98
где познакомится?
хотелось бы поинтересоваться, где вообще можно с кем-то познакомится?.....уже как-то надоело быть одной, вроде и жизнь активная в последнее время, постоянно куда-то хожу, а вот каких-то новых перспективных знакомств нет, хотя вроде и все при мне, и пообщаться могу :(
думаю не мне одной это будет интересно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхотелось бы поинтересоваться, где вообще можно с кем-то познакомится?.....уже как-то надоело быть одной, вроде и жизнь активная в последнее время, постоянно куда-то хожу, а вот каких-то новых перспективных знакомств нет, хотя вроде и все при мне, и пообщаться могу :(
девушки) а может где встречу, в кафе например, организуем, а все парни притащат своих не женатых друзей?!))))))))) сразу оговаривайте критерии к возможным избранникам)))))
А может у Вас вид "Не влезай, убьет!"???????:-)))
Блин такая же проблема, но еще хуже! Детей у меня нет, замужем не была. Мне 21, вроде бы вот она молодость -иди гуляй, ищи, знакомься, так нет времени вообще: ухожу из дома в семь утра и возвращаюсь в одиннадцать вечера(сначала работаю потом учусь на вечернем), в выходные сил на гулянки нет. Скажете, еще вся жизнь впереди, успеешь, так посмотрите как время летит, только вчера было лето!Правда есть у меня молодой человек,младше неня на полгода, встречаемся почти пять лет, но такие отношения меня уже достали- он не работаетЮ кое-как учится, постоянно гуляет с друзьями. Предлагает переехать к нему, но не понимает, что я его содержать не хочу, да и живет он с родителями, т.е. еще и я сяду на их шею. Да и расстаться с ним не могу, он уже как чемодан без ручки, грубо конечно сказанно, но это так, а может просто привычка или боязнь остаться одной! Так хочется влюбиться в нормального и серьезного человека!Только для начала его надо найти...
Мне кажеться не важно какя одкжда главное, как ты в ней сябя ощущаешь.Я замужем, вспоминаю сябя лет 10 назад, не так часто ко мне подходили на улице знакомиться, но четко помню один день из моей жизни на мне было одето, черная длинная юбка, белое боди,но я себя чувствовала на все 100 мне было очень комфортно и ко мне на улице подходили знакомиться раза 3 я даже испугалась, причем парни все приличные.Мне кажеться не обязательно суперская одежда или ультра модная короткая юбка, главное чувствовать себя уверенно не зацикливаться что надо познакомиться, короче быть самой собой.
Anonymous
мне кажется что вы сами иногда не знаете чего хотите, ждете все время принцев на белых конях хотя масса ребят пытается с вами познакомиться а в ответ только фи.
знакомиться можно в клубе знакомств :)
наберите в поисковике, москву точно покажет сразу же :). это микст из знакомства в интернете (в том, что придурков много :)) и знакомства вживую - сразу видишь человека, не первое. так второе впечатление что-то скажет.
и еще банально - на работе. я вот 5 лет на одном месте, а только недавно составила перечень из 4-х! человек, которые мне на этой работе интересны. когда действительно припрет, сам себе удивляешься, вроде работалось, не замечалось, а сейчас интересно :)
наберите в поисковике, москву точно покажет сразу же :). это микст из знакомства в интернете (в том, что придурков много :)) и знакомства вживую - сразу видишь человека, не первое. так второе впечатление что-то скажет.
и еще банально - на работе. я вот 5 лет на одном месте, а только недавно составила перечень из 4-х! человек, которые мне на этой работе интересны. когда действительно припрет, сам себе удивляешься, вроде работалось, не замечалось, а сейчас интересно :)
Ржу, нимагу! сегодня ходила к судебным приставам на алики подавать. Там сидел один папашка-алиментчик. Я за ним в очереди была! Ну так глянула, вроде прикольный и все! А потом выхожу из конторы, а он на машине подкатывает! Оказалось, что рядом живем! Так и познакомились!!!
Anonymous
в инете полно плохих, но есть и хорошие, мне повезло)
Девочки, а не подскажете названия клубов/кафе с целью знакомства с мужчиной? Слышала, что имеются такие в Москве.
Делюсь опытом безмозмездно, то есть даром:) На личном опыте только за последнее время.
1) Недавно пошла лечить зуб - стоматолог попался классный дядька, ходила к нему раз 10 (с одной пломбой - ага;)) - по его инициативе:) Денег взял как за 1 пломбу. Остальное проводил как подготовку и долечивание:) Телефончик мой на рецепшене взял и сам мне названивал, сначала про зубик спрашивал, потом сходить куда-нибудь приглашал. Ну и с зубами если что - обращайся, говорит, бесплатно все сделаю:)
2) В супермаркете попросила охранника помочь найти ящик в камере хранения - забыла, а ключ оказался непромаркирован:) Слово за слово - предложение куда-нибудь сходить.
3) Опять же в магазине на выходе попросил парень зажигалку - не поленилась, остановилась, достала, дала прикурить. В результате помог донести сумки до дома, дал визитку. Таксист. Звони, если что, бесплатно подвезу:)
4) В выхи топаю домой от метро, неспеша так, гуляю. Догоняет МЧ, весь такой при параде, с цветами, спрашивает: "не подскажите, где здесь ЗАГС, на свадьбу к другу приехал, уже 20 минут кругами хожу, не могу найти, опаздываю уже". Объясняю, но говорю, что мне как раз туда (я и правда в том же доме живу), так что можем вместе идти. Идем (неспеша:)), разговариваем на отвлеченные темы. Результат - а пойдемте вместе на свадьбу, меня вдвоем приглашали, а так вышло, что один иду:)
И т.д. и т.п.
Просто не бойтесь, девушки, общаться, и будьте к людям доброжелательнее. Не знаю, могли бы быть у этих историй продолжения - не пробовала:) Но шансов - хоть отбавляй.
ПС. К слову сказать, мне 35, я благополучно замужем, трое детей, после последних родов еще года не прошло, случай №4 - я вообще на пятом месяце беременности была, просто не видно было:) Выгляжу обычно.
1) Недавно пошла лечить зуб - стоматолог попался классный дядька, ходила к нему раз 10 (с одной пломбой - ага;)) - по его инициативе:) Денег взял как за 1 пломбу. Остальное проводил как подготовку и долечивание:) Телефончик мой на рецепшене взял и сам мне названивал, сначала про зубик спрашивал, потом сходить куда-нибудь приглашал. Ну и с зубами если что - обращайся, говорит, бесплатно все сделаю:)
2) В супермаркете попросила охранника помочь найти ящик в камере хранения - забыла, а ключ оказался непромаркирован:) Слово за слово - предложение куда-нибудь сходить.
3) Опять же в магазине на выходе попросил парень зажигалку - не поленилась, остановилась, достала, дала прикурить. В результате помог донести сумки до дома, дал визитку. Таксист. Звони, если что, бесплатно подвезу:)
4) В выхи топаю домой от метро, неспеша так, гуляю. Догоняет МЧ, весь такой при параде, с цветами, спрашивает: "не подскажите, где здесь ЗАГС, на свадьбу к другу приехал, уже 20 минут кругами хожу, не могу найти, опаздываю уже". Объясняю, но говорю, что мне как раз туда (я и правда в том же доме живу), так что можем вместе идти. Идем (неспеша:)), разговариваем на отвлеченные темы. Результат - а пойдемте вместе на свадьбу, меня вдвоем приглашали, а так вышло, что один иду:)
И т.д. и т.п.
Просто не бойтесь, девушки, общаться, и будьте к людям доброжелательнее. Не знаю, могли бы быть у этих историй продолжения - не пробовала:) Но шансов - хоть отбавляй.
ПС. К слову сказать, мне 35, я благополучно замужем, трое детей, после последних родов еще года не прошло, случай №4 - я вообще на пятом месяце беременности была, просто не видно было:) Выгляжу обычно.
Полно вариантов
разве это проблема-познакомиться?да где угодно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения