48

Приметы-"приманки"

Вот все знают что чтобы забеременеть надо купить фикус, погладить пуз, подобрать котёнка и тп. Чтобы сдать сессию - положить пятак под пятку, помахать зачоткой в форточке, не мыть голову/не брить бороду. Чтоб были деньги стричься во вторник и вырастить на восточном окне денежное дерево...
А чтобы встретить своего человека, построить с ним отношения и образовать семью - какие приметы вы знаете?)))

Пыс.пыс.
Хотя понятно, что первым пунктом - выкинуть всю дурь из головы, но всё же... Давайте что-нибудь придумаем! Может у вас есть счастливый день для знакомства или по фэн-шую что-нить дома висит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот все знают что чтобы забеременеть надо купить фикус, погладить пуз, подобрать котёнка и тп. Чтобы сдать сессию - положить пятак под пятку, помахать зачоткой в форточке, не мыть голову/не брить бороду. Чтоб были деньги стричься во вторник и вырастить на восточном окне денежное дерево...
А чтобы встретить своего человека, построить с ним отношения и образовать семью - какие приметы вы знаете?)))

Пыс.пыс.
Хотя понятно, что первым пунктом - выкинуть всю дурь из головы, но всё же... Давайте что-нибудь придумаем! Может у вас есть счастливый день для знакомства или по фэн-шую что-нить дома висит?
Я на свадьбе еле отмахнулась от букета, летящего мне в глаз:) И неожиданно для себя через 2 месяца вышла замуж.
Главная примета - ты - рульная тетка и всё у тебя рульно будет:-))))
я на свадьбах 2 букета невесты ловила, толку никакого...Так что надо правда дурь из головы выкинуть
Я где-то прочитала, что надо посадить цветок молодило, чтобы замуж выйти. Вот я летом на даче много таких цветочков посадила, результата пока нет:))
"Приманок" полно, есть даже такая техника "оксюморон"- разные ритуалы и прочее для реализации желаемого. Там, например, советуют купить мужские тапочки, или повесить красные трусы на люстру (как вариант -на форточку). Над последним я долго хохотала)))

Букеты я ловила 3 раза ( дважды свидетельницей),затем 2 раза была в предсвадебной эйфории( первый раз даже помолвлена с кольцом), но мы до Загса так и дошли. Не "мои" мужчины оказались. Так что ждём третьего)))
Кидаю ритуал на привлечение своей второй половинки. Только это не Симорон, это уже по-взрослому.

Есть в году несколько дней, когда небо открыто для просьб верующего (не важно, какого вероисповедания, верующего в Высшие Силы, в Бога). Мусульмане называют это "Ночью решения судеб людских" - "Лейлят-аль-Кадр"
Это даже не день, а время на границе между ночью и утром, час восхода Солнца, когда тьма еще не ушла совсем, но солнце уже близко. В этот час надо проснуться, выйти на двор (балкон, встать перед раскрытым окном) и произнести любую молитву (можно своими словами). А затем четко и ясно пожелать, чтоб в вашей жизни появился тот человек, который предназначен вам Богом, ради которого вы рождены на свет. Вы должны осознавать, что примете Божий выбор, даже если он не покажется вам логичным (ну, у Бога своя логика). В течение нескольких месяцев после этого вы встретите этого человека и вы поженитесь. Когда встретите, то поймете - это тот самый!
Дни, когда можно молиться: с 18 на 19 декабря, с 30 апреля на 1 мая, с 31 октября на 1 ноября.

Кстати, просить можно не только о любви, но и об исцелении, о зачатии... НО - только ОДНО желание в год (и не просить следующего, пока не исполнилось предыдущее...Ну, это как всегда).
прочитала, достала свои красные кружевные плавки и закинула на люстру.Вечером убрала.Благо,никто не видел,зрелище было то еще.
Anonymous
Как же я раньше не догадась, почему многи мужчины носки под кровать бросают - это наверное они по фэншую что-нибудь приманивают))
Вот я знаю еще один способ приманивания.
Нужно на праздник Покров (14 октября) сходить в церковь, переступая порог сказать: "Богородица, покрой землю снежком, а меня женишком".
И так же можно погадать в ночь с 13 на 14 октября.
Перед тем как лечь спать, девушка должна сказать: «Покрой землю снежком, а меня женишком» — и ложиться спать, ни с кем не разговаривая. Если приснится суженый, значит, в ближайший год она должна замуж выйти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения