вразумите дуру
Вразумите дуру. Вчера полили грязью, проревела всю ночь. А нахожусь в стадии развития отношений с МЧ живу неделю у него, неск дней у себя. Еще не переехала и вещей по минимуму там. Он снимает с сестрой и ее сожителем. Вчера она устроила скандал и пыталась выставить меня из квартиры, по поводу того что унитаз не мою и срачь на кухне. В моем понимании все убрано было, ну не принято у них готовить и все блестит, а у нас в семье хлебосольны все три блюда на выбор каждый день, я сготовила минимум две сковороды курицы, два гарнира, салат, закуску, ну так это на пол недели готовила... Ну вообщем и поехала, в каком я здесь статусе, да почему семь часов на кухне готовлю (думаю меньше, не засекала) и т.д. Ну а мне что делать, я и орать не могу (держусь, хотя характер у меня ни ах, любого пошлю)потому что его сестра. И сидеть поливаться грязью тоже не могу. Вчера ревела всю ночь, на работу опаздала, тот скандал точно не прощу. Третьий вариант просто уйти из их дома, как она сказала. Иного выхода я не вижу.И все варианты получается ведут в минус, меня исход не устраивает. А сейчас качать права с МЧ, типа кто я тебе, не вариант, не дети уже, а главное не хочу я торопить человека, да и сама на распутье.
Ваша ситуация не предполагает такого легкомысленного подхода.
Ваше переселение к нему в квартиру совершилось в гробовой тишине?
Он не говорил, дорогая, давай ты ко мне переедешь?
Сестру тоже понимаю: дополнительная хозяйка на ее кухне, да еще и в неизвестно каком статусе...
Урезонь свою сестру, а то она меня выгоняет и попрекает."
Ночная кукушка дневную перекукует.
Даже не как половой партнер, а просто как мужчина, который уважает женщин.
В метро там место уступает и пр.
А вот то, что в семье Вашего МЧ такое поведение НОРМАЛЬНО (ну общается он с сестрой и даже живет на ее квартире) - это звоночек.
вам самой не тошно от такого "статуса"?
Как насчёт курения листьев нашей травы с записанными на них правилами? ;P ;))
Спросите его в следующий раз, когда к себе позовет, как он представляет ваше пребывание в квартире, откуда его сестра вас выгоняла?
Отдельно жить, конечно же, всегда лучше. Но я так поняла, этот вариант пока не получается. Надо искать пути мирного и комфортного существования :-)И ничего страшного в том, что Вы вернетесь ничего нет, нЕчего Вам стыдиться, мало ли кто как в глазах других выглядет, что ж теперь - не жить? ;-)Мало ли в жизни какие ситуации бывают, надо уметь их преодолевать, а если Вы здесь не можете справиться, где гарантия, что когда сами жить будите не возникнут какие-нибудь другие проблемы и что, опять сбегать? :-)Я бы все-таки попробовала утрясти ситуацию, договориться и старалась на общей территории быть внимательнее :-) Сама жила в семейном общежитии 3 года, 6 хозяек на две плиты и одну кухню - это круто!!!, а вас всего-то двое ;-)Да и с родственниками близкого человека по-любому надо как-то строить отношения, ведь, из-за дрязг между вами он страдает, для него и она, и Вы - близкие люди, так, может, разумнее не ставить его перед выбором, а постараться самой решить эти "бабские" споры? ;-)
Я так думаю, нет денег на квартиру, ну нашел же он силы сюда переехать, сможет найти силы и в другую квартиру с друзьями или там знакомыми переехать. А если не будет этого делать. Разговоры уже пошли куда я буду переезжать, мне некуда.. Ну значит иного выхода нет, он свой выбор сделал. У меня повторяется опять та же ситуация всем что-то доказывать с кем то мириться налаживать отношения, убирать, мыть, готовить ради чего? У меня ничего с ним нет, я получается никто там.. Пусть сам для себя все решит. Не знаю, может я резка - поправьте.
Моё мнение, раз вы там бываете,то уж будьте так любезны прибрать за собой и своим трахалем,а так же его накормить и обстирать. Выросла женилка,значит выросла и обеспечивалка. А иначе снимайте хатки почасовые для траха.
Вот прям представляю, как я встречаюсь с МЧ, прихожу к нему домой на свидание, и вдруг начинаю включать ИХ стиралку, вторгаюсь на кухню начинаю там наготавливать. При всем при том, что я туда официально не переехала и как ГЖ представлена не была.
Ага.
Интересно, что в этом случае мне его МАМО скажет))
Одно дело она готовит для своей семьи, и меня угощает как гостя. А другое дело, если я там приду как хозяйка и буду надраивать и т.д. и т.п.
Что ты - гость. Тебе готовят и т.д. и т.п А ты пришел, поел, потрахался и ушел.
А вот тот кто там живет пусть и убирается. В данном случае - это МЧ автора.
А то значит мои вещи туда официально не перевозятся, а я там должна надраивать и настировать. Да щаззз))
А если родственники изначально не согласны, чтобы сын\брат кого-то приводил в их общую квартиру, так это должно обсуждаться на их родственном совете и приниматься решения, а не выговариваться ГОСТЮ, уже пришедшему, которому сын\брат прийти позволил.
Это жизнь. Кому свекровь достается, кому сестра мужа...
Кака любофь, если уж комнату на двоих без родни снять не можете?10-12 тыс., а будете полноценными квартиросъемщиками с соседями, не придется выслушивать. Но уж если 5-6 т.р не можете выделить в месяц... как говорится, "не можешь любить - сиди и дружи". Рано вам еще.
Просто я уже думаю, что я сама такая не правильная.. Ну то что я неряха, наверно правильно и характер не ах.. С предыдущим парнем очень сильно конфликтовала с родственниками, в результате он женился на другой через пол года. В этот раз вообще не хочу влезать, молчу, даже наверно больше чем нужно, только здоровоюсь. Но почему то опять мой МЧ поставлен в ситуацию выбирать или я или его сестра.. Не знаю. Но туда я уже вернуться просто не смогу..
понимаю - очень хочется детей, но, вы действительно хотите такого папу своим детям?
наверное от этого и стоит думать
а он вообще то хочет быть отцом вашим детям?
а по поводу ситуации
я не понимаю как 2 семьи могут жить в одной двухкомнатной квартире. В смысле жить а не существовать.
ищите другой вариант (жилищный или мужчинный)
по мне так - в союзе должна быть взаимная забота)
а у вас получается - у вас появляются проблемы, и вы их сама решаете. при этом, проблемы появляются не изза вас)))
а ваш мущино удачно планирует решать свои проблемы за счет вас, тоже) при этом не помогая вам решать ваши)
запутанно? не знаю, меня напрягает такой расклад. при нем я и сама могу, а любовника для хорошего секса (вы ведь тока это в бонусы себе записали?) - не проблема найти и без загонов :)
хотя, я не претендую на истину, это лишь мое мнение )
Киньте его и забудьте. Смените прическу, а может и цвет волос. Зарегестрируйтесь на сайте знакомств или начните/продолжите ходить на курсы по вышиванию или на таэквон-до (кстати, очень рульный вариант для знакомства и парни там все как на подбор и мозги на месте - проверено:) )
Удачи!
P.S. У меня получилось и у вас получиться!
P.P.S. я своего сожителя выгнала из своей квартиры, изменила прическу, познакомилась с разными новыми людьми а через несколько мес. нашла себе.. мужа:)
Наверное Вам?:-)
В своем сообщении не нашла ничего унизительного и тем более похожего на "косточку на прогулке" или "собаку". Возможно, в вашем понимании искать нормального человека (приятеля, любимого, мужа - можно называть как угодно) - это словно собаку. Удачи
P.S. Моя тренер по таэквон до нашла среди своих учеников (он младше ее) свою любовь. Теперь он является ее законным супругом и они растят крошку дочку. И это не единичный случай знакомств в клубах по интересах (это не только единоборства, но и танцы и прочее).
Уже договорилась с тренером по айкидо, что сегодня приду, ну млин не смогла, и форму купила и собралась.. но в последний момент испугалась..
Поразило то что там мастеров-тренеров женщин в десятки раз больше, чем в бальных танцах, кот. я занимаюсь.. Вот парадокс а..
Ну если вам этого не дано даже хотеть - боитесь, зачем себя заставлять. Пойдите на ци-гун, йогу..
P.S. Таэквон до это не удары только по голове, это 70% работы ногами (удары ногами) и 30% удары руками. А по голове, дорогая, это еще дорасти (научиться/смочь) надо, туда далеко не каждый-то и попасть сможет)) Я люблю этот вид спорта, он заставляет двигаться тел всегда красивои спортивно, можно есть сколько хочется, когда хочется. На тренировках получаешь потрясающую разрядку и зарядку новой энергией. Но это ИМХО
Айкидо сильно отличается от таэквон до. Там, к примеру, учат с высоты своего роста падать, делать кувырки с места обучают обороняться не ударами, а направлять энергию сопернка против него самого...
В общем, это как раз МОСК не дает видеть очевидное. Да прочистите его, наконец!
Полгода жить вместе и бояться спросить - какие у нас отношения? Ну это несерьезно.
И не ждите другого отношения.
Хотя я, если честно, вообще не представляю как можно жить с человеком, который всем своим видом показывает, что за полгода он и шажок к определению статуса ваших отношений не сделал.
не обязательно же говорить, что это моя жена, или моя гражанская жена. Он мог просто всем сказать - это моя ЛЮБИМАЯ девушка, которая будет жить со мной и точка. И у нее здесь такие же права как и у меня. Она здесь может делать то, что хочет, на правах того, что мы с ней в данный момент жизни вместе.
Но он этого не делает. Что вас с ним держит?
Ведь сразу женой не становятся. Сначала идет период встреч и т.д. И умные люди это понимают, и не начинают сразу спрашивать - кто ты ему? Сестра явно к умным не относится.
Но и ваш МЧ видимо тоже, поскольку он ничего не делает, чтобы вам было комфортно.
Во-первых, что у вас за семья такая (родители), что вы предпочитаете принимать такие=никакие условия жизни с МЧ (уже полгода как), тем более, коли такие серьезные чуЙства у вас?
Почему не пригласите пожить у вас, что с вашей хваленой питерской пропиской?
Кстати, вы работаете? К 30 годам любой, необремененный потомством, нелодырь может позволить снять себе ни то, что комнату, но и квартиру, тем более напополам.
Вы вроде как даже готовы к продолжению потомства, и полностью взять ответственность на себя. На какие шиши?
Насчет уборки.
Что значит "убираю за собой"?
Если вы унитаз не обсываете, значит его и чистить никогда не нужно? Приготовили, тарелки помыли, а с плиткой что? Полы, так понимаю, вообще не про вашу честь. Как же вы раньше в коммунальной квартире жили?
И главное.
Зачем вообще переезжать, если вас кроме траха и ваших чуЙств ничего не связывает?
Сплошной инфантилизм. На тридцатник никак не тянет..
По поводу уборки, вы бы сами драили унитазы в квартире от кот. у вас даже ключей нет? И потом унитазы драил он, я считаю нормальное такое распределение обязанностей, я готовила, при том что оба работают.
Но в той квартире и другие люди живут (его сестра с любовником), при чем совершенно посторонние для вас.
Какой смысл от такой самостоятельной жизни лично для вас?
Если вы видите продолжение отношений, то шило на мыло бы не меняли, а искали другие варианты - снять отдельный угол.
Прописка - понимаю вашу позицию, здесь все правильно по-сути. Но сам-то он что за человек, какие у него планы и какие возможности? Он же, наверное, тоже не 20-летний юнец, у которого все впереди, но в мечтах?
Возможно он и приехал-то на заработки, и большую часть денег высылает туда, откуда родом, и вы их и не увидите никогда..
"Вы бы сами драили унитазы в квартире от кот. у вас даже ключей нет" - нет, но я и прекрасно понимаю его сестру по этому вопросу. А если я бы приготовила и наследила (плитка, пол), то считаю, что мне и убирать за собой.
Такой вопрос назрел - а ему самому-то эти отношения нужны, вот честно, как вы считаете? А вам? Вы реально видите перспективы развития именно с ним?
Извините за грубость, но одно дело при таком раскладе встретиться поИПаться, а жить-то вместе зачем? Вы себя. прежде всего, ограничиваете и в выборе, и во времени.
Обычно хозяева берут за 2 месяца + агенту 70-100% от месячной оплаты.