36
Во я педофилка, блин
Ну что же делать то с собой? Ну вот всю жисть нравятся мужчины или ровесники или младше)
Лет мне 30. Второй муж был моложе на 5 лет, дедов /от 37/ категорически не перевариваю, хотя полгода назад был шикарный любовник, красавец с отличной фигурой 43 лет.
Но это скорее исключение.
Клеится щас ко мне мужик 38 лет. Не могу и все тут.
Зато познакомилась с парнем 19 /!!!/ лет, сама в шоке, тянет к нему как магнитом.
Пипец.
Мне к врачу??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что же делать то с собой? Ну вот всю жисть нравятся мужчины или ровесники или младше)
Лет мне 30. Второй муж был моложе на 5 лет, дедов /от 37/ категорически не перевариваю, хотя полгода назад был шикарный любовник, красавец с отличной фигурой 43 лет.
Зато познакомилась с парнем 19 /!!!/ лет, сама в шоке, тянет к нему как магнитом.
Пипец.
Мне к врачу??
Пипец.
Мне к врачу??
шо делать?
А почему "не то"? Нравится парень -так вперед, если это взаимно. Сама не любитель "потасканных" старше 35. Муж старше, но в свои за 40 выглядит ОТ СИЛЫ на 30 (путают со студентом, у многих 30-летних морщин больше) остальные ровесники и даже младше уже "староваты". Встретила своего бывшего, которому сейчас 34 (младше меня на несколько лет) - сдал, думаю.
Anonymous
Эх, вспомнилось. Мне 25, ему 16. На секс не решилась только потому, что боялась - посадят. Ну или на крайняк уволят:) Сын моего шефа, красавец под два метра ростом, неформальный такой, блондин. Ухаживал так, как ровесникам моим и не снилось. Ну и приятно, когда на тебя преданными щенячьими глазами смотрят, руки сильные, тело здоровое, когда прикасался ко мне, весь дрожал - гормоны-то в разгаре:) До траха не дошло, но эмоций приятных море - компания его молодая, тусовки, дискотеки, ночные гулянки - вобщем, сама себя на 16 чувстовала... Не дождалась совершеннолетия, замуж вышла за умного, серьезного, надежного, на 8 лет меня старше:) Но того мальчика вспоминаю с нежностью. Пусть все у него наладится.
Завидую
Ну и я к вам. Муж был на 10 лет старше, развелись. Мне 32. И я поняла, что тоже хочу молодого парня. Но комплексы, страхи... Фигура у меня хорошая. Лицо вроде тоже ничего. Но боюсь, что 20-летним кажусь старухой. Что делать, чтобы привлечь их? Одеваться может как-то не так как обычно, как девченка ? или что делать?
Тоже молоденького хочу
Для потусоваться - самое то! Мне тоже за 30, молодые притягивают:) Это нормально!:)
Сейчас кругом все замуж выходят за мальчишек лет на 10 младше - вот это ужас!!!
Сейчас кругом все замуж выходят за мальчишек лет на 10 младше - вот это ужас!!!
Anonymous
У меня был "курортный роман" с 16-летним(мне 27 было).
Вах-вах! Какие комплименты он мне отвешивал, как соблазнял умело! Мой муж за всю жисть мне такого не выдавал...Точно гормоны:)
Вах-вах! Какие комплименты он мне отвешивал, как соблазнял умело! Мой муж за всю жисть мне такого не выдавал...Точно гормоны:)
Anonymous
Эх, деваньки, как я вас понимаю.. тоже люблю помоложе да погорячее ;-) как с этим бороться?
Anonymous
Может мальчик только и мечтает о тебе, а сам переживает, что он для тебя *сынуля* :))
Ты не педофилка. Педофилки вообще извращенки и с расширенной фантазией. Для них все возраста норм. А ты какая та старая высокомерная швабра, для которой уже 35(!!!) летний предел....наверное не дают бедняги по жизни...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения