45
Они мне надоедают
Не замужем, но была дважды. Есть (и были) мужчины. Сначала я загораюсь, страсть, только и думаю о нем от встречи до встречи. Но остываю очень быстро. Становятся в тягость и встречи, жалко времени, потраченного на мужчину, в сексе перестаю заводиться от него. Сейчас вот опять на стадии "как надоел". И уже думаю "а ну нафиг". Видимо жизнь с мужчиной это не моё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе замужем, но была дважды. Есть (и были) мужчины. Сначала я загораюсь, страсть, только и думаю о нем от встречи до встречи. Но остываю очень быстро. Становятся в тягость и встречи, жалко времени, потраченного на мужчину, в сексе перестаю заводиться от него. Сейчас вот опять на стадии "как надоел". И уже думаю "а ну нафиг". Видимо жизнь с мужчиной это не моё.
999
принимайте еще одну((( мне 30, такая же фигня от месяца до 3-4. Так же быстро загараюсь и тухну(((
еще одна
мне хоть и не за 30, но я тоже считаю что жить одной - идеально для меня. Мне кажется, обычно такое изменение в сознании происходит скорее после развода, а не после 30...
+1, только я мужчина!
Женщины тоже надоедают, ей богу. Иной раз влюбляешься, рот до ушей, летаешь на крыльях, все дела спорятся, а потом … … … Я уже и влюбляться, почти перестал. Вроде бы и всем хороша и все мысли только о НЕЙ, но… Как подумаешь, что с ней делать через 3 месяца все очарование пропадает.
Давайте может клуб организуем! Будем собираться, устраивать балы и вечеринки, беседовать, общаться. Я даже название придумал «Infirmitas» - «непостоянство» по латыни. Звучно и многозначительно, а для непосвященных не понятно.
Женщины тоже надоедают, ей богу. Иной раз влюбляешься, рот до ушей, летаешь на крыльях, все дела спорятся, а потом … … … Я уже и влюбляться, почти перестал. Вроде бы и всем хороша и все мысли только о НЕЙ, но… Как подумаешь, что с ней делать через 3 месяца все очарование пропадает.
Давайте может клуб организуем! Будем собираться, устраивать балы и вечеринки, беседовать, общаться. Я даже название придумал «Infirmitas» - «непостоянство» по латыни. Звучно и многозначительно, а для непосвященных не понятно.
Непостоянный
а я вот живу с мужчиной, штампа в паспорте нет, а хочется, подсознательно сидит "надо".
Чем устраивает меня?
Ведь я даже менять не хочу его.
А плюс его в том, что график работы у него 2 недели дома, 2 недели заграницей на работе.
Меня на столько утраивает этот график, что даже сама себе завидую :-)
А то я всё раньше думала, что я холостячка, что все мне мешают, а тут такой удобный график.
Да и мужчина у меня замечательный, только мне отдыхать от него надо :-)
Чем устраивает меня?
Ведь я даже менять не хочу его.
А плюс его в том, что график работы у него 2 недели дома, 2 недели заграницей на работе.
Меня на столько утраивает этот график, что даже сама себе завидую :-)
А то я всё раньше думала, что я холостячка, что все мне мешают, а тут такой удобный график.
Да и мужчина у меня замечательный, только мне отдыхать от него надо :-)
Жаннетта
во повезло, так повело)))))
Anonymous
Принимайте и меня! Надоедают сил нет, хочется отвязаться поскорее, мне 31 уже)) А вот иногда задумываюсь, как же мне с таким отношением к жизни жить? Как размножаться?
И я с вами!!! 33 года)))
Прям на душе полегчало. А то я всю жизнь маюсь, что какая-то не такая..
А ведь мне уже за 40.. и детей вырастила, и карьеру сделала, и мужчины все такие положительные и интересные всегда были, и любят потом всю жизнь..
А вот такая фигня есть и ничего не могу с собой поделать(
А ведь мне уже за 40.. и детей вырастила, и карьеру сделала, и мужчины все такие положительные и интересные всегда были, и любят потом всю жизнь..
А вот такая фигня есть и ничего не могу с собой поделать(
Да!
А может быть это просто бешенство матки? Но ведь со всеми нельзя перетрахаться! Даже меняя мужичков каждые два месяца всю жизнь. Даже если их будет одновременно и два и три и больше.
Не понимаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения