Школа
98

где познакомится?

хотелось бы поинтересоваться, где вообще можно с кем-то познакомится?.....уже как-то надоело быть одной, вроде и жизнь активная в последнее время, постоянно куда-то хожу, а вот каких-то новых перспективных знакомств нет, хотя вроде и все при мне, и пообщаться могу :(
думаю не мне одной это будет интересно

Свернуть
Ответить
Вот и у меня такая же проблема... Как то на сайт знакомств совсем не хочется...
Ответить
Я думаю искать и знакомится надо везде. Логично? )) Правильнее бы задать вопрос как отыскать нужного человека и как познакомиться..
Ответить
Что значит везде?
Katamur V.I.P.
16.10 00:14
Что значит везде?
Ответить
Я тоже озадачена этим вопросом.. Дело наверно не в вопросе - "Где", а в вопросе "Как"? Как нужно знакомиться, чтобы мужчина не подумал, что ты навязываешься? Ему всегда хочется самому выбрать. А нам в свою очередь хочется тоже выбирать не из тех, кто к нам подходит..
Я вот - совершенно не умею знакомиться.. Я делала все, чтобы знакомились со мной- ну там мимика, подмигивание или просто улыбка- когда приятный мужчина задержал на тебе внимание.. Но это все не то - дальше события не развиваются... Он идет мимо.. Однажды разговаривала со знакомым, который признался, что "пропустил" и не раз девушку в метро или в кафе, которая ему понравилась. На вопрос - почему - ответил - а вдруг ошибаюсь? То есть им страшно ошибиться? Бред.. А нам навязаться.. но если это нужно нам ооим - нужно сделать первый шаг кому то! Никому не запрещено ошибаться.. Я думаю - а какие темы можно затронуть вот в такой ситуации - в метро или в кафе? С чего начать? Ведь вопрос скорее всего состоит в элементарной коммуникабельности, находчивости и нестеснительности..
Ответить
У меня вопрос и где и как :(
Ответить
с чего начать? я недавно в супермаркете начала беседу с довольно симпатичным молодым человеком. в отделе,где всякие чеснокодавилки и другие девайсы. он там стоял,я подошла,мне тоже что-то надо было. и брякнула какую-то фразу про "ужас,сколько тут всего". а он давай у меня спрашивать,как выглядит ложечка для мороженного.и не лучше ли резалка для пиццы. подарок кому-то выбирал.хотелось верить,что маме,но видать не маме. потому что так ничем дело и не закончилось. но завязать беседу в принципе получилось,впрочем я себе эту цель не ставила....
Ответить
Вот сидела я также год назад, и думала, что все ужасно, муж-придурок, детей нет, и не будет уже, мне 30 лет, вес 92 кг, красоткой никогда не была,если разведусь, кому я нафиг нужна и т.д. и т.п.
Ну, и решила я найти мужа, так сказать замену придурку)))
Зарегистрировалась на сайте знакомств, указала минимум сведений о себе, о внешности написала правду, вывесила фотку, самую простую,без косметики, в походных штанцах по колено, и стала бродить по страничкам предполагаемых кавалеров...и через неделю мне предложил познакомиться мужчина, мы с ним проболтали в аське весь вечер, через четыре дня в кафе, очень понравились друг другу...на следующий день удалили свои анкеты с сайта. Через 10 дней после знакомства я подала на развод, развелась, и почти сразу вышла замуж)))Не прошло и года...
Вот так, он искал именно такую как я, я искала именно такого как он. 100% попадание, шутит муж)))
Я уверена, что у каждого человека есть вторая половинка, просто нужно использовать все шансы, чтобы её найти, и сайт знакомств-это не плохо!!!
Ответить
Ой,ну я такое только по телеку видела.
А на сайтах в большинстве либо извращенцы,либо даму на одну ночь...Вам просто повезло!
Счастья!!!!
Ответить
согласна с вами полностью
Ответить
+1 Мне тоже повезло на сайте знакомств найти мужа! :-)
Ответить
+2 И я в 30 лет нашла мужчину своей мечты, через инет, до этого 7 лет "не очень счастливой жизни"! А сейчас настоящая семья из 3 человек!
Ответить
а вы там замужняя сидели? И выставляли реальную фотку? и будущего мужа не отпугнула Ваша "несвободность"?
Ответить
А кроме сайта знакомств, мне кажеться, что что-то реальное на сайте знакомст это единичные случаи -хоть и у моих знакомых, получилось там познакомиться и даже семьей обзавестись, но я тоже имела опыт сидения на данных сайтах ...Не хочеться его повторять....
Ответить
в клубах знакомств, например:)я с му...
Не хочу светиться:)
19.10 20:37
в клубах знакомств, например:)я с мужем познакомилась в одном из них. координаты свахи могу дать. 8-926-900-01-06 Лариса Анатольевна, мировая тетка и профессионал своего дела!
Ответить
Лошади, нырять, прыгать, танцы, да, разные, лучше бальные, курсы языков, кстати (там, конечно, женщин всегда больше, но все равно).
Ответить
Для начала подучите русский язык. :)
Ответить
B любом месте, только не теряйтесь: увидели объект, подходите и просите а)проводить до дома - здесь страшно, б)донести пакет(сумку) тяжелую, в)подсказать дорогу(найти дом и т.д.) И таких вариантов миллион, нормальный мужик никогда не откажет вам, ну, а дальше карты в руки. Идете в любую секцию айкидо, тайцзыцюань, ушу, усердно пытаетесь въехать в то, что там преподают, ни фига не понимаете, а желающие помочь новичку возникнут сами собой, атмосфера там простая и доброжелательная, ну, заодно и падать правильно научитесь. Пара-тройка неоприходованных мужчин в отличной физической форме там точно будет.
Ответить
ваши советы только теория или проверяли на практике? есть удачные примеры, док?
Ответить
На самом деле мне рассказала об этом моя давняя знакомая, она все время знакомилась так с мужчинами, причем на мою саркастическую улыбку тут же на практике это и продемонстрировала(ах, я подвернула ногу!!!). Не поверите, но через минуту один джентльмен держал ее на руках, второй ловил такси, а третий узнавал адрес травмопункта(тогда еще не было мобильников). Но, полагаю, как и везде, любым инструментом надо владеть, следовательно, тренироваться. Вы, женщины, в отличие от нас, обладаете таким невообразимым арсеналом трюков и уловок, что применяя хотя бы малую толику этих возможностей, можете добиваться очень многого, не так ли? Странно только, что вы этим набором то ли не умеете, то ли не хотите пользоваться. А система эта реально работает, причем весьма эффективно.
Ответить
не завидуйте нам женщинам, вам не идёт;)
Ответить
Упаси Господь, чему завидовать-то? У вас свое , у нас свое. То, что вы не применяете свои возможности во благо на практике - это констатация факта, не более того. А жаль, вероятно, многое можно было бы поправить и наладить, а не разнести в пыль и то немногое, что есть.
Ответить
не разносите пыль попросту;)
Ответить
На самом деле мне рассказала об этом моя давняя знакомая. В ответ на мою саркастическую улыбку тут же был проведен мастер-класс на тему "Я, кажется подвернула ногу!!!". Не поверите, через несколько мгновений один джентльмен уже держал ее на руках, второй ловил такси, а третий пытал окружающих на предмет адреса травмопункта. Вы, женщины , обладаете таким громадным арсеналом трюков, уловок и ухищрений, диву даешься! Странно только то, что то ли вы не хотите его применять на деле, то ли не умеете! Будет реальный интерес попрактиковаться - приходите на тренировки, трое или четверо свободных ребят у нас есть, а дальше все от вас зависит. По крайней мере, это не в интернете с фантомами переписываться на свой страх и риск, здесь все видно сразу. Заинтересованные - пишите в личку, дам адрес. Заодно ясно станет, кому на самом деле нужно, а кто так, слюни попускать пришел.
Ответить
зачем вы мне повторно написали одно и то же сообщение?;)
Ответить
Старость, знаете ли(чо-то вы, голубчик, ко мне зачастили!)- на лаптопе задел сенсорную панель, все сбросилось, пришлось набивать заново, а оказалось, что сообщение ушло.
Ответить
я вас прощаю, мой друг;)
Ответить
Ужель я удостоен высочайшей милости? Глазам не верю! Благодарю, мон шер ами!
Ответить
pas pour cela, mon ami. Aujourd'hui je suis généreux;) - не за что, мой друг. я сегодня добра;)
Ответить
Да, кстати, в дополнение к вышесказанному не забывайте улыбаться и навсегда выключить циркулярную пилу в голове, и будет вам счастье!
Ответить
auv + написал(а): >> хотелось бы поинтересоваться, где вообще можно с кем-то познакомится?.....уже как-то надоело быть одной, вроде и жизнь активная в последнее время, постоянно куда-то хожу, а вот каких-то новых перспективных знакомств нет, хотя вроде и все при мне, и пообщаться могу :(
думаю не мне одной это будет интересно

Хм))я думаю все девушки озадачивают себя этим вопросом рано или поздно...Моё мнение способы и места знакомств могут быть совершенно разные и не важно будет ли это где-нибудь в кафе,на шумной вечеринке или в интернете...Я верю в судьбу))как бы смешно это не звучало можно пойти выкидывать мусор и встретить его))А можно пойти на какой нибудь приём полностью при параде,но не с кем не познакомиться...Так же и с интернетом ...здесь не одни извращенцы и озабоченные,как многие привыкли думать...Большинство моих подруг именно так нашли свою судьбу))Я считаю от нас зависит многое ,но не всё)))
Ответить
девушки) а может где встречу, в кафе например, организуем, а все парни притащат своих не женатых друзей?!))))))))) сразу оговаривайте критерии к возможным избранникам)))))
Ответить
эх, жаль, что я не в Москве:(
Ответить
к сожалению,в Интернете вы все герои,а на деле оказывается....:(
Ответить
на словах ты Лев Толстой. а на деле Йух Простой!!!
Ответить
а вы нежли языками трепать проверили бы?!))))) или только балакать способны?!))))))))))))))))
Ответить
можно и так...
Katamur V.I.P.
16.10 00:15
можно и так...
Ответить
А может у Вас вид "Не влезай, убьет!"???????:-)))
Ответить
Да уж куда мне... эх :)
Katamur V.I.P.
16.10 00:46
Да уж куда мне... эх :)
Ответить
А Вы автор?:)
Frau Anna *
16.10 00:47
А Вы автор?:)
Ответить
нет, но с той же проблемой
Ответить
И что, в барах совсем не подходят, на дискотеках? Вы симпатичная, должны подходить. Честно говоря, мне эта проблема странной кажется. В последний раз, когда в России была, успела познакомиться (т.е. просто мило побеседовать с мужчинами, я замужем, мне не надо) в аэропорту, в метро, спускаясь по лестнице (лифт отключен был), с подругой в машине ехали, заклеили соседнюю машину:-)
Ответить
А вот у меня такого нет, на дискотеки не хожу...в кафе с подругами редко, не одной же туда ходить, а подруги все уже или с мужьями или еще и с детьми, одна я не пристроенная...:(
Ответить
Ну, значит не очень у Вас подруги хорошие:(
Я вот тоже замужем, а с девочками хожу иногда - в помощь им:) На меня мужики клюют, а я их уже дальше передаю - сами пусть там разбираются уже:)
В любом случае, надо выходить и одной. Выставки, музеи, встречи с авторами каких-нить книг...В кино, наконец. Больше шансов с кем-то познакомиться. Сидя дома ничего не получится.
Ответить
А вы хотите, чтобы моя подруга с двумя маленькими детьми (погодки) по клубам еще и со мной шлялась??
Ответить
Круг общения Вам лучше расширить. Негоже холостым-неженатым иметь только подруг с детьми и мужьями, надо иметь и ещё/уже свободных и лёгких на подьём.
Ответить
Да и такие есть, только у одной муж и ребенок, еще одна ремонтом занята и все в таком духе...
Ответить
Ну, во-первых, не шлялась, а ходила. А во-вторых, не обязательно в клубы, ночью в смысле.
Читаю Вас, прям какой-то обреченностью от Вас несет:( Мужчины не любят скучных и слишком серьезных девушек. Мужчины не любят, когда их грузят. Не любят, когда только познакомившись им всю свою жизнь выкладывают и о проблемах насущных рассказывают.
Моё кредо: Женщина должна быть веселой и не е...ть мозги.
Ответить
Мудро сказано!
doczlo +
22.10 00:03
Мудро сказано!
Ответить
Так я мужчин всем этим, о чем вы написали не гружу..а вот сама об этом думаю, да, наверное Вы правы про обреченность...
Ответить
Ну, шляться, пожалуй, не стоит.. :)
А вот прогуляться, пообщаться.. Почему бы и нет? :)
Если только она и вправду - подруга, а не так...
Ответить
Когда двое маленьких детей, иногда и времени на прогуляться нет...А так да иногда в кино сходить можем, в кафешку...
Ответить
Ну вот видите - не всё так плохо... :)
Ответить
Да, хорошо, когда вы симпатичная и сексуальная, особенно если выше 1,70 м - у вас этих проблем и не будет никогда. А что делать обычным? Я не говорю о том, что надо ходить в задрипанном свитере.. Например, я стараюсь покупать интересные вещички, не вульгарные, но и не с птичьего рынка. Улыбаться люблю - не хожу как каменный мешок. В общем на работе меня любят и делаю комплименты постоянно - но недоумевают - почему я одна... А со мной просто не знакомятся.. Нигде - ни в кафе, ни в баре, ни на улице. Сразу оговорюсь -я не чмо.. Осанку стараюсь всегда держать ровно - не горбатая. но и не Сальма Хайек..Ростик правда - 1,60м...
Ответить
А когда у тебя и внешность, и рост, и все остальное есть, что красавицам полагается, и мужчины внимание обращают, но познакомиться не хотят, вот это очень обидно. Раньше такой проблемы не было, а сейчас, думаю, ребенок всех отпугивает:((
Ответить
только не обижайтесь... может быть вам попробовать стиль одежды сменить на какой-то - ну такой, милый? как знаете, в американских фильмах бывает.потому что эти мужчины,они такие трусы,что уже ссут к красивой девушке подойти.а так вы хоть будете выглядеть не так пугающе красивой.
эх,чтобы мне сменить или сделать,чтобы ко мне кто-то подошел? мне просто некуда ходить для этих целей.вот сейчас,суббота. ребенок у бабушки. я проспала с 5 до 9 вечера, теперь сижу на еве...
Ответить
Вот вот все тоже самое...
Ответить
Ой ли? ;) :)

Вы - молодая, красивая женщина. Вы умеете со вкусом одеваться, и даже самая "домашняя" одежда выглядит на Вас гармонично.
У Вас замечательные снимки - а значит, Вы умеете смотреть и, главное, видеть, чувствовать... У Вас есть своё видение окружающего Вас мира, есть чувства, душа... :)

Как вопрошал классик - "Чего же боле?!.." :)

По-моему, Вам осталось только чуть-чуть изменить своё отношение к себе самой... :)

Итак?.. ;) :)
Ответить
Чувствами и душой мужчину не привлечешь особо:) Это уже позднее вся эта лабуда требуется:) Клюют обычно на внешность...
Девушка средней красоты, это называется "милая", перед такими в штабеля не складываются. Это тот вариант внешности и характера, когда надо ждать "своего человека"...
Мне её первая фото нравится, задорный взгляд (ещё б чуточку разврата в глазах:-)), вот таким бы постоянно на мужчин взирала, подцепила бы не один десяток:)
Ответить
Мужчина мужчине рознь... :)
И далеко не все "клюют", многие смотрят... а некоторые - и видят... :)

P.S. А снимки и вправду хорошие, только я имел в виду сделанные ею самой. :)
Я даже на сайт сходил, посмотрел... :))
Ответить
Естественно, вы все такие разные:-)))

Вы меня недопоняли. Сначала обращают внимание именно на внешность. И только на внешность (аутфит сюда тоже входит). Если есть что-то во внешности "недопустимое", так сказать, для конкретного мужчины то никаких отношений не получится (исключение, когда долго общаешься с человеком и со временем его прекрасная душа заслоняет ненравящуюся внешность, поэтому и спросила нет ли возможности на работе кого подцепить:-)).
У девушки обычная внешность, лиц и фигур такого типа очень много. Т.е. шанс, что кто-то просто посмотрев выделит из "толпы" довольно низкий. Ведь вокруг много таких же.
Поэтому нужен необычный взгляд, манера держаться - что-то, что будет отличаться от "всех".

И потом, Вы пишете, надо отношение к себе менять. Вы вообще видели женщин, для которых первая мечта по жизни найти мужчину? Да ведь это "печать" во всё лицо...
Ответить
"Вы меня недопоняли. Сначала обращают внимание именно на внешность. И только на внешность (аутфит сюда тоже входит)."

Я Вас таки допонял.. ;) :)
И - не все ведут себя именно так, как описываете Вы. Хотя... Если под внешностью подразумевать лицо, глаза, мимику, жесты, взгляд... ;)
Пожалуй, тогда я с Вами соглашусь... :))

"Вы вообще видели женщин, для которых первая мечта по жизни найти мужчину? Да ведь это "печать" во всё лицо.."

Та видел.. :))
И шо, нам теперь уже и не жить?.. ;P ;))
Ответить
/в ужасе/ Кому не жить???:-))) Вам? У Вас те же проблемы, что и у этих дам?:-)))))))
Ответить
Неее... мне - жить!.. :))
Ворчун C.S.
26.10 15:19
Неее... мне - жить!.. :))
Ответить
Нда. Проблема, однако.
В любом случае, нельзя прекращать выходы в свет.
А на работе не пытались найти мужчину?
Расскажу историю. Однажды мы с подругой перевозили вещи. Чтоб не ходить несколько раз решили сразу унести все пакеты, сумки и чемоданы. Надо сказать, одета я была как бомж, на голове "гнездо". А дверь в парадную тяжеленная зараза! Мы раскорячились со всем барахлом, было никак в эту дверь не влезть:) И голос сзади: "Девушки, я вам помогу!" меня застал в позе "ласточка" (одной ногой держала дверь, корпусом пыталась пролезть, в зубах 2 пакета):-)))))))
И познакомились. Жаль, что нам не надо было. Он нам помог, а утром на ручке двери обнаружили пакет с тортом и номер телефона. Пригласили его к нам на чай. Жаль, я спала - ночью под гашиком диплом писала, днем просто вырубилась:)
Ответить
Хмм.. :)
У Вас даже здесь, в "паспорте", ни одного снимка. Вы так себя не любите? :)
Люди ведь чувствуют Ваше отношение к себе...
Ответить
Блин такая же проблема, но еще хуже! Детей у меня нет, замужем не была. Мне 21, вроде бы вот она молодость -иди гуляй, ищи, знакомься, так нет времени вообще: ухожу из дома в семь утра и возвращаюсь в одиннадцать вечера(сначала работаю потом учусь на вечернем), в выходные сил на гулянки нет. Скажете, еще вся жизнь впереди, успеешь, так посмотрите как время летит, только вчера было лето!Правда есть у меня молодой человек,младше неня на полгода, встречаемся почти пять лет, но такие отношения меня уже достали- он не работаетЮ кое-как учится, постоянно гуляет с друзьями. Предлагает переехать к нему, но не понимает, что я его содержать не хочу, да и живет он с родителями, т.е. еще и я сяду на их шею. Да и расстаться с ним не могу, он уже как чемодан без ручки, грубо конечно сказанно, но это так, а может просто привычка или боязнь остаться одной! Так хочется влюбиться в нормального и серьезного человека!Только для начала его надо найти...
Ответить
Опять условности, забей. Ты пойми лучше умирать на учебе и карьере с 7 до 27 лет, а потом жить в свое удовольствие. Поверь на слово к 30 ты будешь полностью готова к семейной жизни, плюс круг общения будет такой же, а на 22 летние бездельники с пивом. Не парься, учись и помни таое от тебя никуда не убежит. Да личностное развитие никто не отменял, а так угробишь и свою жизнь и жизнь своим будущим деткам.
Ответить
И да и нет. В принципе правильно, но такие юные работоголички, у которых одна карьера в голове лично меня отпугивают. Всё должно быть сбалансировано в жизни.
Ответить
согласна в жизни баланс нужен...а нет его
Ответить
Мне кажеться не важно какя одкжда главное, как ты в ней сябя ощущаешь.Я замужем, вспоминаю сябя лет 10 назад, не так часто ко мне подходили на улице знакомиться, но четко помню один день из моей жизни на мне было одето, черная длинная юбка, белое боди,но я себя чувствовала на все 100 мне было очень комфортно и ко мне на улице подходили знакомиться раза 3 я даже испугалась, причем парни все приличные.Мне кажеться не обязательно суперская одежда или ультра модная короткая юбка, главное чувствовать себя уверенно не зацикливаться что надо познакомиться, короче быть самой собой.
Ответить
мне кажется что вы сами иногда не знаете чего хотите, ждете все время принцев на белых конях хотя масса ребят пытается с вами познакомиться а в ответ только фи.
Ответить
знакомиться можно в клубе знакомств :)
наберите в поисковике, москву точно покажет сразу же :). это микст из знакомства в интернете (в том, что придурков много :)) и знакомства вживую - сразу видишь человека, не первое. так второе впечатление что-то скажет.
и еще банально - на работе. я вот 5 лет на одном месте, а только недавно составила перечень из 4-х! человек, которые мне на этой работе интересны. когда действительно припрет, сам себе удивляешься, вроде работалось, не замечалось, а сейчас интересно :)
Ответить
++++ я пользуясь служебным положением, по анкетам сотрудников нашла неженатых подходящих по возрасту;))) буду прорабатывать, офис большой, не всех лично знаю)))
Ответить
Ржу, нимагу! сегодня ходила к судебным приставам на алики подавать. Там сидел один папашка-алиментчик. Я за ним в очереди была! Ну так глянула, вроде прикольный и все! А потом выхожу из конторы, а он на машине подкатывает! Оказалось, что рядом живем! Так и познакомились!!!
Ответить
в инете полно плохих, но есть и хорошие, мне повезло)
Ответить
Девочки, а не подскажете названия клубов/кафе с целью знакомства с мужчиной? Слышала, что имеются такие в Москве.
Ответить
пача,сохо,галерея,рай,буржуазия,луч
но имхо серьезные отношения там ну очень сложно найти((
Ответить
Делюсь опытом безмозмездно, то есть даром:) На личном опыте только за последнее время.
1) Недавно пошла лечить зуб - стоматолог попался классный дядька, ходила к нему раз 10 (с одной пломбой - ага;)) - по его инициативе:) Денег взял как за 1 пломбу. Остальное проводил как подготовку и долечивание:) Телефончик мой на рецепшене взял и сам мне названивал, сначала про зубик спрашивал, потом сходить куда-нибудь приглашал. Ну и с зубами если что - обращайся, говорит, бесплатно все сделаю:)
2) В супермаркете попросила охранника помочь найти ящик в камере хранения - забыла, а ключ оказался непромаркирован:) Слово за слово - предложение куда-нибудь сходить.
3) Опять же в магазине на выходе попросил парень зажигалку - не поленилась, остановилась, достала, дала прикурить. В результате помог донести сумки до дома, дал визитку. Таксист. Звони, если что, бесплатно подвезу:)
4) В выхи топаю домой от метро, неспеша так, гуляю. Догоняет МЧ, весь такой при параде, с цветами, спрашивает: "не подскажите, где здесь ЗАГС, на свадьбу к другу приехал, уже 20 минут кругами хожу, не могу найти, опаздываю уже". Объясняю, но говорю, что мне как раз туда (я и правда в том же доме живу), так что можем вместе идти. Идем (неспеша:)), разговариваем на отвлеченные темы. Результат - а пойдемте вместе на свадьбу, меня вдвоем приглашали, а так вышло, что один иду:)
И т.д. и т.п.
Просто не бойтесь, девушки, общаться, и будьте к людям доброжелательнее. Не знаю, могли бы быть у этих историй продолжения - не пробовала:) Но шансов - хоть отбавляй.
ПС. К слову сказать, мне 35, я благополучно замужем, трое детей, после последних родов еще года не прошло, случай №4 - я вообще на пятом месяце беременности была, просто не видно было:) Выгляжу обычно.
Ответить
Обычно ли? ;)
Уверенность в себе не так уж и обычна, чудя по всему.. :)
И - да, доброжелательность, открытость к общению - всё это чувствуется и привлекает людей. :)
Ответить
80
Обычно, обычно:) А как, Вы думаете, может выглядеть мама троих маленьких детей? Как супермодель?:) Нет, я таки не Анджелина Джоли.
Любите людей - и люди ответят взаимностью:)
Ну или, как вариант, если не любите людей, ждите такого же человеконенавистника - может очень неплохая пара получиться:)
Ответить
Да по-разному может выглядеть. :)
К слову, "супермодель" для меня вовсе не образец того, как должна выглядеть женщина, которая может нравиться мне. :)
Ответить
ну а причем тут Вы? Вы тоже, простите, на любительницу сам-то, и не особо завидный жАних :(
Ответить
Как это при чем? Мнение имеет право написать:) Или только Аполлонам Бельведерским разрешено?
К тому же, мужчина - ЛЮБОЙ - всегда найдет себе женщину, а вот бабы часто в пролете:-))))
Ответить
Вы - последовательница Антивуменских теорий ;-)? Ню-ню.
А я свое мнение пишу про незавидность внешне Ворчуна и про его непривлекательность. Про то, что он редкостный зануда, тоже могу много каких проивностей понаписать. Имею право :) Или тут только могут писать Венеры Милосские? ;-)
Ответить
Не, так это же Вы его спросили при чем тут он:) Он - мужчина, своё мнение написал. А Вы ему, типа, отвали, вообще рожей не вышел:))) Т.е. я вовсе не про неприятности, а про принцип:)

Кстати, для мужчины внешность вообще не главное...а для женщины - очень даже:)
Ответить
Ну почему же, Онанимы Трусливые тоже вправе пукнуть в свою собственную лужицу... :)
У нас свобода слова... :)
Ответить
Браво! Не совсем так, но истина где-то недалеко!
Ответить
нет, совсем так. Если мужчина, даже самый завалящий, захочет женщину себе найти - найдет!
У меня классный пример есть. Друг моей мамы. Друг в прямом смысле этого слова... Д.В. - его погоняло кодовое:) Так вот этот ДВ, свалился в колодец будучи молодым, в незапамятные времена (сейчас ему лет 80). Инвалид, загребает на обе ножки и не раз проносился мимо меня не узнавая - зрение плохое:) Сюр какой-то!
Совсем недавно, года 3 назад, нашел себе деушку лет 60-ти. Стирает, убирает, а у него не сказать чтоб кредитоспособность фонтаном:-))) И все счастливы. А почему, спрашивается? Да потому что мужчины всякие нужны, мужчины всякие важны!:)
Ответить
Бабы - да, пролетают... :)
Ну куда им тягаться с женщинами?.. ;) :))
Ответить
После вашего поста специально в паспорт к Ворчуну заглянула:) Чем он Вам не угодил-то?? Весьма презентабельный мужчина, по-моему.
Ответить
И животных любит...Ну какую бабу не умилит???:)
Ответить
Он не жадный! Он вообще молодец!
Ответить
И вообще, где он сам, чего сам не отмахивается, а мы за него???:)
Ответить
Он спал, у него тут ночь была.. :))
И потом - ну кто ж примет всерьёз тявканье какого-то онанима?? :)
Собака лает... :)
Ответить
"И животных любит.."

Эй, э-эй!.. ;D :)
Вы это в чём меня обвиняете?? ;P ;))
Ответить
А меня должно как-то интересовать, что "думает" обо мне какой-то евский онаним? :)
Я "астронавт", мне это "до звезды".. ;D ;P :))
И я давным-давно могу позволить себе делать и думать то, что считаю нужным я. :)
В частности, высказывать своё собственное мнение. ;P :)
Ответить
разве это проблема-познакомиться?да где угодно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)