136
Anonymous
Пока не замужем
17.09.09 12:23

вразумите дуру

Вразумите дуру. Вчера полили грязью, проревела всю ночь. А нахожусь в стадии развития отношений с МЧ живу неделю у него, неск дней у себя. Еще не переехала и вещей по минимуму там. Он снимает с сестрой и ее сожителем. Вчера она устроила скандал и пыталась выставить меня из квартиры, по поводу того что унитаз не мою и срачь на кухне. В моем понимании все убрано было, ну не принято у них готовить и все блестит, а у нас в семье хлебосольны все три блюда на выбор каждый день, я сготовила минимум две сковороды курицы, два гарнира, салат, закуску, ну так это на пол недели готовила... Ну вообщем и поехала, в каком я здесь статусе, да почему семь часов на кухне готовлю (думаю меньше, не засекала) и т.д. Ну а мне что делать, я и орать не могу (держусь, хотя характер у меня ни ах, любого пошлю)потому что его сестра. И сидеть поливаться грязью тоже не могу. Вчера ревела всю ночь, на работу опаздала, тот скандал точно не прощу. Третьий вариант просто уйти из их дома, как она сказала. Иного выхода я не вижу.И все варианты получается ведут в минус, меня исход не устраивает. А сейчас качать права с МЧ, типа кто я тебе, не вариант, не дети уже, а главное не хочу я торопить человека, да и сама на распутье.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вразумите дуру. Вчера полили грязью, проревела всю ночь. А нахожусь в стадии развития отношений с МЧ живу неделю у него, неск дней у себя. Еще не переехала и вещей по минимуму там. Он снимает с сестрой и ее сожителем. Вчера она устроила скандал и пыталась выставить меня из квартиры, по поводу того что унитаз не мою и срачь на кухне. В моем понимании все убрано было, ну не принято у них готовить и все блестит, а у нас в семье хлебосольны все три блюда на выбор каждый день, я сготовила минимум две сковороды курицы, два гарнира, салат, закуску, ну так это на пол недели готовила... Ну вообщем и поехала, в каком я здесь статусе, да почему семь часов на кухне готовлю (думаю меньше, не засекала) и т.д. Ну а мне что делать, я и орать не могу (держусь, хотя характер у меня ни ах, любого пошлю)потому что его сестра. И сидеть поливаться грязью тоже не могу. Вчера ревела всю ночь, на работу опаздала, тот скандал точно не прощу. Третьий вариант просто уйти из их дома, как она сказала. Иного выхода я не вижу.И все варианты получается ведут в минус, меня исход не устраивает. А сейчас качать права с МЧ, типа кто я тебе, не вариант, не дети уже, а главное не хочу я торопить человека, да и сама на распутье.
Anonymous
Девушка, поговорите доверительно со своим МЧ, объясните как вам не приятны ее оскорбления и т.п. Он же мужчина и защитник!пусть сам решает вопрос со своей сестрой, если хочет чтоб вы били с ним в их квартире и чтоб вам было комфортно
Anonymous
Вы знаете, у каждого свои понятие о том как жить. Ваше понятие о чистоте не соответствует понятию о чистоте сестры вашего же МЧ. Её понятия о том как питаться не соответствует вашему. Чтоб жить без напрягов надо жить в своей квартире (норе, доме, комнате...). Пока она там хозяйка вам не след качать особо права, а хотите жить с молодым человеком - думайте где вы с ним будете жить вместе.

Это жизнь. Кому свекровь достается, кому сестра мужа...
Всё не читала, может, повторю кого-то - мое мнение, что обида маленькой девочки, которой хочется поиграть в жену, а мужчина еще не определился, подходит ли она (другое дело, что готовить-обслуживать это он от кого угодно примет, удобно же!).
Кака любофь, если уж комнату на двоих без родни снять не можете?10-12 тыс., а будете полноценными квартиросъемщиками с соседями, не придется выслушивать. Но уж если 5-6 т.р не можете выделить в месяц... как говорится, "не можешь любить - сиди и дружи". Рано вам еще.
Anonymous
Сегодня поговорила. Мда не мычит не телится.. ну я не знаю, ну наверное. Только переезжать не куда, ну и ты ведь туда больше не придешь.. Когда начала разговор про статус, обиделся хлопнул дверью и ушел.. Вот теперь я его обидела.. Я конечно тоже резка... Ну млин, для него тоже хороший ход обидится, чтобы я за ним бегала.. Наверно здесь нужно проявить твердость, хотя может я не права. А меня так еще не колбасило, желудок схватило, одно на другое наложилось, второй день ничего не ем, то ли нервное, то ли отравилась, вообщем все вместе
Автор
Слушайте,я все никак успокоиться не могу. А это нормально такие условия ставить, требовать переезда, и отказаться там жить у него? Может я с ним все-таки немного жестко поступила?
Автор
Девушка, у вас очень заниженная самооценка. Вы наступаете второй раз на те же грабли (то приятельница, то гостья), и не хотите ничего сделать, чтобы изменить ситуацию.
Полгода жить вместе и бояться спросить - какие у нас отношения? Ну это несерьезно.
И не ждите другого отношения.
Хотя я, если честно, вообще не представляю как можно жить с человеком, который всем своим видом показывает, что за полгода он и шажок к определению статуса ваших отношений не сделал.

не обязательно же говорить, что это моя жена, или моя гражанская жена. Он мог просто всем сказать - это моя ЛЮБИМАЯ девушка, которая будет жить со мной и точка. И у нее здесь такие же права как и у меня. Она здесь может делать то, что хочет, на правах того, что мы с ней в данный момент жизни вместе.
Но он этого не делает. Что вас с ним держит?
Бред.
Во-первых, что у вас за семья такая (родители), что вы предпочитаете принимать такие=никакие условия жизни с МЧ (уже полгода как), тем более, коли такие серьезные чуЙства у вас?
Почему не пригласите пожить у вас, что с вашей хваленой питерской пропиской?
Кстати, вы работаете? К 30 годам любой, необремененный потомством, нелодырь может позволить снять себе ни то, что комнату, но и квартиру, тем более напополам.
Вы вроде как даже готовы к продолжению потомства, и полностью взять ответственность на себя. На какие шиши?
Насчет уборки.
Что значит "убираю за собой"?
Если вы унитаз не обсываете, значит его и чистить никогда не нужно? Приготовили, тарелки помыли, а с плиткой что? Полы, так понимаю, вообще не про вашу честь. Как же вы раньше в коммунальной квартире жили?
И главное.
Зачем вообще переезжать, если вас кроме траха и ваших чуЙств ничего не связывает?
Сплошной инфантилизм. На тридцатник никак не тянет..
не верю
За сколько реально квартиру найти, за месяц реально?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения