не могу устроить личную жизнь уже очень давно
НА самом деле, не знаю,зачем я здесь пишу.Наверное,просто очень хочется выговориться.Уже больше четырех лет я не могу ни с кем построить отношения.Романы длятся максимум 3 месяца,да и то их было не много.Вроде бы и поклонники есть,но либо они мне совем не нравятся,либо они какие-то пассивные.Пишут-пишут,но никуда не зовут..Ну,и еще 1 категория-жнатые.Эти крайне активны,но для меня они табу. Я веду очень активный образ жизни,постоянно встречаю новых людей,в том числеи множество мужчин. И вроде бы только что-то начинается,как потом БАЦ-и все рушится,так и не успев возникнуть.Я уже ,если честно, в жутком отчаянии. Уже боюсь что-то начинать,так как мн кажется,что ничего не получится.Очень переживаю,постоянно плачу.понимаю,что это не выход,но ничег не могу с собой поделать.Может, кто-то был в такой же ситуации? как вы из нее вышли? Посоветуйте что делать? неужели просто ждать*? но сколько так еще множно ждать???? ...всем спасибо
Тут некоторые из Вас советуют обратиться к психологу.Я в общем-то, не против,но как найти хорошего?
Может быть,кто-то может порекомендовать хорошего психолога в Москве?