вразумите дуру
Вразумите дуру. Вчера полили грязью, проревела всю ночь. А нахожусь в стадии развития отношений с МЧ живу неделю у него, неск дней у себя. Еще не переехала и вещей по минимуму там. Он снимает с сестрой и ее сожителем. Вчера она устроила скандал и пыталась выставить меня из квартиры, по поводу того что унитаз не мою и срачь на кухне. В моем понимании все убрано было, ну не принято у них готовить и все блестит, а у нас в семье хлебосольны все три блюда на выбор каждый день, я сготовила минимум две сковороды курицы, два гарнира, салат, закуску, ну так это на пол недели готовила... Ну вообщем и поехала, в каком я здесь статусе, да почему семь часов на кухне готовлю (думаю меньше, не засекала) и т.д. Ну а мне что делать, я и орать не могу (держусь, хотя характер у меня ни ах, любого пошлю)потому что его сестра. И сидеть поливаться грязью тоже не могу. Вчера ревела всю ночь, на работу опаздала, тот скандал точно не прощу. Третьий вариант просто уйти из их дома, как она сказала. Иного выхода я не вижу.И все варианты получается ведут в минус, меня исход не устраивает. А сейчас качать права с МЧ, типа кто я тебе, не вариант, не дети уже, а главное не хочу я торопить человека, да и сама на распутье.
Это жизнь. Кому свекровь достается, кому сестра мужа...
Кака любофь, если уж комнату на двоих без родни снять не можете?10-12 тыс., а будете полноценными квартиросъемщиками с соседями, не придется выслушивать. Но уж если 5-6 т.р не можете выделить в месяц... как говорится, "не можешь любить - сиди и дружи". Рано вам еще.
Полгода жить вместе и бояться спросить - какие у нас отношения? Ну это несерьезно.
И не ждите другого отношения.
Хотя я, если честно, вообще не представляю как можно жить с человеком, который всем своим видом показывает, что за полгода он и шажок к определению статуса ваших отношений не сделал.
не обязательно же говорить, что это моя жена, или моя гражанская жена. Он мог просто всем сказать - это моя ЛЮБИМАЯ девушка, которая будет жить со мной и точка. И у нее здесь такие же права как и у меня. Она здесь может делать то, что хочет, на правах того, что мы с ней в данный момент жизни вместе.
Но он этого не делает. Что вас с ним держит?
Во-первых, что у вас за семья такая (родители), что вы предпочитаете принимать такие=никакие условия жизни с МЧ (уже полгода как), тем более, коли такие серьезные чуЙства у вас?
Почему не пригласите пожить у вас, что с вашей хваленой питерской пропиской?
Кстати, вы работаете? К 30 годам любой, необремененный потомством, нелодырь может позволить снять себе ни то, что комнату, но и квартиру, тем более напополам.
Вы вроде как даже готовы к продолжению потомства, и полностью взять ответственность на себя. На какие шиши?
Насчет уборки.
Что значит "убираю за собой"?
Если вы унитаз не обсываете, значит его и чистить никогда не нужно? Приготовили, тарелки помыли, а с плиткой что? Полы, так понимаю, вообще не про вашу честь. Как же вы раньше в коммунальной квартире жили?
И главное.
Зачем вообще переезжать, если вас кроме траха и ваших чуЙств ничего не связывает?
Сплошной инфантилизм. На тридцатник никак не тянет..