37
Первая встреча. Ай нид хелп!
В восскресенье вроде как встреча намечается. Познакомились в инете. Решили посмотреть друг на друга. Нужен коллективный разум! Последний раз у меня свидание было ооооочень давно. Мнение немногочисленных здешних мужчин приветствуется. Что нужно, чтоб не послал сразу? Ну быть трезвой, свежей и красивой это понятно. Мозг сильно не ипать. Да и вообще на что мужчины обращают внимание на первой встрече? Да ещё. Погода судя по прогнозу херовая будет. Чего одеть-то? Юбку с чулками-жопа замерзнет, в джинсах наверно неэтично или пофиг?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ восскресенье вроде как встреча намечается. Познакомились в инете. Решили посмотреть друг на друга. Нужен коллективный разум! Последний раз у меня свидание было ооооочень давно. Мнение немногочисленных здешних мужчин приветствуется. Что нужно, чтоб не послал сразу? Ну быть трезвой, свежей и красивой это понятно. Мозг сильно не ипать. Да и вообще на что мужчины обращают внимание на первой встрече? Да ещё. Погода судя по прогнозу херовая будет. Чего одеть-то? Юбку с чулками-жопа замерзнет, в джинсах наверно неэтично или пофиг?
Хелп
Можно и в джинсах! Бывают такие красивые и так элегантно сидят!
Ну в общем отчитываюсь. Встретились, поболтали. Вроде нормально всё прошло. Вполне симпатичный, приличный и вежливый мужчина))) Правда не знаю, будет ли вторая встреча. Мужчины ж непредсказуемые. Вроде не послал. Но и в щёку даже не поцеловал. Или так надо?
Хелп
Автор ,напишите плиз подробнее , о чем говорили, что в итоге ? Он объявился ? позвонил ? уже несколько дней прошло..
Сейчас я на стадии переписки, тоже в инете , думаю, что дальше делать..
Сейчас я на стадии переписки, тоже в инете , думаю, что дальше делать..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения