Школа
45

Они мне надоедают

Не замужем, но была дважды. Есть (и были) мужчины. Сначала я загораюсь, страсть, только и думаю о нем от встречи до встречи. Но остываю очень быстро. Становятся в тягость и встречи, жалко времени, потраченного на мужчину, в сексе перестаю заводиться от него. Сейчас вот опять на стадии "как надоел". И уже думаю "а ну нафиг". Видимо жизнь с мужчиной это не моё.

Свернуть
Ответить
Пока создавала такую же тему, вы появились! У меня такая же фигня. Я уж думала не найду единомышленников. Все только и говорят о штампе в паспорте!
Ответить
Ура, я не одна! Читаю еву и понимаю, что мерилом счастья для здешних женщин является наличие мужа или хотя бы постоянного мужчины. А мне мужчина нужен, но как-то ненадолго.А насытившись кажется, что и совсем не нужен. Вот сейчас стадия насыщения у меня.
Ответить
+ мульен!!! И я не одна! Ну надо же)))
Ответить
А сколько вам лет? Наверно это уже следующий этап, после того как 20 хочется за муж, после 30 уже понимаешь, что без них проблем меньше.. Я вот тоже начинаю за собой замечать... гнетет меня наличие мужика постоянно в квартире. или может мужики такие нынче пошли, что в обузу превратились..
Ответить
Да, мне после 30. И действительно воспринимаю их как обузу. Иду домой, отвинтив от встречи, и радуюсь, что будет славный тихий вечерок, сама себе хозяйка.
и каждый раз все идет по одному сценарию. Знакомлюсь, все супер. Так месяца три максимум, потом начинаю уставать от него, все больше хочется провести вечер "для себя", а он никак в это "для себя" не вписывается.И избавляюсь от таких отношений, потму что они мне становятся ненужны.
Ответить
Да! После 30 уже другие задачи. Мы состоялись, а мужик инфантильный пошел! Достают разговорами о себе любимых!!!!
Ответить
эх у вас хоть месяца три, а чне чет уже через 1,5-2 приедается((((((( Тож незнаю че делать
Ответить
А мне меньше 30, тоже была замужем и такое же отношение к мужчинам. Ну это же не правильно :(
Млин, а мне еще ребенка рожать надо, если бы был ребенок, вот вообще бы не общалась ни с кем мне кажется.
Ответить
Нее, это просто Вы скорее всего логическая сенсоричка и мужчина Вам нужен интуитивный и тонко чувствующий Ваше настроение. Такой не будет угнетать. :)
Ответить
ну и слова вы говорите, а где такого взять?
Ответить
В принципе они везде могут попасться: в офисе, на выставках, вернисажах, литературных чтениях, фестивалях кино и т.п.
Ответить
Не те люди просто.
Tester32 **
20.10 18:55
Не те люди просто.
Ответить
Понятно, что не те. Но у меня уже другая мысль, это я не та. Т е длительные отношения не для меня. Менять партнеров каждые три-четыре месяца я не хочу, а дольше я просто не выдерживаю.
Ответить
Тоже возможно, - страх постоянных отношений. Но судя по тому, что они перестают быть Вам интересными, это не тот вариант. Возможно Вам нужет партнёр, который Вас будет постоянно эмоционально заводить, будет постоянно разным. Такие тоже есть. Кто Вы по типу личности?
Ответить
Я не автор, но у меня те же проблемы. По типу личности - Есенин. Нашла сейчас своего дуала - Жукова. Вот с ним действительно лучше, чем с остальными, почти год уже встречаемся, не надоедает. Но, мне кажется, это именно потому, что только встречаемся. Жить я с ним не смогла бы.:( К тому же сынок у меня Габен - и как же трудно им найти общий язык! Я постоянно между двух огней.:( Вот интересно: кого мне искать, чтобы и мне было хорошо, и сыну? Может, подскажете?;)
Ответить
А почему не смогли бы?

Габен и Жуков вместе вполне могут ужиться, если уважать друг друга, не заниматься попытками переделать и не слишком много общаться. Например, не делать много общих дел. В конце концов даже множество взрослых людей живёт рядом, но не вместе. Вот и этим двум зачем друг с другом сильно конфликтовать? У ребёнка - своя жизнь, у мужчины - своя. И от мужчины многое зависит. Вы же тоже уживаетесь с Габёнком, хотя Вы из полярной квадры и ценности совсем разные. И я с сыном тоже нахожу общий язык, несмотря на то, что из-за разницы в ценностях это бывает очень непросто. Он очень любит комфорт и удобства, а я люблю время и чтобы дела делались быстро, и это здорово друг другу противоречит. Он вчера заметил, что после общения со мной он даже есть начинает быстрее. :) Хотя я НИКОГДА его при этом не тороплю, - просто мой пример так действует. :)

Совместная жизнь возможно, просто нужно знать психические потребности друг друга, особенности мышления и его границы. Не требовать невозможного или неподходящего. А так можно многое давать друг другу.
Ответить
Спасибо! Основная проблема как раз в том, что Жуков очень любит "строить", а Габен ненавидит, когда "строят" его и делает все наоборот назло, чем доводит Жукова до белого каления.
В общем, теперь уже неактуально: расстались мы...
Ответить
принимайте еще одну((( мне 30, такая же фигня от месяца до 3-4. Так же быстро загараюсь и тухну(((
Ответить
мне хоть и не за 30, но я тоже считаю что жить одной - идеально для меня. Мне кажется, обычно такое изменение в сознании происходит скорее после развода, а не после 30...
Ответить
Дело даже не в разводе, а видимо в современных мужчинах)
Я замужем не была, но особо никогда и не хотела. Напрягает меня постоянное присутствие мужчины в доме, устаю от него. Мне нужно личное пространство как воздух) Поэтому и приветствую отношения "встретились, пообщались и разбежались по своим домам"
Ответить
Дело в том, что и такие отношения меня очень быстро утомляют. Мужчины стремятся к большему. Начинается " я для тебя ничего не значу, я тебе только для секса". Ситуация перевернутая с ног на голову, все с точностью до наоборот. Всегда эти слова принадлежали женщинам, я постояноо слышу их от мужчин
Ответить
У всех это от разных причин приходит. Кто-то тоскует об одиночестве и физически не может быть один (одна в данном случае). Я вот дважды замужем была, хотя после первого замужества вообще очень долго была совсем одна, причем мне совсем не нужен был мужчина, даже секса не хотелось. Сейчас вот уже год после расставания со вторым мужем (по моей инициативе). И понимаю, что все отношения с мужчинами рано или поздно для меня становятся в тягость. Не исключаю, что это моя вина, но это так.
Ответить
Как говорит моя подруга, ты просто не за тем мужчиной замужем была, а так-то там хорошо :)
Р.S. Подруга замужем 7 лет, и счастлива, только я не хотела бы себе такой жизни, как у нее.
Ответить
Вот именно та мысль, котрая у меня в голове сидит!

"замужем , и счастлива, только я не хотела бы себе такой жизни, как у нее"

НЕ исключаю, что многие счастливы в браке, но я не могу, ну нет у меня счастья, только ощущение тягости какой-то....
Ответить
Просто русский патриархальный брак, который считается правильным, в современных экономических и правовых реалиях России - это игра в одни ворота. И те женщины, кто там был, но сумел выбраться и встать на ноги, боятся вешать на себя такое ярмо еще раз. Уж больно тяжело впахивать везде, взамен получая только название "замужняя" и никаких гарантий ни для себя, ни для детей.
Ответить
+1 Лучше не скажешь!
Ответить
+1000000:)
Anonymous
26.10 09:25
+1000000:)
Ответить
Мне тоже кажется, что подобно мыслят те, кто уже развёлся и родил. Большинство. Есть (судя по топу) и незамужние, неродившие с таким мышлением :) Но большинство, ИМХО, меняется после развода. Это своего рода алгоритм большинства: сначала хочется любви, семьи, детей, потом в это окунаешься, пробуешь сии непростые роли и начинаешь мыслить иначе, появляются любвники, происходят разводы... Глядя на окружающих делаю такие выводы! Сама пока, например, чувствую, что НЕ ДОЗРЕЛА до разовых встреч ради интима, до статуса любовницы и т.д. Пока хочется того, чего ещё не было, первый этап не пройден: не было мужа, нет детей.
Ответить
+1, только я мужчина!
Женщины тоже надоедают, ей богу. Иной раз влюбляешься, рот до ушей, летаешь на крыльях, все дела спорятся, а потом … … … Я уже и влюбляться, почти перестал. Вроде бы и всем хороша и все мысли только о НЕЙ, но… Как подумаешь, что с ней делать через 3 месяца все очарование пропадает.

Давайте может клуб организуем! Будем собираться, устраивать балы и вечеринки, беседовать, общаться. Я даже название придумал «Infirmitas» - «непостоянство» по латыни. Звучно и многозначительно, а для непосвященных не понятно.
Ответить
я за :)
Lizarda *
28.10 00:21
30
я за :)
Ответить
Вэлкам! Нас уже двое, причем мужчина и женщина!

А что, Игорь уже тоже надоел ? ;)
Ответить
нтак, шифруемся плохо :) нет не надоел, как в прочем и ты :)
ты даже помнишь как его зовут? :)
Ответить
На пямять не жалуюсь :) Хоть и сказал поэт: «долгая память хуже чем сифилис»
Ответить
а я вот живу с мужчиной, штампа в паспорте нет, а хочется, подсознательно сидит "надо".
Чем устраивает меня?
Ведь я даже менять не хочу его.

А плюс его в том, что график работы у него 2 недели дома, 2 недели заграницей на работе.

Меня на столько утраивает этот график, что даже сама себе завидую :-)
А то я всё раньше думала, что я холостячка, что все мне мешают, а тут такой удобный график.
Да и мужчина у меня замечательный, только мне отдыхать от него надо :-)
Ответить
во повезло, так повело)))))
Ответить
Принимайте и меня! Надоедают сил нет, хочется отвязаться поскорее, мне 31 уже)) А вот иногда задумываюсь, как же мне с таким отношением к жизни жить? Как размножаться?
Ответить
Размножаться надо с такими же как ты.
См. пару постов выше этом топе и вступай в клуб :)
Ответить
И я с вами!!! 33 года)))
Вот_такая *
31.10 00:13
И я с вами!!! 33 года)))
Ответить
и мне скоро будет 30,через три года :))))) меня возьмете?
Мучаюсь периодически от одиночества,но мужчины предсказуемые...Я из тех кто красивая но одинокая...Ррр Надо что нить менять в себе ...Знать бы что...
Ответить
через 3 года - это еще не скоро :)
Ответить
Прям на душе полегчало. А то я всю жизнь маюсь, что какая-то не такая..
А ведь мне уже за 40.. и детей вырастила, и карьеру сделала, и мужчины все такие положительные и интересные всегда были, и любят потом всю жизнь..
А вот такая фигня есть и ничего не могу с собой поделать(
Ответить
А может быть это просто бешенство матки? Но ведь со всеми нельзя перетрахаться! Даже меняя мужичков каждые два месяца всю жизнь. Даже если их будет одновременно и два и три и больше.
Ответить
а кто про секс то говорит?
Ответить
А при чём здесь перетрахаться?
Если бы было дело в этом, можно при одном мужчине жить и трахаться со всеми вокруг.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)