило дурам это не под силу. Как вариант - почитайте для эрудиции, не вся литература доставляет удовольствие, но есть вещи которые действительно должен знать образованный человек. Но только делайте это для себя, а не для МЧ. Потому что законный вопрос - а что ты с дурой рядом-то делаешь? Да и вообще это все относительно. Помню мой отец, умнейший человек, обожал разговаривать с химичкой. Она баба красивая, но в голове... Он ей говорил: Наташка, ты такая дуууура, что аж сил нет как приятно с тобой поговорить! Эта хихикала конечно. Потом вот какой момент - за необразованную в некоторых местах стадо баранов дают, а как с образованием - не сбагрить замуж, приходится самим приплачивать. А к МЧ вы приглядитесь. На этой стадии по идее он души должен не чаять...
Зачем же ему такая глупая с его точки зрения девушка, вот что мне не понятно. Самоутверждаться негде больше кроме как с близким человеком? Тьфу@ля.
По сабжу-я бы послала нах сразу за такие слова в мой адрес.
По сабжу-я бы послала нах сразу за такие слова в мой адрес.
Он, конечно, козел и хам.Но и Вам советую почитывать периодически хоть что-нибудь.Кавычек многовато:)
У меня два высших, в школе училась хорошо. Обычно строю из себя дуру. Нравятся умные мужчины, еще ни один из них не указал мне на то, что я глупая.. С глупыми общаться не интересно.. хотя заметила тот факт, что дураки твой ум не замечают, потому что глупы.. Ну это все равно, что привести в русский музей любоваться на картины обезьяну.. Так что, кто из вас глуп, а кто умен еще вопрос.. обычно умный мужчина не кичится своим умом и тем более не говорит такие вещи даме.
Anonymous
Мужчины в принципе не любят, чтобы их учили, это их раздражает и отталкивает от женщины, мой МЧ часто говорит не умничай, хотя это машинально, какие то не понятные словечки для него проскальзывают... Мужчины очень любят учить сами, п.э. иногда приходится прикидываться еще большей дурой в каких то вопросах, чем ты есть, чтобы рассчитывать на их помощь или ценную информацию.. Мое мнение ваш МЧ недалекого ума, умения цитировать фразы часто встречается у попугаев
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения