Школа
102

никому не нужна

я не нравлюсь мужчинам!вроде не уродина и не дура,не понимаю в чем дело, может быть веду себя не правильно....но почему же остальных любят такими какие они есть, а меня никто не замечает,не говоря уже о любви!!!? Может потому что я очень неразговорчивая,молчаливая или стеснительная??? По этому поводу у меня началась сильная депрессия, не хочу больше никуда ходить,ни с кем общаться,хочу просто сидеть дома,чтоб больше не расстраиваться,глядя на безразличные взгляды мужчин! Все подруги уже по парам, а я одна как обычно одна! Может на мне проклятие? для наглядности закинула фото в паспорт...

Свернуть
Ответить
Ну дело не во внешности точно...Вероятно ведете себя не правильно...
Ответить
а как правильно?
Лача *
27.09 23:07
а как правильно?
Ответить
А мы ж не знаем как Вы себя ведете...В компании...В общении...У Вас подруги есть успешные в этом отношении? Что они Вам говорят по этому поводу?
Ответить
да, моя подруга успешна в этом деле, но мы с ней совершенно разные. Она очень общительна в отличие от меня.... и если мужчина ей понравился она не боится сделать первый шаг, показать, что выбирает именно его! Я же очень не решительна,и не уверена в себе! А еще она сам по себе человек очень отзывчивый и добрый! Автор.
Ответить
Ну вот Вы знаете в каком направлении работать...Наверняка ведь какие-то знаки внимания оказывают...Вы на них не отвечаете...
Ответить
как же я могу стать разговорчивой, если я неразговорчивый человек! не могу же я переродиться
Ответить
Находите интересные темы...Для себя хотя бы...Это кажется только так...Скованность просто...Не бойтесь показаться глупой...И не обязательно болтать без умолку, но не сидеть надувшись как мышь на крупу...Мужчина просто решит, что он Вам не нравится...При чем активно не нравится...
Ответить
вы как мужчина дайте мне советы,основные приемы при общении с молодыми людьми!
Ответить
Учитесь слушать и демонстрируйте искреннюю заинтерисованность...
Ответить
Оля я такая же скромная, стеснительная. Не особо разговорчивая. Подруга у меня общительная. К ней люди тянутся. Внешне я не много у нее выигрываю, а вот в общение нет. Но это только когда я с ней. А наедине с мужчинами вполне разговорчива. Не со всеми конечно, но со многими. Главное уверенность в себе. Вы хорошо выглядите, моложе своих лет. Вот ваши козыри. Полюбите себя и мужчины потянутся. Проверено на себе.
Ответить
у меня подруга как вы. и симпатичная и модненькая, а одна.
она не умеет слушать, не умеет слышать мужчину, подгадать о чем можно говорить с ним о чем нет.
мужчины любят когда ими интерисуются, о жизни их спрашивают...
Ответить
И минет качественно делают:-)))))))
Ответить
не, не факт, главное сиськи :)
Тарасевич - الرياح الصحراوية **
1.10 22:19
не, не факт, главное сиськи :)
Ответить
Одними сиськами жив не будешь:)
Ответить
и ею совсем никто не заинтересовывается?
Ответить
Да Вы просто красотка, судя по фотографиям! И следы интеллекта явно читаются в глазазх =) Так что отчаиваться не стоит, но нужно набраться терпения и еще немножко подождать! Ведь для каждого из нас Бог приготовил того самого единственного и неповторимого! И это вовсе не пустые слова! Нужно просто верить! Мне тоже в свое время казалось, что все приличные мужчины уже заняты... Но ведь дождалась же! Совершенно неожиданно, вопреки многим обстоятельствам... Мне было уже 30, когда я вышла замуж за молодого человека на 6 лет младше меня =) Я очень счастлива в браке! И благодарю Бога за то, что он научил меня терпению и пониманию через испытания и годы ожидания!
Ответить
а вот я никак не научусь терпению, малейшее разочарование и впадаю в глубокую депрессию...
Ответить
Дело не в терпении, а вот что вы не видите других радостей в жизни.. и считаете что без парня которого вы можете назвать своим жизнь не состоялась.. Как правило если на чем то зацикливаться, оно словно назло ускользает..
Ответить
Для начала вам неплохо бы самой себя полюбить:) Это не праздный совет и не абстрактный. Это ДЕЙСВИТЕЛЬНО единственный способ наладить отношения с окружающей средой, и с мужчинами в том числе.
Ответить
да,вот только как это сделать? и в чем заключается любовь к себе?
Ответить
Любовь к себе заключается в умении принимать себя, как есть, относиться к себе с уважением пониманием и состраданием. К легкой самоиронией к собственным недостаткам.
А сделать это просто и сложно одновременно. Нужно вкладывать в себя время и силы. Во все сферы жизни - во внешность, в образование, в досуг, во все. Но делать это не для того, чтобы познакомиться, или добиться в чем-то успеха, а именно для себя. Мы любим то, во что вкладываемся морально, физически, финансово, не важно как. Важна отдача. Занимайтесь собой, систематически, а не разово и вы увидите, как поменяется ваш взгляд на себя и на мир, а там и гармония придет. В том числе и в отношениях с мужчинами.
Ответить
+1000
SkyLady +
30.09 15:16
+1000
Ответить
А может они (мужчины) боятся к вам подойти,считая вас слишком красивой. Есть какой-то такой синдром. Боязнь отказа,или как его там. Сорри,не сильна в этом.
Ответить
или же они чувствуют подсознательно что я ищу мужчину и это их отталкивает! хотя сейчас я уже не ищу,всё бестолку, потому что мне кажется, что никому я не нравлюсь не внешне,не внутренне! по-моему это у меня переходит в параною! Больше даже глаза не поднимаю,как-будто боюсь!
Ответить
Вы сексуальные импульсы посылать не умеете...
Ответить
наверное не умею! научите!
Ответить
Для этого нужно быть уверенной в себе или плевать на мнение окружающих о Вас:)
Ответить
А может наоборот,не чувствуют ? Вот и боятся подойти.
Ответить
а помоему вы очень даже привлекательны))))))))))))
Ответить
Кто же вас увидит дома? Надо встречаться, ну хотябы залезте в инет знакомства
Ответить
Что там симпатичного? Она через 3-4 года будет весить далеко за центнер, одно хорошо кисиков любит, а так ничего в ней нет, я бы прошел и не заметил.
Ответить
ну и зачем вы это написали?явно не от большого ума!...
Ответить
1. Мой личный, пусть и субъективный взгляд, но самое главное он трезвый и независимый, во избежания переоценки, хотя там и оценивать абсолютно нечего, кроме кисика.
2. А что такое ум и в чем его измерять? Если нет стандарта, то следовательно отсутствует понятие большого/малого. Так что девушка вы хотя бы основы философии и семантики освойте, чтобы в словесных дуэлях участвовать.
2а. Автор полностью и самостоятельно смог осветить свою проблему:
а) Отсутстсвие адекватной самооценки, все критерии безумно завышены - начиная от собственной внешности, коммуникабельности и образованности.
Для автора, освойте для начала правила грамматики.
Еще вопросы?
Ответить
откуда столько агрессивности?! написала всё верно про вас! здравомыслящий человек такого не скажет!
Ответить
Кто агрессивный, я? Я просто злой и ни капельки не агрессивный плюс ко всему я рациональный и практичный человек, со здоровой психикой.
1. Злобность моя производное объективной реальности, если помягче, скажем так это здоровый цинизм.
2. Рациональность и практичность ну это аксиомы.
3. Здоровая психика. так это я просто не знаю сомнений в принятых мной решениях.
А вам мадам прямая дорога в спортзал и на диету, ну поверь, никому ты с лишними 50-60кг будешь не нужна.
ЗЫ Так что вот я еще и добрый, ибо советов не даю а только подсказки. А ты мне за все дела о слова мои добрые и душевные хамишь и грубишь. Обзывая меня идиотом, дебилом или просто недоумком.
Ответить
с каких это пор интересно злость, рациональность и практичность у нас сочетается с психическим здоровьем? что же тогда все добрые и щедрые НЕздоровые люди?
А вообще, обильное употребление слова здоровый в таком небольшом тексте наводит на размышления... обычно когда человек в чем-то сомневается, то неосознанно начинает доказывать себе и окружающим нужную ему позицию именно многократными повторениями.
Ответить
ыыыы, точно заметила, я давно уже на больничном, писдос как на работу уже хочу
ЗЫ а казуистикой со мной заниматься не стоит.
Ответить
ты,Гульчатай, открой личико , уверена там и взглянуть не на что! кроме агрессии и зависти в вашем сообщении не вижу ничего!... пусть я не могу за себя постоять словестно и пишу с ошибками, зато я добрый и открытый человек,дурного не скажу и не подумаю!
Ответить
Тебе ехать надо или шашечки?
ЗЫ Я не то что смотреть не на что, а вообще красвчик по сравнению с Квазимодо, фотку видела как меня мой кисик баиццо? Сможешь ты своим свнешним видом так кошку напугать? А я могу!!!
А на счет зависти так (С)пизжжу цитату: 7 моих лучших качеств - гордыня, алчность (жадность), зависть (ревность), злость (гнев), сладострастие (похоть), праздность (лень), чревоугодие.
Ответить
Ну, он Вам так написал скорее всего специально чтоб схамить и спровоцировать. Кстати, это тоже важно: умение реагировать на...не особенно приятные слова и поведение ;-)
Ответить
Ерунду городите. Если к 30 не расплылась, значит и дальше себя в форме удержит. Это про 18-20 летних можно такие прогнозы делать. Так что не замечайте и проходите дальше!
Автору: все у Вас с внешностью в порядке. Ищите причину в мозгах.
Ответить
Женщина Вы красивая. Но м.б. тусуетесь в тех местах, где ваших дуалов просто не бывает. А других Вы не притягиваете.
Ответить
Привлечь внимание можно, но важно его удержать и заинтересовать, не только как объект сексуальный, но и как личность!!!!
Ответить
Да Вы красавица! Некоторые мужчины боятся подходить к красивым блондинкам, боятся что им откажут в знакомстве. Так что Вы обязательно найдете своего любимого!!
Ответить
Посмотрела твое фото...У тебя очень ...
Ксения Витальевна _
8.10 21:59
Посмотрела твое фото...У тебя очень привлекательная внешность,но даже по фото видно твою неуверенность в себе и заниженную самооценку(заметно,как ты стеснительно сидишь,даже кошка раскованней выглядит:-)).Я тоже раньше была стеснительной,казалось,что на меня никто не обращает внимания...Но потом стала читать много книг на эту тему,научилась себя любить и не впадать в депрессии...Перед мужчинами нужно себя правильно поставить,а бояться их и прятать глаза!Надеюсь у тебя все получится!;-)
Ответить
правда так считаете? даже если бы я сама об этом не рассказала, всё равно видно?
Ответить
А ты уверена что это так? может ты со своей депрессией не замечаешь ничего? может стоит расслабиться, купить себе новые духи или кофточку, сделать прическу, прийти в себя... и начать флиртовать, стрелять глазками... А на ловца и зверь бежит!Ты очень красивая, но людей может отталкивать грустный вид, депрессивное настроение. Приходи в себя и мужики косяками потянутся! Удачи! И не беспокойся, найдешь еще самого - самого!
Ответить
-----
pepe1977 *
27.09 18:59
-----
Ответить
Да нормальная вы девчонка! Симпатичная...все впереди! Не волнуйтесь!
Ответить
Вы красавица)))
aqua2004 *
28.09 09:49
50
Вы красавица)))
Ответить
правда? или хотите подбодрить меня?! просто,если на меня не обращают внимание мужчины то думаю сразу ,что либо рожей не вышла,либо что-то не то делаю...
Ответить
Правда, правда, чистая:-)
Вы явно как то не так себя ведете, мммм....я не знаю...ну глаз не горит, что ли...
Вам надо с подружкой какой нибудь уверенной в себе прогуляться в общественное место, ну в ресторан, кафе, может, на дискотеку))))
Может, Вы увидите как она себя ведет и поучитесь)
Ответить
она очень общительная, и раскрепощенная. этому можно научиться?
Ответить
Нет, нет. С подружкой слишком общительной не надо. Перетянет все внимание на себя. Сама знаю. Тоже есть подружка такая. Попробуйте на сайтах знакомств.
Ответить
вот она и перетягивает всегда всё внимание на себя! с тех пор как я с ней начала общаться поклонников больше не появлялось!
Ответить
вот на меня тоже не обращают внимания- молодые красавицы, пока за задницу не ущипнёшь!!
Ответить
По моим наблюдениям могу сказать что красота не главное, как бы ни банально это не звучало. Женятся и на обычных и на страшненьких.

Мужчины любят ушами не меньше чем мы, и даже самая потрясающе красивая девушка, молча сидящая рядом быстро надоест. К любой красоте привыкаешь, а если с человеком интересно-это бесценно.

Автор, вы не красавица но и не уродка, поэтому дело тут вообще не во внешности. Не понимаю почему все к этому прицепились. Или, может, от красоты зависит степень личного счастья? Да ничего подобного! Может, вы просто зажаты? Боитесь не понравиться или ещё что-то? Насколько непринуждённо вы можете общаться?

Относитесь к этому проще, как к игре. Ходите куда-нибудь, знакомтесь, но не так как-будто это последний шанс, так и перестараться можно в своём желании понравится. Будте собой.
Ответить
это вы правильно сказали "боюсь не понравиться..."
Ответить
Девушка,каблуки+мини и вы хотите серьёзных отношений?
Нравится надо себе и быть интересной себе.себя надо любить и уважать.Учитесь этому сперва.
Ответить
Каблуки и мини... лето, жарко, вот и одела их, к тому же фигура позволяет, почему бы нет?
От внешности изначально многое зависит, встречают, как говорится, по одежке)
Это в процессе общения люди находят точки соприкоснивения и общие интересы)
Так что не надо тут ля ля))) Спросите у любого мужика на кого у него взгляд упадет, на мышку серую или на яркую девушку в мини?
А автор девка яркая и красивая))))
Ответить
И никому не нужная. Так может, не в мини дело?
Ответить
Девка???(фигасе вы автора)Вот мужчины в 95 % случаев про девушек в мини и каблуках именно так и думают "девка".И взгляд-то упадёт.Возможно,автору такой взгляд и такое внимание нужно.А про красоту и яркость вкусы у всех разные и ни один человек нравится всем не может,это раз,со временем красота приедается и её не замечают,это два(яркость и красоту автара не замечают даже сейчас),при построении серьёзных отношений красота вообще на десятом месте,это три.
Ответить
так это я в клуб ходила... чтож мне паранжу одеть...
Ответить
А у вас только каблуки+мини или паранджа?Другой одежды вы не знаете?Вы чего хотите?Просто внимания мужчин или серьёзных отношений?Может вы писали,я пропустила.
Ответить
в тот вечер я ходила не за серьезными отношениями, а просто развлечься... это был отпуск,с друзьями на море
Ответить
aqua2004 * Вы утрируете, мини и серую мышку. Не обязательно же бросаться в крайности. Главное нормальный, не вызывающий вид, вот и всё. Да и потом, у всех вкусы разные, подо всех всё равно не подстроиться.
А первоначальный интерес, чтобы взгляд мужской пал (звучит ужасно)))) можно вызвать хоть в трусах выйдя на улицу, вот только что с таким интересом дальше делать, это вопрос.
Ответить
Да это понятно, ну если мы говорим конкретно об авторе, то я не считаю, что в мини она выглядит как то вульгарно, понимаете?
И априори то, что зацепить мужика не сложно, надо потом как то увлечь его как личность))))))
Ответить
Внешние данные не особо важны. Станьте интересной. Не обижайтесь, но хотя бы перечитайте свое первое сообщение-тоской веет, чесслово)). А вообще попробуйте общаться с мужчинами так, как будто вам от них ничего не надо и вы видите в них просто друга, то есть легко и непринужденно. Да и , собссно, к жизни постарайтесь относиться так же-с такими "легкими" людьми все хотят общаться).
Ответить
интереснее значит более интригующей,кокетливой???...согласна тоскливое сообщение!а я часто очень и в жизни такая!вся поникшая,грустная,как-будто жизнью недовольная... может человек я такой... считаете можно исправиться?
Ответить
подружка мне сказала, что я постоянно молчу в компании, и что надо в этом быть поактивнее! Ну,что мне делать такой я человек... и тем более сильно стесняюсь! Я обречена?
Ответить
пакж сиськи, будем решать обречена и...
Тарасевич - الرياح الصحراوية **
1.10 22:20
пакж сиськи, будем решать обречена или есть варианты :)
Ответить
Ну,это было ясно сразу-по началу топа.Девушка,повторю,станьте нужной,интересной самой себе.Начните себя уважать и любить.Личность вы в себе видите или только тело стройное??Вот разлядите в себе личность.
Ответить
не все потеряно... пиши, пообщаемся...
Ответить
Вы знаите я в принципе не была такой как Вы, но то что я всегда была в тени, т.к. у меня многи знакомые девченки и подруги были очень успешные в отношении с людьми и мужчинами!
И знаите что я сделала: я однажды когда сменила место работы и меня ни кто не знал, стала общаться переодически некоторыми смешными фразами знакомых и подруг, и потом я поняла, что я и сама могу общаться, просто я так начала и мне было так сказать легче, я как бы прикрывалась сначало, а потом поняла, что блин а я тоже могу главное начать, нащупать так сказать тему предкновения. И теперь у меня на этой работе появилась очень хорошая подруга и меня весь коллектив считает хохотушкой и веселушкой. но сейчас я знаю точно что все что я говорю это только мои темы и фразы. Ой как много я написала, но надеюсь вам может что-то пригодиться
Ответить
Вы очень симпатичная! Возможно, мужчины и не предполагают, что у вас никого нет, и вы одна. Ведь на лбу не написано, что вы одна. А сами вы ведете себя спокойно и ровно, как будто у вас личная жизнь давно сложилась..
Мне, например, не замужней и с такими же проблемами, двое коллег на новогоднем вечере сказали такие вещи. Один спросил - давно ли я замужем :), а другой сказал, что я немного интраверт, но это нормально, если не мешает моей семье и детям. Я обалдела - получается, что они оба думали, что я замужем!
Но что при этом делать и что менять - не знаю..
Думаю, все же, что если кому-то вы очень интересны, то он наберется смелости и сам подойдет познакомиться поближе. Я сама надеюсь на это же. :)
Ответить
Я как то спросила одного молодого человека на его удивление, что я одна, почему со мной не знакомятся. Он сказал, что боятся отказа. Девушка молодая, симпатичная, да еще с ребенком скорее всего замужем.
Ответить
+100..но и когда без ребёнка,не знакомятся:(
Ответить
Да не в компаниях дело, молчите Вы там или нет....я тоже молчунья стеснительная, да и на внешность не красавица, а вот поклонников всегда куча была, да и сейчас есть.
Дело в чём-то другом, скорее всего в Вашей неуверенности.
Ответить
а вы молчалива,но уверенная в себе?..а я, пожалуй, неуверенная в себе именно из-за моей неразговорчивости и стеснительности, т.к. мне об это все говорят! в этом плане у меня комплекс выработался... Расскажите как у вас?!
Ответить
Да, уверена в себе.
Natalllia C.S.
3.10 05:56
80
Да, уверена в себе.
Ответить
Вы красивая девушка! И всё у вас получится! Начните жить с чистого листа! Теперь у вас всё будет по-другому! Дайте себе эту установку и верьте в себя!
Ответить
а теперь скажите почему здесь на меня все так набросились, как-будто я сделала или написала что-то ужасное! Почему нельзя ответить нормально или не отвечать вообще!!!
Ответить
ничего личного - тут периодически всегда кто-нить набрасывается. не тушуйтесь,подумайте лучше, как свои минусы превратить в плюсы. играйте и улыбайтесь почаще, прямо самой себе с утра-пораньше и весь день - ну это как минимум!
Ответить
не обращай внимания!
Ответить
На вас никто не набросился.Название вашего топа,ваши посты и реакция указывает на то,что вы мнительный,неуверенный,неуважающий себя человек.
Фотки вы кинули для наглядности(ржу),чтоб тело своё показать,комплименты услышать,которые вам нужны как воздух ибо даже в теле своём вы не уверенны.А для построения отношений,дружеских ли семейных внешность вообще значения не имеет.Вам пытаются намекнуть,девука,д на другие моменты обратите внимание,покапайтесь в себе,в себя загляните,а вы-обижаться,детский сад,чесслово,а ещё отношений захотели.
Ответить
я и не обижаюсь, говорю про то,что можно было и без грубостей!
Ответить
Посмотрела фото, потом еще раз :-). Очень симпатичная женщина, даже красавица. Честно. Только есть легкий диссонанс - потому и посмотрела дважды - мол, все так здорово, что же не але? А диссонанс -по крайней мере на фото - что при красивой фигуре, симпатичном лице и "раскованной" одежде - чувствуется какая-то зажатость. Типа некомфортно себя чувсствуете или в этой одежде, или вообще. И молчаливость по жизни тут ни при чем: есть люди - интроверты, которые уверены в себе и им и так прекрасно. А по фото...ну не верится, что Вы - уверенный в себе человек, по крайней мере в том имидже, что на фото. И получается немного отпугивающее, напряженное впечатление. То ли "она боится" то ли "а вдруг я что не так скажу и обижу".

Это все ИМХО. Может, на самом деле это просто на фотках так повыходило и дело совсем в другом. А может...;-).
Думаю, что становиться разговорчивой этак вдруг - не стОит, да и не получится: такие вещи должны быть естественны, а иначе глупо получсается. да и могу поспорить, что на те темы, что интересны Вам и с людьми интересными Вам Вы вполне разговорчивы :-). Просто может больше "комфорта в собственной шкуре" - включая и одежду. Где-то так. и удачи.
Ответить
по поводу неразговорчивости соглашусь лишь отчасти - не получится что-то изменить, если нет желания менять. просто я как раз несколько лет назад это проходила и меняла себя, просто было интересно. и разговаривать и общаться, и поддерживать темы и заводить темы научилась так что все нормально при желании
Ответить
Менять личность или характер - чаще всего не получается, да и не стоит оно того. А вот манеры и привычки - таки да.
Ответить
Хотите поделюсь своим опытом:
я тоже стеснительная, неразговорчивая, в новой компании обычно вообще молчу. И внимания никто не обращает (имею ввиду мужчины), хотя вроде уж не совсем уродина. НО все меняется, когда я (наступая себе на горло, и делая над собой неимоверные усилия) начинаю более раскованно себя вести и не только дуться и отворачиваться при виде мужчин и опускать голову, а улыбаться им и всячески пытаться говорить не только с ними, но и с другими людьми. И дело здесь даже не в том, как и во что я одета, хотя мини+каблуки имхо очень даже привлекают внимание. Просто тогда, когда это внимание привлечено надо не молчать и тупо пялиться в пол, а говорить, спрашивать, общаться, и давать понять человеку, что он тебе интересен. Меняйте себя, меняйтесь, по крайней мере в общении и на людях, с друзьями вы можете быть такой какая есть, а чтобы обратить на себя внимание нужна не только внешность, как здесь правильно уже все написали.
Кстати, у меня тоже возникает чувство, что никому не нужна...Что интересно все-таки во мне не так....
Ответить
Оль, привет:) Меня тоже кстати Оля зовут. Ты очень симпатичная и эффектная девушка. Мне кажется на таких женщин мужчины еще как обращают внимание. Мой тебе совет не зацикливаться сейчас на нескладывающихся отношениях с мужчинами. Сделай некую паузу. Сделай свою жизнь интересной для тебя, научись получать удовольствие просто от жизни. Тебе сейчас надо расциклиться и просто достичь мира и гармонии внутри себя. Обращают внимание на людей, которым интересно жить, у которых положительная энергетика. А женщин неуверенных в себе, ищущих мужчину, почему-то как бы интуитивно стороной обходят. Написала тебе это иходя из личного опыта совсем недавнего. Удачи тебе :)
Ответить
Может вы слишком доступны для мужчин?
Ответить
А Вы попробуйте воспринимать мужчин не как потенциального любовника/мужа, а как друга. Может, тогда и поговорить найдется о чем, раз кокетничать не умеете и учиться не хотите. С подружками ведь Вы умеете разговаривать/болтать? вот и с друзьями научитесь. а дальше как пойдет: может кому-то понравитесь и он сделает первый шаг. ну а отвечать на первый шаг легче, чем его делать :)
В общении очень помогает прием активного слушания, мужчины (даже очень скромные) обожают рассказывать о себе и мире вокруг себя. Ваша задача только прощупать почву в начале и вывести все в нужное русло. а дальше будет проще - удивленно-восхищенные глазищи и реплики типа: "Да ты что!", "Правда?", "Вот это да!", ну и вопросы по ходу разговора наводящие его на мысль, что он и правда герой. Поверьте, это действует на любого мужчину - скромный он или уверенный в себе, интроверт или экстроверт... Просто с кем-то нужно чуть потоньше игру вести, а с кем-то не особо изощряясь. Кстати, "раскрученные" таким образом интроверты очень привязываются психологически к собеседнику - чем не база для дальнейших отношений?
Ну и повторюсь: смотрите на всех мужчин как на потенциальных друзей, а не мужей. тогда и скованность пропадет
Ответить
Есть еще один момент - может Вы просто не видите, что на Вас обращают внимание?
Ответить
я боюсь мужчин,шарахаюсь от них(моя главная проблема), как же я отвечу на это внимание... Наверное надо себя перебороть,может дальше легче пойдет....
Ответить
А вы не бойтесь, мужчины обычно не кусаются :)
Ответить
Вы просто не умеете их готовить... Любовь сильнее страха. удачи Вам!
Ответить
Я тоже такая :( Сижу вот локти кусаю, упустила сегодня мужчину своей мечты :)
Ответить
каким образом?
Лача *
8.10 23:33
каким образом?
Ответить
Может ещё не все потерянно?
Ответить
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!" Барбара Стрейзенд. И я с ней полностью согласна!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)