20
Anonymous
Пока не замужем
17.10.09 14:35

не могу устроить личную жизнь уже очень давно

НА самом деле, не знаю,зачем я здесь пишу.Наверное,просто очень хочется выговориться.Уже больше четырех лет я не могу ни с кем построить отношения.Романы длятся максимум 3 месяца,да и то их было не много.Вроде бы и поклонники есть,но либо они мне совем не нравятся,либо они какие-то пассивные.Пишут-пишут,но никуда не зовут..Ну,и еще 1 категория-жнатые.Эти крайне активны,но для меня они табу. Я веду очень активный образ жизни,постоянно встречаю новых людей,в том числеи множество мужчин. И вроде бы только что-то начинается,как потом БАЦ-и все рушится,так и не успев возникнуть.Я уже ,если честно, в жутком отчаянии. Уже боюсь что-то начинать,так как мн кажется,что ничего не получится.Очень переживаю,постоянно плачу.понимаю,что это не выход,но ничег не могу с собой поделать.Может, кто-то был в такой же ситуации? как вы из нее вышли? Посоветуйте что делать? неужели просто ждать*? но сколько так еще множно ждать???? ...всем спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НА самом деле, не знаю,зачем я здесь пишу.Наверное,просто очень хочется выговориться.Уже больше четырех лет я не могу ни с кем построить отношения.Романы длятся максимум 3 месяца,да и то их было не много.Вроде бы и поклонники есть,но либо они мне совем не нравятся,либо они какие-то пассивные.Пишут-пишут,но никуда не зовут..Ну,и еще 1 категория-жнатые.Эти крайне активны,но для меня они табу. Я веду очень активный образ жизни,постоянно встречаю новых людей,в том числеи множество мужчин. И вроде бы только что-то начинается,как потом БАЦ-и все рушится,так и не успев возникнуть.Я уже ,если честно, в жутком отчаянии. Уже боюсь что-то начинать,так как мн кажется,что ничего не получится.Очень переживаю,постоянно плачу.понимаю,что это не выход,но ничег не могу с собой поделать.Может, кто-то был в такой же ситуации? как вы из нее вышли? Посоветуйте что делать? неужели просто ждать*? но сколько так еще множно ждать???? ...всем спасибо
Anonymous
я бы тоже посоветовала психолога... сама недавно начала ходить, сама себе удивляюсь - плачу на каждом сеансе, хотя особой слезливости за собой до этого не замечала :). психолог поможет вам разобраться с собой и как это не банально звучит, понять, чего вы на самом деле хотите :))
а мне кажется в Вас поселился страх и он чувствуется партнером.я бы попробовала заставить себя поверить, что у меня НЕТ ровно ни одной проблемы, и как только Вы сами будете себя вести согласно этому убеждению все наладится.всем нравятся успешные люди) удачи!
Всем спасибо,кто ответил. Dubl2 -я в Москве,поэтому встретиться в Питере,к сожалению, не получится.
Тут некоторые из Вас советуют обратиться к психологу.Я в общем-то, не против,но как найти хорошего?
Может быть,кто-то может порекомендовать хорошего психолога в Москве?
Anonymous
подождите сразу к психологу, попробуйте сами разобраться что не так - если вас кидает каждый парень после 4 месяцев, это значит, что дело возможнов вас, либо вы выбираете не тех, либо сами что-то не то делаете. во-первых надо убрать со лба бегущую строку хочу замуж...вы отпугиваете этим всех мужиков, во-вторых попробуйте сначала завязать ненавязчивое общение в интеренете, когда вы понимаете, что разговор интересен , убедитесь, что человек вечерами после работы не занят (женой) и сходите куда-нибудь, но не показывайте своей явной заинтересованности, дайте возхможность мужчине позавоевывать вас....кстати если вы активный по жизни человек это хорошо, многим мужчинам нравится, а многим и нет, надо почувствовать при встрече темперамент вашего собеседника, чтобы потом 4 месяца не терять зря))) это для начала.
Привет, подруга/друг не грусти)) У меня также всё было,но ... Недавно наткнулся на онлайн психолога который помог мне решить проблему, думаю он тебе поможет, вот он в телеграмме t.me/telpa6401 Я тебе говорю, он меня успокоил и рассказал что надо делать)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения