37
Первая встреча. Ай нид хелп!
В восскресенье вроде как встреча намечается. Познакомились в инете. Решили посмотреть друг на друга. Нужен коллективный разум! Последний раз у меня свидание было ооооочень давно. Мнение немногочисленных здешних мужчин приветствуется. Что нужно, чтоб не послал сразу? Ну быть трезвой, свежей и красивой это понятно. Мозг сильно не ипать. Да и вообще на что мужчины обращают внимание на первой встрече? Да ещё. Погода судя по прогнозу херовая будет. Чего одеть-то? Юбку с чулками-жопа замерзнет, в джинсах наверно неэтично или пофиг?
Свернуть
Ответить
Какая разница, в чём Вы придете. Вы же не на продажу себя выставляете. К чему эти правила как себя вести? Зачем из себя что-то строить. Ведите себя естественно и надевайте, в чём Вам комфортно. Всем понравится невозможно!
Желаю хорошего времяпровождения!
Желаю хорошего времяпровождения!
Ответить
Спасибо)))Вот и мне всё-таки думаецца, что лучше комфортно одеться, а не сексуально. Ну не понравлюсь, ну и фиг с ним...Ещё найду)))
Ответить
Нужно одеться элегантно и женственно, но не броско. Я бы не одевала джинсы. Если честно, то у меня их вообще даже нет.
Нужно быть приветливой и очаровательной, а не заносчивой капризной стервой. И, самое главное, не брюзжать, не говорить, что все мужики козлы, не рассказывать про своих бывших и какими козлами они были, какие чувтва к ним испытывали и т.д. Не говорить про деньги, зарплаты, как всё дорого вокруг или как наоборот вы себе какой-нить кремик за 10 тыщ рэ купили.
На комплименты отвечать убыкой и признанием, а не говорить типа: "Ты шо Вы брешете!". Или ещё бывает такое. Мужчина: "Какое красивое платье". Дама: "Ой, да Вы что, как раз старое, ему уже 10 лет!"
Или там про свой вес и проблемы с ним говорить.
Вы должны идти с мыслью, что Вы понравитесь, что Вы красавица! Что очаруете и т.д. Ну и подготовиться надо, соответственно, а не просто встать с кровати и пойти на свидание без следов макияжа на лице и расчёски на голове
Нужно быть приветливой и очаровательной, а не заносчивой капризной стервой. И, самое главное, не брюзжать, не говорить, что все мужики козлы, не рассказывать про своих бывших и какими козлами они были, какие чувтва к ним испытывали и т.д. Не говорить про деньги, зарплаты, как всё дорого вокруг или как наоборот вы себе какой-нить кремик за 10 тыщ рэ купили.
На комплименты отвечать убыкой и признанием, а не говорить типа: "Ты шо Вы брешете!". Или ещё бывает такое. Мужчина: "Какое красивое платье". Дама: "Ой, да Вы что, как раз старое, ему уже 10 лет!"
Или там про свой вес и проблемы с ним говорить.
Вы должны идти с мыслью, что Вы понравитесь, что Вы красавица! Что очаруете и т.д. Ну и подготовиться надо, соответственно, а не просто встать с кровати и пойти на свидание без следов макияжа на лице и расчёски на голове
Ответить
Будьте естественной...Один совет...Не хуже, не дучше а самой собой...В джинсах нет ничего страшного...
Ответить
лови организм и помни мою доброту!!!
Что мужчинам не нравится в женщинах Что мужчинам не нравится в женщинах
Женщины, которые постоянно жалуются на несовершенство собственного тела, очень не нравятся мужчинам. Приведем примеры:
«У меня слишком толстые ноги».
«У меня слишком большая задница».
«Меня замучил целлюлит».
«Я слишком толстая/высокая/маленькая».
«У меня слишком тонкие/жирные/сухие волосы».
«У меня появляются морщины».
«У меня слишком маленькая/плоская/некрасивая грудь».
«Я ненавижу свои растяжки/толстый живот».
Когда мужчина увлечен женщиной, он сосредоточивается на ее физических достоинствах и не обращает внимания на недостатки. Когда он ухаживает, приглашает на ужин и всячески развлекает женщину, в его мозгу происходит выброс допамина и других гормонов. В такой ситуации он не видит ни одного недостатка, даже если он объективно существует.
Когда дело касается женщин, мужчины становятся очень примитивными созданиями. Их раздражают не размеры и не формы женского тела, а неуверенность женщины в собственной привлекательности. В 2008-м году в Австралии было проведено исследование, в котором приняли участие девушки в возрасте от 13 до 28 лет. 86% из них оказались неудовлетворенны своей внешностью и были готовы на что угодно, в том числе и на пластические операции, лишь бы стать красивее. Современные мужчины устали от подобных разговоров и просто не обращают на них внимание. Когда мужчина увлечён женщиной, растяжки на её животе кажутся ему нежными и сексуальными, большие бёдра — соблазнительными, а тонкие волосы — идеальной причёской. Но женщина, которая говорит о своих недостатках, сразу становится непривлекательной. Это очень просто.
Что мужчинам не нравится в женщинах Что мужчинам не нравится в женщинах
Женщины, которые постоянно жалуются на несовершенство собственного тела, очень не нравятся мужчинам. Приведем примеры:
«У меня слишком толстые ноги».
«У меня слишком большая задница».
«Меня замучил целлюлит».
«Я слишком толстая/высокая/маленькая».
«У меня слишком тонкие/жирные/сухие волосы».
«У меня появляются морщины».
«У меня слишком маленькая/плоская/некрасивая грудь».
«Я ненавижу свои растяжки/толстый живот».
Когда мужчина увлечен женщиной, он сосредоточивается на ее физических достоинствах и не обращает внимания на недостатки. Когда он ухаживает, приглашает на ужин и всячески развлекает женщину, в его мозгу происходит выброс допамина и других гормонов. В такой ситуации он не видит ни одного недостатка, даже если он объективно существует.
Когда дело касается женщин, мужчины становятся очень примитивными созданиями. Их раздражают не размеры и не формы женского тела, а неуверенность женщины в собственной привлекательности. В 2008-м году в Австралии было проведено исследование, в котором приняли участие девушки в возрасте от 13 до 28 лет. 86% из них оказались неудовлетворенны своей внешностью и были готовы на что угодно, в том числе и на пластические операции, лишь бы стать красивее. Современные мужчины устали от подобных разговоров и просто не обращают на них внимание. Когда мужчина увлечён женщиной, растяжки на её животе кажутся ему нежными и сексуальными, большие бёдра — соблазнительными, а тонкие волосы — идеальной причёской. Но женщина, которая говорит о своих недостатках, сразу становится непривлекательной. Это очень просто.
Ответить
не выносите мозг )
Ответить
Спасибки:-)
Ответить
Да не парьтесь Вы так! Что значит "не послал сразу"? Может, там такой мужчина окажется, что посылать придется его? Ведите себя естественно, если ходите всегда в джинсах - идите в джинсах, если ностие юбки - идите в юбке. Вряд ли он будет во фраке :) . Вообще больше думайте о том, что Вы вибирается для себя, любимой, мужчину. И просто идете посмотреть на кандидата. Ну, это как собеседование. Когда я ходила и дрожала, волновалась, законодательсво в метро перечитывала - меня никто не брал. Стала ездить с настроем, что я выбираю, была спокойна и уверена - взяли на 3 места сразу, еще и выбирала. Это я не к тому, что надо свысока на него смотреть, нос задирать - просто помните, что выбираете Вы.
Ответить
10
если жопа нормальная джинсы тока приветствуются)))))) а чулки и юБББочку можно на вторую или третью встречу)))) удачи ))))
Ответить
ты чо тут делаешь? на бабском сайте?
Ответить
а вот тебя забыл спросить что, где и когда мне делать. На йух вприжку с советами и предложениями!!!!
Ответить
Ну в общем отчитываюсь. Встретились, поболтали. Вроде нормально всё прошло. Вполне симпатичный, приличный и вежливый мужчина))) Правда не знаю, будет ли вторая встреча. Мужчины ж непредсказуемые. Вроде не послал. Но и в щёку даже не поцеловал. Или так надо?
Ответить
Не все решаются в даже в щеку поцеловать. Зато освоившись, могут оё-ёй!! )))
А что на прощание-то сказал? )
А что на прощание-то сказал? )
Ответить
Что рад знакомству и что надеется ещё увидимся.
Ответить
Мм... как-то неубедительно...
А общались еще после встречи: звонил? писал?
А общались еще после встречи: звонил? писал?
Ответить
Писал. О следующей встречи уже договорились (если не обломится, конечно)
Ответить
20
Понравился)))
Ответить
эт хорошо :)
Ответить
Не разочаровал? У меня тоже есть мужчина в инете, да вот боюсь при встрече он окажется не таким, как при виртуальном общении, и никак не могу решиться(((
Ответить
Лучше не затягивайте с этим. Чем дольше, тем сильнее будет разницца реальный человек с его "виртуальным образом".
Да и вообще, если это не Ваш человек, лучше сразу выяснить это и не терять на него время.
Да и вообще, если это не Ваш человек, лучше сразу выяснить это и не терять на него время.
Ответить
Не разочаровал. Конечно, немного я себе другого напридумывала, но он очень даже неплох)))И мне ещё понравилось, что могз не ипал несколько месяцев, а сразу встретиться предложил...
Ответить
А Вы с ним долго по сети общались? Мы уже почти 4 месяца, но я пока встречи избегаю, видимо не готова.
Ответить
В первый же день о встрече договорились. Ну познакомились в понедельник, а в воскр встретились. На неделе не переписывались. В общем и у него и у меня было время всё хорошенько обдумать)))
Ответить
Быстро))может так и надо, а я всё думаю.
Звал меня в кино, а там как пообщаешься, где-то гулять (с не близко знакомым ещё человеком)как-то боязно.
У меня ещё ребенок дошкольник и оставить не с кем, БМ не очень-то стремится с ним оставаться(((
Звал меня в кино, а там как пообщаешься, где-то гулять (с не близко знакомым ещё человеком)как-то боязно.
У меня ещё ребенок дошкольник и оставить не с кем, БМ не очень-то стремится с ним оставаться(((
Ответить
30
Ну просто он сказал, что предпочитает в реале общаться, поэтому быстро встретились. По мне так даже лучше. А то может он и не такой хороший оказался бы, а время, эмоции и всё такое были бы в пустую потрачены...А насчет страха...ну если встретиться в людном месте и погулять, поговорить, то нормально, не страшно. Страшнее быть одинокой)))
Ответить
Даже где-то, по-хорошему, завидую Вашей решительности))
У меня не скромный вопрос (если в напряг можете не отвечать), а Вы давно в разводе? Я уже год, а так и не научилась с другими мужчинами общаться(( даже не знаю о чём с ними разговаривать.
У меня не скромный вопрос (если в напряг можете не отвечать), а Вы давно в разводе? Я уже год, а так и не научилась с другими мужчинами общаться(( даже не знаю о чём с ними разговаривать.
Ответить
Полгода. Сначала депресняк был, что я такая одинокая и несчастная, всеми преданная и брошенная. Потом познакомилась с одним парнем по инету (с другим). Такие безумные чувства нахлынули. Сто лет у меня такого уже не было. Крылья выросли. Я реально вылезла из болота, которое долгое время называлось "брак". Флирт, вирт и прочее. Но он быстро остыл и встречаться не очень горел жаланием. Вычеркнула его из контактов. Было немного больно, что надежды не оправдались. Влюбилась в него сильно. Червячок в душе ещё сидит по этому поводу. Но этот мужчина недоступен для меня. Ну а потом познакомилась вот с нынешним. Загадывать на будущее не буду. Пока живу настоящим и наслаждаюсь чувствами))) Насчет общения...ну у меня с этим никогда проблем не было. Хотя очень важно, чтобы мужчина тоже разговорчивый был и с хорошим чувством юмора. Не люблю болтать соло. Хотя могу))) Нужно нащупать общие темы и вперед...Главное не бояться, чувствовать себя расковано и слушать, что он рассказывает.
Ответить
Спасибо за дельные советы))) Надо начинать ЖИТЬ, устраивать свою судьбу, а не держаться за прошлое. Удачи всем нам!
Ответить
:-)
Ответить
Автор ,напишите плиз подробнее , о чем говорили, что в итоге ? Он объявился ? позвонил ? уже несколько дней прошло..
Сейчас я на стадии переписки, тоже в инете , думаю, что дальше делать..
Сейчас я на стадии переписки, тоже в инете , думаю, что дальше делать..
Ответить
Говорили о всём подряд. В основном задавали друг другу вопросы, и рассказывали интересные случаи из жизни по теме разговора...Всё пока нормально. Договорились о следующей встрече (ттт).
Ответить