131
банально , но как подтолкнуть мужчину к росписи
живем полгода, все замечательно любовь - морковь, но при упоминании о росписи говорит, что еще не достаточно проверено все....мне уже 30 в сл. году...устала ждать....что делать, научите, помогите, в голову уже всякие чумовые идеи лезут((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияживем полгода, все замечательно любовь - морковь, но при упоминании о росписи говорит, что еще не достаточно проверено все....мне уже 30 в сл. году...устала ждать....что делать, научите, помогите, в голову уже всякие чумовые идеи лезут((
Anonymous
А зачем Вам роспись? Лично Вам зачем?
Anonymous
в мае будет год....наверное надо до конца апреля подождать...а потом набраться смелости подойти и спросить ну что женимся или как?))
Anonymous
Он был женать до этого? Может тараканы какие-то из-за этого? Вообще, когда мужчина готов и уверен, что вот она- та самая единственная женщина, его подталкивать не нужно, он сам делает предложение и стремитсы укрепить союз. Скорее всего он всего еще не уверен, что хочет провести с вами всю оставшуюся жизнь :(
А я теперь понимаю мужиков. Сама уже 3 года оттягиваю. Не уверена.
Anonymous
Проснитесь утром и скажите: Любимый, женись на мне, а? :-)
А мне мой мужчина сделал предложение год назад. И тишина. Мне что посоветуете?
Грустно
Я думаю вам надо попробовать тактику поменять.. Во первых вы ему говорили, что ваш старый ухожер вас зaмуж зовет? Если нет - озвучте, далее говорите ему что вами интересуются другие мужчины, если будет ревновать, пожимайте плечами и скажите "Ну что делать, кольца на пальце нет- значит свободная женщина" Можно попробоваьт тактику от обратного но последсвия предсказать трудно.. например "Хорошо, что у нас свобоные отношения, я тебе носки стирать не обязана и обед ты себе сам приготовить можешь". Хотя если честно, мне кажется вы упустили момент, когда он должен был вас добиваться и сдались слишком быстро, сейчас его видимо все устраивает.
Я только за ультиматум в данном случае. В моем он сработал. Правда, откровенно говоря, вы еще маловато времени вместе. Я со своим мужем встречалась два года, плюс вместе мы жили пол-года, снимали квартиру. И все так хорошо у нас, быт, обставили эту квартиру и т.д. На работе за мной, как за незамужней женщиной стал ухаживать мужчина и именно он подтолкнул меня к решительным действиям. Я сказала своему будущему мужу - мы с тобой встречаемся уже два года, мне 25 лет и мне важно знать есть ли у нас будущее и какое. Если нет, то нам надо расстаться, т.к. я хочу нормальной семьи, ребенка. И ооочень тонко намекнула на молодого человека с работы. Тут еще один момент - родители мои очень возражали против гражданского брака. хотя мой мол.человек им нравился. На это я тоже надавила. В общем, сделал через неделю предложение,как миленький. Живем уже вместе 7 лет, есть ребенок. В общем все нормально. Если ваш мужчина нерешительный - то стоит помочь ему сделать первый шаг в этом направлении. А если он просто не хочет, то и вам зачем тогда тратить на него свое время.
Anonymous
мне тоже не нравится врать в детском саду, что муж заберет, сантехникам, мужу скажите и т.д.т.п....бесит...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения