36
Во я педофилка, блин
Ну что же делать то с собой? Ну вот всю жисть нравятся мужчины или ровесники или младше)
Лет мне 30. Второй муж был моложе на 5 лет, дедов /от 37/ категорически не перевариваю, хотя полгода назад был шикарный любовник, красавец с отличной фигурой 43 лет.
Но это скорее исключение.
Клеится щас ко мне мужик 38 лет. Не могу и все тут.
Зато познакомилась с парнем 19 /!!!/ лет, сама в шоке, тянет к нему как магнитом.
Пипец.
Мне к врачу??
Свернуть
Ответить
Нет, в койку к юнцу и быстро.
Мне 35, мужу 30 только будет, женаты 10лет. Вижу, что стареет, не то уже, не то...
Мне 35, мужу 30 только будет, женаты 10лет. Вижу, что стареет, не то уже, не то...
Ответить
Как же Вы меня понимаете:-)
Все таки возраст мужика есть возраст мужика, любовник 43 лет хорший был, но хватало его ненадолго.
А вот до него 27 летний был, мог 5 раз за ночь и качественно /мечтательно подкатила глаза/.
В койку я б с удовольствием.
Все таки возраст мужика есть возраст мужика, любовник 43 лет хорший был, но хватало его ненадолго.
А вот до него 27 летний был, мог 5 раз за ночь и качественно /мечтательно подкатила глаза/.
В койку я б с удовольствием.
Ответить
Для "или" есть сорокотики)))
Ответить
Как ни странно, но ИНТЕЛЛЕКТ. Умный пацан, с ч/ю и симпатишный)))))
Но возраст!!! /ужас/
Но возраст!!! /ужас/
Ответить
Ну, если так - "просто "забейте" на возраст... :)
Совершеннолетний, и ладно. :)
Как сказал лет 30 тому взад Жванецкий, "Какая разнца, сколько ей лет?? Губы мягкие - и всё.." :)
Живите... :)
Совершеннолетний, и ладно. :)
Как сказал лет 30 тому взад Жванецкий, "Какая разнца, сколько ей лет?? Губы мягкие - и всё.." :)
Живите... :)
Ответить
Ага, а вдруг он считает меня бабкой? :-)
Ответить
Cмешно Вам))))
А меня эта тяга к молодым настораживает, явно старею;-)
А меня эта тяга к молодым настораживает, явно старею;-)
Ответить
10
Ну явно не замужества и помереть в один день))))
Потусоваться хочу)
Потусоваться хочу)
Ответить
мне тоже,как правило, нравятся парни молодые.Я себя с ними чувствую более уверенной,ими можно покомандовать :). Хотя для создания серьезной семьи они не всегда подходят-незрелые они.... Так,"потусоваться" можно :)
Ответить
Хуле ты паришься? каждой твари по паре, будет и на твою тушку геронтофил и будет вам обоим щастье =) нашла чем голову забивать, не бери в голову. бери в рот, чтобы голова не качалась =)
Ответить
Что делать?Наслаждаться жизнью и отношениями.Педофилией здесь не пахнет.Ваши ..мм...кавалера все совершеннолетние.
Но если ОЧЕНЬ хотите или если вам ваше увлечение молодыми как-то мешает в жизни содите к доктору,к психологу.
Но если ОЧЕНЬ хотите или если вам ваше увлечение молодыми как-то мешает в жизни содите к доктору,к психологу.
Ответить
А почему "не то"? Нравится парень -так вперед, если это взаимно. Сама не любитель "потасканных" старше 35. Муж старше, но в свои за 40 выглядит ОТ СИЛЫ на 30 (путают со студентом, у многих 30-летних морщин больше) остальные ровесники и даже младше уже "староваты". Встретила своего бывшего, которому сейчас 34 (младше меня на несколько лет) - сдал, думаю.
Ответить
Дык общественность же не поймет;-)
Ответить
20
А тебе что важнее, что про тебя будут думать/говорить или твое личное счастье?
ЗЫ: Да! Мне абсолютно фиолетово кто и что там про меня будет говорить или тем более думать, самое главное это чтобы МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ было хорошо, а на остальное мне хмммммммммм ( по французки).
ЗЫ: Да! Мне абсолютно фиолетово кто и что там про меня будет говорить или тем более думать, самое главное это чтобы МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ было хорошо, а на остальное мне хмммммммммм ( по французки).
Ответить
А Вам не по барабану мнение общественности, ежели намечается хороший секас? Общественность обзавидуется нафик :-)
Ответить
Эх, вспомнилось. Мне 25, ему 16. На секс не решилась только потому, что боялась - посадят. Ну или на крайняк уволят:) Сын моего шефа, красавец под два метра ростом, неформальный такой, блондин. Ухаживал так, как ровесникам моим и не снилось. Ну и приятно, когда на тебя преданными щенячьими глазами смотрят, руки сильные, тело здоровое, когда прикасался ко мне, весь дрожал - гормоны-то в разгаре:) До траха не дошло, но эмоций приятных море - компания его молодая, тусовки, дискотеки, ночные гулянки - вобщем, сама себя на 16 чувстовала... Не дождалась совершеннолетия, замуж вышла за умного, серьезного, надежного, на 8 лет меня старше:) Но того мальчика вспоминаю с нежностью. Пусть все у него наладится.
Ответить
У меня тоже в 27 лет был роман с 20 летним)))
Это что то с чем то, тоже красавец был с зеленющими глазами, такой заряд энергии давал просто своим общением и секс был супер!!!
Так это 7 лет разница, а тут 12!!!
Это что то с чем то, тоже красавец был с зеленющими глазами, такой заряд энергии давал просто своим общением и секс был супер!!!
Так это 7 лет разница, а тут 12!!!
Ответить
Да ладно Вам копейки считать:) Разница как раз в середине жизни меньше всего чувствуется. Вот 18 и 33 многовато, а 25 и 40 уже не так заметно. Хотя и там, и там 15 лет:) В роддоме лежала со мной женщина 42 лет, рожала третьего ребенка, второму мужу 25, разумеется, старшие дочки (10 и 14 лет) не его. Так он к ней каждый день с цветочками и открыточками приходил и дочек приводил:) И счастливый такой, веселый, заботливый, аж завидки берут:) Кстати, женщина так себе, обычная (ну правда в роддоме мы все не красавицы:)), невысокая, плотненькая. А парень очень даже симпотичный, высокий, стройный, стильный, одет хорошо. ВАХ!
Ответить
Ну и я к вам. Муж был на 10 лет старше, развелись. Мне 32. И я поняла, что тоже хочу молодого парня. Но комплексы, страхи... Фигура у меня хорошая. Лицо вроде тоже ничего. Но боюсь, что 20-летним кажусь старухой. Что делать, чтобы привлечь их? Одеваться может как-то не так как обычно, как девченка ? или что делать?
Ответить
Для потусоваться - самое то! Мне тоже за 30, молодые притягивают:) Это нормально!:)
Сейчас кругом все замуж выходят за мальчишек лет на 10 младше - вот это ужас!!!
Сейчас кругом все замуж выходят за мальчишек лет на 10 младше - вот это ужас!!!
Ответить
Согласна! мне тоже за 30..выгляжу молодо, сексуально..хочется потусоваться, поболтать обо всем, расслабиться. Да и молодые полны энергией, здоровьем, у них такая кожа и член твердый и упругий.Мужчины за 40 -уже не то, что надо).
Ответить
У меня был "курортный роман" с 16-летним(мне 27 было).
Вах-вах! Какие комплименты он мне отвешивал, как соблазнял умело! Мой муж за всю жисть мне такого не выдавал...Точно гормоны:)
Вах-вах! Какие комплименты он мне отвешивал, как соблазнял умело! Мой муж за всю жисть мне такого не выдавал...Точно гормоны:)
Ответить
30
Эх, деваньки, как я вас понимаю.. тоже люблю помоложе да погорячее ;-) как с этим бороться?
Ответить
Нуу, разные есть приёмы в этой борьбе! :) Можно его припечатать к кровати обоими лопатками и сесть с верху, можно ... да что там говорить, - пробовать надо! :)
Ответить
Может мальчик только и мечтает о тебе, а сам переживает, что он для тебя *сынуля* :))
Ответить
Ну не знаю..., наверное)) Мы по работе сталкивались, я тут вся такая приличная, в белой блузке, черной юбке.
А на самом то деле я обычно в джинсиках и курточках, к тому же рост у меня 160, а вес 45))) да и на мордаху моложе выгляжу)))
все таки надеюсь, он не воспринимает меня теткой)
А на самом то деле я обычно в джинсиках и курточках, к тому же рост у меня 160, а вес 45))) да и на мордаху моложе выгляжу)))
все таки надеюсь, он не воспринимает меня теткой)
Ответить
Ты не педофилка. Педофилки вообще извращенки и с расширенной фантазией. Для них все возраста норм. А ты какая та старая высокомерная швабра, для которой уже 35(!!!) летний предел....наверное не дают бедняги по жизни...
Ответить