не могу устроить личную жизнь уже очень давно
НА самом деле, не знаю,зачем я здесь пишу.Наверное,просто очень хочется выговориться.Уже больше четырех лет я не могу ни с кем построить отношения.Романы длятся максимум 3 месяца,да и то их было не много.Вроде бы и поклонники есть,но либо они мне совем не нравятся,либо они какие-то пассивные.Пишут-пишут,но никуда не зовут..Ну,и еще 1 категория-жнатые.Эти крайне активны,но для меня они табу. Я веду очень активный образ жизни,постоянно встречаю новых людей,в том числеи множество мужчин. И вроде бы только что-то начинается,как потом БАЦ-и все рушится,так и не успев возникнуть.Я уже ,если честно, в жутком отчаянии. Уже боюсь что-то начинать,так как мн кажется,что ничего не получится.Очень переживаю,постоянно плачу.понимаю,что это не выход,но ничег не могу с собой поделать.Может, кто-то был в такой же ситуации? как вы из нее вышли? Посоветуйте что делать? неужели просто ждать*? но сколько так еще множно ждать???? ...всем спасибо
После точной диагностики проблем можно всё ещё пойти к психоаналитику, но уже специализирующемся именно на решении этих проблем.
я в принципе в такой же ситуации, за исключением того, что у вас романы хотя бы по 3 месяца, а у меня они однодневки.
Я хотела обратиться к психологу, но вспоминаю фразу - чужую беду руками разведу - мы так часто общаемся с подругами. Им до нас нет никакого дела.
Я сейчас задумалась - сколько так может продолжаться? Смешно еще то, что после моего бывшего прошло 1,5 года. Он после нашего разрыва женился через 4 месяца. А я.. Не было ни души вокруг... я была очень привязана к нему...
Затем я опять влюбилась. Не сразу поняла, что это чувство подкатило.. Парень был очень рад (по его словам), т.к. проявлял постоянно инициативу (мы вместе работали), а я не хотела в это верить.. Неделю я была счастлива... А потом узнала, что он меня совмещал с другими. Причем легко. Я помню, что лениво тогда дорогу переходила, чтобы какой-нибудь водила с разгону меня расплющил..
И так - постоянно..
Я сейчас думаю - как научиться знакомиться. Я не настолько находчива, как Гарики из Комеди клаб или ребята из убойной лиги. Бог юмором меня обделил..
Но свой метод надо найти. Так можно и всю жизнь прождать, когда кто-то обратит на тебя внимание...
Надо разобраться прежде - куда пойти? Моя ситуация несколько сложновато - я одна. Мои знакомые как то по паре.. У многих дети - у них этот период прошел..
А у меня до сих пор 17 лет на дворе...
Вот я и поставила вопрос...
На улице - если тебе кто и понравится - он проходит - не будешь же тут же бросаться? А сколько времени, а как пройти? Закурить? :)) Пройденный этап, не работает.. Они отвечают и уходят..
В кафе. За столик к нему не подвалишь, а если тебя кто и заметит, то не из тех, на кого ты глаз положила..
На выставке. Все может быть.. Там как раз все к друг другу пристают. Но пока не сложилось..
Магазин. Они ходят со списком или со своей девушкой. Я уже 3-жды прокалывалась..
Спортзал. Пристают исключительно хачеки.
Ночные клубы. Съем, пьяные рожи, малолетки..
Есть клубы. Например, автоклубы, где все общаются на форуме, а потом собираются и выезжают куда-то, на покатушки например... У меня нет машины.. И денег, чтобы обучиться вождению...
Роклики. Езжу в парке, когда тепло. Ну и езжу на здоровье..
Метро.. Однажды стою и рядом мужик читает журнал. Ничего так, симпатичный. Подымает на меня глаза. Я улыбнулась и спрашиваю - интересно? У нас завязался диалог и не только. Пару раз встретились. Оказался женат и все, что мне грозило - просто переспать. Нафик.. Мне нужны отношения, а не трах..
там вся информация обо мне.
Пишите, созвонимся. Я всегда за друзей и встречи по интересам.
А ждать - бессмысленно, расстраиваться тоже.
Моя электронка уже прозвучала.
на всякий случай:
dosprositos@mail.ru
напишите мне
Очень понимаю автора. Очень часто казалось - ну блин - я или дура полная или мне кто-то сделал черную метку. ведь люди вокруг есть - я же ведь общаюсь с людьми - профессия такая.И никто мне еще не сказал, что я дура или уродина и далеко не из жалости..
Тут некоторые из Вас советуют обратиться к психологу.Я в общем-то, не против,но как найти хорошего?
Может быть,кто-то может порекомендовать хорошего психолога в Москве?
Кстати, есть мазда 3, состою в клубе, получаю приглашения на встречи - но поехать не с кем. И где знакомиться - тоже не представляю. Меня еще и побаиваются, похоже - на одноклассниках обычно два верних ряда гостей - анонимы и неведимки. К психологу хожу - приятно поговорить двум умным людям - пока ничего полезного не вынесла из этих встреч. Я уже как-то вобщем и смирилась с одиночеством - ребенок, работа, родственники, друзья... только по вечерам плохо.