102
никому не нужна
я не нравлюсь мужчинам!вроде не уродина и не дура,не понимаю в чем дело, может быть веду себя не правильно....но почему же остальных любят такими какие они есть, а меня никто не замечает,не говоря уже о любви!!!? Может потому что я очень неразговорчивая,молчаливая или стеснительная??? По этому поводу у меня началась сильная депрессия, не хочу больше никуда ходить,ни с кем общаться,хочу просто сидеть дома,чтоб больше не расстраиваться,глядя на безразличные взгляды мужчин! Все подруги уже по парам, а я одна как обычно одна! Может на мне проклятие? для наглядности закинула фото в паспорт...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя не нравлюсь мужчинам!вроде не уродина и не дура,не понимаю в чем дело, может быть веду себя не правильно....но почему же остальных любят такими какие они есть, а меня никто не замечает,не говоря уже о любви!!!? Может потому что я очень неразговорчивая,молчаливая или стеснительная??? По этому поводу у меня началась сильная депрессия, не хочу больше никуда ходить,ни с кем общаться,хочу просто сидеть дома,чтоб больше не расстраиваться,глядя на безразличные взгляды мужчин! Все подруги уже по парам, а я одна как обычно одна! Может на мне проклятие? для наглядности закинула фото в паспорт...
А ты уверена что это так? может ты со своей депрессией не замечаешь ничего? может стоит расслабиться, купить себе новые духи или кофточку, сделать прическу, прийти в себя... и начать флиртовать, стрелять глазками... А на ловца и зверь бежит!Ты очень красивая, но людей может отталкивать грустный вид, депрессивное настроение. Приходи в себя и мужики косяками потянутся! Удачи! И не беспокойся, найдешь еще самого - самого!
лиза
Да нормальная вы девчонка! Симпатичная...все впереди! Не волнуйтесь!
вот на меня тоже не обращают внимания- молодые красавицы, пока за задницу не ущипнёшь!!
По моим наблюдениям могу сказать что красота не главное, как бы ни банально это не звучало. Женятся и на обычных и на страшненьких.
Мужчины любят ушами не меньше чем мы, и даже самая потрясающе красивая девушка, молча сидящая рядом быстро надоест. К любой красоте привыкаешь, а если с человеком интересно-это бесценно.
Автор, вы не красавица но и не уродка, поэтому дело тут вообще не во внешности. Не понимаю почему все к этому прицепились. Или, может, от красоты зависит степень личного счастья? Да ничего подобного! Может, вы просто зажаты? Боитесь не понравиться или ещё что-то? Насколько непринуждённо вы можете общаться?
Относитесь к этому проще, как к игре. Ходите куда-нибудь, знакомтесь, но не так как-будто это последний шанс, так и перестараться можно в своём желании понравится. Будте собой.
Мужчины любят ушами не меньше чем мы, и даже самая потрясающе красивая девушка, молча сидящая рядом быстро надоест. К любой красоте привыкаешь, а если с человеком интересно-это бесценно.
Автор, вы не красавица но и не уродка, поэтому дело тут вообще не во внешности. Не понимаю почему все к этому прицепились. Или, может, от красоты зависит степень личного счастья? Да ничего подобного! Может, вы просто зажаты? Боитесь не понравиться или ещё что-то? Насколько непринуждённо вы можете общаться?
Относитесь к этому проще, как к игре. Ходите куда-нибудь, знакомтесь, но не так как-будто это последний шанс, так и перестараться можно в своём желании понравится. Будте собой.
Девушка,каблуки+мини и вы хотите серьёзных отношений?
Нравится надо себе и быть интересной себе.себя надо любить и уважать.Учитесь этому сперва.
Нравится надо себе и быть интересной себе.себя надо любить и уважать.Учитесь этому сперва.
aqua2004 * Вы утрируете, мини и серую мышку. Не обязательно же бросаться в крайности. Главное нормальный, не вызывающий вид, вот и всё. Да и потом, у всех вкусы разные, подо всех всё равно не подстроиться.
А первоначальный интерес, чтобы взгляд мужской пал (звучит ужасно)))) можно вызвать хоть в трусах выйдя на улицу, вот только что с таким интересом дальше делать, это вопрос.
А первоначальный интерес, чтобы взгляд мужской пал (звучит ужасно)))) можно вызвать хоть в трусах выйдя на улицу, вот только что с таким интересом дальше делать, это вопрос.
Внешние данные не особо важны. Станьте интересной. Не обижайтесь, но хотя бы перечитайте свое первое сообщение-тоской веет, чесслово)). А вообще попробуйте общаться с мужчинами так, как будто вам от них ничего не надо и вы видите в них просто друга, то есть легко и непринужденно. Да и , собссно, к жизни постарайтесь относиться так же-с такими "легкими" людьми все хотят общаться).
подружка мне сказала, что я постоянно молчу в компании, и что надо в этом быть поактивнее! Ну,что мне делать такой я человек... и тем более сильно стесняюсь! Я обречена?
не все потеряно... пиши, пообщаемся...
Вы знаите я в принципе не была такой как Вы, но то что я всегда была в тени, т.к. у меня многи знакомые девченки и подруги были очень успешные в отношении с людьми и мужчинами!
И знаите что я сделала: я однажды когда сменила место работы и меня ни кто не знал, стала общаться переодически некоторыми смешными фразами знакомых и подруг, и потом я поняла, что я и сама могу общаться, просто я так начала и мне было так сказать легче, я как бы прикрывалась сначало, а потом поняла, что блин а я тоже могу главное начать, нащупать так сказать тему предкновения. И теперь у меня на этой работе появилась очень хорошая подруга и меня весь коллектив считает хохотушкой и веселушкой. но сейчас я знаю точно что все что я говорю это только мои темы и фразы. Ой как много я написала, но надеюсь вам может что-то пригодиться
И знаите что я сделала: я однажды когда сменила место работы и меня ни кто не знал, стала общаться переодически некоторыми смешными фразами знакомых и подруг, и потом я поняла, что я и сама могу общаться, просто я так начала и мне было так сказать легче, я как бы прикрывалась сначало, а потом поняла, что блин а я тоже могу главное начать, нащупать так сказать тему предкновения. И теперь у меня на этой работе появилась очень хорошая подруга и меня весь коллектив считает хохотушкой и веселушкой. но сейчас я знаю точно что все что я говорю это только мои темы и фразы. Ой как много я написала, но надеюсь вам может что-то пригодиться
Вы очень симпатичная! Возможно, мужчины и не предполагают, что у вас никого нет, и вы одна. Ведь на лбу не написано, что вы одна. А сами вы ведете себя спокойно и ровно, как будто у вас личная жизнь давно сложилась..
Мне, например, не замужней и с такими же проблемами, двое коллег на новогоднем вечере сказали такие вещи. Один спросил - давно ли я замужем :), а другой сказал, что я немного интраверт, но это нормально, если не мешает моей семье и детям. Я обалдела - получается, что они оба думали, что я замужем!
Но что при этом делать и что менять - не знаю..
Думаю, все же, что если кому-то вы очень интересны, то он наберется смелости и сам подойдет познакомиться поближе. Я сама надеюсь на это же. :)
Мне, например, не замужней и с такими же проблемами, двое коллег на новогоднем вечере сказали такие вещи. Один спросил - давно ли я замужем :), а другой сказал, что я немного интраверт, но это нормально, если не мешает моей семье и детям. Я обалдела - получается, что они оба думали, что я замужем!
Но что при этом делать и что менять - не знаю..
Думаю, все же, что если кому-то вы очень интересны, то он наберется смелости и сам подойдет познакомиться поближе. Я сама надеюсь на это же. :)
Да не в компаниях дело, молчите Вы там или нет....я тоже молчунья стеснительная, да и на внешность не красавица, а вот поклонников всегда куча была, да и сейчас есть.
Дело в чём-то другом, скорее всего в Вашей неуверенности.
Дело в чём-то другом, скорее всего в Вашей неуверенности.
Вы красивая девушка! И всё у вас получится! Начните жить с чистого листа! Теперь у вас всё будет по-другому! Дайте себе эту установку и верьте в себя!
Anonymous
а теперь скажите почему здесь на меня все так набросились, как-будто я сделала или написала что-то ужасное! Почему нельзя ответить нормально или не отвечать вообще!!!
Посмотрела фото, потом еще раз :-). Очень симпатичная женщина, даже красавица. Честно. Только есть легкий диссонанс - потому и посмотрела дважды - мол, все так здорово, что же не але? А диссонанс -по крайней мере на фото - что при красивой фигуре, симпатичном лице и "раскованной" одежде - чувствуется какая-то зажатость. Типа некомфортно себя чувсствуете или в этой одежде, или вообще. И молчаливость по жизни тут ни при чем: есть люди - интроверты, которые уверены в себе и им и так прекрасно. А по фото...ну не верится, что Вы - уверенный в себе человек, по крайней мере в том имидже, что на фото. И получается немного отпугивающее, напряженное впечатление. То ли "она боится" то ли "а вдруг я что не так скажу и обижу".
Это все ИМХО. Может, на самом деле это просто на фотках так повыходило и дело совсем в другом. А может...;-).
Думаю, что становиться разговорчивой этак вдруг - не стОит, да и не получится: такие вещи должны быть естественны, а иначе глупо получсается. да и могу поспорить, что на те темы, что интересны Вам и с людьми интересными Вам Вы вполне разговорчивы :-). Просто может больше "комфорта в собственной шкуре" - включая и одежду. Где-то так. и удачи.
Это все ИМХО. Может, на самом деле это просто на фотках так повыходило и дело совсем в другом. А может...;-).
Думаю, что становиться разговорчивой этак вдруг - не стОит, да и не получится: такие вещи должны быть естественны, а иначе глупо получсается. да и могу поспорить, что на те темы, что интересны Вам и с людьми интересными Вам Вы вполне разговорчивы :-). Просто может больше "комфорта в собственной шкуре" - включая и одежду. Где-то так. и удачи.
Хотите поделюсь своим опытом:
я тоже стеснительная, неразговорчивая, в новой компании обычно вообще молчу. И внимания никто не обращает (имею ввиду мужчины), хотя вроде уж не совсем уродина. НО все меняется, когда я (наступая себе на горло, и делая над собой неимоверные усилия) начинаю более раскованно себя вести и не только дуться и отворачиваться при виде мужчин и опускать голову, а улыбаться им и всячески пытаться говорить не только с ними, но и с другими людьми. И дело здесь даже не в том, как и во что я одета, хотя мини+каблуки имхо очень даже привлекают внимание. Просто тогда, когда это внимание привлечено надо не молчать и тупо пялиться в пол, а говорить, спрашивать, общаться, и давать понять человеку, что он тебе интересен. Меняйте себя, меняйтесь, по крайней мере в общении и на людях, с друзьями вы можете быть такой какая есть, а чтобы обратить на себя внимание нужна не только внешность, как здесь правильно уже все написали.
Кстати, у меня тоже возникает чувство, что никому не нужна...Что интересно все-таки во мне не так....
я тоже стеснительная, неразговорчивая, в новой компании обычно вообще молчу. И внимания никто не обращает (имею ввиду мужчины), хотя вроде уж не совсем уродина. НО все меняется, когда я (наступая себе на горло, и делая над собой неимоверные усилия) начинаю более раскованно себя вести и не только дуться и отворачиваться при виде мужчин и опускать голову, а улыбаться им и всячески пытаться говорить не только с ними, но и с другими людьми. И дело здесь даже не в том, как и во что я одета, хотя мини+каблуки имхо очень даже привлекают внимание. Просто тогда, когда это внимание привлечено надо не молчать и тупо пялиться в пол, а говорить, спрашивать, общаться, и давать понять человеку, что он тебе интересен. Меняйте себя, меняйтесь, по крайней мере в общении и на людях, с друзьями вы можете быть такой какая есть, а чтобы обратить на себя внимание нужна не только внешность, как здесь правильно уже все написали.
Кстати, у меня тоже возникает чувство, что никому не нужна...Что интересно все-таки во мне не так....
Оль, привет:) Меня тоже кстати Оля зовут. Ты очень симпатичная и эффектная девушка. Мне кажется на таких женщин мужчины еще как обращают внимание. Мой тебе совет не зацикливаться сейчас на нескладывающихся отношениях с мужчинами. Сделай некую паузу. Сделай свою жизнь интересной для тебя, научись получать удовольствие просто от жизни. Тебе сейчас надо расциклиться и просто достичь мира и гармонии внутри себя. Обращают внимание на людей, которым интересно жить, у которых положительная энергетика. А женщин неуверенных в себе, ищущих мужчину, почему-то как бы интуитивно стороной обходят. Написала тебе это иходя из личного опыта совсем недавнего. Удачи тебе :)
Может вы слишком доступны для мужчин?
А Вы попробуйте воспринимать мужчин не как потенциального любовника/мужа, а как друга. Может, тогда и поговорить найдется о чем, раз кокетничать не умеете и учиться не хотите. С подружками ведь Вы умеете разговаривать/болтать? вот и с друзьями научитесь. а дальше как пойдет: может кому-то понравитесь и он сделает первый шаг. ну а отвечать на первый шаг легче, чем его делать :)
В общении очень помогает прием активного слушания, мужчины (даже очень скромные) обожают рассказывать о себе и мире вокруг себя. Ваша задача только прощупать почву в начале и вывести все в нужное русло. а дальше будет проще - удивленно-восхищенные глазищи и реплики типа: "Да ты что!", "Правда?", "Вот это да!", ну и вопросы по ходу разговора наводящие его на мысль, что он и правда герой. Поверьте, это действует на любого мужчину - скромный он или уверенный в себе, интроверт или экстроверт... Просто с кем-то нужно чуть потоньше игру вести, а с кем-то не особо изощряясь. Кстати, "раскрученные" таким образом интроверты очень привязываются психологически к собеседнику - чем не база для дальнейших отношений?
Ну и повторюсь: смотрите на всех мужчин как на потенциальных друзей, а не мужей. тогда и скованность пропадет
В общении очень помогает прием активного слушания, мужчины (даже очень скромные) обожают рассказывать о себе и мире вокруг себя. Ваша задача только прощупать почву в начале и вывести все в нужное русло. а дальше будет проще - удивленно-восхищенные глазищи и реплики типа: "Да ты что!", "Правда?", "Вот это да!", ну и вопросы по ходу разговора наводящие его на мысль, что он и правда герой. Поверьте, это действует на любого мужчину - скромный он или уверенный в себе, интроверт или экстроверт... Просто с кем-то нужно чуть потоньше игру вести, а с кем-то не особо изощряясь. Кстати, "раскрученные" таким образом интроверты очень привязываются психологически к собеседнику - чем не база для дальнейших отношений?
Ну и повторюсь: смотрите на всех мужчин как на потенциальных друзей, а не мужей. тогда и скованность пропадет
Есть еще один момент - может Вы просто не видите, что на Вас обращают внимание?
Я тоже такая :( Сижу вот локти кусаю, упустила сегодня мужчину своей мечты :)
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!" Барбара Стрейзенд. И я с ней полностью согласна!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения