Школа
131
Anonymous
Пока не замужем
20.10.09 14:18

банально , но как подтолкнуть мужчину к росписи

живем полгода, все замечательно любовь - морковь, но при упоминании о росписи говорит, что еще не достаточно проверено все....мне уже 30 в сл. году...устала ждать....что делать, научите, помогите, в голову уже всякие чумовые идеи лезут((

Свернуть
Ответить
Госпидя, всего полгода живете - и уже в загс бегом? Зачем? Куда летите? Вы за полгода уже поняли, что это тот человек, с которым Вы готовы прожить много лет? Потенциальный муж, видимо, еще не определился. Поживите хотя бы года полтора - глядишь, он и сам к этому решению придет.
Ответить
так и правда мало что такое пол года
Ответить
Опять женщины толкаются.. :)
Ответить
А знаете,лично есть у меня небольшая...
Мамочка Наcтеньки! *
20.10 18:54
А знаете,лично есть у меня небольшая статистка среди моих же знакомых, очень многие живут гражданским браком многие года, как только ставят штамп в паспорте, все становится хуже. Не у всех конечно! Когда человек осознает, что все, твое и никуда не денется, немного отпускают руки в отношениях :)
Ответить
А зачем Вам роспись? Лично Вам зачем?
Ответить
семьи хочу нормальной...соц. статуса, защищенности какой-то что ли....гос- во наше так устроено...просто хочу быть женой, а не девушкой, не сожительницей, да и ребенок у меня...30 лет пугают как-то.
Ответить
Автор, вы когда съезжались о чем договаривались? Чтя это была идея? Что было предложено? Какие обсуждались перспективы? Он Вас замуж звал?
Ответить
нет не звал...я сняла квартиру и он как бы потихонечку в нее перебрался... вроде говорит, что ребенка хочет и что не просто так пожить зашел, что брак для него дело обязательное, но вот вопрос, сколько ждать мне и ждать ли...а то иногда кажется чего-то я упускаю в жизни , последние все связи заканчивались ничем, но там понятно ссоры начинались, а щас душа у всех поет, не ссоримся, не жизнь а 6 медовых месяцев...когда обычно это заканчивается то?))
Ответить
Заканчивается что?
Меломанка **
20.10 15:11
Заканчивается что?
Ответить
заканчивается, когда секс при взгляде и прикосновении, встречи с работы получасовые поцелуи и нежные слова, тоже самое утром и на ночь, все проблемы решаются обсуждением, уважение и никто никого не оскорбляет, слова только нежные, взаимопомощь, желание делать что-то друг для друга и т.д.)
Ответить
А почему это должно заканчиваться? :)
Ответить
а во всех форумах пишут года -два и все...накрылись хорошие отношения медным тазиком) не хочу в это верить)
Ответить
Ну и не верьте. :) Так пишут те, у кого не сложилось. А у кого сложилось - сидят тихо дома и радуются, и им незачем в эти форумы писать.
Ответить
ребенок не от нынешнего МЧ? Вы слишком форсируете события - пол года при таких обстоятельствах действительно очень мало :) не торопите события, а то вообще "сорвется с крючка" :))
Ответить
ребенок не его....я боюсь как бы самой не передумать...тут как назло еще ухажер давний стал замуж каждый день звать, но я за него не хочу, а этот молчит)))
Ответить
Тем более не торопитесь. ИМХО
Lavanda Lvusikus V.I.P.
20.10 14:49
Тем более не торопитесь. ИМХО
Ответить
Угу. ТОропиться не надо.
Lavanda Lvusikus V.I.P.
20.10 14:49
Угу. ТОропиться не надо.
Ответить
в мае будет год....наверное надо до конца апреля подождать...а потом набраться смелости подойти и спросить ну что женимся или как?))
Ответить
А Вам нравится, что Вы ВСЕ сами? Сами квартиру сняли. Сами предложение делаете. Это ничего?
Ответить
я не все сама, просто мне надо было с ребенком где-то жить, вот я и сняла...он терь ее обустраивает, так что я частично сама)
Ответить
Только не говорите, что вы при этом еще за все и платите...
Ответить
А предложение? Вы бы дали мужчине возможность быть мужчиной:) Пусть инициирует важные, можно сказать судьбоносные решения САМ. Или для ВАс это не вариант?
Ответить
Он был женать до этого? Может тараканы какие-то из-за этого? Вообще, когда мужчина готов и уверен, что вот она- та самая единственная женщина, его подталкивать не нужно, он сам делает предложение и стремитсы укрепить союз. Скорее всего он всего еще не уверен, что хочет провести с вами всю оставшуюся жизнь :(
Ответить
он не того , что женат не был....он даже ни с кем никогда вместе не жил...
Ответить
А что, обязательно надо с кем то пожить? Я вот тоже ни с кем никогда просто так не жила...тока с мужьями:) И они НЕ жили ни с кем до меня. Это не есть необходимость. ИМХО
Ответить
А я теперь понимаю мужиков. Сама уже 3 года оттягиваю. Не уверена.
Ответить
Проснитесь утром и скажите: Любимый, женись на мне, а? :-)
Ответить
Смешно. Если он не хочет, то его не подтолкнуть таким дурацким методом.
Ответить
А какой не дурацкий? Забеременеть?
Ответить
Дать человеку САМОМУ созреть. Все таки серьезный шаг то.:)
Ответить
Дык никто не возражает! Ты как бы говоришь, что не против, а дальше его решение :-)))
Ответить
Гы...непротив того, чего никто не предлагал. Мдя...я просто старомодна в этих делах. Предпочитаю говорить, что я непротив ТОЛЬКО после предложения;) Причем добровольного, без подталкиваний:) Вот мне и интересно отношение автора к этой стороне вопроса:)
Ответить
Так вы и не жили до брака с мужьями, так ведь? :-))) А тут уже живут, она стирает носки и ждет, когда женится!

Пока она будет сидеть, стирать и молчать никто и не подумает шевелиться! Если ситуация не устраивает, нужно об этом говорить и уходить, если решение не придет сразу. Только изменившись самой, можно подтолкнуть мужчину к каким-либо действитям.
Ответить
Ну так пожить нужно, нет, НУЖНО перед тем, как в загс бежать. Посмотреть, каков человек в быту, как будут распределяться домашние дела, заботы и т.д. И полгода - это ОЧЕНЬ мало.
Ответить
Да необязательно это ей Богу.
Lavanda Lvusikus V.I.P.
20.10 16:09
Да необязательно это ей Богу.
Ответить
ИМХО - обязательно. Непременно. Чтоб потом не всплывало: "а она, оказывается...", "а он, оказывается", "а у нас уже трое детей и ничего не изменить".
Ответить
Так трое детей можно не доходя до ЗАГСа сообразить.
ПС: Никогда не жила ни в каких гражданских браках и ничего:) Все Ок. Спешить не надо. Узнать надо человека получше. Это можно сделать и без ПОЖИТЬ вместе.
Ответить
Несколько мужей - это ок?
Ответить
А это у кого как:):-Р
Lavanda Lvusikus V.I.P.
20.10 16:18
А это у кого как:):-Р
Ответить
Ну да, ну да. Конечно :-P
Ответить
Ну скажите мне, неразумной - КАК можно узнать, каков человек в быту, не пожив с ним? А ведь "любовная лодка" чаще всего именно о быт разбивается.
Ответить
Вы серьезно считаете, что люди разводятся из-за раскиданых носков???:) Тогда Вы точно неразумная:-Р Шучу:)
ПРИЧИНА, не повод, а ПРИЧИНА разбивания любовной лодки НЕ быт, а несовпадение в чем то значимом и глобальном, с чем не представляется возможности мирно, я уже не говорю гармонично, сосуществовать. Так вот это глобальное о человеке вполне реально выявить ДО ЗАГСа и БЕЗ сожительства. Достаточно внимательно приглядеться. Здесь где то недвано топик был на эту тему:) Еще удивилась, что для многих было октровением, как понять с кем связываться не стОит.
Ответить
О, вот эта банальщина http://eva.ru/topic/46/1618308.htm?messageId=50089569 ;)
Ответить
Ну, банальщина - не банальщина, а многие действительно обо всем этом не думают.
Ответить
О чем и речь...не думают. Считают, что ПОЖИТЬ вместе ПАНЕЦЕЯ:):-Р
Ответить
Просто при "пожить" многие моменты вскрываются сами собой. А ДУМАТЬ - это вообще для многих влюбленных непосильная задача.
Ответить
А если не вскроются САМИ собой? Не все же раскидывают носки! :-Р Нет, на авось в таких делах полагаться себе дороже. Все таки надо ДУМАТЬ:) Неспеша и обстоятельно. И не обязательно для это ПОЖИТЬ вместе. Вернулась к нашим баранам;)
Ответить
Ну Вы говорите про шиПкА умных, а я про обычных. :) Да, при определенной проницательности и уме все можно заметить и раньше. А Вы лично много видели влюбленных, и при этом ДУМАЮЩИХ женщин? :) Не, мы для себя сразу решили, что сначала поживем, а потом женимся.
Ответить
Ну кто ж против то? Раз РЕШИЛИ:) Я лишь хочу сказать, что это НЕОБЯЗАТЕЛЬНО (Вы там выше утверждали обратное;)). Вот и все.

ПС: думающих женщин навалом. :)
Ответить
Lavanda Lvusikus V.I.P. написал(а): ПС: думающих женщин навалом. :)
Ну да. Только как влюбятся, весь ум куда-то девается.
Ответить
Ум не может никуда деться, я Вас уверяю:) Просто торопиться ненать и фсе.
Ответить
Ну да, отшибает его просто. И иногда на многие годы. Совместный быт помогает мозги прочистить. Пока не попробуешь, не узнаешь. Это я вас имею ввиду.
Ответить
Напрашивется вопрос "А был ли мальчик"(С):)
Ответить
Не напрашивается. Вы отрицаете очевидные и давно известные вещи. Спорить с вами больше не буду. Оставайтесь при своем мнении.
Ответить
Я не настаиваю на продолжении;)
Ответить
Нет, я правда считаю этот момент обязательным. Тока многие через два месяца встреч сразу в загс бегут, а потом жить тоько вместе начинают. И вот тогда о-ха-ха и начинается. :)
Ответить
Т.е. Вы все таки настаиваете на том, что ПОЖИТЬ до ЗАГСа ОБЯЗАТЕЛЬНО? ВСЕМ? :)
Ответить
Я вообще не сторонник давать универсальные рецепты. Некоторые вот по религиозным мотивам не будут до брака в интимные отношения вступать. И не мне их судить. Но для большинства - да, обязательно. И детям своим попытаюсь это донести.
Ответить
Про детей грустно:(
Lavanda Lvusikus V.I.P.
20.10 17:17
Про детей грустно:(
Ответить
Да почему ж грустно-то? :) Что плохого в том, что они со своими избранниками поживут перед тем, как в загс нестись роняя тапки??
Ответить
Научите лучше, чтобы НЕ неслись роняя тапки:) А из ПОЖИТЬ не всегда толк выходит. И вообще - пусть у них будет выбор. Это же здорово;)
Ответить
Ну выбора их никто лишать не будет. Но свою точку зрения постараюсь донести. Так что по этому вопросу наши мнения не совпадают. Для разнообразия тоже неплохо. ;)
Ответить
Нет, тут с Вами не соглашусь. :) Мы с мужем встречались 4 года перед тем, как начать жить вместе. Казалось, что уже все друг про друга знаем. Так вот: когда начали жить вместе - такие искры летели!! :) Полгода где-то. И только потом все устаканилось.
Ответить
Это НОРМАЛЬНЫЙ этап развития отношений. Притирка так называемая. Практически все через это проходят. Но мало кто именно из-за этого разводится. Потому что бытовуха НЕ причина, а повод. Причины нужно искать глЫбже. ИМХО
Ответить
Вывод: чем раньше начинаешь жить вместе, тем быстрее проходит притирка. Поэтому лучше раньше начать притираться.
Поскольку не все выдерживают этап притирки, не нужно спешить с ЗАГСом и детьми.
Ответить
Угу, о том и речь.
Меломанка **
20.10 17:29
Угу, о том и речь.
Ответить
Не-не, как раз РАНЬШЕ не надо ничего начинать. ИМХО Зачем же педалировать события, лишая себя возможности сполна насладиться (и ОСМЫСЛИТЬ) каждой стадией развития отношений?:) А с ЗАГСом и детьми ПРОСТО не нужно спешить и все;) Ибо спешка нужна только при ловле блох (с):-Р
Ответить
Вроде автор уже говорила ему, что не против. Иначе зачем бы она заводила разговор о регистрации.
Ответить
Тогда нужно собирать манатки и уходить домой. Если он не хочет нести ответственность за эту женщину, то пускай поищет другую, которая будет безропотно стирать и готовить.

Этой женщине нужен брак, поэтому без дальнейшего развития событий - это тупик.
Ответить
Ну да. Только полгода рановато для таких решений. Интересно, сколько они встречались до.
Ответить
Я бы назначила срок год и озвучила бы его! Через год разговор на эту тему еще раз.
Ответить
вот и я так думаю)
автор
20.10 16:28
вот и я так думаю)
Ответить
отвечаю) девочки, я очень не хочу его заставить или вынудить это сделать...я понимаю, что мужики все этого боятся, все нерешительные и т.д.т.п....но я хочу , чтобы это была его инициатива....я итак в постели один раз сказала, что мечтаю быть его женой, разве этого недостаточно, чтобы ему уже определиться хочет он этого или нет, а то это превращается в бесконечный тест-драйв, но сама прямо предложить в загс я не смогу и не хочу...
Ответить
Автор, миленькая, не все этого боятся и не все и далеко не всегда такие уж нерешительные. Может это просто не Ваш мужчина? Или Вы не его женщина, так сказать, мечты?
Ответить
Сколько вы встречались до сожительства? и почему решили жить вместе?
Ответить
до сожительства пару месяцев, потом наступило лето и хотелось быть каждый день вместе, вместо пары раз в неделю у обоих
Ответить
А может был смысл посуществовать в режиме "два раза в неделю"?;) Я серьезно:)
Ответить
Ну я так и думала. :) Что ж Вы так спешите-то??
Ответить
одиночество мать его)
Ответить
Тогда еще действительно отношения не проверены временем. Так быстро бежать под венец ... Неужели вам 30 лет покоя не дают? Но вот съезжаться так быстро без даже намека на брак не стоило. Мужчинам удобно сожительствовать и чем дальше, тем больше.
В нашей ситуации мы жили на 2 дома. То есть вроде и не съезжались, и в то же время были постоянно вместе.
Ответить
ставила себе запрет, сказала все, без брака жить не стану, но вечером сына уложу спать и тоска, а тут и поговорить и секс каждый день и дома все сделано и спать однйо не страшно, вот так и не смогла отказаться
а терь понимаю, что нафик мужику роспись, если и так все нормально...
моя подруга в жизни никогда не стирала и не готовила мужику, который ей не муж ...может она права, а я дура...мне все заботиться о ком-то надо..
Ответить
Довольствуйтесь тем, что есть. Зачем вам брак? Вы были уже замужем?
Ответить
да я второго ребенка хочу в законном браке родить) все просто) этого недостаточно?
брак это что такая штука, куда один раз сходил и хватит , больше в жизни не надо?)))
Ответить
Вы уже планируете второго ребенка, чтобы спешить в законный брак?
Ответить
я безумно хочу ребенка второго, что ж меня за это застрелить? люблю малышей, как посмотрю на улицу на девочек с колясками, так слезы на глаза
Ответить
А-а-а. Вот где собака порылась. Вы, небось, уже всю плешь мужику проели. Вот он и боится. Под венец тащат, младенцев желают. А вы нам про одиночество песни поете. Вы с ним детей уже обсуждали?
Ответить
Мужчины есть разные, одни сами добиваются тебя, вторых нужно хватать, пардон, за яйца, и вести в ЗАГС! Причем не факт, что те, которых схватили и привели, окажутся плохими мужьями. Скорее всего даже наоборот :-) А те, которые сами добивались и сходили с ума очччень скоро остывают.
Ответить
И первое и второе не факт гыыы:)
Ответить
Угу! Как говорит моя подруга, что мужики все козлы, но каждая выбирает своего, со степенью козлистости которого она готова примириться :-)))
Ответить
Черный юмор:)
Lavanda Lvusikus V.I.P.
20.10 16:28
90
Черный юмор:)
Ответить
:))))))))
автор
20.10 16:31
:))))))))
Ответить
Беременность может помочь. Но разве что запланированная. То есть он должен созреть сам до такого решения.
Ответить
Я иронизировала ведь... Разве так нужно жениться?
Ответить
А мне мой мужчина сделал предложение год назад. И тишина. Мне что посоветуете?
Ответить
В смысле что? Планируйте свадьбу.
Ответить
Спасибо. Я одну уже спланировала. Не хочу опять тащить все на себе.
Ответить
Так что, Вы даже даты не назначили? Смешная вы, право слово.
Ответить
Ну хоть кому-то весело. Т.е. я должна была сказать: Я согласна милый, свадьба через месяц?
Ответить
У-у-у как все запущено.
Ответить
А сказать: "Да, милый, я согласна. Когда играем свадьбу?" - не судьба?
Ответить
Ответ: Милая мы обязательно ее сыграем, только я не знаю когда, но точно не сейчас.
Ответить
Ну так это Ваш муж, что ж вы не в состоянии этот вопрос сами решить? Я бы спросила, зачем предложение делал вообще тогда? Подождал бы до "потом".
Ответить
Я в состоянии. К сожалению я в состоянии решить любой вопрос. Но я не хочу решать сама именно этот вопрос. Потому как опасаюсь, что и все остальные вопросы в этой уже совместной жизни я буду решать сама. В общем-то сама все понимаю. Просто темой навеяло. Спасибо, что поговорили со мной.
Ответить
Ну что Вы. :) Просто странное поведение, я согласна.
Ответить
Вовлекайте его тоже. Хотя свадьба же вам нужна, вот и тащите на себе. Можно в семейном кругу отметить, тем более если не первая. Или вы опять хотите кринолины и пир горой?
Ответить
Нет. Мне кринолины по второму кругу ни в коем случае не нужны. Мне нужно чтобы меня в загс отвели. Такое ощущение, что он мое согласие воспринял как официальную роспись. Вроде как все, больше ничего не надо. Да мне и не нужен этот штамп, я уже убедилась, что он ничего не значит и ни от чего не гарантирует. Просто на черта предложение-то было делать, если жениться не собираешься?
Ответить
Я думаю вам надо попробовать тактику поменять.. Во первых вы ему говорили, что ваш старый ухожер вас зaмуж зовет? Если нет - озвучте, далее говорите ему что вами интересуются другие мужчины, если будет ревновать, пожимайте плечами и скажите "Ну что делать, кольца на пальце нет- значит свободная женщина" Можно попробоваьт тактику от обратного но последсвия предсказать трудно.. например "Хорошо, что у нас свобоные отношения, я тебе носки стирать не обязана и обед ты себе сам приготовить можешь". Хотя если честно, мне кажется вы упустили момент, когда он должен был вас добиваться и сдались слишком быстро, сейчас его видимо все устраивает.
Ответить
Если мужик не хочет, то все эти дурацкие ужимки не помогут.
Ответить
я думаю, что он хочет , но сомневается..
Ответить
Даже если сомневается, разницы нет. Он пока не готов и ничего вы с этим не поделаете.
Ответить
Согласна. Но если варинат, что вроде бы не против, но и так хорошо, показать, что может ее потерять - может сработает...
Ответить
Вы читали, что они всего 8 месяцев знакомы? про детей читали?
Ответить
Пол года живут вместе, это достаточный срок. Знаете, если люди нашли друг друга им этого времени вполне хватит, чтобы решить, что они хотят быть вместе навсегда, а если сомневается, то и через 2 года не факт, что созреет. Мне мой первый муж сделал предложение после 5ти месяцев знакомства, мы и не жили вместе, правда расписались еще чере 1,5 года - я институт бросать не хотела.
Ответить
Для автора оказался достаточным. А для него - нет. И я его прекрасно понимаю. То, что ваш брак распался, плюсов вашей скорости не добавляет.
Ответить
Ну я вообще-то 10 лет в браке прожила и считала его удачным более 7ми лет. Прожила очень счастливо с первым мужем елси не считать последние года 2. Просто мои приоритеты в жизни поменялись с рождением ребенка, и на многие вещи я в жизни стала смотреть по другому - я изменилась, а муж мой нет, жизнь сводит нас с людьми и разводит и не обязательно браки распадайтся потому что с самого начала люди друг другу не подходили - мы очень гармонично существовали в плане быта в том числе с первого совместного дня, но прошло 10 лет и многое изменилось( в частности мое отношение к той модели семьи, которая у нас была изначальна и которая меня полностью устраивала с самого начала, просто перестала мне нравится) К слову скажу что сейчас я планирую начать жизнь с новым мужчиной (правда знакомы мы давно, еще со школы) и мы собираемся пожить вместе 5-6 месяцев перед ЗАГСом( и то потому что хотим свадьбу летом и достaточно времени для подготовки ), но день свадьбы уже назначен, так что мой первый опыт не отбил у меня желание выходить замуж по такому плану :)
Ответить
По сравнению с автором вы были очень молоды.
Ответить
Ну сейчас я уже старше ее и собираюсь замуж во 2ой раз, но все так же не вижу необходимости жить несколько лет вместе - это не гарант семейного счасться, а люди проверяются не совместным проживанием, а разными жизненными ситуациями, которые могут и за 20 лет в браке не возникнуть.
Ответить
Только знакомы с этим мужчиной вы давно...
Ответить
Ну если считать, что у нас был перерыв в 10 лет, когда мы не общались не виделись, а последние 1 год и 3 месяца после возобновления отношений провели вместе эээ... 7 выходных и один отпуск в 3,5 недели, то пол года совместного проживания куда больше побьют мое "знакомы давно" :)
Ответить
Не побьют, а добавятся к стажу.
Ответить
про ухажера говорила, переживает, ревнует сильно,тем более он бедный , а тот богатый, боится, что я свинчу, но резких телодвижений не делает, если перегну палку с ревностью уйдет (гордый)...про делать ниче для тя не буду...поздняк, он уже понял, что я всю себя отдаю...
вот поэтому и пытаюсь советы получить, может еще способы есть...ну типа поплакаться, все подружки замужем, а я бедная несчастная...или типа вот смотри если у нас будет семья, то тебя могут поставить в очередь на квартиру большей площади или билеты нам будут оплачивать твоя работа ну и т.д.т.п.
Ответить
Может он комплексует, что обеспечить вас не может поэотму замуж не зовет? А в лоб спрашивать не пытались? Взрослые люди вроде? Просто спросить, как он относится к официальному браку и не хотел бы расписаться
Ответить
так вчера ж разговаривали, поэтому сегодня тут и пишу...ответил я за брак, но срок маленький, считаю, что мы недостаточно проверили друг друга ..вот, почему я уверена, а он нет.
Ответить
Историю одну в 2-х словах расскажу - как отец машину продавал, хорошую такую машину по нормальной такой цене) Дал объявление в газетку, начались звонки, потом визиты - типа поглядеть. И звонят и звонят, и ходют и ходют ... И никто не покупает. И вдруг два покупателя пришли в гараж одновременно. На следующий день машина была продана.
Так к чему это я? А товар становится вдвое привлекательнее если нужен кому-либо еще. Вся наша жизнь - рынок!
Ответить
чую себя на порш кайен как минимум :)))
Ответить
и ето прекрасно! я вас прекрасно понимаю, но ваши переживания Вам жизни не портят? возможно 1. именно по-тому что Вам ето ТАК "важно" вы зациклились и ситуация не рзвивается в желаемом вам направлении. 2.то что вы считаете, что пора в ЗАГС вовсе не значит, что ваш мч обязан так же думать. у него может быть свое мнение и ему может быть непонятна ваша спешка. помочь как подтолкнуть к росписи, к сожалению, не смогу (в вашем случае момент "быстро" женить по-моему мнению упущен :( да и универсальных методов нет ;)) зато могу посоветовать как Вам не заморачиваться. избавьтесь от страха ( елементарно каждый раз как наченте пугаться говорите себе, что повода нет) и как ни банально звучит, но позаботьесь о себе! вам нечего делать в позиции жертвы. и напоследок пример из жизни. сегодня увидела фотки со свадьбы моего старого знакомого. он мне рассказывал как любил свою девушку и скучал в отьезде и мечтал на ней жениться (9 лет назад!), она ждала пока он учился, потом работал допоздна и они жили вместе и вот женился только в 32 года... через 12 лет после знакомста ! я не призываю вас ждать годами, я к тому, что он ее любил, был верен и жил с ней 8 лет, но сразу не женился. и жених был завидный и как мужчина настоящий Джентельмен в повседневной жизни, а вот не женился. так что если вам ехать, а не шашечки, то подумайте над приоритетами. удачи
Ответить
Я только за ультиматум в данном случае. В моем он сработал. Правда, откровенно говоря, вы еще маловато времени вместе. Я со своим мужем встречалась два года, плюс вместе мы жили пол-года, снимали квартиру. И все так хорошо у нас, быт, обставили эту квартиру и т.д. На работе за мной, как за незамужней женщиной стал ухаживать мужчина и именно он подтолкнул меня к решительным действиям. Я сказала своему будущему мужу - мы с тобой встречаемся уже два года, мне 25 лет и мне важно знать есть ли у нас будущее и какое. Если нет, то нам надо расстаться, т.к. я хочу нормальной семьи, ребенка. И ооочень тонко намекнула на молодого человека с работы. Тут еще один момент - родители мои очень возражали против гражданского брака. хотя мой мол.человек им нравился. На это я тоже надавила. В общем, сделал через неделю предложение,как миленький. Живем уже вместе 7 лет, есть ребенок. В общем все нормально. Если ваш мужчина нерешительный - то стоит помочь ему сделать первый шаг в этом направлении. А если он просто не хочет, то и вам зачем тогда тратить на него свое время.
Ответить
Анонымоус написал(а): как за незамужней женщиной стал ухаживать мужчина

Я плакаль
Ответить
а по сути так и есть. У меня было похоже, жили вместе больше 2-х лет, по отношению, быту, деньги, планы-все общее, считай муж и жена без штампа. Вот он однажды меня представил как жену, на месте я ему ничего не сказала (чужие люди и все такое), а дома попросила меня не представлять женой, т к я себя женой не считаю и фактически ей не являюсь. Не надо внешних людей вводить в заблуждение. На что он ответил, что он вдит меня своей женой и отсутствие штампа ему не мешает в этом. Если хочу, можем официально пожениться. Что мы и сделали в итоге.
Официальный брак никак не повлиял на отношения.
Ответить
мне тоже не нравится врать в детском саду, что муж заберет, сантехникам, мужу скажите и т.д.т.п....бесит...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)