48
Приметы-"приманки"
Вот все знают что чтобы забеременеть надо купить фикус, погладить пуз, подобрать котёнка и тп. Чтобы сдать сессию - положить пятак под пятку, помахать зачоткой в форточке, не мыть голову/не брить бороду. Чтоб были деньги стричься во вторник и вырастить на восточном окне денежное дерево...
А чтобы встретить своего человека, построить с ним отношения и образовать семью - какие приметы вы знаете?)))
Пыс.пыс.
Хотя понятно, что первым пунктом - выкинуть всю дурь из головы, но всё же... Давайте что-нибудь придумаем! Может у вас есть счастливый день для знакомства или по фэн-шую что-нить дома висит?
Свернуть
Ответить
работать надо, также как и над любой другой жизненой
задачей
"хочу квартиру -> больше работаю -> покупаю квратиру"
"хочу семью и мужа -> общаюсь с людьми, хожу по разным местам где бывают мужики, слежу за собой -> нахожу мужика мечты или он находит меня (тебя)"
в общем пахать, пахать и пахать
задачей
"хочу квартиру -> больше работаю -> покупаю квратиру"
"хочу семью и мужа -> общаюсь с людьми, хожу по разным местам где бывают мужики, слежу за собой -> нахожу мужика мечты или он находит меня (тебя)"
в общем пахать, пахать и пахать
Ответить
Я на свадьбе еле отмахнулась от букета, летящего мне в глаз:) И неожиданно для себя через 2 месяца вышла замуж.
Главная примета - ты - рульная тетка и всё у тебя рульно будет:-))))
Главная примета - ты - рульная тетка и всё у тебя рульно будет:-))))
Ответить
Точно! - про букет я соовсем забыла. На последних свадьбах где я была, букета так и не дождалась( Кого бы ещё поженить...))
Ответить
я на свадьбах 2 букета невесты ловила, толку никакого...Так что надо правда дурь из головы выкинуть
Ответить
Какая обалденная фотка со скамейкой!!! А давно Вы их поймали, может всё очень-очень скоро слочится?)
Ответить
10
Я где-то прочитала, что надо посадить цветок молодило, чтобы замуж выйти. Вот я летом на даче много таких цветочков посадила, результата пока нет:))
Ответить
И что это за цветок?
Ответить
Это такое почвопокровное (на сколько я знаю=)) на альпийских горках сажают. Я в августе хотела купить крастнолистное для дачи, но чего-то отложила - эх зря))
Ответить
Фото этого молодило не покажете?
Может, он у меня на даче рос, а я его весь выдрала.. вот ужас-то какой!
Может, он у меня на даче рос, а я его весь выдрала.. вот ужас-то какой!
Ответить
"Приманок" полно, есть даже такая техника "оксюморон"- разные ритуалы и прочее для реализации желаемого. Там, например, советуют купить мужские тапочки, или повесить красные трусы на люстру (как вариант -на форточку). Над последним я долго хохотала)))
Букеты я ловила 3 раза ( дважды свидетельницей),затем 2 раза была в предсвадебной эйфории( первый раз даже помолвлена с кольцом), но мы до Загса так и дошли. Не "мои" мужчины оказались. Так что ждём третьего)))
Букеты я ловила 3 раза ( дважды свидетельницей),затем 2 раза была в предсвадебной эйфории( первый раз даже помолвлена с кольцом), но мы до Загса так и дошли. Не "мои" мужчины оказались. Так что ждём третьего)))
Ответить
Ой как интересно! А трусы мужские или женские?) А есть ещё что-нибудь типа тапочек не очень экстримальное?))
Ответить
Женские. Свои. Красные. Причем на люстру их именно забросить надо, а не просто повесить :о))) Не верб во весь этот бред, но верять подруги и одна за другой находят женизов себе :о))) Попробуйте! Чем черт не шутит? ;о)
Ответить
Боюсь мои родственники не поймут трусов на люстре - может есть ещё что-то не таакое экстремальное?))
Ответить
Почитайте здесь: http://www.magicwish.ru/forum/15
Там много всяких ритуалов. Есть смешные до коликов в животе. Даже если не решитесь использовать ничего, хоть посмеетесь :о)
Там много всяких ритуалов. Есть смешные до коликов в животе. Даже если не решитесь использовать ничего, хоть посмеетесь :о)
Ответить
20
по утру надев часы, не забудьте про трусы...
Ответить
А если плафон, а не люстра? Торшер или бра подойдут? (эт я для подруги спрашиваю, у нее ни одной люстры в доме.
Ответить
Ха, повесить трусы на лампочку еще можно, а вот ЗАБРОСИТЬ...это уже высший пилотаж :-). Правда, на плафон - еще сложнее :-))))
Ответить
Ну плафон плафону рознь) У меня на кухне сейчас временно висит такой белый плафон широкий с красными розочками по диаметру - у всех такой раньше был, хоть один))
Ответить
В тему "труселей" история с одного форума
Re: Привлечение любви
Сообщение Лизик » 08 сен 2009 23:00
"Решила я проверить метод труселей )))) повесила значит их на люстру... ну и чего то закрутилась, заубералась, и неожиданно наступил вечер ))) я ( забыв про труселя ) включила свет и пошла на кухню...прихожу, и чувствую странный запах...а они весят на люстре и дымятся!!!! я быстро их начала снимать, а они уже прижарились к лампе!!! в общем пришлось их выкинуть а в люстру новую лампочку вкручивать. "
И вот ещё интересненькое:
"Влияние волшебных красный трусов.
Итак, трусы: от слова трусить - трясти. Потрясая трусами. мы создаём лучевую вибрацию, моментально доносящую информацию в любой уголок Вселенной. Волоновые вибрации, создаваемые волной красного цвета, колеблющиеся частицы, пришедшие извне, входят в резонанс железами наружной секреции, которые непременно начинают вырабатывать феромоны. На вас, как на матадора с красной тряпкой, слетаются ухажёры/ухажёрки.
Сильные и резкие взмахи дают неполную информацию, а мелкое и частое потряхивание сообщает в подробностях Вселенной, что вы от него/неё ждёте.
Можно использовать язык семафора. Например, выйти на балкон и подавать сигнал: одна рука вверх - я тут, две руки вверх - я уже давно тут, трусы зажаты в кулаке в поднятой руке - ну, сколько ещё можно ждать?
Трусы могут служить не только для привлечения одушевлённого объекта, но и для материального подарка.
Информация для женщин:
бордовые трусы - опьяняют мужчин,
красные со стразами - многоразовый любовник; чем крупнее страз, тем больше удовольствие,
розовые - ваши поклонники будут вас как на 20 лет старше. так и на 20 моложе,
алые - на них клюнут романтики 9но они могут оказаться нерешительными - хотя далеко не всегда); второй вариант - революционеры и экстремалы
морковный - притягивает внимание спортсменов и мужчин. следящих за своим здоровьем (в моркови содержится витамин каротин).. Попробуйте закопать трусы на грядке или в горшочке, любовь созреет и вырастет
трусы в красный горох - такое бельё привлекает мужчин импульсивных, впечатлительных, стремительных - "сказал как отрезал". Вот и выбирайте мини-вариант - стринги или танга/
трусы в красную полоску - у кого трусы в полоску, для того все свои в доску. Но это для начала они просто свои, а затем замечают, что не сем дарят цветы-шампанское-..колечко на палец....
красные цветы на трусах - на это ведутся все
ягода на трусах*малина - сулит абсолютное счастье во всём доме,; здесь надо тщательно фильтровать (не дай Бог, обнаружится жена!)
*клубника - для любителей провести время в приятной компании по интересам( но, чем ваши интересы шире, тем вам тяжелее)
*вишня - притягивает желающих жениться или обзавестись постоянной парой
Формы трусов.
стринги - очаруют для вас любого, ещё и стреножат, но так аккуратно, что и сам объект не догадается
танга - притягивают весёлых, искрящихся, лёгких на подъём мужчин
панталоны - ваши отношения будут красивы и сложны как правильный реверанс
шорты - ваши отношения будут скоротечны, но просты и понятны
бабушкины трусы - этим парашютом накрывает всех; очереди за номером вашего телефона напомнят времена дефицита
Что можно сделать из трусов?
- универсальный транслятор: из красных трусов тонкого кружева делаем цветок (есть новые трусы, упакованные именно так), прикрепляем его к любой части одежды, на любую часть тела - транслируем всё, что угодно
- универсальный уЛАВливатель - особенно действует на любовь, но улавливает всё, что вы ни по любите. Из любовно нарезанных полосок плетётся сеть (лассо)."
Re: Привлечение любви
Сообщение Лизик » 08 сен 2009 23:00
"Решила я проверить метод труселей )))) повесила значит их на люстру... ну и чего то закрутилась, заубералась, и неожиданно наступил вечер ))) я ( забыв про труселя ) включила свет и пошла на кухню...прихожу, и чувствую странный запах...а они весят на люстре и дымятся!!!! я быстро их начала снимать, а они уже прижарились к лампе!!! в общем пришлось их выкинуть а в люстру новую лампочку вкручивать. "
И вот ещё интересненькое:
"Влияние волшебных красный трусов.
Итак, трусы: от слова трусить - трясти. Потрясая трусами. мы создаём лучевую вибрацию, моментально доносящую информацию в любой уголок Вселенной. Волоновые вибрации, создаваемые волной красного цвета, колеблющиеся частицы, пришедшие извне, входят в резонанс железами наружной секреции, которые непременно начинают вырабатывать феромоны. На вас, как на матадора с красной тряпкой, слетаются ухажёры/ухажёрки.
Сильные и резкие взмахи дают неполную информацию, а мелкое и частое потряхивание сообщает в подробностях Вселенной, что вы от него/неё ждёте.
Можно использовать язык семафора. Например, выйти на балкон и подавать сигнал: одна рука вверх - я тут, две руки вверх - я уже давно тут, трусы зажаты в кулаке в поднятой руке - ну, сколько ещё можно ждать?
Трусы могут служить не только для привлечения одушевлённого объекта, но и для материального подарка.
Информация для женщин:
бордовые трусы - опьяняют мужчин,
красные со стразами - многоразовый любовник; чем крупнее страз, тем больше удовольствие,
розовые - ваши поклонники будут вас как на 20 лет старше. так и на 20 моложе,
алые - на них клюнут романтики 9но они могут оказаться нерешительными - хотя далеко не всегда); второй вариант - революционеры и экстремалы
морковный - притягивает внимание спортсменов и мужчин. следящих за своим здоровьем (в моркови содержится витамин каротин).. Попробуйте закопать трусы на грядке или в горшочке, любовь созреет и вырастет
трусы в красный горох - такое бельё привлекает мужчин импульсивных, впечатлительных, стремительных - "сказал как отрезал". Вот и выбирайте мини-вариант - стринги или танга/
трусы в красную полоску - у кого трусы в полоску, для того все свои в доску. Но это для начала они просто свои, а затем замечают, что не сем дарят цветы-шампанское-..колечко на палец....
красные цветы на трусах - на это ведутся все
ягода на трусах*малина - сулит абсолютное счастье во всём доме,; здесь надо тщательно фильтровать (не дай Бог, обнаружится жена!)
*клубника - для любителей провести время в приятной компании по интересам( но, чем ваши интересы шире, тем вам тяжелее)
*вишня - притягивает желающих жениться или обзавестись постоянной парой
Формы трусов.
стринги - очаруют для вас любого, ещё и стреножат, но так аккуратно, что и сам объект не догадается
танга - притягивают весёлых, искрящихся, лёгких на подъём мужчин
панталоны - ваши отношения будут красивы и сложны как правильный реверанс
шорты - ваши отношения будут скоротечны, но просты и понятны
бабушкины трусы - этим парашютом накрывает всех; очереди за номером вашего телефона напомнят времена дефицита
Что можно сделать из трусов?
- универсальный транслятор: из красных трусов тонкого кружева делаем цветок (есть новые трусы, упакованные именно так), прикрепляем его к любой части одежды, на любую часть тела - транслируем всё, что угодно
- универсальный уЛАВливатель - особенно действует на любовь, но улавливает всё, что вы ни по любите. Из любовно нарезанных полосок плетётся сеть (лассо)."
Ответить
Рыдаю. Какааая прелесть. Пошла нашивать малину на стринги, вырезать трансляторы из остальных трусов и завтра же бегу в магазин за панталонами и слать телеграмму бабушке "срочно шлите Ваши трусы"
Ответить
Понравилось "розовые - ваши поклонники будут вас как на 20 лет старше. так и на 20 моложе"
Посадят ведь за растление малолетних!
Посадят ведь за растление малолетних!
Ответить
30
а долго они там висеть должны? :-0 пока жениха не найдешь?
Ответить
Есть ещё магия чисел:
"Если вам необходимо прибавить что - то (например, количество купюр в кошельке или количество поклонников), представьте себе это и повторяйте: "семь плюс один". 7 - число таинственного действия, 1 - число цели и энергии, ну а 8(7+1) - число бесконечности.
Если же вам нужно нечто убавить (например, собственный вес), представьте себя стройной и повторяйте: "десять минус один". Но в этом случае будьте готовы к переменам: 10-1=9, а 9 - число перемен."
Можно попробовать фейн-шуй, но важно определить Свою зону любви, а не просто -всё на юго-запад.
Но мне кажется,что всему своё время. Надо просто жить так, как-будто вот-вот встретишь Того Самого (хорошо выглядеть и т.п.), не зацикливаясь.
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
З.Ы. про трусы уже ответили)))
"Если вам необходимо прибавить что - то (например, количество купюр в кошельке или количество поклонников), представьте себе это и повторяйте: "семь плюс один". 7 - число таинственного действия, 1 - число цели и энергии, ну а 8(7+1) - число бесконечности.
Если же вам нужно нечто убавить (например, собственный вес), представьте себя стройной и повторяйте: "десять минус один". Но в этом случае будьте готовы к переменам: 10-1=9, а 9 - число перемен."
Можно попробовать фейн-шуй, но важно определить Свою зону любви, а не просто -всё на юго-запад.
Но мне кажется,что всему своё время. Надо просто жить так, как-будто вот-вот встретишь Того Самого (хорошо выглядеть и т.п.), не зацикливаясь.
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
З.Ы. про трусы уже ответили)))
Ответить
Про фэн-шуй вчера читала. У меня на юго-западе туалет и дверь входная - хочу коврик купить с какими-нибудь двумя котами что ли)))
А как определить лично для себя эту зону?
А как определить лично для себя эту зону?
Ответить
Через определение числа ГУА можно узнать личное благоприятное для любви направление. Попробуйте здесь http://www.magicfengshui.ru/womengua.html
Была тема про фен-шуй в Мистике и гороскопах, но сейчас она ,кажется, в архиве.
Была тема про фен-шуй в Мистике и гороскопах, но сейчас она ,кажется, в архиве.
Ответить
Сейчас заметила свою "очепятку", писала про технику Симорон (оксюморон из литературы))). Вот форум про "Инструменты для начинающих волшебников" http://www.simoron.ru/phpBB3/viewforum.php?f=19
Ответить
А у меня вот висят трусы мои красные кружевные на люстре, третий месяц:) сработало. только теперь снимать их оттуда боюсь, вдруг назад вернется всё?))))
Ответить
Кидаю ритуал на привлечение своей второй половинки. Только это не Симорон, это уже по-взрослому.
Есть в году несколько дней, когда небо открыто для просьб верующего (не важно, какого вероисповедания, верующего в Высшие Силы, в Бога). Мусульмане называют это "Ночью решения судеб людских" - "Лейлят-аль-Кадр"
Это даже не день, а время на границе между ночью и утром, час восхода Солнца, когда тьма еще не ушла совсем, но солнце уже близко. В этот час надо проснуться, выйти на двор (балкон, встать перед раскрытым окном) и произнести любую молитву (можно своими словами). А затем четко и ясно пожелать, чтоб в вашей жизни появился тот человек, который предназначен вам Богом, ради которого вы рождены на свет. Вы должны осознавать, что примете Божий выбор, даже если он не покажется вам логичным (ну, у Бога своя логика). В течение нескольких месяцев после этого вы встретите этого человека и вы поженитесь. Когда встретите, то поймете - это тот самый!
Дни, когда можно молиться: с 18 на 19 декабря, с 30 апреля на 1 мая, с 31 октября на 1 ноября.
Кстати, просить можно не только о любви, но и об исцелении, о зачатии... НО - только ОДНО желание в год (и не просить следующего, пока не исполнилось предыдущее...Ну, это как всегда).
Есть в году несколько дней, когда небо открыто для просьб верующего (не важно, какого вероисповедания, верующего в Высшие Силы, в Бога). Мусульмане называют это "Ночью решения судеб людских" - "Лейлят-аль-Кадр"
Это даже не день, а время на границе между ночью и утром, час восхода Солнца, когда тьма еще не ушла совсем, но солнце уже близко. В этот час надо проснуться, выйти на двор (балкон, встать перед раскрытым окном) и произнести любую молитву (можно своими словами). А затем четко и ясно пожелать, чтоб в вашей жизни появился тот человек, который предназначен вам Богом, ради которого вы рождены на свет. Вы должны осознавать, что примете Божий выбор, даже если он не покажется вам логичным (ну, у Бога своя логика). В течение нескольких месяцев после этого вы встретите этого человека и вы поженитесь. Когда встретите, то поймете - это тот самый!
Дни, когда можно молиться: с 18 на 19 декабря, с 30 апреля на 1 мая, с 31 октября на 1 ноября.
Кстати, просить можно не только о любви, но и об исцелении, о зачатии... НО - только ОДНО желание в год (и не просить следующего, пока не исполнилось предыдущее...Ну, это как всегда).
Ответить
прочитала, достала свои красные кружевные плавки и закинула на люстру.Вечером убрала.Благо,никто не видел,зрелище было то еще.
Ответить
Как напишите, что прЫнц появился, сразу свои закину. :)))
Ответить
40
а куда закнуть семейные трусы и носки, чтобы найти свою принцесу???????)))))))))))))
Ответить
думаю, если вы их систематически начнете складывать ТОЛЬКО в "белье для стирки", шансов будет больше, что принцесса не сбежит, а оценит ЭТО как настоящий подвиг :)
Ответить
Ну всё, спугнули удачу! Теперь мужчины будут избегать оставаться у Вас ночевать! Надо было на ночь закидывать, а не днём! :)
Ответить
Как же я раньше не догадась, почему многи мужчины носки под кровать бросают - это наверное они по фэншую что-нибудь приманивают))
Ответить
А вот Вам ещё и "ПриЦЕЛЬные" конфеты)))
Конфеты - волшебные.
Золотой ключик. Тут уже всё сказано (см.раньше).
Разные конфеты. Взять конфету, завернуть в новый фантик (можно написать, например, конфеты лечебные, для расширения жилплощади & - и играть с ней как хочется.
Бон-Пари ("Хорошо пари!"=оксюмор.):красные - к решению личных поблем; жёлтые - дом, работа; зелёные - ну, кто не знает, для чего? .. Положите их в Волшебную вазочку (на 27 единиц времени) набираться Волшебных сил.
Карамель "Взлётная" - для полёта и парения.
Конфеты "Пилот" - тоже свободный полёт.
Карамель "Виктория" - победа скорая.
"Гусиные лапки" - приносят бабки.
Конфеты "Дубок" - здоровье впрок.
"Золотая подкова" - для удачи готова.
Карамель "Избранница" - кто любви дожидается.
Конфеты "Малышка" - чтоб не грузить мозги слишком.
Конфеты "Кокетка" - к свиданью приметка.
Конфеты с медведями - дружба с соседями.
Для скорого въезда в новое жильё, решения квартирного вопроса:
"Теремок", "У камина", "Москвичка", "Любимый город"
Для сохранности любого имущества:
"А ну-ка, отними!"
Для поездок зарубеж, в отпуск, путешествия, долгожданных странствий волшебных:
"Круиз", "Морские", "Озеро Рица", "Карусель", "Кавказские"
Для богатых женихов и ухажёров:
"Золотой фазан", "Петушок- Золотой гребешок", "Вася-Василёк"(в шоколаде), "Садко"
Для быстрой перемены внешнего вида : "Маска"
Для посещения должностного лица: "Медовая", "Визит", "Петушок- Золотой гребешок", "Надежда"
Для свиданий, любовных утех и сладостей:
"Чародейка", "Любимые", "Шалунья", ....
Для улучшения материального благополучия:
""Люкс", "Золотая нива", "Москвичка"( в шоколаде), "Изумрудные", "Рубиновые", "Колос", "Поздравляем", "Бурундучок"
Конфеты - волшебные.
Золотой ключик. Тут уже всё сказано (см.раньше).
Разные конфеты. Взять конфету, завернуть в новый фантик (можно написать, например, конфеты лечебные, для расширения жилплощади & - и играть с ней как хочется.
Бон-Пари ("Хорошо пари!"=оксюмор.):красные - к решению личных поблем; жёлтые - дом, работа; зелёные - ну, кто не знает, для чего? .. Положите их в Волшебную вазочку (на 27 единиц времени) набираться Волшебных сил.
Карамель "Взлётная" - для полёта и парения.
Конфеты "Пилот" - тоже свободный полёт.
Карамель "Виктория" - победа скорая.
"Гусиные лапки" - приносят бабки.
Конфеты "Дубок" - здоровье впрок.
"Золотая подкова" - для удачи готова.
Карамель "Избранница" - кто любви дожидается.
Конфеты "Малышка" - чтоб не грузить мозги слишком.
Конфеты "Кокетка" - к свиданью приметка.
Конфеты с медведями - дружба с соседями.
Для скорого въезда в новое жильё, решения квартирного вопроса:
"Теремок", "У камина", "Москвичка", "Любимый город"
Для сохранности любого имущества:
"А ну-ка, отними!"
Для поездок зарубеж, в отпуск, путешествия, долгожданных странствий волшебных:
"Круиз", "Морские", "Озеро Рица", "Карусель", "Кавказские"
Для богатых женихов и ухажёров:
"Золотой фазан", "Петушок- Золотой гребешок", "Вася-Василёк"(в шоколаде), "Садко"
Для быстрой перемены внешнего вида : "Маска"
Для посещения должностного лица: "Медовая", "Визит", "Петушок- Золотой гребешок", "Надежда"
Для свиданий, любовных утех и сладостей:
"Чародейка", "Любимые", "Шалунья", ....
Для улучшения материального благополучия:
""Люкс", "Золотая нива", "Москвичка"( в шоколаде), "Изумрудные", "Рубиновые", "Колос", "Поздравляем", "Бурундучок"
Ответить
Вот я знаю еще один способ приманивания.
Нужно на праздник Покров (14 октября) сходить в церковь, переступая порог сказать: "Богородица, покрой землю снежком, а меня женишком".
И так же можно погадать в ночь с 13 на 14 октября.
Перед тем как лечь спать, девушка должна сказать: «Покрой землю снежком, а меня женишком» — и ложиться спать, ни с кем не разговаривая. Если приснится суженый, значит, в ближайший год она должна замуж выйти.
Нужно на праздник Покров (14 октября) сходить в церковь, переступая порог сказать: "Богородица, покрой землю снежком, а меня женишком".
И так же можно погадать в ночь с 13 на 14 октября.
Перед тем как лечь спать, девушка должна сказать: «Покрой землю снежком, а меня женишком» — и ложиться спать, ни с кем не разговаривая. Если приснится суженый, значит, в ближайший год она должна замуж выйти.
Ответить
Эх, поздно прочитала((( А ещё как-нить ближайшего праздника (чтобы пожелать любимого) не предвидится?
Ответить