42

Ваше мнение...

Привет всем. Хочется очень узнать общественное мнение (как говорится одна голова хороша, а Интернет-вещь великая) по такому поводу. У любмого есть ребенок от прошлого брака. Развелись официально этой весной, до развода врозь жили год. Ребено НЕ ЕГО! Т.е. он женился на беременной, зная, что она ждет ребенка от другого, любил сильно, блин! Прожили вместе года 3. По его словам она его не любила, все время вспоминала отца своего ребенка настоящего, а потом и гулять начала. Ну и много чего еще, хотя я слушаю об этом в пол уха, представляя, что мой бывший может про мен рассказать. дело не в этом. А втом, что Я НЕПОНИМАЮ, неужели можно любить неродного ребенка? Ладно бы вместе жили, это нормально и естественно. Но они не живут вместе, а он не только алименты платит, но и девочку к себе часто забирает (один-два раза в неделю, работает он через день), а когда мамашка их в командировке, то ему даже бабушка девочки позволяет у них дома с ней быть... Вот сегодня он выходной, забрал ребенка после утренника из сада к себе (он квартиру снимает), супчик ей сварил, сейчас спать укладывает... А бывшая жена вроде, как одумываться начала, т.к. она сама на развод подала, с ним жить не хотела. И по некторым моим данным непротив с ним помириться, на что меня разумеется успокаивают, говоря, что - никогда! Да и фиг с этим... С женщиной воеать можно. Но вот ситуация с ребенком у меня в голове не укладывается. Поймите меня верно, я против того, чтобы бросали детей! Это подло и гадко. Я не понимаю его чувств именно потому, что ребенок НЕРОДНОЙ! Хотя ни коем образом не хочу, чтобы он её бросал. Я думала об этом и поняла, что вряд ли бы смогла с ним встречаться, если бы он её бросил. Но вот как понять что у него в голове... Его мама мне сказала, что он очень любит детей, а на эту девочку просто не надышится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем. Хочется очень узнать общественное мнение (как говорится одна голова хороша, а Интернет-вещь великая) по такому поводу. У любмого есть ребенок от прошлого брака. Развелись официально этой весной, до развода врозь жили год. Ребено НЕ ЕГО! Т.е. он женился на беременной, зная, что она ждет ребенка от другого, любил сильно, блин! Прожили вместе года 3. По его словам она его не любила, все время вспоминала отца своего ребенка настоящего, а потом и гулять начала. Ну и много чего еще, хотя я слушаю об этом в пол уха, представляя, что мой бывший может про мен рассказать. дело не в этом. А втом, что Я НЕПОНИМАЮ, неужели можно любить неродного ребенка? Ладно бы вместе жили, это нормально и естественно. Но они не живут вместе, а он не только алименты платит, но и девочку к себе часто забирает (один-два раза в неделю, работает он через день), а когда мамашка их в командировке, то ему даже бабушка девочки позволяет у них дома с ней быть... Вот сегодня он выходной, забрал ребенка после утренника из сада к себе (он квартиру снимает), супчик ей сварил, сейчас спать укладывает... А бывшая жена вроде, как одумываться начала, т.к. она сама на развод подала, с ним жить не хотела. И по некторым моим данным непротив с ним помириться, на что меня разумеется успокаивают, говоря, что - никогда! Да и фиг с этим... С женщиной воеать можно. Но вот ситуация с ребенком у меня в голове не укладывается. Поймите меня верно, я против того, чтобы бросали детей! Это подло и гадко. Я не понимаю его чувств именно потому, что ребенок НЕРОДНОЙ! Хотя ни коем образом не хочу, чтобы он её бросал. Я думала об этом и поняла, что вряд ли бы смогла с ним встречаться, если бы он её бросил. Но вот как понять что у него в голове... Его мама мне сказала, что он очень любит детей, а на эту девочку просто не надышится.
Я не считаю, что нельзя полюбить чужого ребенка.Но как тогда объяснить то, что к этой девочке он питает огромную любовь и нежность, а к моему сыну, который на год её старше он старается относится более требовательно (не жестоко!), мотивируя это тем, что он у меня избалован. А недавно он сказал, что не уверен сможет ли продолжать отношения, т.к. не уверен, что сможет до конца принять моего ребенка. В силу некторых особенностей характера моего сына (не послушный он) и в силу того, что чувствует, что мой сын для меня важнее. я чувствовала сама в последнее время, что он не так легко с моим сыном общается, как вначале наших отношений. Его раздражает, когда тот не слушает, хулиганит...
Два ребенка. оба не родные. Почему такое разное отношение?
Не зря же говорят,что настоящий родитель-это тот,кто ребенка воспитал,а не родил (в вашем случае,тот,кто не является биологическим родителем).Поэтому для вашего МЧ эта девочка родная. Людей,способных по-настоящему любить чужих детей,вообще очень-очень мало. Тем более среди мужчин. Это нужно ЦЕНИТЬ!
И к вашему сыну он привыкнет.
Может быть,стоит больше времени проводить вам вчетвером-вы и ваши дети.
Зря он вам сказал что дочка неродная. Она намного роднее ему чем ваш ребенок. И, думаю, начиная отношения с таких мыслей, вы не удержите этого мужчину
Anonymous
если хотите чтоб этот мужчина был ваш - первое и главное: ВАШ СЫН ДОЛЖЕН ЕГО СЛУШАТЬСЯ - он его чтобы воспитывал как отец, даже если это и крикнуть иногда или по попе дать или мультов лишить (ну или какие методы воспитания у него к своему ребенку). если он приймет и вашего ребенка как своего то ему будет проще с вами жить. а там и своего заведёте. Я это к тому что если вы даёте понять что ваш ребенок чужой ему, мнение мужчины для вас и вашего сына ничего не значат, ребенок ваш мужчину этого ни во что не ставит и вы больше времени уделяете сыну а не и тому и тому - то мужчина НЕ ВОЗМЁТ на себя ответственность за вас и вашего сына. и второе не менее важное: запомните - это ЕГО дочь. когда у этой девочки появится "новый" постоянный папа - только тогда он может чуть чуть поумерит свой пыл отцовства. а до - ОН ЕЁ ОТЕЦ - и вам надо это принять вместе с ним.
Anonymous
Ну пипец! А как тогда усыновленных детей любят?
я считаю, что ребенок ни кому не должен, и мое мнение, по данной теме, что этот мужчина просто повод ищет ТУДА поехать лишний раз, а вам нервы мотает
расслабьтесь, пусть идет как идет, а то голова треснет от дум, и ребенок ваш лишнюю травму получит, когда не дай бог ваш МЧ свалит в ту семью
НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ ДЕТЕЙ!!!!
у Вас золотой муж, сейчас это редкость.В нем развиты материнские инстинкты. Он будет замечательным отцом Ваших детей.Если его душа требует помогать слабым, не психуйте. А будьте с ним рядом, помогите и покажите ему, что Вы тоже отличная мать.Поддержите его!
муттер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения