Школа
122
Anonymous
Пока не замужем
15.09.09 14:04

МЧ считает меня "глупой"

встречаемся давно, он очень "начитан" , лит-ру" проштудировал, я нет, мало что знаю, не могу пример никакой из книг взять из классики, ответить нечем, с темы" на тему" бегаю. Он сказал что у меня в се"ром" веще"стве дырка". Вы бы обиделись? Папа мой начитан .мама такая же как, ну не люблю я историю и лит-ру хоть убей. искусство не интересует. но мой папа никогда моей маме не говорил чт оона дура. Вы бы обиделись? ведь так оно и есть и это правда.

Свернуть
Ответить
на правду не обижаются:)
Ответить
"В сером веществе дырка". Да, умом б...
Бешеный Апельсин *
15.09 14:07
"В сером веществе дырка". Да, умом блеснул.
Ответить
У меня друг один есть, профессор оче...
Бешеный Апельсин *
15.09 14:10
У меня друг один есть, профессор очень умный и сердитый. Светило, так сказать. Вот он говорит что женится надо только на дурах. Что бы пекла пироги и не донимала. Жена у него тоже профессор, размечтался наверное. Но это так, офф. :)
Ответить
Не верьте:) Это умная женщина сможет жить с любым дураком, а умный мужчина никогда не будет жить с дурой.
Ответить
А мне кажется, что они все же паруются :-) Умные к умным, глупые с глупыми, эксцентричные с себе подобными и т.д.
Ответить
+1 :-)
Боулинг *
15.09 14:33
+1 :-)
Ответить
не, эксцентричным нужно обрамление в виде спокойных, а в остальном -согласна :)
Ответить
И вы спокойно будете воспринимать рядом с собой мужчину с розовым ирокезом на голове? Или он найдет себе подобную? ;-)
Ответить
интересно,а как с вами муж живет???
Ответить
Это с вами - как? С тупой, трусливой и уродливой? А со мной-то чё не жить? Я умная, самодостаточная, открытая, симпатичная и очень весёлая:) Я ешё и зарабатываю побольше многих мушшинок:)
Ответить
ключевое слово здесь : многих...но не всех... Интересно а где это в Эстонии такие женщины работают=)???
Ответить
Там же, где и везде в мире:) В финансовой сфере:)
Тынипаверишь, анус, но мне в голову не пришло ни разу зарабатывать больше всех мужчин:) Мне так напрягацца вредно...
Ответить
Я не перестаю Вам удивляться! ППКС :)
Ответить
И мой опыт говорит об этом же!:)
Ответить
Вычитала "Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт."))
Ответить
а еще молодежь сейчас так жестоко-откровенна=),мой сын запросто мог бы такое сказать,автор,не отчаивайтесь,пройдет время и ваш МЧ научится ценить женщин по другим признакам,а не по количеству прочитанного=)
Ответить
А что Вас интересует? Детективы Донцовой и сплетни шоубизнеса?
Ответить
Начитанность и ум совсем разные вещи.
Ответить
Да, встретила недавно высказывание Монтеня "Хорошо устроенный ум лучше, чем хорошо наполненный". Автор, возьмите на заметку.
Ответить
Но это не повод не читать.:)
Ответить
не повод, конечно. Только я с возрастом прихожу к выводу, что начитанность иногда людям плохую службу служит. Начитанный дурак считает себя умным и от этого еще глупее выглядит.
Ответить
Автор, Вы не дура потому и обиделись. Дура точно не обиделась бы;-)
Ответить
наоборот)
Kobra_I +
15.09 20:13
наоборот)
Ответить
Ну, на подобные вещи в следующий раз...
Алиса в зазеркалье *
15.09 15:15
Ну, на подобные вещи в следующий раз ответьте ему, что лучше быть такой дуррой как я, чем таким умным как ты И что, в общем то Вы не заставляете его на находиться рядом с Вами, и он может отправляться искать себе диву подстать себе:-D а Вы найдете себе кого-нибудь по-проще:)Умный мужчина никогда не позволит себе, сказать своей женщине, что она глупа:)Возможно Ваш бой френд с кучей комплексов, и вот таким нелепым способом пытается защититься :mda
Ответить
имхо, о разуме человека говорит скорее не столько количество прочитанной литературы, сколько способность замечать, мыслить, делать выводы.
Возможно вы слишком эмоциональный человек, много "балаболите" без надобности, только человек самодостаточный обычно относится к этим моментам снисходительно.

Сдается мне, что у вашего МЧ есть комплексы, его грызет собственная нереализованность, гложет чувство, что он достоин большего, чем имеет. Он получает удовлетворение вас унижая, как бы самовыражаясь. Ну, к примеру в его мозге сидит мысль, что с его светлой головой он имеет право рассчитывать на более высокий оклад..
Ответить
А я всегда зубоскалю по поводу своего интеллекта, типа, я красивая женщина, мне не обязательно быть умной:))))
На наитупейшие вопросы вроде "Что в твоей жизни самое важное?" отвечаю "ТУФЛИ!". А некоторые говорят "Книги"...нда:)))
Ответить
а у меня секс.. мне в какую дверь?:))))
на самом деле поиграть в дуру хорошо, а вот быть ею...
Ответить
Ум и дурость всё-таки размытые понятия. И всё объективное субъективно:)
Раньше я пыталась все действия обдумывать, а потом надоело, утомилась. Часто поступаю как мне моя левая пятка советует. Ну такие глупые иногда поступки совершаю, а окружающие хавают и не давятся:) Думают, что я дура? Да и пусть, никто не озвучивает эту мысль и ладно:)
Так жить проще, честное слово. На вопрос "Почему так поступила?" всегда можно ответить "Так захотелось и точка". А от умных ожидают более развернутых оправданий:))))
Ответить
дык говорите ему - какой ты умный! а расскажи про это, то-то, се-то, меня вот этот вопрос всегда интересовал, как ты думаешь? а правда ли? Неча с ним соревноваться
Ответить
Не, ну меня тоже мой дурой считает. Набитой, причем, упрямой, т.е. Но этого не озвучивает ;)

Вы бы его попросили свои мысли в след. раз при себе держать, а обижаться - это непродуктивно.
Ответить
А Вы можете ему противопоставить что-то? Например, он может блеснуть цитатой из книги, а Вы многоступенчатой формулой или лекцией по ядерной физике?
Ответить
если он при этом цитатами сыпет, то либо сам натуральнейший идьЁт, который по верхам нахватался шоб "блистать", либо задрот, слегка не от мира сего;) из личного опыта, просто я ни одного вычурно начитанного адекватного человека не знаю
хотя... дуры тоже бывают на свете, конечно, и их немало...
Ответить
Вы ему скажите,что грамотный (начитанный) и умный это разные вещи
Ответить
Мой тоже меня идиоткой считает. Помню после моей защиты сказал с удивлением: "Не ожидал, что ты можешь чего-то умного рассказать" Поскольку я себя идиоткой не считаю, то обычно прикалываюсь на тему, что специальнее поглупее жены искать чтоб поумнее на ее фоне быть.
Ответить
Обижайся-не обижайся, не важно. Суть в том, что МЧ прямым текстом Вам сказал - "ты не моего уровня". Долго такие отношения не продлятся - ему будет скучно, вам - обидно. При этом, на самом деле не факт, что он сам семи пядей во лбу, умный человек вряд ли бы стал так "тыкать мордой" в необразованность партнера. Вашему МЧ нравится чувствовать превосходство над всеми. Над вами - особенно. ИМХО.
Ответить
Ну, глупость и отсутствие эрудиции действительно раздражает... Женщина для мужчины, это ведь не только тело. :)
Ответить
А может вы так глупы, что не способные заметить их ум?
Не путайте глупость с эрудицией, женщине совсем не обязательно разбираться в военной истории и футболе.
Ответить
расслабьтесь, делайте то, что Вам интересно. Может у вас "узкая" специализация интересов)). Я вот не люблю читать русскую классику, ну не могу просто, редкий случай, если что-то понравится. Зато зачитываюсь фантастикой, и русской и зарубежной. У меня знакомая вообще не любит художественную литературу, но с удовольствием читает специальную, прямо взахлёб. И в жизни язык не повернётся назвать её "не начитанной", а уж тем более, дурой))
Ответить
Я бы обиделась.
julia4ever **
15.09 14:14
Я бы обиделась.
Ответить
И я бы обиделась... И усомнилась бы в том, что он меня любит.
Ответить
Обиделись бы на то, что сказал или на то, что подумал? :-).
Ответить
Обиделась бы на то, что считая меня дурой, он ничего не делает для того, чтобы меня научить, просветить, подсунуть нужную литературу, а толко шпыняет меня этим. Насколько я понимаю, то возле умного мужчины, при его желании, просто не может быть женщины, которая будет его позорить.
Ответить
Не может быть шпыняющий мужчина умен. Т.к поступает НЕУМНО.
Ответить
Абсолютно с вами согласна! :-) Он просто хочет показать ей её место... Показал и что дальше?
Ответить
Это смотря насколько тупость подруги раздражает:) Не, если наш автор на физ-мате учится, ну раз так неинтересна её история, литература и искусство, то люди очень дополнят друга... А если ей интересно всё розово-блондинистое, то можно и про дыру в сером веществе загнуть, када достанет сильно:)
Ответить
А его к ней кто-то веревкой привязал...
холерная Басенька *
15.09 17:21
А его к ней кто-то веревкой привязал? Достает - пиздуй от нее, а вот такие подколки - самоутверждение за чужой счет и нихуя не признак умного человека.
Ответить
+100
Алиса в зазеркалье *
15.09 15:16
+100
Ответить
Это да :-). Раздражает глупость барышни - делай все, чтобы она поменьше ее демонстрировала :-).
Ответить
А просто не общаться никак?:)
Ответить
В смысле рот ей чем-то занять, чтоб не разговаривала? :-).
Ответить
Не, бросить глупую барышню и найти умную:)
Ответить
А вдруг у нее сиськи большие и вообще умения определенные небезынтересные? :-) Нельзя так огульно... "бросать, бросать...". Разобраться надо :-).
Ответить
отож! просто шпынять в любом случае неконструктивно :) это любой дурак может
Ответить
До "пол шестого" тады выбираем сиськи, а после "чтоб поговорить":)))
Я ваще, женщина должна быть веселой и не е...ть мозги!

Ответить
+1. Глупая она или не глупая - так ли это в целом важно? :-).
Ответить
А что, Вы неглупых женщин где-то видели? Такое бывает? ;)
Ответить
Ну и что? просто он вас не любит и вы не пара.
Я начитана, например, а муж мой ни одной книги не прочитал вообще. И это не мешает нам жить счастливо вот уже 14 лет.
Ответить
Какой "милый и вежливый" молодой человек...:evil:evil:evil
Ответить
понимаю вас, у мужа бывают периоды когда он меня ненавидит, ищет недостатки, придирается. Вот в такие моменты у меня ежедневно экзамены проходят. Утром, в постели "а ну скажи-ка ты мне кто был президентом такой то страны в 30-е года 20 ст? почему ты молчишь??? не знаешь???? с кем я живу????" или "назови мне, пжлст, футбольную команду которая вышла в четвертьфинал УЕФА в 1986 году. и с каким счетом"...после чего человек замыкается в себе, мол на кого он жизнь свою тратит, мне приходится это все терпеть. вот так вот... а вы говорите. живем 10 лет
Ответить
А ты мне скажи художественным директором какой компании являлся Карл Лагельфельд в 1983 году? Не знаешь? А что такое танкини? С кем я живу!!! :-)))
Ответить
имела неосторожность на его вопрос задать встречный типа, давай лучше обсудим Гертруду Стайн и её влияние на формирование литературного стиля Э.Хемингуэя в его парижский период жизни. До сих мне это вспоминает, мол я его дураком решила выставить
Ответить
Ну и? Какой вывод?
Изящный профиль *
15.09 15:19
Ну и? Какой вывод?
Ответить
вывод,человек просто придирается, какв анекдоте "я тебе сказал выключи свет, теперь включи, теперь выключи. подожди,а кому это ты сигналишь???"
Ответить
И Вы спрашиваете, обижаться ли Вам на то, что он называет Вас глупой? Отвечу. Вам - не надо. Бороться надо не со следствием, а с причиной.
Ответить
Вывод - он просто пустышка нахватавш...
холерная Басенька *
15.09 17:25
Вывод - он просто пустышка нахватавшаяся по верхам энциклопедических знаний. Желает видеть себя величиной, но ею не является.
Ответить
:)))))0
Догада **K**
15.09 16:29
:)))))0
Ответить
Я бы расхохоталась на это! Неужели он не понимает, что если вы хотите, то выставите его дураком. но не делаете этого потому... что вы, не в пример ему, мудры??? :-)
Ответить
Ну это же элементарно. - Скажу, доро...
Изящный профиль *
15.09 15:04
Ну это же элементарно.
- Скажу, дорогой, после того, как ты мне скажешь как называется столица Буркина Фасо.
(С какими странами граничит Словения? Какие цвета у флага Швеции? У какой породы собак синий язык? Когда православная церковь отмечает новолетие?)
Не знаешь? А я знаю. Дальше что?
Ответить
Гспидя:))) Вам что не чем ему рот за...
Алиса в зазеркалье *
15.09 15:19
Гспидя:))) Вам что не чем ему рот заткнуть? Задайте встречный вопрос, да еще какой-нибудь с подкавыркой:)Блин чтож за мужики то такие пошли, все свои недостатки готовы на женщин свалить:evil
Ответить
дык задала, еще и старалась...читайте выше
Ответить
Ну так он ответил на Ваш вопрос?
Алиса в зазеркалье *
15.09 15:26
Ну так он ответил на Ваш вопрос?
Ответить
нет конечно, но на след. день (видимо залез в Нет) попросил уточнить в каком году родился этот самый Эрнест и кто по нац. была его мать.
Ответить
Ну и все, уткнулся:) А то что там на...
Алиса в зазеркалье *
15.09 15:49
Ну и все, уткнулся:) А то что там на следующий день это уже никого не волнует:)
Ответить
ага, если бы так. теперь он мне при каждой возможности вспоминает, ухмыляется. Спросила мол у меня об Эрнесте каком-то, лучше бы сначала его биографию хорошо выучила,умная мне нашлась
Ответить
Ну и ответье ему, мол ты чтоль афиге...
Алиса в зазеркалье *
15.09 15:57
Ну и ответье ему, мол ты чтоль афигенно знаешь? Ты б еще через неделю бы ответ бы подготовил:)))
Ответить
я тоже смеюсь, прям прет из меня в такие моменты. а он как помидор пеерспелый наливается, злится
Ответить
А кем он у Вас работает, если не секрет? :) Вы всё равно анонимно.
Ответить
хирург
Anonymous
15.09 18:22
хирург
Ответить
Пацталом :). Вот уж не думала, что хирург может самоутверждаться таким образом...
Ответить
он действительно разносторонне развит. Жаль что я не медик. У них там свои приколы, своя компания, своя жизнь. как у актеров
Ответить
А почему Вы с ним встречаетесь?

Ответить
ой, простите, не автор я, ошибочка))...
не автор, но с той же проблемой
15.09 18:56
ой, простите, не автор я, ошибочка)))
Ответить
Да я б с таким мужем тоже не жила бы....
Муйню он Вам задает, а не вопросы...
Ответить
Так может ему при таких энциклопедических знаниях в "Свою игру" или "Что? Где? Когда?" играть?

А вообще напомнили анекдот:

Маня: "Ну Вань, ну вот что ты сразу в койку, да в койку. А поговорить, о культуре, о искустве, о музыке..."
Муж: "Так, Манька, Моцарта читала? Вот то-то же. Ну-ка быстро в койку!"
Ответить
А вы его тоже что-нибудь спросите. Куча вещей, в чем мужчина не разбирается и понятия об этом не имеет.. Есть элементарные вещи, которые должен знать младенец, ну например цвета.. Спросите его, что такое терракотовый, чем отличается сиреневый от фиолетового, а фуксия от цикламенового..Беж от цвета слоновой кости..
Или пусть угадает размер вашего лифчика и разберется в фасоне. Да вы сами лучше меня знаете, просто изобретательность проявлять не хотите
Ответить
Бросайте его скорее не тратьте на него время,он вас не любит.зачем он с вами?Для секса?Или от скуки?
Ответить
Для фона? :)
Бешеный Апельсин *
15.09 15:53
Для фона? :)
Ответить
Ага, вы подберете... Знаем мы вас, я встану , а вы сядете (ц) :)))
Ответить
хорошая память, которую еще эрудированностью называют, это же еще не ум. М
еня вот с детства приучили много читать, кругозор развивать, но как к старости память поехала, так все - "я учил, но забыл". И в дискусиях точно знаю, что мне есть что сказать, но вот только не могу вспомнить, что именно :-)
А молчеловек конечно странный, может он местами умный, но узколобый
Ответить
Хотела написать, что не в эрудиции и уме счастье, но вспомнила, что мне с неначитанным и не очень умным мужем жилось тяжело. Развелись не совсем по этой причине, но думаю, что с человеком более разумным было бы проще договориться.
Ответить
Моя мама всегда говорила: нельзя женится/выходить замуж детям, воспитанным в разных спальнях. :)

Вы понимаете о чем я? Ищите себе ровню.

Ответить
а мы с мужем смеемся вместе, когда я очередное словечко вставлю, смысл которого он не знает)))) зато очень забавно потом наблюдать как это слово или устойчивое выражение появляется у него в лексиконе! Иногда даже в Даля или Ожигова залезаю - смысл ему на пальцах объясняю))) недавно написала ему: мой телефон почил в бозе... просто так - настроение было такое - так они всем отделом на работе решили что я рехнулась или не правильно режимом Т9 пользуюсь))))) ну не убить же за это? мой милый только 2 книги в жизни прочитал, зато он обаятельный, добрый, лучший любовник и отличный отец!!!!!
Ответить
Знаю девочку,которую в реальный ступ...
Судьбою - не в ногу *
15.09 17:09
Знаю девочку,которую в реальный ступор вело выражение "канул в Лету" ,а когда для объяснения ей попытались использовать выражение "почил в бозе"-она взбесилась:))А так славнейшее существо:)
Ответить
Над ней специально глумились? надо было использовать не "почил в бозе", а "сыграл в ящик" :))
Ответить
В Ожигова? ;-)
Feeling V.I.P.
15.09 17:26
В Ожигова? ;-)
Ответить
Ага, еще и залезает :)
Ответить
хорошо хоть не залазиет ))
Ответить
Ага :-) Ева просто цирк какой-то :-)
Ответить
ЗАто мы теперь знаем, что они с мужем одного уровня :)

Ответить
вы сама доброта!))) *ржот*
Amores Perros C.S.
17.09 01:37
100
вы сама доброта!))) *ржот*
Ответить
а как у вашего молчела с потенцией, там все в порядке?
Ответить
Вы ему скажите старую как мир фразу из моего детства: "С точки зрения банальной эрудиции, далеко не каждый индивидуум способен интегрировать на тенденции парадоксальных эмоций, поэтому с точки зрения моралистической диалектики, Ваша концепция в данной импровизации весьма банальна, в связи с чем считаю наш разговор нецелесообразным".
Если он не полный идиот, то поймет, что он Вас уже достал)))
Ответить
Записала. Пошла учить.
P.S. А перевести не могли бы?
Ответить
А я покороче знаю.
С точки зрения банальной эрудиции,ваши эмоции в данной тенденции не соответствуют уровню парадоксальных идей.

Как и зачем я это когда то по малолетству выучила,понятия не имею.Но вот прочла выше и это сразу всплыло.
Ответить
завуалированно "пшёл нах",
человекИкошка *
17.09 12:26
завуалированно "пшёл нах",
Ответить
самый классный перевод)))
Ответить
В этой фразе что-то не то. "Интегрировать НА тенденции" - странно звучит. Интегрировать - вроде на русском звучит как "вводить". Тенденции парадоксальных эмоций - нечто вроде "проявление необычного поведения".
Т.е "вводить НА проявление необычного поведения" - не очень стыкуется.

Если нечто заумненькое по звуку нужно, так скорее более логично "интерпретировать тенденции"
Ответить
Умный никогда не покажет и не скажет, что он умнее или человек не почувствует этого, а дурак никогда не скажет, что он дурак. Я думаю, в этой ситуации Вы, автор, умнее своего мч, а я бы его на Вашем месте послала куда подальше, т.к. мне не интересны недалёкие люди ;)
Ответить
Народ, вы что?;-)
МЧ в любом случае козел - тут спору нет (если что-то всерьез не устраивает в интеллекте девушки - или по-тихому тяни ее до своего уровня, или ищи другую, но не капай ей на мозги). Но это не повод поддакивать автору по поводу того, что все нормально, начитанность, эрудированность нафик не нужна и т.д. Фраза "Ум хорошо устроенный лучше, чем хорошо наполненный" вовсе не означает, что заполнять его вообще не нужно.:-)
Ответить
"Был бы генерал - была бы генеральшей" (с)
Ответить
Муж меня каждый раз при ссорах и спорах зовет дурой, безмозглой и тупой. А когда встречались на руках носил, весь такой вежливый и внимательный был.
Но у него это наследственное, его отец тоже считает себя умнее всех. Они, конечно, не глупые, у них за плечами МГУ почти с отличием и аспирантура у одного. Но унижать более слабых они любят.
Ответить
Просто всё про мою семью.Только степень у обоих!Поведение то же,блин!
Ответить
Моего попробуй обзови как-нибудь, такое в ответ услышишь:( Дура и мозгов нет говорит тогда, когда еще не очень злой, а как разозлится получше, то и пообиднее придумает. Я конечно тоже не молчу, но не обзываюсь. А последнее время стараюсь не связываться вообще.
Интересно только одно - как человек за 5 лет так мог поменяться? Или он все это тщательно скрывал раньше? Ведь дурой он не только меня зовет, а очень многих. Когда не ругаемся то все отлично, но стоит даже немного повздорить - я сразу дура.
Ответить
Пока у вас интеллект похоже на одном уровне. А вам этот МЧ нужен в будущем? Он ведь так, временный. Закончите институт, будете больше читать, поймете что литературу не "штудируют". Около вас появятся взрослые, более интересные мужчины, которые может и будут считать вас не слишком умной (как обычно) но никогда не скажут это вслух, и будут любить вас такую какая вы есть.
Ответить
Ну зачем же обижаться. Просто зачем с ним быть.
Ответить
Ум и начитка разные вещи. В своем первом посте вы критически себя оценили. Как правило дурам это не под силу. Как вариант - почитайте для эрудиции, не вся литература доставляет удовольствие, но есть вещи которые действительно должен знать образованный человек. Но только делайте это для себя, а не для МЧ. Потому что законный вопрос - а что ты с дурой рядом-то делаешь? Да и вообще это все относительно. Помню мой отец, умнейший человек, обожал разговаривать с химичкой. Она баба красивая, но в голове... Он ей говорил: Наташка, ты такая дуууура, что аж сил нет как приятно с тобой поговорить! Эта хихикала конечно. Потом вот какой момент - за необразованную в некоторых местах стадо баранов дают, а как с образованием - не сбагрить замуж, приходится самим приплачивать. А к МЧ вы приглядитесь. На этой стадии по идее он души должен не чаять...
Ответить
Зачем же ему такая глупая с его точки зрения девушка, вот что мне не понятно. Самоутверждаться негде больше кроме как с близким человеком? Тьфу@ля.
По сабжу-я бы послала нах сразу за такие слова в мой адрес.
Ответить
Он, конечно, козел и хам.Но и Вам советую почитывать периодически хоть что-нибудь.Кавычек многовато:)
Ответить
У меня два высших, в школе училась хорошо. Обычно строю из себя дуру. Нравятся умные мужчины, еще ни один из них не указал мне на то, что я глупая.. С глупыми общаться не интересно.. хотя заметила тот факт, что дураки твой ум не замечают, потому что глупы.. Ну это все равно, что привести в русский музей любоваться на картины обезьяну.. Так что, кто из вас глуп, а кто умен еще вопрос.. обычно умный мужчина не кичится своим умом и тем более не говорит такие вещи даме.
Ответить
Мужчины в принципе не любят, чтобы их учили, это их раздражает и отталкивает от женщины, мой МЧ часто говорит не умничай, хотя это машинально, какие то не понятные словечки для него проскальзывают... Мужчины очень любят учить сами, п.э. иногда приходится прикидываться еще большей дурой в каких то вопросах, чем ты есть, чтобы рассчитывать на их помощь или ценную информацию.. Мое мнение ваш МЧ недалекого ума, умения цитировать фразы часто встречается у попугаев
Ответить
Правильно заметили, что мужики все любят поучать. Мне когда мой выдал: "да, ты не умеешь обращаться с деньгами и держать бюджет" - я чуть со стула не упала ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)