264
На ком жениться?
Незамужние дамы попадаются 2х видов:
Если с мозгами, но обязательно с детьми.
А если без детей и вагона «прошлого» то в подавляющем большинстве случев - без мозгов. Либо по причине молодости, либо уже фатально.
Кошмар.
На ком жениться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНезамужние дамы попадаются 2х видов:
А если без детей и вагона «прошлого» то в подавляющем большинстве случев - без мозгов. Либо по причине молодости, либо уже фатально.
Кошмар.
На ком жениться?
Кошмар.
На ком жениться?
Ужас
надо ехать в туркмению и там брать за калым- любую,на выбор. будет и девственница и послушница. а умным у собаки- должен быть хозяин!
Идеальных людей нет, как видите. Надо чем-то жертвовать, либо мозгами, либо наличием ребёнка
Хотя наличие ребёнка - не жерва, на мой взгляд
У меня несколько знакомых молодых людей и мужчин женились на женщинами с ребёнком и только стали счастливее
Почему Вы так категорически против ребёнка?
Хотя наличие ребёнка - не жерва, на мой взгляд
У меня несколько знакомых молодых людей и мужчин женились на женщинами с ребёнком и только стали счастливее
Почему Вы так категорически против ребёнка?
Круть, автор, а где вы таких берете?? Спецом для вас завозят?
Была бы я глупенькой серой мышкой,давно бы выскочила замуж второй раз, а так... ведь меня все не устраивают, кто замуж зовет;).Мечты,мечты..........
A
Кгм...быстренько жениться на дуре без детей. Быстренько заделать ей ребенка и так же быстренько развестись. Потом уже обстоятельно и основательно жениться на ней же, но уже с детьми. И мозги вроде как появиться должны будут и дети свои - не чужие. Правда...имея мозги - она Вас уже может не захотеть ;-)
мдя, почитала я топ... даже слов не осталось...
я, дамочки, в шоке от нашего кавалера.
у нас мужчины уже вымирают как "мамонты"...
сама вот развелась недавно. все делала для мужа... а что в итоге?? ничего, ровным счетом ничего. два кредита на мое имя, развод, и все и бежать в кусты. сама оплачиваю, сама ношусь как белка в колесе...
и ничего не умерла, а только стала сильнее...
Вы, мужчинка, сами определитесь что вы хотите от жизни, от жены, от детей.
и выбросите из своей головы слово "чужой"... не красиво это. чужих детей не бывает. а как они потом будут относиться к вам зависит от вашего же воспитания.
я, дамочки, в шоке от нашего кавалера.
у нас мужчины уже вымирают как "мамонты"...
сама вот развелась недавно. все делала для мужа... а что в итоге?? ничего, ровным счетом ничего. два кредита на мое имя, развод, и все и бежать в кусты. сама оплачиваю, сама ношусь как белка в колесе...
и ничего не умерла, а только стала сильнее...
Вы, мужчинка, сами определитесь что вы хотите от жизни, от жены, от детей.
и выбросите из своей головы слово "чужой"... не красиво это. чужих детей не бывает. а как они потом будут относиться к вам зависит от вашего же воспитания.
Автор, вы в каком городе живёте?
а знаете что :) я вам желаю поскорее найти свою половинку :) и чтобы у вас все было отлично :) в жизни и не только..
всех благ вам...
а мужчины возле меня как раз таки вьются... но... это уже другая история..
всех благ вам...
а мужчины возле меня как раз таки вьются... но... это уже другая история..
я бы на месте симпатичных умных девушек с детьми по одной стороне дороги не прошла с мужчиной, который от чужих детей нос воротит....вы любить -то вообще умеете? если мужчина влюбляется в женщину - то ему дорого все , что с ней связано, в том числе ее дите...
мой муж, до тех пор пока со мной не встретился говорил, что скорей на луну слетает, чем будет памперсы чужому ребенку менять (ну это он уже позже озвучил естественно), попал))))
а что вы будете делать, если "чужой" малыш подойдет к вам и скажет папа и обнимет - оттолкнете его от себя и скажете фу пошел вон? дети - это единственные существа, которые любят просто потому, что вы есть и нужны им больше всего на свете, они не чувствуют злобы и не знают предательств...
жесткое у вас сердце значит...
мой муж, до тех пор пока со мной не встретился говорил, что скорей на луну слетает, чем будет памперсы чужому ребенку менять (ну это он уже позже озвучил естественно), попал))))
а что вы будете делать, если "чужой" малыш подойдет к вам и скажет папа и обнимет - оттолкнете его от себя и скажете фу пошел вон? дети - это единственные существа, которые любят просто потому, что вы есть и нужны им больше всего на свете, они не чувствуют злобы и не знают предательств...
жесткое у вас сердце значит...
Вы не хотите жениться)
Женитесь на мужчине тогда.
А чёй-то с Вами умные дамы не якшаются? Сами, поди, умом не блещете?:-))))
А если без детей но с прошлым?
А что Вы напали на мужчину что он не хочет жениться на женщине с детьми? Что в этом такого? Я бы тоже не хотела на месте мужика. НАФИГА???
Доброго времени суток, уважаемый ужас)
Я если честно, не вижу связи между наличием ума и детей. Возможно Вы имеете в виду какую-то житейскую мудрость, которая свойственна женщинам постарше, прошедшим огонь и воду. Те, которые осознав все 'прелести жизни', хотят тихого мирного счастья. Те, а точнее ТА, которая будет преданна Вам, будет ценить и уважать и не вертеть хвостом перед другими мужчинами. И наличие детей, уж поверьте, тут не главный показатель мудрости Женщины.
Я если честно, не вижу связи между наличием ума и детей. Возможно Вы имеете в виду какую-то житейскую мудрость, которая свойственна женщинам постарше, прошедшим огонь и воду. Те, которые осознав все 'прелести жизни', хотят тихого мирного счастья. Те, а точнее ТА, которая будет преданна Вам, будет ценить и уважать и не вертеть хвостом перед другими мужчинами. И наличие детей, уж поверьте, тут не главный показатель мудрости Женщины.
Anonymous
Встречный вопрос, а за кого замуж выходить?Одни алкоголики,разведенные мужики с алиментами и бабники.Либо те, кто сидит и думает на ком же ему женится,ведь сам такой весь правильный,красавец и еще с мозгами. Ужас
Ужаснее не бывает
А помоему все понятно, почему так получается.
Умные интересные девушки быстрее выходят замуж, следовательно рожают ребенка. Вот и получается умные с детьми и это нормально.
Ну и кстати тут еще такой фактор, я так поняла автору даже не ум как таковой нужен, а понимание, мудрость т.е.
Вот именно мудрость терпение и понимание ко мне пришло примерно на 2-3 году жизни дочки.
Но насчет того, что не стоит брать женьщину с ребенком я наверное соглашусь с вами, тут даже не то, что ребенок будет на первом месте (у умных женщин он кстати не на первом всетаки месте, это больше не реализовавшие себя девушки так себя ведут). Скорее это просто возраст...
Вот я начала встречаться с мужем в 20, кроме офигительного секса ничего общего не было (ну кстати не самое плохое начало вообщем). По настоящему полюбила его постепенно, особенно когда дочка родилась, я как-то сразу почувствовала, что он мой мужчина, все стало просто.
Если всетаки мы разведемся буду тупо искать кошелек на ножках, шоб дочку терпел) Еще и скорее всего трах..ся с мужем продолжу, даж если ктонить будет у него. Патамушта мине не 19 ужо, и нужно брать от жизни все, а не то, что дают)
Умные интересные девушки быстрее выходят замуж, следовательно рожают ребенка. Вот и получается умные с детьми и это нормально.
Ну и кстати тут еще такой фактор, я так поняла автору даже не ум как таковой нужен, а понимание, мудрость т.е.
Вот именно мудрость терпение и понимание ко мне пришло примерно на 2-3 году жизни дочки.
Но насчет того, что не стоит брать женьщину с ребенком я наверное соглашусь с вами, тут даже не то, что ребенок будет на первом месте (у умных женщин он кстати не на первом всетаки месте, это больше не реализовавшие себя девушки так себя ведут). Скорее это просто возраст...
Вот я начала встречаться с мужем в 20, кроме офигительного секса ничего общего не было (ну кстати не самое плохое начало вообщем). По настоящему полюбила его постепенно, особенно когда дочка родилась, я как-то сразу почувствовала, что он мой мужчина, все стало просто.
Если всетаки мы разведемся буду тупо искать кошелек на ножках, шоб дочку терпел) Еще и скорее всего трах..ся с мужем продолжу, даж если ктонить будет у него. Патамушта мине не 19 ужо, и нужно брать от жизни все, а не то, что дают)
И почему дети для вас такое непреодолимое препятствие?
Удивляюсь
Напишите мне в личку, если действительно ли хотите познакомиться с умной, без детей и всё такое что вы тут выше написали:-)! У меня есть подруга в Москве...по-моему такая как надо...Может будет вам тада наконец-таки счастье:-)!Тока анонимно не пишите..не отвечу..Со своего паспорта..анонимность нашего разговора гарантирую:-)!
"Одна, интересная и красивая - молодой ученый, которая вся в работе, разъездах и симпозиумах и ничего менять не хочет."
Хе-хе, ето я. Много лет назад. Зато они за детей ответственные, будут ребенку долбить математику и языки. Домом заниматся не будет, но можно на 2 дня в неделю нанять домработницу. Мы так и живем уже 17 лет:))) А в остальном друго другом довольны. Кухней должна в идеале заниматся не жена и не муж, а прислуга, если денег совсем нет, то хоть 1 раз в неделю пусть приходит баба-работница.
Хе-хе, ето я. Много лет назад. Зато они за детей ответственные, будут ребенку долбить математику и языки. Домом заниматся не будет, но можно на 2 дня в неделю нанять домработницу. Мы так и живем уже 17 лет:))) А в остальном друго другом довольны. Кухней должна в идеале заниматся не жена и не муж, а прислуга, если денег совсем нет, то хоть 1 раз в неделю пусть приходит баба-работница.
Anonymous
ни на ком! мой тебе совет лучше не жениться)
Anonymous
Ойййййй...ну и зануда же Вы, Ужас:-)))
В жизни так же нудите??? Ну вот кто такого вытерпит???:-))
В жизни так же нудите??? Ну вот кто такого вытерпит???:-))
Ужас, вы один здесь такой на всем сайте, можете и не шифроваться.
вы не в моем вкусе например.
вы не в моем вкусе например.
1
а вы уже развелись автор?
Anonymous
Нуууу....критиканы всегда вызывают оправданные подозрения на свой счет. В норме люди ищут свое просто да и все. При том спокойно и молча знают, что им надо и что они все равно найдут. А тут ужас-ужас-УЖАС, как в анекдоте прям. Все женщины не такие, где ж такую-то найти! Ах! Вам нужно такую, которая ищет умного_красивого_богатого_сексуального_щедрого_работящего и при том вовремя домой приходящего. Сексуального, но на женщин на улице не смотрящего...И т.д. Устала перечислять все возможные бзики противоположных по смыслу понятий. Пара будет что надо. ;) А в теме разылекайтесь. ) Вы ж за этим тут. :)
Anonymous
Молодой человек,а вам в голову не приходило,что интересная то женщина замуж не стремится,т.к. на воле то оно лучше не меньше вашего.Кино,театры,рестораны,шубы,Мальдивы и ни каких обязанностей.Что она приобретёт выйдя замуж за вас глажку,уборку,готовку.Ха-ха-ха.Так,что есле и идти замуж,то только действительно за любимого,ради которого и от свободы и дополнительных преимуществ свободной жизни можно отказаться.
по моему он просто захотел наконец тихава семейнава комфорта, а боится что придется на себя хоть немного сложностей в связи с этим взять
хочет чтобы умная была ,все умела, не трогала моск, верная была - то есть одни доходы от нее скажем таг - , и не имела при этом ничего что могло бы создать ему проблем (как-то: дети чужие и пр.)
для этого надо тетеньку-робота заказывать,маладой человек
а таких еще не бывает
вот и мучаеца )))))
хочет чтобы умная была ,все умела, не трогала моск, верная была - то есть одни доходы от нее скажем таг - , и не имела при этом ничего что могло бы создать ему проблем (как-то: дети чужие и пр.)
для этого надо тетеньку-робота заказывать,маладой человек
а таких еще не бывает
вот и мучаеца )))))
Тырым-пыпым
на ком женится говорите??? НА МНЕ ;-)
почему же мне не сказать правду..я свободная и не замужем:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения