264
На ком жениться?
Незамужние дамы попадаются 2х видов:
Если с мозгами, но обязательно с детьми.
А если без детей и вагона «прошлого» то в подавляющем большинстве случев - без мозгов. Либо по причине молодости, либо уже фатально.
Кошмар.
На ком жениться?
Свернуть
Ответить
А не интересны молодые дурынды! С ними разве что курортные романы крутить, фотографироваться и спать иногда интересно. На это они годятся. Но более ни на что.
Жена это тыл, дом, мать твоих детей, опора. Она мудрая должна быть, т.е. как минимум с мозгами :) Как можно доверить дом, детей и пр. какой то дурынде? Накосячит, надурит по дурости и все испортит. Развод, дети без отца и прочие прелести. Нельзя так!
Жена это тыл, дом, мать твоих детей, опора. Она мудрая должна быть, т.е. как минимум с мозгами :) Как можно доверить дом, детей и пр. какой то дурынде? Накосячит, надурит по дурости и все испортит. Развод, дети без отца и прочие прелести. Нельзя так!
Ответить
А чтож вы хотите на всё готовенкое? Кто-то сказал выше что мол выбирайте моолдую и вперёд на воспитание! Могу вас заверить сейчас и среди молодых есть ого-го! Фору старым и мудры дадут! ;)
Ответить
Откликается на кличку "счастливчик" это про Вас, определенно!)) А вы не женитесь, Вы дальше автостопом на прицепах, агась, может куда-нибудь и прибудете))
Ответить
Вашими бы устами!
Хватит ужо "куда-нибудь" и "когда-нибудь", пора и честь знать. Яж не мальчик уже. Деток хочу, семью. Чего всю жизнь то зря болтаться?
Хватит ужо "куда-нибудь" и "когда-нибудь", пора и честь знать. Яж не мальчик уже. Деток хочу, семью. Чего всю жизнь то зря болтаться?
Ответить
Доктор, это замкнутый круг))
Вот как Вы думаете, почему Вам не встречается еще один подвид, не больно дурынды и без прицепов,и как Вы сказали...вагона? Есть и такие, так что не отчаивайтесь))
Вот как Вы думаете, почему Вам не встречается еще один подвид, не больно дурынды и без прицепов,и как Вы сказали...вагона? Есть и такие, так что не отчаивайтесь))
Ответить
на той, к которой душа тянет, не думали)))?
Ответить
А вот в этом тоже загвоздка!
И душой и телом обычно тянет к тем, с которыми в здравом уме о семье и думать не надо бы. Вот хоть сейчас взять. Одна, интересная и красивая - молодой ученый, которая вся в работе, разъездах и симпозиумах и ничего менять не хочет. С такой женой придется быть для детей и мамой и папой самому. Другая безумно нравится, но характер типичного астеника – склочный, колючий и взрывной. Третья чарует безумными огоньками в глазах. Но у нее на лбу написано «ты мне нравишься, но ходить тебе с рогами».
А милые, домашние, нравственные, и со всех сторон хорошие – увы. И во мне ничего не вызывают.
Какая то прямь злая шутка когото свыше. :(
И душой и телом обычно тянет к тем, с которыми в здравом уме о семье и думать не надо бы. Вот хоть сейчас взять. Одна, интересная и красивая - молодой ученый, которая вся в работе, разъездах и симпозиумах и ничего менять не хочет. С такой женой придется быть для детей и мамой и папой самому. Другая безумно нравится, но характер типичного астеника – склочный, колючий и взрывной. Третья чарует безумными огоньками в глазах. Но у нее на лбу написано «ты мне нравишься, но ходить тебе с рогами».
А милые, домашние, нравственные, и со всех сторон хорошие – увы. И во мне ничего не вызывают.
Какая то прямь злая шутка когото свыше. :(
Ответить
10
Ну, это Вам к психологу - чтобы научил скучных любить. Говорят, их надо разглядеть. А влечение к недоступным, неподходящим и прочим не.. - это следствие детской психологической травмы, извращенный способ получать комфорт и т.д. Что не знали что ли :-)
Ответить
Глупости. Вы сами скучных любите? Вообще серых мышек многие ли любят? Это скорее исключения.
Если с самого начала всей душой не хотеть быть именно с этой женщиной, дальше будет хуже. Ничего не получится. А вы говорите «учиться скучных любить».
Если с самого начала всей душой не хотеть быть именно с этой женщиной, дальше будет хуже. Ничего не получится. А вы говорите «учиться скучных любить».
Ответить
Это я шучу так :-) А Вы действительно душой хотите или чем-то еще? Просто про душу за короткое время сложно быть уверенным, особенно молодому мужчине :-)
Ответить
«Что то еще» между прочим, далеко не последнюю роль в браке играет ;) Если жена не волнует как женщина, это кастрированная жизь получается. В конце концов либо вас начинает волновать кто то еще, либо вы перестаете быть мужчиной, а это в свою очередь чревато тем, что уже жену начинатет волновать этот самый «кто то еще» :)
И вообще. Я такой же молодой, как кобыла Тевия молочника. Девушки, на которых я иной раз заглядываюсь периодически говорят мне «вы». Думаете так шутят? )
И вообще. Я такой же молодой, как кобыла Тевия молочника. Девушки, на которых я иной раз заглядываюсь периодически говорят мне «вы». Думаете так шутят? )
Ответить
Тогда, может быть, Вы поздно жениться собираетесь? Это тяжелое для здоровья и нервов мероприятие :-)
Особенно, если осознанно подходить к вопросу :-)
Особенно, если осознанно подходить к вопросу :-)
Ответить
Да простит меня женская половина нашего форума,но у меня впечатление,что половина нашей страны- точно серые мыши. Серо-чёрная толпа с унылым выражением глаз, только и удивляешься, как это русские девушки самые красивые. А главное,очень многие из них замужем и любимы. Парадокс)))
Ответить
Ну, не знаю.... тяжело Вам выбрать)))) мне бы ваши проблемы... А Вы жениться -то вообще хотите? или просто процесс выбора затянул?
Ответить
Соглашусь с Тестером. Автор, попробуйте не зацикливаться на ее "склочном, взрывном характере", если Вы сможете ее "гасить", то жизнь с ней может быть вполне приятной :) Тем более Вы пишете, что она Вам безумно нравится, есть ради чего постараться :)
Ответить
Одна моя знакомая очень рано овдовела. Её сыну тогда было 1-2 года. Когда она вышла замуж вторично, то задала своему мужу вопрос (точно не процитирую, но приблизительно так)- Ты вполне состоявшийся в жизни человек. Есть определенный жизненный опыт. Материальная база, голова на плечах... Ты мог жениться на любой молоденькой девочке без детей и воспитывать её под себя. почему ты женился на мне?
А он ответил - девственницу я найду в лучшем случае 13-ти лет. А у тех кто старше я никогда не узнаю сколько было абортов и смогут ли они родить. А когда у женщины есть уже ребенок, шансов, что она родит второй раз гораздо больше. Не говоря уже о том, что ты знаешь чего в жизни хочешь. Уже есть определенная житейская мудрость.
И живут они уже лет 10... Тьфу-тьфу-тьфу!
А он ответил - девственницу я найду в лучшем случае 13-ти лет. А у тех кто старше я никогда не узнаю сколько было абортов и смогут ли они родить. А когда у женщины есть уже ребенок, шансов, что она родит второй раз гораздо больше. Не говоря уже о том, что ты знаешь чего в жизни хочешь. Уже есть определенная житейская мудрость.
И живут они уже лет 10... Тьфу-тьфу-тьфу!
Ответить
20
Все приведенные тезисы крайне спорны. Кроме разве что про девственницу и то в виде забавной шутки.
Ответить
Это не тезисы. Это конкретный случай из жизни. Но бывает и так, когда ребенка от другого мужчины принять мужчина не может. Это "тень прошлого", хорошо, что еще ужасом, летящим на крыльях ночи не обозвали... Все зависит от любви к женщине, от самодостаточности мужчины. Да от много чего зависит. Кстати и от мудрости женщины тоже. Кидаться защищать свое дитятко при малейшем замечании своего нынешнего мужа тоже не стоит, хотя это и тяжело, по себе знаю. Только не надо изобретать велосипед. Хочешь быть с этой женщиной-будь. Старайся понимать, старайся беречь... И все проблемы при обоюдном желании и обоюдных усилиях (я в хорошем смысле слова, а не в значении нахожусь рядом через не могу!) уйдут. А если начинается прикидывание, а удобен ли мне её ребенок, или, наоброт, почему она до сих пор замужем не была и одинока, то далеко не уедешь. Это уже не любовь.
А женитесь вы на той, на которой захотите! Вот и весь ответ!
А женитесь вы на той, на которой захотите! Вот и весь ответ!
Ответить
Действительно не понятно, причем тут ребенок. Любить надо ЖЕНЩИНУ, тогда и ребенок не помешает! И своих еще нарожаете.
Ответить
На мой взгляд всё предельно ясно. Наличие ребёнка является не только показателем способности женщины выносить (что очень важно) и родить нормальное потомство (сколько я будучи беременной видела молодых женщин с разными проблемами по гинекологии, так их всех жалко, да и ЭКО всё популярнее не спроста), но и предполагает наличие ответственности и умения заботится о других ( например, больше шансов получить на столе вкусный горячий ужин, вместо записки "Дорогой, я с подружками в клуб, съешь что-нибудь.)
Ответить
Сказавший это циник, реалист и плохо понимающий жизнь одновременно мужчина.
Ответить
Не буду спорить. Я вообще считаю, что нет единых стандартов ни подо что, а уж под выбор спутника жизни тем более. Каждый выбирает то и так, как нужно ему. Выбор этого мужчины был таким. Они живут вместе много лет и счастливо живут. Значит ИХ выбор был правильным, но это не значит, что так должны рассуждать все. Он смог принять её ребенка и не заморачивался по этому поводу (что ребенок ему не родной). Он просто его полюбил и растит, как своего. Так могут не все. И я не считаю правильным вешать клише - любишь женщину-полюбишь ребенка... Это слишком некрасиво по отношению к ребенку. Он-живой человечек. И любить надо его. Не все так могут. И, на мой взгля, лучше сразу честно сказать - я так не смогу, чем потом сделать этих людей несчастными. Разводить демагогию - значит не любил, раз так... - на мой взгляд, тоже не имеет смысла. Вот так случилось. Значит-не твой человек (это я для женщины!) Значит спустя время в твоей жизни появится ТОТ мужчина, который примет вас обоих.
Знаете, как говорят - если мужчина готов на всё ради женщины, значит он её любит, если женщина готова на всё ради мужчины - значит она его родила. :))))
Знаете, как говорят - если мужчина готов на всё ради женщины, значит он её любит, если женщина готова на всё ради мужчины - значит она его родила. :))))
Ответить
Встречный вопрос - за кого замуж выходить?
Мужчины попадаются или женатые, хотя не прочь развестись и жениться на молоденькой (и так по прогрессии - чем они старше, тем новая женщина моложе)
или совсем инфантильные/трудоголики/алкоголики/голубые (нужное подчеркнуть).
Ужас.
Мужчины попадаются или женатые, хотя не прочь развестись и жениться на молоденькой (и так по прогрессии - чем они старше, тем новая женщина моложе)
или совсем инфантильные/трудоголики/алкоголики/голубые (нужное подчеркнуть).
Ужас.
Ответить
Как сказать?
Прежде всего, жить надо с отцами своих детей. Все комментарии про то, что они оказались козлами относите к случаю 2 (это когда нет мозгов) из первой реплики.
А так. Чтобы стать генеральшей надо выйти за нищего лейтенанта.
PS. Что насчет прогрессии, так это же природа. Закон. Ни кто же не протестует, что и вам нужен не сопливый инфантил, а "~30 лет, состоявшийся и перспективный, уверенно стоящий на ногах, ответственный и далее по списку". Так и тут.
Прежде всего, жить надо с отцами своих детей. Все комментарии про то, что они оказались козлами относите к случаю 2 (это когда нет мозгов) из первой реплики.
А так. Чтобы стать генеральшей надо выйти за нищего лейтенанта.
PS. Что насчет прогрессии, так это же природа. Закон. Ни кто же не протестует, что и вам нужен не сопливый инфантил, а "~30 лет, состоявшийся и перспективный, уверенно стоящий на ногах, ответственный и далее по списку". Так и тут.
Ответить
Ерунду говорите. Я - женщина без детей и не была замужем. Но под ваши пункты не подхожу.
Ответить
30
Ошибаетесь! Модель обычно намного больше интересует, чем ее фотоизображение.
Ответить
Нда, как-то слишком Вы категоричны, как 20-летний идеалист рассуждаете. А вот если папаша и правда козёл,потому что безответственный, хоть и за 35?
Так что все эти истории про лейтенантов сейчас звучат наоборот- Вам самим сразу подавайте генеральшу ( в смысле папа у неё генерал и приданное богатое), чтоб ни к чему не стремиться, потому что всё есть.
Так что все эти истории про лейтенантов сейчас звучат наоборот- Вам самим сразу подавайте генеральшу ( в смысле папа у неё генерал и приданное богатое), чтоб ни к чему не стремиться, потому что всё есть.
Ответить
Точно.
+500)))
Чтоб и умная и красивая и с образованиями и с квартирой-машиной-дачей, еще и суперхозяйка и чтоб суперлюбовница))))
+500)))
Чтоб и умная и красивая и с образованиями и с квартирой-машиной-дачей, еще и суперхозяйка и чтоб суперлюбовница))))
Ответить
Уважаемый автор! а вот не согласна я с вами!Категорически!!!
Во-первых уж как то грубо вы всех незамужних на 2 категории поделии ( нас гораздо больше:)
а уж про то, что не на ком жениться , так это Чушь!!!
Всем известно, что у нас гораздо больше женщин чем мужчин! А проблема, я считаю у вас( да и у многих холостяков) вот в чем - слишком много хотите!
Хочу красивую - но чтоб с рогами не ходить!
умную-но чтобы меня не подавляла, не учила жить и вообще чтоб тихо сидела...и не дай бог вздумает карьерой заниматься!
Чтобы хозяйственная - но при этом всегда с маникюром, и укладкой...( это я к тому, что вы попробуйте все это совмещать:)))
Чтобы сексуальная - но при этом была девственницей....
Вообщем список может быть длинным...
А уж про "серую массу" это явный перебор! В Москве самые стильные девушки! Да иностанцы к нам когда приезжают -шеи сворачивают!
А теперь вопрос - а сами то вы что можете предложить?
Во-первых уж как то грубо вы всех незамужних на 2 категории поделии ( нас гораздо больше:)
а уж про то, что не на ком жениться , так это Чушь!!!
Всем известно, что у нас гораздо больше женщин чем мужчин! А проблема, я считаю у вас( да и у многих холостяков) вот в чем - слишком много хотите!
Хочу красивую - но чтоб с рогами не ходить!
умную-но чтобы меня не подавляла, не учила жить и вообще чтоб тихо сидела...и не дай бог вздумает карьерой заниматься!
Чтобы хозяйственная - но при этом всегда с маникюром, и укладкой...( это я к тому, что вы попробуйте все это совмещать:)))
Чтобы сексуальная - но при этом была девственницей....
Вообщем список может быть длинным...
А уж про "серую массу" это явный перебор! В Москве самые стильные девушки! Да иностанцы к нам когда приезжают -шеи сворачивают!
А теперь вопрос - а сами то вы что можете предложить?
Ответить
Это довольно просто.
Дело все в том, что для того, чтобы сомнительные преимущества брака заслонили совершенно очевидные прелести холостяцкой жизни – это (брак) должен быть чем то особенным! Чтобы была именно такая как вы описали и что бы влюбиться в нее по уши.
Нормальному холостяку (это не тот, которому жениться не на ком, а тот, кто пользуется успехом, но не жениться по собственному желанию), так вот, нормальному холостяку и без того неплохо живется. Сами судите.
Тут много женщин, девушек и пр. на лювой вкус и цвет, а там одна. Ни тебе забот, выноса мозга, и пр. пр. пр. деньги трачу как хочу, делаю что душе угодно. Любовь-морковь хоть каждый день новая. Вместо трудностей и кризисов – сплошные конфетно-букетные периоды. А надоело – на месяц на рыбалку с друзьями или в одиночку в горы. Для работы и увлечений масса времени. :)
Дело все в том, что для того, чтобы сомнительные преимущества брака заслонили совершенно очевидные прелести холостяцкой жизни – это (брак) должен быть чем то особенным! Чтобы была именно такая как вы описали и что бы влюбиться в нее по уши.
Нормальному холостяку (это не тот, которому жениться не на ком, а тот, кто пользуется успехом, но не жениться по собственному желанию), так вот, нормальному холостяку и без того неплохо живется. Сами судите.
Тут много женщин, девушек и пр. на лювой вкус и цвет, а там одна. Ни тебе забот, выноса мозга, и пр. пр. пр. деньги трачу как хочу, делаю что душе угодно. Любовь-морковь хоть каждый день новая. Вместо трудностей и кризисов – сплошные конфетно-букетные периоды. А надоело – на месяц на рыбалку с друзьями или в одиночку в горы. Для работы и увлечений масса времени. :)
Ответить
40
Извините, что то не совсем поняла...
Изначально вопрос был: на ком жениться?
А сейчас, по вашим словам, выходит что и жениться то не нужно раз так все офигенно ( как вы описали:))))
Если все устраивает: если нет ничего постоянного, если нет родственной души с которой прошли многое ( действительно зачем душа, когда столько новых мордашек)если дома никто не ждет ( ну и соответственно мозг не выносит)...
What a beautiful life!!!
так что предлагаю завести новый топик: не хочу жениться, мне и так хорошо!!! :)))))
P.S.
Пока вы это ( брак) не попробуете вы не поймете что в нем особенного...
Изначально вопрос был: на ком жениться?
А сейчас, по вашим словам, выходит что и жениться то не нужно раз так все офигенно ( как вы описали:))))
Если все устраивает: если нет ничего постоянного, если нет родственной души с которой прошли многое ( действительно зачем душа, когда столько новых мордашек)если дома никто не ждет ( ну и соответственно мозг не выносит)...
What a beautiful life!!!
так что предлагаю завести новый топик: не хочу жениться, мне и так хорошо!!! :)))))
P.S.
Пока вы это ( брак) не попробуете вы не поймете что в нем особенного...
Ответить
Нет. Вы не поняли :)
Жениться надо! Пора уже. И душу родственную тоже надо. И детей. Не всю же жизнь в бирюльки играть. Я намного больше могу в жизни делать, не только для себя жить, но и семье много дать. Чтоб жена за мной была счастлива и что бы дети росли!
Холостым хорошо быть. Никто не спорит. Но не вечно же.
С другой стороны обидно и глупо променять все это либо на дурищу, которая не в состоянии этого оценить и бережно относится, либо отдать умной и расчетливой даме, озабоченной более всего благополучием своего чужого чада. Которая никогда не скажет вам что вы дня нее – самое главное в жизни. Не скажет. Потому что главное для нее – чадо, и это нормально.
А изначальный вопрос такой и есть. Не на ком, елы-палы!
Жениться надо! Пора уже. И душу родственную тоже надо. И детей. Не всю же жизнь в бирюльки играть. Я намного больше могу в жизни делать, не только для себя жить, но и семье много дать. Чтоб жена за мной была счастлива и что бы дети росли!
Холостым хорошо быть. Никто не спорит. Но не вечно же.
С другой стороны обидно и глупо променять все это либо на дурищу, которая не в состоянии этого оценить и бережно относится, либо отдать умной и расчетливой даме, озабоченной более всего благополучием своего чужого чада. Которая никогда не скажет вам что вы дня нее – самое главное в жизни. Не скажет. Потому что главное для нее – чадо, и это нормально.
А изначальный вопрос такой и есть. Не на ком, елы-палы!
Ответить
А Вы серьезно полагаете, что станете для своей избранницы "самым главным в жизни"? Я Вас разочарую - самым главным у нормальной женщины будет РЕБЕНОК, не важно, родит она его от Вас или он у нее уже есть :)
Ответить
Америку вы не открыли. Это абсолютно нормально и понятно.
Однако, я ничего не имею против, когда главным для ее станет НАШ общий ребенок. В отличие от чужого.
Вам вот предоставь выбор, кто будет рядом с вами, а кто не тридяведь земель и неизвестно как – ваш или соседкин. Моментально забудете про все "некрасиво" и "неблагородно" :)
Однако, я ничего не имею против, когда главным для ее станет НАШ общий ребенок. В отличие от чужого.
Вам вот предоставь выбор, кто будет рядом с вами, а кто не тридяведь земель и неизвестно как – ваш или соседкин. Моментально забудете про все "некрасиво" и "неблагородно" :)
Ответить
Заметьте, я не говорила таких слов "некрасиво" и "неблагородно"... Значит, Вы где-то понимаете, что думаете неверно :) А то, что Вы писали, что хотите стать "самым главным в ее жизни", меня лично и натолкнуло на вывод, что Вы будете требовать от жены внимания только к себе, любимому :)
А выбор мне лично предоставлять и не надо, я, когда создавала семью, искала ЧЕЛОВЕКА, а не племенного жеребца.
А выбор мне лично предоставлять и не надо, я, когда создавала семью, искала ЧЕЛОВЕКА, а не племенного жеребца.
Ответить
«Некрасиво» было в http://eva.ru/topic/121/2003689.htm?messageId=50663679
Вы уж извините, ответил не только вам, но и той участнице. У нас тут общая дискуссия развивается. Дамы с евы с одной стороны и квинтэссенция некоего типичного мужского набора суждений в виде меня с другой.
Про выбор вы не совсем меня поняли, но да ладно. Этот пример тоже был прежде всего для мадмуазель zolushka81.
Вы уж извините, ответил не только вам, но и той участнице. У нас тут общая дискуссия развивается. Дамы с евы с одной стороны и квинтэссенция некоего типичного мужского набора суждений в виде меня с другой.
Про выбор вы не совсем меня поняли, но да ладно. Этот пример тоже был прежде всего для мадмуазель zolushka81.
Ответить
О, вот уже слышу речь не мальчика, но мужа! :) Разумные, спокойные рассуждения... Непонятно только, чего Вы от форума-то хотите? Чтобы Вам все сказали: "Нет, мы не такие, мы очень даже другие, выбор огромен"? Так, и так говорят :) Цель Ваша какова? :)
Ответить
Так это вы бы мне в любом случае сказали. Вряли можно было бы ожидать чего то вроде:
"О да, ты тысячу раз прав. Мы либо безмозглые, либо тебе придется стать запчастью в сломанной механизме чужой семьи, а не строить свою с нуля. Иди вешайся!"
Цель проста. Есть проблема - хочу жениться да не на ком!
"О да, ты тысячу раз прав. Мы либо безмозглые, либо тебе придется стать запчастью в сломанной механизме чужой семьи, а не строить свою с нуля. Иди вешайся!"
Цель проста. Есть проблема - хочу жениться да не на ком!
Ответить
Ой, простите, насмешили реально :)))
Вы что, здесь хотите себе найти свою единственную? Так прямо так и клич бросайте, а то разводите демагогию "не та", "не такая"...
А если серьезно, то Ваши намерения хороши, любой женщине лестны отношения с перспективой, так сказать. Но вот Ваше отношение к прекрасному полу - ИМХО - довольно предвзятое и - что самое грустное - менять его Вы не собираетесь.
Вы что, здесь хотите себе найти свою единственную? Так прямо так и клич бросайте, а то разводите демагогию "не та", "не такая"...
А если серьезно, то Ваши намерения хороши, любой женщине лестны отношения с перспективой, так сказать. Но вот Ваше отношение к прекрасному полу - ИМХО - довольно предвзятое и - что самое грустное - менять его Вы не собираетесь.
Ответить
Заметьте, я не говорила таких слов "некрасиво" и "неблагородно"... Значит, Вы где-то понимаете, что думаете неверно :) А то, что Вы писали, что хотите стать "самым главным в ее жизни", меня лично и натолкнуло на вывод, что Вы будете требовать от жены внимания только к себе, любимому :)
Ответить
50
Если Вы достаточно умны, чтобы дать понять жещине, что она для Вас самое главное, то и Вы для нее станете самым главым в жизни, а дети у счастливых пар всегда на втором месте (в том смысле что дети это не самоцель и они рано или поздно вырастут, а супруг в иделе - навсегда и все самое счастливое и печальное переживается вместе).
Ответить
А чим вам не подобається Україна? Замечательноя країна.
Але ви до речі не вгадали!
Але ви до речі не вгадали!
Ответить
Точно-точно! Как сказала моя жена еще до замужества: я-то любому хорошей женой буду, а вот будет ли мне любой хорошим мужем? Если мужик справный да цельный - виснут на нем женщины, проходу не дают. Так что, брат, в зеркало смотри да затылок чеши - а так ли у самого все отлично? Может, пора поправить чего?
Ответить
Подождать...
Ответить
И кого ждать?
Я ведь тоже не коньяк, чтоб с годами только лучше становиться!
Я ведь тоже не коньяк, чтоб с годами только лучше становиться!
Ответить
Мне кажется женщины, достойные вас ( и при этом не попадающие в обозначенные вами категории) ЕСТЬ!
И вам ( мужчинам) в отличии от нас, повезло больше:
женщин много, а мужчин мало!
Так что, удачи!
Кто ищет, тот всегда найдет!:)))
И вам ( мужчинам) в отличии от нас, повезло больше:
женщин много, а мужчин мало!
Так что, удачи!
Кто ищет, тот всегда найдет!:)))
Ответить
P.S. И еще, автор, что у вас все только черное и белое?
Либо дура, либо с ребенком....
Есть еще и оттенки...
Для примера:Я не дура, и детей у меня нет....
Либо дура, либо с ребенком....
Есть еще и оттенки...
Для примера:Я не дура, и детей у меня нет....
Ответить
Ух ты, здОрово! Еще и ровесница :)!
А почему не замужем и без детей, если не дура и при этом симпатичная?
А почему не замужем и без детей, если не дура и при этом симпатичная?
Ответить
60
И каков ответ? )))))
Ответить
Если серьезно: наверное подхожу к этому вопросу ответственно...
то есть, не хочется выходить замуж по принципу "а вдруг больше никто не позовет" или " ой, уже пора...."
Ищу родственную душу, надежного и умного человека, с которым захочется пойти по жизни...вот и все :)
то есть, не хочется выходить замуж по принципу "а вдруг больше никто не позовет" или " ой, уже пора...."
Ищу родственную душу, надежного и умного человека, с которым захочется пойти по жизни...вот и все :)
Ответить
Чаще выходят потому что влюблены или имеют некоторый расчет, входным параметрам которого удовлетворяет потенциальный муж. Расчет оставим на потом, а вот когда человек влюблен об ответственном подходе обычно мало думает. «Море по колено» :)
Ответить
Я давно не влюблялась :)
И вообще формула "Влюбилась = вышла замуж" срабатывает далеко не всегда!
Влюбишся - а он уже занят... :(
И вообще формула "Влюбилась = вышла замуж" срабатывает далеко не всегда!
Влюбишся - а он уже занят... :(
Ответить
Вот наверно где собака порылась.
Удачи вам! Кто ищет, тот всегда найдет. Вот почему мы с вами не встретились до сих пор?
Удачи вам! Кто ищет, тот всегда найдет. Вот почему мы с вами не встретились до сих пор?
Ответить
В ней самой. Что мешает даже не знаю. Лучше бы вас из горящего дома на руках вынести, встретить на вертолете на северном полюсе или на худой конец грабителей отогнать. А уж после знакомиться.
А так то что я вам скажу? Мадам, я тот самый ужас, забредший на женский форум. Не желаете ли принять предложение руки и сердца и стать матерью троих оболтусов унаследовавших мой склочный характер? :)
А так то что я вам скажу? Мадам, я тот самый ужас, забредший на женский форум. Не желаете ли принять предложение руки и сердца и стать матерью троих оболтусов унаследовавших мой склочный характер? :)
Ответить
Чувство юмора я очень ценю! :)
Хорошо, давайте так договоримся: я сегодня пойду с работы домой через мост, проходя по мосту решу, что жизнь без любви пуста и бессмысленна....подойду к краю....с отрешенным видом посмотрю в темные воды Москвы - реки... И! Тут появляетесь ВЫ!На вертолете! Спасаете меня! и говорите:" Мадам, я тот самый ужас, забредший на женский форум. Не желаете ли принять предложение руки и сердца и стать матерью троих оболтусов унаследовавших мой склочный характер?":):):)
Хорошо, давайте так договоримся: я сегодня пойду с работы домой через мост, проходя по мосту решу, что жизнь без любви пуста и бессмысленна....подойду к краю....с отрешенным видом посмотрю в темные воды Москвы - реки... И! Тут появляетесь ВЫ!На вертолете! Спасаете меня! и говорите:" Мадам, я тот самый ужас, забредший на женский форум. Не желаете ли принять предложение руки и сердца и стать матерью троих оболтусов унаследовавших мой склочный характер?":):):)
Ответить
Опасаюсь, что в таком случае либо вам придется топиться, либо мне идти служить в милицию или на скорую помощь. Потому как кроме них никто на вертолетах в пределах московского отряда ПВО не летает. Даже президент :)
Ответить
70
Все понятно, пошла топиться......
...Вот вы пишите: жениться хочу!
затем пишите: женщины делают выбор!
ну вот, я инициативу проявила...
так может дело не в том, что подходящих нет, а все -таки в чем то другом?
P.S. Может вам в МЧС пойти? Там постоянно нужно кого-то спасать! Может влюбитесь, жену найдете, если вам для этого только экстремальные ситуации подходят :)))
Удачи!
...Вот вы пишите: жениться хочу!
затем пишите: женщины делают выбор!
ну вот, я инициативу проявила...
так может дело не в том, что подходящих нет, а все -таки в чем то другом?
P.S. Может вам в МЧС пойти? Там постоянно нужно кого-то спасать! Может влюбитесь, жену найдете, если вам для этого только экстремальные ситуации подходят :)))
Удачи!
Ответить
Солнце мое, у меня сегодня экзамен. Пропущу, не получу второго образования, останусь тупым и бедным на всю жизнь.
И все ради вашего любопытства!
В настоящий момент вами ведь движет что? Любопытство. И удовлетворено оно будет секунд через десять, там же на мосту. Соответственно, если я не зацеплю вас чем-то еще за эти 10 секунд – вечер пропал зря! :)
И все ради вашего любопытства!
В настоящий момент вами ведь движет что? Любопытство. И удовлетворено оно будет секунд через десять, там же на мосту. Соответственно, если я не зацеплю вас чем-то еще за эти 10 секунд – вечер пропал зря! :)
Ответить
Экзамен? Это серьезно! Я тоже второе высшее получаю!
Уважаю умных мужчин...
Мною движет желание использовать каждый шанс, который нам дается свыше...а вдруг?
10 секунд - это очень мало, чтобы удоволетворить мое любопытство!
Удачи на экзамене!
Уважаю умных мужчин...
Мною движет желание использовать каждый шанс, который нам дается свыше...а вдруг?
10 секунд - это очень мало, чтобы удоволетворить мое любопытство!
Удачи на экзамене!
Ответить
Спасибо. Постараюсь!
Какая вы оказывается любопытная! А сколько надо?
Шансы еще будут, все в наших руках. Может лучше завтра пойти топиться?
Какая вы оказывается любопытная! А сколько надо?
Шансы еще будут, все в наших руках. Может лучше завтра пойти топиться?
Ответить
Сколько мне надо? Вечер. В тихом, уютном месте, где можно спокойно пообщаться...
я не сужу о людях по внешности, первому впечатлению и т. п...
я не сужу о людях по внешности, первому впечатлению и т. п...
Ответить
Записал, спасибо!
Я люблю заведения некурящие и непьющие, можно даже вегетарианские. Потому что не курю и не пью, оттого и невообразимо скучен :)
Я люблю заведения некурящие и непьющие, можно даже вегетарианские. Потому что не курю и не пью, оттого и невообразимо скучен :)
Ответить
Я тоже надеюсь но пока не знаю. Это был тест. Уверен в 70% ответов :)
Ответить
Я вчера подумала вечерком... а ведь пожалуй, меня нужно спасать! Но не от грабителей, и не от пожара...
От одиночества!
Одиночество - это то, что меня действительно пугает....
От одиночества!
Одиночество - это то, что меня действительно пугает....
Ответить
ну чего, склеилось у Вас с Ужасом? Очень любопытно.
Ответить
80
Молодая, бездетная, приятная, с мозгами и квартирой.
За кого замуж выходить?
Альфонсы, престарелые импотенты и пр неадекват не интересует. С прочими сложнее.
За кого замуж выходить?
Альфонсы, престарелые импотенты и пр неадекват не интересует. С прочими сложнее.
Ответить
Натурально проблема. Позвольте поинтересоваться, это исчерпывающий список ваших достоинств? :) И в чем это с нами сложнее?
Ответить
Далеко не исчерпывающий. Всё перечислять - времени не хватит, да и не скромно как-то.
Сложнее не в отношениях, а в наличии. Не потому что Мужчин нет, все козлы и пр..как любят говорить некоторые. А потому что найти СВОЕГО, того самого, сложно. Например, меня внешне не устроит мужчина ниже меня, а роста я высокого. Мужчины слишком взрослые - тоже не мое, какими идеальными бы они ни были. Всё надо делать вовремя и семью заводить в том числе. И т.д. Вроде и претензий особых нет и знакомых мужчин хороших много, но своего я пока не нашла (хотя все бывшие отличные люди, просто не МОЁ). Всех неподходящих с подругами знакомлю.
Так что не надо обобщать, просто Вам не попалась такая, которая понравится без всяких условий.
P.S. Насчет детей - вопрос спорный. У меня подруга развелась. Есть маленький сын. Снова хочет замуж. За бездтного и холостого...не нужны ей чужие дети. Но при этом считает что ее ребнка мужчина полюбит, если полюбит её.
Сложнее не в отношениях, а в наличии. Не потому что Мужчин нет, все козлы и пр..как любят говорить некоторые. А потому что найти СВОЕГО, того самого, сложно. Например, меня внешне не устроит мужчина ниже меня, а роста я высокого. Мужчины слишком взрослые - тоже не мое, какими идеальными бы они ни были. Всё надо делать вовремя и семью заводить в том числе. И т.д. Вроде и претензий особых нет и знакомых мужчин хороших много, но своего я пока не нашла (хотя все бывшие отличные люди, просто не МОЁ). Всех неподходящих с подругами знакомлю.
Так что не надо обобщать, просто Вам не попалась такая, которая понравится без всяких условий.
P.S. Насчет детей - вопрос спорный. У меня подруга развелась. Есть маленький сын. Снова хочет замуж. За бездтного и холостого...не нужны ей чужие дети. Но при этом считает что ее ребнка мужчина полюбит, если полюбит её.
Ответить
Не надо грязи, у моего кума жена ушла - влюбилась, видите ли, 10 лет брака и двое детей побоку, а за мужем была, как за каменной стеной - и что? У парня с мозгами, зарплатой, жильем и всем остальным все в порядке, ан, нет, неймется же!
Ответить
Почитала я вас... рано вам, похоже, еще жениться :).
Ответить
Откуда такие выводы?
Ответить
Из внутренних противоречий в ваших ожиданиях. Усиленных несоответствием ожидаемого и предлагаемого. :)
Предлагаю посмотреть :)
Вы хотите.
Женщину не только умную (хороший собеседник), но и мудрую (в плане жизненного опыта). Женщину, которая будет любить вас (и именно вас, а не то, что вы умеете/можете/зарабатываете). При этом не имеющую детей и крупных тараканов в голове.
Ок. Дальше. Мудрые женщины получаются из умненьких девушек со «светом в глазах». И то не всегда. Если все хорошо, то девушка находит себя и в работе, и в семье (а недостатка в предложениях такие не испытывают обычно). И дети появляются, потому как это естественно. И разводятся такие редко (и вполне возможно, что сохраняют при разводе психику целой).
Ваши ожидания: уже сложившаяся «мудрая женщина», но без детей. Именно «женщина в семье» (ведь вы не ведете речь о бесшабашной «боевой подруге», вам нужна хозяйка дома). Противоречивые требования, т.к. во многом женщина формируется и становится той самой хозяйкой дома после рождения детей. А желанием взять молоденькую девочку и вырастить из нее такую женщину вы не горите (аналог «хочешь быть генеральшей – выходи замуж за лейтенанта»).
Ваши ожидания: «будет меня любить». При этом сами же говорите, что тянет вас к тем женщинам, что для семьи не подходят. И собираетесь жениться «потому как надо». Несоответствие ожидания и предложения (причем неглупая женщина раскусит это очень быстро, как бы ни была влюблена сама).
Дальше про тараканов.
Вам хочется, чтобы женщина хотя бы не откармливала их :). Нормально.
Но при этом вы сами имеете таракана такого размера (по части детей), что высказывания на эту тему вызывают только улыбку. И никакого желания вас переубеждать.
Здесь и сравнение «мягкого с зеленым» (любви к мужчине и ребенку).
И не то, что неуверенность в собственных силах, но отсутствие даже намерений стать главой семьи (для женщины будет главным ребенок, но я не против этого, если он будет мой).
Ну и много по мелочи.
Так что уже неутешительная картинка. Хотя вопрос «а что вы сами из себя представляете» я даже не трогала.
В любом случае желаю вам удачи :).
Предлагаю посмотреть :)
Вы хотите.
Женщину не только умную (хороший собеседник), но и мудрую (в плане жизненного опыта). Женщину, которая будет любить вас (и именно вас, а не то, что вы умеете/можете/зарабатываете). При этом не имеющую детей и крупных тараканов в голове.
Ок. Дальше. Мудрые женщины получаются из умненьких девушек со «светом в глазах». И то не всегда. Если все хорошо, то девушка находит себя и в работе, и в семье (а недостатка в предложениях такие не испытывают обычно). И дети появляются, потому как это естественно. И разводятся такие редко (и вполне возможно, что сохраняют при разводе психику целой).
Ваши ожидания: уже сложившаяся «мудрая женщина», но без детей. Именно «женщина в семье» (ведь вы не ведете речь о бесшабашной «боевой подруге», вам нужна хозяйка дома). Противоречивые требования, т.к. во многом женщина формируется и становится той самой хозяйкой дома после рождения детей. А желанием взять молоденькую девочку и вырастить из нее такую женщину вы не горите (аналог «хочешь быть генеральшей – выходи замуж за лейтенанта»).
Ваши ожидания: «будет меня любить». При этом сами же говорите, что тянет вас к тем женщинам, что для семьи не подходят. И собираетесь жениться «потому как надо». Несоответствие ожидания и предложения (причем неглупая женщина раскусит это очень быстро, как бы ни была влюблена сама).
Дальше про тараканов.
Вам хочется, чтобы женщина хотя бы не откармливала их :). Нормально.
Но при этом вы сами имеете таракана такого размера (по части детей), что высказывания на эту тему вызывают только улыбку. И никакого желания вас переубеждать.
Здесь и сравнение «мягкого с зеленым» (любви к мужчине и ребенку).
И не то, что неуверенность в собственных силах, но отсутствие даже намерений стать главой семьи (для женщины будет главным ребенок, но я не против этого, если он будет мой).
Ну и много по мелочи.
Так что уже неутешительная картинка. Хотя вопрос «а что вы сами из себя представляете» я даже не трогала.
В любом случае желаю вам удачи :).
Ответить
Интересно пишите. Некоторые тезисы – ваши чистые фантазии, но некоторые даже прокомментирую.
"Тараканы" как выговорите имеются только насчет чужих детей. Эдак полфорума клинит на этом вопросе, прямо красная тряпка. Можно подумать, половина тутошних обитательниц спят и видят как бы подсунуть мужчине чужого ребенка, и при этом искренне удивляются чего это "мерзавец не хочет"! :) Не хочу и все, не люблю чужих детей и их мамашек соответственно. С детьми – в пролете. Не нравится – ни кто за уши не тянет :)
"т.к. во многом женщина формируется и становится той самой хозяйкой дома после рождения детей" собственно, сим вы подтверждаете исходный конфликт пьесы. Либо с детьми, либо без мозгов :)
"Тараканы" как выговорите имеются только насчет чужих детей. Эдак полфорума клинит на этом вопросе, прямо красная тряпка. Можно подумать, половина тутошних обитательниц спят и видят как бы подсунуть мужчине чужого ребенка, и при этом искренне удивляются чего это "мерзавец не хочет"! :) Не хочу и все, не люблю чужих детей и их мамашек соответственно. С детьми – в пролете. Не нравится – ни кто за уши не тянет :)
"т.к. во многом женщина формируется и становится той самой хозяйкой дома после рождения детей" собственно, сим вы подтверждаете исходный конфликт пьесы. Либо с детьми, либо без мозгов :)
Ответить
Так это конфликт не пьесы, а нестыковка в ваших мозгах :).
Хотите умную, но только со своими детьми - сделайте ее :). Готовую (причем способную рожать) не предложат.
И если вы заметили, то в качестве "тараканов" я привела пример сравнения несравнимого и слабоватую позицию как главы семьи (даже теоретическую). Вне зависимости от того, ваши дети или нет.
И мое мнение "рано вам еще жениться" не от того, что "поживете еще - полюбите чужих детей". А оттого, что вы в свою семью всех этих тараканов принесете. И какая бы ни была женщина, они никуда не денутся - только вы сами можете их гонять.
Хотите умную, но только со своими детьми - сделайте ее :). Готовую (причем способную рожать) не предложат.
И если вы заметили, то в качестве "тараканов" я привела пример сравнения несравнимого и слабоватую позицию как главы семьи (даже теоретическую). Вне зависимости от того, ваши дети или нет.
И мое мнение "рано вам еще жениться" не от того, что "поживете еще - полюбите чужих детей". А оттого, что вы в свою семью всех этих тараканов принесете. И какая бы ни была женщина, они никуда не денутся - только вы сами можете их гонять.
Ответить
90
Вот.
Все приходится делать самому! :)
Нет никакой нестыковки. Я знаю чего хочу и все. Мне интересны женщины – личности, а не заготовки, чтобы вытачивать из них то, что мне надо. Про детей уже обсуждалось. Личность в данном контексте – лицо, имеющее свои устоявшиеся адекватные ценности и взгляды, формирующие ее поступки и поведение. А не пластилин для художественной лепки.
Или вы утверждаете, что женщин-личностей без детей не бывает СОВСЕМ ? :)
PS Про слабость позиции "как главы" вы придумали. Речь шла от особенностях психологии матери, и о том, кто для нее в ЕЕ голове на первом месте. Руководящая и направляющая роль партии(зачеркнуто) мужа в семье тут не обсуждалось.
Все приходится делать самому! :)
Нет никакой нестыковки. Я знаю чего хочу и все. Мне интересны женщины – личности, а не заготовки, чтобы вытачивать из них то, что мне надо. Про детей уже обсуждалось. Личность в данном контексте – лицо, имеющее свои устоявшиеся адекватные ценности и взгляды, формирующие ее поступки и поведение. А не пластилин для художественной лепки.
Или вы утверждаете, что женщин-личностей без детей не бывает СОВСЕМ ? :)
PS Про слабость позиции "как главы" вы придумали. Речь шла от особенностях психологии матери, и о том, кто для нее в ЕЕ голове на первом месте. Руководящая и направляющая роль партии(зачеркнуто) мужа в семье тут не обсуждалось.
Ответить
"Или вы утверждаете, что женщин-личностей без детей не бывает СОВСЕМ ?"
Бывает, конечно.
Но вы же хотите ориентированную на семью. Таких (адекватных) старше среднего возраста рождения первого ребенка практически не бывает (во всяком случае мне не встречались). Автоматически - по достижении детородного возраста ориентированная на семью/детей женщина стремится "выполнить программу". И если она действительно хороша, то у нее это обычно получается. А если по каким-то причинам не получается - уродуется ее психика.
И ценности и взгляды начинают формироваться у свободной женщины, а заканчивают уже в семье - "под мужа". Иначе стыковки не достичь.
Бывают яркие и сильные личности, которые не прочь завести семью. Только из замуж затащить непросто. Т.к. при наличии других интересов наличие мужа представляется спорным достижением :). Это если муж дейсвительно подходит.
Бывает, конечно.
Но вы же хотите ориентированную на семью. Таких (адекватных) старше среднего возраста рождения первого ребенка практически не бывает (во всяком случае мне не встречались). Автоматически - по достижении детородного возраста ориентированная на семью/детей женщина стремится "выполнить программу". И если она действительно хороша, то у нее это обычно получается. А если по каким-то причинам не получается - уродуется ее психика.
И ценности и взгляды начинают формироваться у свободной женщины, а заканчивают уже в семье - "под мужа". Иначе стыковки не достичь.
Бывают яркие и сильные личности, которые не прочь завести семью. Только из замуж затащить непросто. Т.к. при наличии других интересов наличие мужа представляется спорным достижением :). Это если муж дейсвительно подходит.
Ответить
Какая прелесть! Отличная исчерпывающая теория, почему нет мозгов. Вопрос можно закрывать :)
Вы наверно уже многодетная ;)
Вы наверно уже многодетная ;)
Ответить
:) Неее.
Я не особо зациклена на схеме "муж-дом-дети".
Но у меня достаточно знакомых примерно с такими же проблемами, что и у вас. Поэтому попытки найти то, что в реале может объявиться только случайно и как отклонение от всех и всяческих категорий - довольно привычная картина.
Попутно приходится регулярно объяснять, почему мне предложения "давай поженимся" неинтересны.
Я не особо зациклена на схеме "муж-дом-дети".
Но у меня достаточно знакомых примерно с такими же проблемами, что и у вас. Поэтому попытки найти то, что в реале может объявиться только случайно и как отклонение от всех и всяческих категорий - довольно привычная картина.
Попутно приходится регулярно объяснять, почему мне предложения "давай поженимся" неинтересны.
Ответить
Сирот на всех желающих не напасешься. Тем более симпатичных, с мозгами и без детей!
Ответить
Как сказал мой знакомый - "пока я тут думал, всех нормальных баб разобрали. Остались либо БУ, либо дуры набитые".
Извините, про БУ - это конечно отвратительно, но я просто хотела озвучить мужскую точку зрения. Вот буквально вчера выслушивала жалобы на неустроенную личную жизнь одного знакомого (коллеги).
Извините, про БУ - это конечно отвратительно, но я просто хотела озвучить мужскую точку зрения. Вот буквально вчера выслушивала жалобы на неустроенную личную жизнь одного знакомого (коллеги).
Ответить
чего ж им надо мужикам этим???
Ответить
у самого то мозги есть?
Ответить
Откуда?
Еслиб были, я бы и не беспокоился.
Однако, в том то и дело, что на семью необходим как минимум 1 комплект мозгов. Очень многие, конечно, обходятся меньшим их количеством, однако кто не хочет лучшей жизни?
Еслиб были, я бы и не беспокоился.
Однако, в том то и дело, что на семью необходим как минимум 1 комплект мозгов. Очень многие, конечно, обходятся меньшим их количеством, однако кто не хочет лучшей жизни?
Ответить
100
надо ехать в туркмению и там брать за калым- любую,на выбор. будет и девственница и послушница. а умным у собаки- должен быть хозяин!
Ответить
Идеальных людей нет, как видите. Надо чем-то жертвовать, либо мозгами, либо наличием ребёнка
Хотя наличие ребёнка - не жерва, на мой взгляд
У меня несколько знакомых молодых людей и мужчин женились на женщинами с ребёнком и только стали счастливее
Почему Вы так категорически против ребёнка?
Хотя наличие ребёнка - не жерва, на мой взгляд
У меня несколько знакомых молодых людей и мужчин женились на женщинами с ребёнком и только стали счастливее
Почему Вы так категорически против ребёнка?
Ответить
а кому захочется воспитывать чужого? вложишь душу, время ,силы ,что бы потом на замечание тебе ответили-ты кто такой,чтоб воспитывать? дети,они жестоки тем более мальчики. а уж о наказании и речи быть не может! эта вечная тень прошлого!!!ежедневно напоминающая тебе,что ты чужой и всего лишь- следующий! я бы никогда не смог!!!
Ответить
Некоторым "чужой" ( ненавижу это слово)ребёнок может оказаться по-настоящему родным. Зачем вообще заранее думать о плохом, особенно если речь о людях и взаимоотношениях. Проблемы лучше решать по мере их возникновения. Да и детская жестокость по сравнению со взрослой просто капля в море.
"я бы никогда не смог!!!" - не зарекайтесь!
"я бы никогда не смог!!!" - не зарекайтесь!
Ответить
да какой "не зарекайтесь"?,у меня своих 5-ро! были и у меня варианты ,когда приходилось делать выбор и примеры друзей!
Ответить
Я смог.Волею судьбы жил в семье, где пацан в 10 лет был абсолютно неуправляем, на мать кидался с обрезком трубы и т.д. - прелестный ребенок, + его родня - при попытке поставить засранца на место блажили как подорванные "Убивают деточку". Не мудрено, что до меня более недели там никто не выдерживал. За 5 лет удалось все расставить на свои места, надеюсь, что все эти усилия не прошли напрасно. Но я понимаю людей, которые не хотят заморачиваться этим, ибо сил ушло немеряно, и даже на "спасибо" рассчитывать тоже не приходилось.
Ответить
Достойно.
Однако, интересно, как бы вы ответили на такие вопросы:
- зачем вам это было нужно тогда
- и как вы оцениваете теперь: нужно ли все это было и что дало в жизни
- есть ли свои дети
Однако, интересно, как бы вы ответили на такие вопросы:
- зачем вам это было нужно тогда
- и как вы оцениваете теперь: нужно ли все это было и что дало в жизни
- есть ли свои дети
Ответить
Сложно объяснить, но нужно было - может, терпение тренировали, может, еще что - пути Господни неисповедимы. Своих трое + внуку 4 месяца. А за науку можно сказать спасибо, иначе со своими было бы намного больше проблем.
Ответить
110
В общем, наверное, соглашусь, мог - делал, ине за спасибо, а просто потому, что надо. Зачтется - хорошо, нет - да и фиг с ним!
Ответить
Нет. С чужими детями не годится. Евгений викторович, слава ему, правильно говорит. Вообще говоря, мужчинам виднее что им нужно в чего нет. Верьте нам! Остальное типичное женское заблуждение.
Кто то может, а кто то нет. Как показывает практика вторых даже больше.
Для меня жена и семья должна на первом месте быть. А для женщины на первом месте всегда ее ребенок. Чужой ребенок.
Кто то может, а кто то нет. Как показывает практика вторых даже больше.
Для меня жена и семья должна на первом месте быть. А для женщины на первом месте всегда ее ребенок. Чужой ребенок.
Ответить
У меня двое детей, но мужчин это не останавливает. Т.к. у меня есть всё остальное. А родить я могу ещё и не одного.
Ответить
Значит такие они у вас неудержимые.
Мы, между прочим, все разные. Не замечали ?
"Могу" или даже "хочу" еще не значет "есть". В реальном мире существуют только факты, а не намерения.
Мы, между прочим, все разные. Не замечали ?
"Могу" или даже "хочу" еще не значет "есть". В реальном мире существуют только факты, а не намерения.
Ответить
И снова Вы доказали,что количество образований не является показателем ума... Между прочим, если ребёнок внешне в породу матери пошёл (так часто с мальчиками бывает),то ни фига Вы без генет. экспертизы не отличите где Ваш ребёнок, а где от другого папаши.
"Верьте нам!"
И с какого перепугу Вам верить? У Вас 7 пятниц на неделе и сами не знаете чего хотите. Кстати, те кто кричат "только своего ребёнка", потом первые же "своих" кидают. Нормальные мужики вообще это не обсуждают, а спокойно занимаются воспитанием ребёнка.
"А для женщины на первом месте всегда ее ребенок. Чужой ребенок."
Открою Вам большую тайну- Вы НИКОГДА не будете на первом месте для психически здоровой женщины, даже если она Ваша жена. Это ВЫ для неё Чужой. А ребёнок как руки, ноги - её неотъемлемая часть. Это Мужчины "приходят- уходят как трамваи", а ДЕТИ ОСТАЮТСЯ.
Смиритесь и наслаждайтесь холостяцкой жизнью.
"Верьте нам!"
И с какого перепугу Вам верить? У Вас 7 пятниц на неделе и сами не знаете чего хотите. Кстати, те кто кричат "только своего ребёнка", потом первые же "своих" кидают. Нормальные мужики вообще это не обсуждают, а спокойно занимаются воспитанием ребёнка.
"А для женщины на первом месте всегда ее ребенок. Чужой ребенок."
Открою Вам большую тайну- Вы НИКОГДА не будете на первом месте для психически здоровой женщины, даже если она Ваша жена. Это ВЫ для неё Чужой. А ребёнок как руки, ноги - её неотъемлемая часть. Это Мужчины "приходят- уходят как трамваи", а ДЕТИ ОСТАЮТСЯ.
Смиритесь и наслаждайтесь холостяцкой жизнью.
Ответить
1. Прежде чем отвечать можно почитать что пишут
2. Интерсно, что вас так прямь задело? :) Тем более, что я для вас "не нормальный мужик" и замуж не зову.
2. Интерсно, что вас так прямь задело? :) Тем более, что я для вас "не нормальный мужик" и замуж не зову.
Ответить
1. Как раз таки не поленилась и прочитала "от и до"
Собственно на пожелании от Felinka - "...быстренько жениться на дуре без детей. Быстренько заделать ей ребенка и так же быстренько развестись. Потом уже обстоятельно и основательно жениться на ней же, но уже с детьми. И мозги вроде как появиться должны будут и дети свои - не чужие. Правда...имея мозги - она Вас уже может не захотеть" - можно было бы закрыть тему.
2. То же,что и других форумчан -завышенные ожидания и полная дезориентация в реальном положении вещей.
Ну Вы спросите, кто за Вас замуж то пойдёт? Вместе посмеёмся)
Собственно на пожелании от Felinka - "...быстренько жениться на дуре без детей. Быстренько заделать ей ребенка и так же быстренько развестись. Потом уже обстоятельно и основательно жениться на ней же, но уже с детьми. И мозги вроде как появиться должны будут и дети свои - не чужие. Правда...имея мозги - она Вас уже может не захотеть" - можно было бы закрыть тему.
2. То же,что и других форумчан -завышенные ожидания и полная дезориентация в реальном положении вещей.
Ну Вы спросите, кто за Вас замуж то пойдёт? Вместе посмеёмся)
Ответить
В счастливой паре на первом месте супруги друг у друга.
Кто говорит, что у женщины на первом месте дети - не видели счастливых и умных женщин и подаривших им счастье мужчин.
Но и "чужой" ребенок может быть родным. Любят всегда тех, кто вспитал. А если ты о родном отце знешь только по фото то кто он? И есть постороний.
Кто говорит, что у женщины на первом месте дети - не видели счастливых и умных женщин и подаривших им счастье мужчин.
Но и "чужой" ребенок может быть родным. Любят всегда тех, кто вспитал. А если ты о родном отце знешь только по фото то кто он? И есть постороний.
Ответить
У меня много подруг счастливых в замужестве, даже многодетные имеются, но внимание всё равно сначала уделяется ребёнку, а уж потом супругу. И это не значит,что детей любят больше, чем мужа. Это изначально разная любовь. Да, дети вырастают и создают свои семьи. Но и муж может уйти к другой женщине спустя 10, 15, даже 30 лет счастливой как казалось семейной жизни. И тогда тот самый родной человек может в одночасье стать чужим. А вот ребёнок для матери никогда.
Ответить
120
Вот Вы такие ответственные заявления тут делали, ребенок...глупая...чужие дети. Есть мужчины, которым все равно есть у них дети или нет (сначала), и кажется им, что после не интересно продолжение. Хочется жить здесь и сейчас и все иметь.
Когда ребенок растет, отец видит и понимает - нтересно с ним. Начинает занииматься. Но менять свою жизнь под второго не желает.
Получается, что женщина становится заложницей своего выбора и не имеет права на исправление?
По моему это бред.
Если родным ребенком занимается его отец, то развод возможен, как и создание второй семьи. С последующем рождением детей.
Пусть не идеальная это картина мира, но реальная.
Когда ребенок растет, отец видит и понимает - нтересно с ним. Начинает занииматься. Но менять свою жизнь под второго не желает.
Получается, что женщина становится заложницей своего выбора и не имеет права на исправление?
По моему это бред.
Если родным ребенком занимается его отец, то развод возможен, как и создание второй семьи. С последующем рождением детей.
Пусть не идеальная это картина мира, но реальная.
Ответить
Была бы я глупенькой серой мышкой,давно бы выскочила замуж второй раз, а так... ведь меня все не устраивают, кто замуж зовет;).Мечты,мечты..........
Ответить
Кгм...быстренько жениться на дуре без детей. Быстренько заделать ей ребенка и так же быстренько развестись. Потом уже обстоятельно и основательно жениться на ней же, но уже с детьми. И мозги вроде как появиться должны будут и дети свои - не чужие. Правда...имея мозги - она Вас уже может не захотеть ;-)
Ответить
мдя, почитала я топ... даже слов не осталось...
я, дамочки, в шоке от нашего кавалера.
у нас мужчины уже вымирают как "мамонты"...
сама вот развелась недавно. все делала для мужа... а что в итоге?? ничего, ровным счетом ничего. два кредита на мое имя, развод, и все и бежать в кусты. сама оплачиваю, сама ношусь как белка в колесе...
и ничего не умерла, а только стала сильнее...
Вы, мужчинка, сами определитесь что вы хотите от жизни, от жены, от детей.
и выбросите из своей головы слово "чужой"... не красиво это. чужих детей не бывает. а как они потом будут относиться к вам зависит от вашего же воспитания.
я, дамочки, в шоке от нашего кавалера.
у нас мужчины уже вымирают как "мамонты"...
сама вот развелась недавно. все делала для мужа... а что в итоге?? ничего, ровным счетом ничего. два кредита на мое имя, развод, и все и бежать в кусты. сама оплачиваю, сама ношусь как белка в колесе...
и ничего не умерла, а только стала сильнее...
Вы, мужчинка, сами определитесь что вы хотите от жизни, от жены, от детей.
и выбросите из своей головы слово "чужой"... не красиво это. чужих детей не бывает. а как они потом будут относиться к вам зависит от вашего же воспитания.
Ответить
А не все на свете красиво. Чем раньше вы это поймете, тем лучше вам. Тем более, что за красиво на свете мало что происходит. А происходит в том случае, если оно кому то надо. Ужас!
«Все мужики козлы» это тоже такая стадия. Бывает.
Мужчины никуда не вымерли. Если их нет непосредственно возле вас, это говорит только о том, что их нет возле вас и не более того :)
«Все мужики козлы» это тоже такая стадия. Бывает.
Мужчины никуда не вымерли. Если их нет непосредственно возле вас, это говорит только о том, что их нет возле вас и не более того :)
Ответить
130
Читаю я Вас и не верю своим глазам.У меня есть знакомый, который очень на Вас похож в плане видения на актуальную тему. С такими людьми по началу очень сложно, но когда пройдёт некоторое время, ты понимаешь, что именно такого человека, хочешь видеть своим мужем.
Все мы выбираем, ищем также как мужчины, может даже более скурпулёзно.
Желаю Вам встретить девушку, с которой Вы обретёте счастье и гармонию!
Все мы выбираем, ищем также как мужчины, может даже более скурпулёзно.
Желаю Вам встретить девушку, с которой Вы обретёте счастье и гармонию!
Ответить
Умные люди говорят, что выбирают всегда женщны мужчин, а не наоборот. Как бы нам не хотелось обратного.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
ну что Вы. Все на свете происходит именно "за красиво". Отсюда успех рекламы (и полный провал БЕЗ рекламы и маркетинга, даже если продукт хорош), а также силикона, ботокса, косметики и спортивных машин и навороченных мобилок, ага
Ответить
Гы...И что вы хотите тут сказать? Что Вы дура..сами на себя кредиты взяли и тащите? Мужчина то тут причем?
Ответить
Маскаль конечно. С Украиной имею только платонические отношения.
А вам зачем?
А вам зачем?
Ответить
а знаете что :) я вам желаю поскорее найти свою половинку :) и чтобы у вас все было отлично :) в жизни и не только..
всех благ вам...
а мужчины возле меня как раз таки вьются... но... это уже другая история..
всех благ вам...
а мужчины возле меня как раз таки вьются... но... это уже другая история..
Ответить
Спасибо. Да что то все никак: либо и дети и мозги, либо ни того ни другого! :)
Да и прибудет ваша история с вами и пусть приносить счастье :)
Да и прибудет ваша история с вами и пусть приносить счастье :)
Ответить
Demfer, а чегой то ты сегодня прятаться надумал? Взгляды, рассуждения такие же как обычно, от кого скрыться то решил?
Ответить
140
я бы на месте симпатичных умных девушек с детьми по одной стороне дороги не прошла с мужчиной, который от чужих детей нос воротит....вы любить -то вообще умеете? если мужчина влюбляется в женщину - то ему дорого все , что с ней связано, в том числе ее дите...
мой муж, до тех пор пока со мной не встретился говорил, что скорей на луну слетает, чем будет памперсы чужому ребенку менять (ну это он уже позже озвучил естественно), попал))))
а что вы будете делать, если "чужой" малыш подойдет к вам и скажет папа и обнимет - оттолкнете его от себя и скажете фу пошел вон? дети - это единственные существа, которые любят просто потому, что вы есть и нужны им больше всего на свете, они не чувствуют злобы и не знают предательств...
жесткое у вас сердце значит...
мой муж, до тех пор пока со мной не встретился говорил, что скорей на луну слетает, чем будет памперсы чужому ребенку менять (ну это он уже позже озвучил естественно), попал))))
а что вы будете делать, если "чужой" малыш подойдет к вам и скажет папа и обнимет - оттолкнете его от себя и скажете фу пошел вон? дети - это единственные существа, которые любят просто потому, что вы есть и нужны им больше всего на свете, они не чувствуют злобы и не знают предательств...
жесткое у вас сердце значит...
Ответить
перегибаете! про отталкивать!,дети любят родителей когда с ними играют и подарки дарят а процессы воспитания они воспринимают наоборот, а понимать это начинают в более зрелом возрасте. с генетически-чужим ребёнком можно дружить и даже полюбить но родным он не станет!
Ответить
Вот именно. Сразу видно бывалого человека :)
Барышня, говорит что любит детей. А почему не взяа еще 3-х из детдома? С ней им всегда будет лучше, чем в детдоме. Она их отталкивает? Какой ужас! Я с ней по одной стороне улицы не пойду!
Барышня, говорит что любит детей. А почему не взяа еще 3-х из детдома? С ней им всегда будет лучше, чем в детдоме. Она их отталкивает? Какой ужас! Я с ней по одной стороне улицы не пойду!
Ответить
И в чём бывалость?
Любить и брать на себя ответственность -разные вещи.
З.Ы.Юмор у Вас какой-то ущербный... Срочно исправляйтесь,а то так и бездетных распугаете)
Любить и брать на себя ответственность -разные вещи.
З.Ы.Юмор у Вас какой-то ущербный... Срочно исправляйтесь,а то так и бездетных распугаете)
Ответить
в вашем понимании ответственность- это содержание?,тогда где ответственность родного папаши?,почему в женском пнимании спать можно с одним а кормить должен другой?,за то,что с другим то же спят? даже когда какую нибудь даму с ребёнком берут на содержание то рано или поздно возникает претензия- где любовь? вы ведёте себя как бабка из сказки Пушкина о Золотой рыбке.вы- это все женщины или почти все.вспомните как и чем отплатил Улугбеку не родной сын и это только один из примеров о котором знают ВСЕ!
Ответить
Война полов разгорелась не на шутку.
Насчет "все женщины или почти все" не могу согласиться. Многие - да, но далеко не все. Потому что не в содержании суть. Они просто строят свое счастье. Как могут. Не вешаться же, от того, что не было могзов, когда выходила за отца своего ребенка, и потому развелась. Живут дальше и строят свое счастье. Ключевое слово тут "свое".
Насчет "все женщины или почти все" не могу согласиться. Многие - да, но далеко не все. Потому что не в содержании суть. Они просто строят свое счастье. Как могут. Не вешаться же, от того, что не было могзов, когда выходила за отца своего ребенка, и потому развелась. Живут дальше и строят свое счастье. Ключевое слово тут "свое".
Ответить
даже в строительстве щастья есть правила и логика,нельзя требовать от мужчины любви и достатка в обмен на истерики.
Ответить
В моём понимании ответственность — это субъективная обязанность отвечать за поступки и действия, а также их последствия. И никак иначе.
"тогда где ответственность родного папаши?,"
Мне это тоже интересно)
"почему в женском понимании спать можно с одним а кормить должен другой?"
Вы явно не с теми женщинами спали...)
"даже когда какую нибудь даму с ребёнком берут на содержание то рано или поздно возникает претензия- где любовь? "
Что-то я не встречала мужчин, взявших на содержание нелюбимую женщину с ребёнком. А если речь про любовь к ребёнку, то достаточно быть мудрым человеком, чтобы понимать,что терпение и время проложит дорожку к любому сердцу. Тем более детскому. Было бы желание.
З.Ы. Тоже не люблю истеричек)
"тогда где ответственность родного папаши?,"
Мне это тоже интересно)
"почему в женском понимании спать можно с одним а кормить должен другой?"
Вы явно не с теми женщинами спали...)
"даже когда какую нибудь даму с ребёнком берут на содержание то рано или поздно возникает претензия- где любовь? "
Что-то я не встречала мужчин, взявших на содержание нелюбимую женщину с ребёнком. А если речь про любовь к ребёнку, то достаточно быть мудрым человеком, чтобы понимать,что терпение и время проложит дорожку к любому сердцу. Тем более детскому. Было бы желание.
З.Ы. Тоже не люблю истеричек)
Ответить
вы рассуждаете цинично и как маленький избалованный ребенок! что значит не было мозгов, когда выходила замуж и рожала ребенка, а потом разводилась? при чем тут мозг, по отдельности все люди по своему хороши, но иногда они понимают через какое-то время, что не могут жить вместе, чувства проходят и все такое...при чем тут мозГ ??? и что ребенок и мама обречены на всю оставшуюся жизнь быть одинокими из-за таких мужчин как вы??? слава богу, что не все так рассуждают и есть еще на свете люди способные не только брать, но и отдавать....насчет содержания - я например хорошо зарабатываю, а муж не очень - н и что, это не проблема, алиментов никаких у меня нет и я обеспечиваю себя и ребенка абсолютно нормально и уж чего точно не искала это содержания...а вы что этой ответственности боитесь, что не сможете заработать на третьего??? или у вас есть комплекс, что у вашей женщины кто-то был до вас и есть живое напоминание об этом, тогда это к психологу! усыновление хорошо, но я не анджелина джоли и миллиардов не зарабатываю, а детей хочу еще и могу подарить любимому мужчине сама! но при условии, что я знаю, что он относится абсолютно одинаково ко всем детям! и последнее - иногда свои как чужие и чужие как свои...
Ответить
150
Как вы догадались? :)
Ответить
Запрещено законодательством.
Ответить
Приезжайте к нам, у нас в некоторых штатах можно :) или живите в гражданскoм бракe.
Ответить
Что б я, да в пиндосию? Чего я там не видел? Феминистских, простите, жоп, на которых 2 меня поместиться могут? Спасибо,лучше уж вы к нам!
Ответить
это ваш последний и единственный козырь, к природному сожалению- нами мужчинами не битый! рожать не можем. а если бы могли?!!!
Ответить
(шепотом) не отчаивайтесь
а) не все женщины могут рожать, причем выясняется это не всегда сразу.
б) те, что не могут роожать - тоже как-то выкручиваются и ничего.
так что не боитесь, женитесь на мужике, усыновляйте ребенка или договаривайтесь с парочкой лесбиянок и...будет щастье всем!
а) не все женщины могут рожать, причем выясняется это не всегда сразу.
б) те, что не могут роожать - тоже как-то выкручиваются и ничего.
так что не боитесь, женитесь на мужике, усыновляйте ребенка или договаривайтесь с парочкой лесбиянок и...будет щастье всем!
Ответить
«но с прошлым» это простите как? Уточните суть прошлого :)
Ответить
160
Тогда смотря чего хотите!
Если любить ценить и уважать не вертеть хвостом, ... хозяйка на кухне, леди в гостинной, шлюха в постели... (см. обсуждение ниже) - тогда пожалуйста. Ну и троих оболтусов тоже обязательно.
А если кошелек на ножках и с бывшим в кустиках – тогда спасибо, не надо :)
Если любить ценить и уважать не вертеть хвостом, ... хозяйка на кухне, леди в гостинной, шлюха в постели... (см. обсуждение ниже) - тогда пожалуйста. Ну и троих оболтусов тоже обязательно.
А если кошелек на ножках и с бывшим в кустиках – тогда спасибо, не надо :)
Ответить
А что Вы напали на мужчину что он не хочет жениться на женщине с детьми? Что в этом такого? Я бы тоже не хотела на месте мужика. НАФИГА???
Ответить
Я полагаю, это обыкновенная и банальная обида отвергнутой женщины.
Глупость какая то. Если мнение мое настолько не нравится – проходите себе мимо. А когда начинается изыргание проклятий, клеймение из серии "это не мужчина, а мужчинка" напрашивается вопрос – чего это их так цепляет? Смешно ей богу :)
Глупость какая то. Если мнение мое настолько не нравится – проходите себе мимо. А когда начинается изыргание проклятий, клеймение из серии "это не мужчина, а мужчинка" напрашивается вопрос – чего это их так цепляет? Смешно ей богу :)
Ответить
У меня нет обиды...я в третий раз замужем..мне то что, но я имею право на мнение. Очень многие мужчины не хотят жениться на женщине с детьми. Ну или временно живут с такими, а женятся на саободных.
Ответить
Ариэль, я обычно не запоминаю персонажей конфы, но вы в каждой теме почти со словами "я третий раз замужем". Гордиться больше нечем или это у вас эйфория не прошла после последней свадьбы до сих пор? Я вот ни фига не горжусь, что замужем в третий раз, гораздо больше уважения вызывают те ровесницы, кто сразу встретил "любимого-единственного" и уже лет 15 с ними прожил, а у меня действительно мой человек только с 3-й официальной попытки, не считая годового гражданского брака, даже заявление подавали, но слава богу до свадьбы не дошло, а то ваще был бы пипец - в 35 лет четвертый брак. Опыт дает, конечно, но и гордиться тут совсем нечем, молодость-глупость и неумение распознавать "своих" людей.
Ответить
Ах млин..я забыла что вы мужчина. Кстати заметила что как раз дамочки с детьми уж на какие хитрости только не идут лишь бы мужчинку охомутать!
Ответить
Доброго времени суток, уважаемый ужас)
Я если честно, не вижу связи между наличием ума и детей. Возможно Вы имеете в виду какую-то житейскую мудрость, которая свойственна женщинам постарше, прошедшим огонь и воду. Те, которые осознав все 'прелести жизни', хотят тихого мирного счастья. Те, а точнее ТА, которая будет преданна Вам, будет ценить и уважать и не вертеть хвостом перед другими мужчинами. И наличие детей, уж поверьте, тут не главный показатель мудрости Женщины.
Я если честно, не вижу связи между наличием ума и детей. Возможно Вы имеете в виду какую-то житейскую мудрость, которая свойственна женщинам постарше, прошедшим огонь и воду. Те, которые осознав все 'прелести жизни', хотят тихого мирного счастья. Те, а точнее ТА, которая будет преданна Вам, будет ценить и уважать и не вертеть хвостом перед другими мужчинами. И наличие детей, уж поверьте, тут не главный показатель мудрости Женщины.
Ответить
Именно так! Которая будет преданна мне, будет ценить и уважать и не вертеть хвостом перед другими мужчинами!
как там говориться... хозяйка на кухне, леди в гостинной, шлюха в постели... что там еще?
Или это только в сказках бывает? :(
как там говориться... хозяйка на кухне, леди в гостинной, шлюха в постели... что там еще?
Или это только в сказках бывает? :(
Ответить
Я,я такая! Потому и анонимно, что дюже нескромно :) Мне муж так и говорит, что долго не верил, что такие еще встречаются :) Вы верьте в свою звезду, и все у Вас будет.
Ответить
170
Вы крайне нетребовательный.
Мда.
Мда.
Ответить
НЕтребовательный? Вы именно это имели в виду? Почему "НЕ" ?
Ответить
потому как это " преданна мне, будет ценить и уважать и не вертеть хвостом перед другими мужчинами!2 - само собой разумеется, когда женщина любит. ну и у порядочных людей-само собой.
Ответить
Ключевое слово «когда женщина любит».
Поверьте мне, у меня было не так уж и мало женщин в различных качествах – от приятельства до страстей африканских. Я не из хвастовства это говорю, кому то может и много, кто-то скажет мало. Но суть в том, что выборка была довольно широкая.
Так вот из всех этих женщин любила меня только одна. Так, что бы действительно.
Все остальное было контрафакт, подделка, муляж. Удобная позиция. «Люблю, … если … когда… при условии ….» и далее длиннющий список.
«Когда женщина любит» это редкое и ценное явление. А многие женщины любить и вовсе не способны. А современная жизнь, увы, этому только всячески потакает. Любить не выгодно, не модно и не современно.
Поверьте мне, у меня было не так уж и мало женщин в различных качествах – от приятельства до страстей африканских. Я не из хвастовства это говорю, кому то может и много, кто-то скажет мало. Но суть в том, что выборка была довольно широкая.
Так вот из всех этих женщин любила меня только одна. Так, что бы действительно.
Все остальное было контрафакт, подделка, муляж. Удобная позиция. «Люблю, … если … когда… при условии ….» и далее длиннющий список.
«Когда женщина любит» это редкое и ценное явление. А многие женщины любить и вовсе не способны. А современная жизнь, увы, этому только всячески потакает. Любить не выгодно, не модно и не современно.
Ответить
И что же сейчас с той, которая любила?
Ответить
Жива-здорова, преуспевает на новой должности и хорошо выглядит. Я удовлетворил ваше любопытство? :)
Ответить
Нет. Почему не сложилось - вот в чем вопрос.
Ответить
Это выходит за рамки обсуждаемой темы.
Любовь, вообще говоря, не 3-й закон Ньютона, и причуды функций ее распределения в частных случаях я обсуждать не готов ;)
Любовь, вообще говоря, не 3-й закон Ньютона, и причуды функций ее распределения в частных случаях я обсуждать не готов ;)
Ответить
И снова доброго времени суток, уважаемый ужас и присоединившиеся дамы)
Я говорила о мудрой Женщине. Любовь здесь играет важную роль, не спорю. Даже скорее всего определяющую и мудрой Женщина становится, научившись любить. Особенно безответная любовь, через страдания приводит к новому пониманию жизни. "Все что не убивает, делает нас сильнее" (с) И я еще раз хочу отметить, что наличие/отсутствие детей здесь не играет роли. Поймите это! Хотя, конечно, Женщина - Мать - великая Женщина. Материнское чувство наполняет даже одинокое сердце (при отсутствии мужчины) любовью. Есть исключения, но они крайне редки. Вам мужчинам это сложно понять. Вы по-другому относитесь к детям. Если интересно, расскажу в чем разница))
И еще - обратите внимание, я говорю Женщина с большой буквы. Научитесь уважать Женщину, посмотрите на нее по-другому и увидите, что все не так печально. Только смотрите глубже, а то все ждете, что Она наденет майку "Все бабы как бабы, а я богиня". Просто настоящая Женщина не всегда выставляет напоказ свои качества. И вопрос бедет не "На ком жениться?", а "Как на Ней жениться?"
Я говорила о мудрой Женщине. Любовь здесь играет важную роль, не спорю. Даже скорее всего определяющую и мудрой Женщина становится, научившись любить. Особенно безответная любовь, через страдания приводит к новому пониманию жизни. "Все что не убивает, делает нас сильнее" (с) И я еще раз хочу отметить, что наличие/отсутствие детей здесь не играет роли. Поймите это! Хотя, конечно, Женщина - Мать - великая Женщина. Материнское чувство наполняет даже одинокое сердце (при отсутствии мужчины) любовью. Есть исключения, но они крайне редки. Вам мужчинам это сложно понять. Вы по-другому относитесь к детям. Если интересно, расскажу в чем разница))
И еще - обратите внимание, я говорю Женщина с большой буквы. Научитесь уважать Женщину, посмотрите на нее по-другому и увидите, что все не так печально. Только смотрите глубже, а то все ждете, что Она наденет майку "Все бабы как бабы, а я богиня". Просто настоящая Женщина не всегда выставляет напоказ свои качества. И вопрос бедет не "На ком жениться?", а "Как на Ней жениться?"
Ответить
Мда... Идеализм еще не идиотизм, но звучит похоже... :)
Ответить
180
=) Просто мнение) Оно имеет право на существование)
Вам наверное не везло с женщинами (или им с Вами..). Просто я Вас не знаю, что там на уме, чего хотите, зачем тему создали. Соглашусь, что могу идеализировать до идиотизма и что на самом деле идеалов не существует. Просто будьте немного мягче к женщинам. От Вас холодом веет, будто Ваше сердце проморожено насквозь и вроде бы и растопить хотите, да не получается.
Извини, если ошибаюсь, просто мнение, ничего личного.
Вам наверное не везло с женщинами (или им с Вами..). Просто я Вас не знаю, что там на уме, чего хотите, зачем тему создали. Соглашусь, что могу идеализировать до идиотизма и что на самом деле идеалов не существует. Просто будьте немного мягче к женщинам. От Вас холодом веет, будто Ваше сердце проморожено насквозь и вроде бы и растопить хотите, да не получается.
Извини, если ошибаюсь, просто мнение, ничего личного.
Ответить
Есть такое дело как "холодок" у одиноких..причём не обязательно одиноких физически, а именно одиноких душой..Это по-моему нормально...в этом не стоит нашего "Ужаса" упрекать:-)!
Ответить
Встречный вопрос, а за кого замуж выходить?Одни алкоголики,разведенные мужики с алиментами и бабники.Либо те, кто сидит и думает на ком же ему женится,ведь сам такой весь правильный,красавец и еще с мозгами. Ужас
Ответить
А помоему все понятно, почему так получается.
Умные интересные девушки быстрее выходят замуж, следовательно рожают ребенка. Вот и получается умные с детьми и это нормально.
Ну и кстати тут еще такой фактор, я так поняла автору даже не ум как таковой нужен, а понимание, мудрость т.е.
Вот именно мудрость терпение и понимание ко мне пришло примерно на 2-3 году жизни дочки.
Но насчет того, что не стоит брать женьщину с ребенком я наверное соглашусь с вами, тут даже не то, что ребенок будет на первом месте (у умных женщин он кстати не на первом всетаки месте, это больше не реализовавшие себя девушки так себя ведут). Скорее это просто возраст...
Вот я начала встречаться с мужем в 20, кроме офигительного секса ничего общего не было (ну кстати не самое плохое начало вообщем). По настоящему полюбила его постепенно, особенно когда дочка родилась, я как-то сразу почувствовала, что он мой мужчина, все стало просто.
Если всетаки мы разведемся буду тупо искать кошелек на ножках, шоб дочку терпел) Еще и скорее всего трах..ся с мужем продолжу, даж если ктонить будет у него. Патамушта мине не 19 ужо, и нужно брать от жизни все, а не то, что дают)
Умные интересные девушки быстрее выходят замуж, следовательно рожают ребенка. Вот и получается умные с детьми и это нормально.
Ну и кстати тут еще такой фактор, я так поняла автору даже не ум как таковой нужен, а понимание, мудрость т.е.
Вот именно мудрость терпение и понимание ко мне пришло примерно на 2-3 году жизни дочки.
Но насчет того, что не стоит брать женьщину с ребенком я наверное соглашусь с вами, тут даже не то, что ребенок будет на первом месте (у умных женщин он кстати не на первом всетаки месте, это больше не реализовавшие себя девушки так себя ведут). Скорее это просто возраст...
Вот я начала встречаться с мужем в 20, кроме офигительного секса ничего общего не было (ну кстати не самое плохое начало вообщем). По настоящему полюбила его постепенно, особенно когда дочка родилась, я как-то сразу почувствовала, что он мой мужчина, все стало просто.
Если всетаки мы разведемся буду тупо искать кошелек на ножках, шоб дочку терпел) Еще и скорее всего трах..ся с мужем продолжу, даж если ктонить будет у него. Патамушта мине не 19 ужо, и нужно брать от жизни все, а не то, что дают)
Ответить
А почему по-вашему с кошельком на ножках не может быть классного секса, да и вообще, откуда такое априорное пренебрежение к человеку, который будет содержать вас и вашу дочь, что вы ему уже сейчас готовы изменять?
А потом некоторые удивляются, почему же это мужчины не хотят жениться на дамах с детьми.
А потом некоторые удивляются, почему же это мужчины не хотят жениться на дамах с детьми.
Ответить
ну это как бы шутка была) но в этой шутке большая доля правды когда я замуж в первый раз выходила муж не работал перспектив заработка не было, но однако я вышла за него т.к. понимала, что смогу нас содержать и меня это не напрягало. А вот сейчас бы напрягло. Тут дело только в возрасте.
Так-что совет автору найдите себе девочку помоложе и воспитывайте, со временем получите то, что хотите. А так.. ну есть конечно вероятность, но вы же сами понимаете какая она, не первый год видимо отношения пытаетесь построить. Канеш если автору не 40 есчо)
Так-что совет автору найдите себе девочку помоложе и воспитывайте, со временем получите то, что хотите. А так.. ну есть конечно вероятность, но вы же сами понимаете какая она, не первый год видимо отношения пытаетесь построить. Канеш если автору не 40 есчо)
Ответить
Ну с чего Вы взяли, что "у умных женщин ребёнок кстати не на первом все таки месте, это больше не реализовавшие себя девушки так себя ведут" ? А если у них материнский инстинкт сильно развит? Ведь есть женщины, для которых дом и семья- самое важное, а есть те, кому нужнее общественное признание и т.п.
Неужели только ради денег люди карьеру строят?!
"Умные интересные девушки быстрее выходят замуж, следовательно рожают ребенка"- тоже не факт. Умные ещё и разборчивыми бывают.
Неужели только ради денег люди карьеру строят?!
"Умные интересные девушки быстрее выходят замуж, следовательно рожают ребенка"- тоже не факт. Умные ещё и разборчивыми бывают.
Ответить
Ув. литл у вас насколько я понимаю малыш? То что он кажется вам сейчас смыслом жизни и на первом месте, это нормально, это гормоны, ГВ, день и ночь вы вместе и вообще предусмотрено природой.
Ну а если не пройдет, то вы создадите проблемы и себе и ребенку. Вам же вроде не 15? Вы уже наверное в курсе, что с мальчиками бывает которых мамы любили больше чем папу? У девочек проще в этом смысле, но тоже хорошего мало, куча примеров когда дочь не может построить свою жизнь при маме которая "отдала ей лучшие годы своей жизни")
Это не значит, что я забиваю на интересы ребенка, я оч. люблю свою дочь и поверьте я оч. неплохая мама я с ней много занимаюсь, ну не буду вдаваться в подробности глупо это...
Но если у меня есть возможность провести вечер с мужем вдвоем отправив дочку к бабушке я это сделаю без зазрения совести. Когда мы по утрам валяемся обнимаемяся и дочь приходит пытается лечь между нами я ее отправляю погулять в другую комнату и закрываю за ней двери на ключь) но повторюсь вообще я с ней оч. много играю и занимаюсь, мы обычно целый день вместе, я не валяюсь не смотрю сериалы, не болтаю часами по телефону, мы вместе каждую минуту, на прогулке я с ней играю а не треплюсь с подругами.
Ну а если не пройдет, то вы создадите проблемы и себе и ребенку. Вам же вроде не 15? Вы уже наверное в курсе, что с мальчиками бывает которых мамы любили больше чем папу? У девочек проще в этом смысле, но тоже хорошего мало, куча примеров когда дочь не может построить свою жизнь при маме которая "отдала ей лучшие годы своей жизни")
Это не значит, что я забиваю на интересы ребенка, я оч. люблю свою дочь и поверьте я оч. неплохая мама я с ней много занимаюсь, ну не буду вдаваться в подробности глупо это...
Но если у меня есть возможность провести вечер с мужем вдвоем отправив дочку к бабушке я это сделаю без зазрения совести. Когда мы по утрам валяемся обнимаемяся и дочь приходит пытается лечь между нами я ее отправляю погулять в другую комнату и закрываю за ней двери на ключь) но повторюсь вообще я с ней оч. много играю и занимаюсь, мы обычно целый день вместе, я не валяюсь не смотрю сериалы, не болтаю часами по телефону, мы вместе каждую минуту, на прогулке я с ней играю а не треплюсь с подругами.
Ответить
"Когда мы по утрам валяемся обнимаемяся и дочь приходит пытается лечь между нами я ее отправляю погулять в другую комнату и закрываю за ней двери на ключь" - не хотела бы я иметь такую мать, честно.
Ваша взрослая дочь будет иметь полное право так-же перед вашим носом закрыть дверь. И будет права.
Ваша взрослая дочь будет иметь полное право так-же перед вашим носом закрыть дверь. И будет права.
Ответить
190
да она восточная женщина, что Вы хотите. Там при муже и вякнуть нельзя, полное подчинение.
Ответить
Правильно делает, что отправляет дочь, что, трахаться при ребенке???:-)))))))))))
Если у мужа стояк, надо, как настоящая мать, срочно его бросить и заняться ребенком?:-)
Если у мужа стояк, надо, как настоящая мать, срочно его бросить и заняться ребенком?:-)
Ответить
Не, надо заниматься сексом в то время, когда вы будете уверены, что несчастный ребенок не будет в запертую дверь колотиться.
У м оего каждое утро стояк. Что мне, ребенка в школу не провожать потому, что муженьку приспичило?
У м оего каждое утро стояк. Что мне, ребенка в школу не провожать потому, что муженьку приспичило?
Ответить
Ща заплачу! "несчастный ребенок не будет в запертую дверь колотиться". Не головой колотиться, я надеюсь???:-)))
Так может ещё расписание мужу нужно составить, когда можно подходить с этими глупостями, а когда нет?
Семья - это не только ребенок, а и муж тоже. А что, стояк мужа каждое утро игнорируете? Подозреваю, ребенка-то собираете каждый день.
Во бабы, а потом локти кусают, что муж за "зовом х.." на сторону отправился:-))) Ая-яй-яй, жалко мужчин:-)))
Так может ещё расписание мужу нужно составить, когда можно подходить с этими глупостями, а когда нет?
Семья - это не только ребенок, а и муж тоже. А что, стояк мужа каждое утро игнорируете? Подозреваю, ребенка-то собираете каждый день.
Во бабы, а потом локти кусают, что муж за "зовом х.." на сторону отправился:-))) Ая-яй-яй, жалко мужчин:-)))
Ответить
Ох, Фрау, НЕигнорирование стояка мужа и "удовлетворение" его сексжеланий в любое удобное ему время ну никак не уберегло меня лично от его измен :(
Так что после такого удара я совершенно твердо решила, что удовлетворение стояков дело менее благодарное, чем время, уделенное собственным детям :( Увы, у меня вот такие уроки жизни :(
Так что после такого удара я совершенно твердо решила, что удовлетворение стояков дело менее благодарное, чем время, уделенное собственным детям :( Увы, у меня вот такие уроки жизни :(
Ответить
Понятно.
Конечно, важно наличие желания и у женщины. Это чтоб потом не было обидно, типа, "я давала, давала, а он таки ушел".
Дети, думаете, будут благодарны? Хотя, если грамотный "воспитатель", то будут, конечно:)
Конечно, важно наличие желания и у женщины. Это чтоб потом не было обидно, типа, "я давала, давала, а он таки ушел".
Дети, думаете, будут благодарны? Хотя, если грамотный "воспитатель", то будут, конечно:)
Ответить
Я совершенно от них не жду никаких благодарностей. В случае, если они, покинув отчий дом, ограничатся открыткой мне на Новый год и не более, вряд ли я буду винить кого-то в этом, кроме себя. И потом, мои дети меня любят гораздо больше, чем мой муж. Может, все дело в том, что с мужем мы давно, а дети маленькие, не знаю :)
Но вложить максимум любви в своих детей - мой долг, в отличие от удовлетворения стояков мужа. :(
Его стояки, как показывает практика, не одна я могу удовлетворить :(, а мать у моих детей - одна только.
Вот такая вот грустная сказка.
Но вложить максимум любви в своих детей - мой долг, в отличие от удовлетворения стояков мужа. :(
Его стояки, как показывает практика, не одна я могу удовлетворить :(, а мать у моих детей - одна только.
Вот такая вот грустная сказка.
Ответить
Ну так ничего странного и нет в том, что муж свои стояки решает сам. Семья плавно делится на 2 части: мать с детьми - муж сам по себе. Впоследствии вполне может разделиться и фактически. И страшного тут ничего нет и виноватых, стало быть, тоже. Просто с течением времени интересы супругов, которые на момент свадьбы были общими, перестали таковыми быть. Это бывает и это нормально.
Ответить
Вы читайте выше: я их решала, но меня это не спасло от измен.
Я знаю Вашу мм..либеральную насчет леваков позицию. Читать Вас очень интересно,но, К сожалению, не все так легко могут к этому относиться. Я из тех дюдей, которые признают свои ошибки, если они есть; такое "разделение", предпринятое мужем, мне по меньшей мере странно, кажется обидным и расходится с моим понятием о по-настоящему близких отношениях.
А по теме: к сожалению, только очень редкие супруги могут правильно сбалансировать роли "муж-жена", когда появляется ребенок. Тяжело не "перекренить" в какую-то сторону. Велика опасность того, что непонятки будут расти, как снежный ком, приведя в итоге вот к тому "разделению интересов", о котором Вы пишете.
Я знаю Вашу мм..либеральную насчет леваков позицию. Читать Вас очень интересно,но, К сожалению, не все так легко могут к этому относиться. Я из тех дюдей, которые признают свои ошибки, если они есть; такое "разделение", предпринятое мужем, мне по меньшей мере странно, кажется обидным и расходится с моим понятием о по-настоящему близких отношениях.
А по теме: к сожалению, только очень редкие супруги могут правильно сбалансировать роли "муж-жена", когда появляется ребенок. Тяжело не "перекренить" в какую-то сторону. Велика опасность того, что непонятки будут расти, как снежный ком, приведя в итоге вот к тому "разделению интересов", о котором Вы пишете.
Ответить
200
Вот такие тетки, которым х++й дороже, чем их собственные дети, еще чаще у разбитого корыта остаются.
Ответить
А где здесь про "дороже"? Речь тут о том, что если женщина чрезмерно берет на себя роль "мать" она теряет в роли "жена". Это не плохо, просто в этом случае и роль "муж" претерпевает изменения - тут все связано :). Просто многие почему-то этого не понимают и эта ситуация вызывает у них удивление.
Ответить
У меня с гормонами всё в порядке, тем более что не вчера родила и ребёнок не на ГВ. Фразы наподобие "отдала ей лучшие годы своей жизни" не скажу. Не для себя рожала, а потому что Бог дал, а я приняла. И получаю огромное удовольствие уже от самого существования дочери.
"но повторюсь вообще я с ней оч. много играю и занимаюсь, мы обычно целый день вместе, я не валяюсь не смотрю сериалы, не болтаю часами по телефону, мы вместе каждую минуту, на прогулке я с ней играю а не треплюсь с подругами."
Вообще, возникло ощущение, что Вы сами перед собой оправдываетесь.
"Когда мы по утрам валяемся обнимаемся и дочь приходит пытается лечь между нами я ее отправляю погулять в другую комнату и закрываю за ней двери на ключ"-
Я бы не стала прогонять дочь таким образом. У детей очень хрупкая психика и подобное обращение может привести в будущем к аналогичной агрессии по отношению к Вам или комплексам неполноценности. Просто поговорите с дочкой без подробностей,что бывают моменты, когда взрослым надо побыть вдвоём.
"но повторюсь вообще я с ней оч. много играю и занимаюсь, мы обычно целый день вместе, я не валяюсь не смотрю сериалы, не болтаю часами по телефону, мы вместе каждую минуту, на прогулке я с ней играю а не треплюсь с подругами."
Вообще, возникло ощущение, что Вы сами перед собой оправдываетесь.
"Когда мы по утрам валяемся обнимаемся и дочь приходит пытается лечь между нами я ее отправляю погулять в другую комнату и закрываю за ней двери на ключ"-
Я бы не стала прогонять дочь таким образом. У детей очень хрупкая психика и подобное обращение может привести в будущем к аналогичной агрессии по отношению к Вам или комплексам неполноценности. Просто поговорите с дочкой без подробностей,что бывают моменты, когда взрослым надо побыть вдвоём.
Ответить
Господибожемой, какой бред вы несете. Дай вам бог, чтобы ваш мужчина никогда вас не оставил, потому что иначе вы искалечите жизнь и себе, и своему ребенку.
Ответить
И почему дети для вас такое непреодолимое препятствие?
Ответить
Ой, ну не способен товариЩ полюбить чужих детей и честно в этом признается. Чего его уговаривать-то? Имеет право на собственное мнение. Наоборот, это похвально, поскольку выдает в нем серьезные намерения, иначе отсутствие/наличие детей вообще бы его не парило.
Ответить
Да я не уговариваю, я удивляюсь...
Ответить
Напишите мне в личку, если действительно ли хотите познакомиться с умной, без детей и всё такое что вы тут выше написали:-)! У меня есть подруга в Москве...по-моему такая как надо...Может будет вам тада наконец-таки счастье:-)!Тока анонимно не пишите..не отвечу..Со своего паспорта..анонимность нашего разговора гарантирую:-)!
Ответить
"Одна, интересная и красивая - молодой ученый, которая вся в работе, разъездах и симпозиумах и ничего менять не хочет."
Хе-хе, ето я. Много лет назад. Зато они за детей ответственные, будут ребенку долбить математику и языки. Домом заниматся не будет, но можно на 2 дня в неделю нанять домработницу. Мы так и живем уже 17 лет:))) А в остальном друго другом довольны. Кухней должна в идеале заниматся не жена и не муж, а прислуга, если денег совсем нет, то хоть 1 раз в неделю пусть приходит баба-работница.
Хе-хе, ето я. Много лет назад. Зато они за детей ответственные, будут ребенку долбить математику и языки. Домом заниматся не будет, но можно на 2 дня в неделю нанять домработницу. Мы так и живем уже 17 лет:))) А в остальном друго другом довольны. Кухней должна в идеале заниматся не жена и не муж, а прислуга, если денег совсем нет, то хоть 1 раз в неделю пусть приходит баба-работница.
Ответить
ни на ком! мой тебе совет лучше не жениться)
Ответить
210
Чего так?
А как же дети, зов природы :) Дом, сын, дерево?
А как же дети, зов природы :) Дом, сын, дерево?
Ответить
зов природы можно регулярно осуществлять и не женясь ) красивых девушек очень много )дерево тоже сам можешь посадить, также как и дом построить, а что касается детей, возьми из детского дома, вот и будет у тебя сын!
Ответить
В процессе общения с красивыми девушками сыновья и без детдома прекрасно появиться могут - было бы желание воспитывать :-).
Ответить
да кстати тоже вариант!)
Ответить
Нет. Это хорошо, до определенного предела.
А как же дом, тыл, очаг, бла бла бла. Жена нужна!
А как же дом, тыл, очаг, бла бла бла. Жена нужна!
Ответить
Вы неимоверно напоминаете мне одного моего знакомого :).
Может быть вы сможете мне ответить - зачем нам таким неглупым "и все такое" замуж выходить?
Может быть вы сможете мне ответить - зачем нам таким неглупым "и все такое" замуж выходить?
Ответить
За тем же, зачем и всем, естественно.
Или вы, которая «не глупая и все такое» существо 100% самодостаточное? С таком случае – вам не надо ни за кого выходить :)
Или вы, которая «не глупая и все такое» существо 100% самодостаточное? С таком случае – вам не надо ни за кого выходить :)
Ответить
Ну не то, чтобы совсем самодостаточное :).
Но плюсы холостой жизни для меня те же, что и для вас.
Понятие "все" - более чем размытое. Конкретизировать можете?
Чем вступление в брак для женщины "хорошо"? Раз вы подумываете жениться, то, наверное, в курсе. :)
Исключаем вопросы рождения детей. Т.к. дети есть, и у них есть отец (причем очень хороший отец). Острой необходимости рожать еще прямо сейчас нет (хотя все возможно, не зарекаюсь).
Но плюсы холостой жизни для меня те же, что и для вас.
Понятие "все" - более чем размытое. Конкретизировать можете?
Чем вступление в брак для женщины "хорошо"? Раз вы подумываете жениться, то, наверное, в курсе. :)
Исключаем вопросы рождения детей. Т.к. дети есть, и у них есть отец (причем очень хороший отец). Острой необходимости рожать еще прямо сейчас нет (хотя все возможно, не зарекаюсь).
Ответить
Зачем конкретно вам выходить замуж я не берусь объяснять :) Может и вовсе не нужно!
Разглагольствуя же "в общем", исключять вопрос детей нельзя. Потому что семья и брак это прежде всего социальный институт продолжения рода и воспитания потомства. Как например автомобиль - прежде всего транспортное средство, а уж во вторую очередь предмет коллекционирования и фетишизма. Рассматривать любое явление вне основной его функции нет никакого смысла.
Разглагольствуя же "в общем", исключять вопрос детей нельзя. Потому что семья и брак это прежде всего социальный институт продолжения рода и воспитания потомства. Как например автомобиль - прежде всего транспортное средство, а уж во вторую очередь предмет коллекционирования и фетишизма. Рассматривать любое явление вне основной его функции нет никакого смысла.
Ответить
А все-таки кроме детей - что?
Ответить
220
Много букв придется писать, солнце мое ))
Коротко – для того, что бы пользоваться всеми духовными и материальными благами жизненного уклада, называемого крепкой семьей. Исторически именно такой уклад жизни показал себя как наиболее устойчивый, оптимальный и здоровый. Альтернативные виды жизненного уклада выдвигались тысячелетия назад и выдвигаются до сих пор, но никогда не составляли сколь либо ощутимой конкуренции роду и семье, построенной на кровной связи. Демагогия на тему несостоятельности семьи в условиях современного мира тоже ведется тысячелетия, но не выдерживала и не выдерживает ни критики, ни проверки временем. Семья – оптимум. Это природа, спорить с нет можно, но бесполезно :)
Коротко – для того, что бы пользоваться всеми духовными и материальными благами жизненного уклада, называемого крепкой семьей. Исторически именно такой уклад жизни показал себя как наиболее устойчивый, оптимальный и здоровый. Альтернативные виды жизненного уклада выдвигались тысячелетия назад и выдвигаются до сих пор, но никогда не составляли сколь либо ощутимой конкуренции роду и семье, построенной на кровной связи. Демагогия на тему несостоятельности семьи в условиях современного мира тоже ведется тысячелетия, но не выдерживала и не выдерживает ни критики, ни проверки временем. Семья – оптимум. Это природа, спорить с нет можно, но бесполезно :)
Ответить
Да брось! Ты уверен что тебе семейная жизнь не наскучит? Жена в халате ) быт, быт и ещё раз быт....семейная жизнь тоже хороша ) до определенного предела) а потом хочется и налево посмотреть) и направо:) так что ты хорошо подумай прежде чем жениться, тем более сейчас существует понятие как гражданский брак )
Ответить
Ойййййй...ну и зануда же Вы, Ужас:-)))
В жизни так же нудите??? Ну вот кто такого вытерпит???:-))
В жизни так же нудите??? Ну вот кто такого вытерпит???:-))
Ответить
Фигня! В жизни я обаятельный и сексапильный живчеГ :)
Ответить
Frau Anna, 5 баллов)))
От скромности Ужас не помрете))) Улыбнуло)))
По-моему, так Вы просто предлог ищете, чтоб не жениться, а окружающие говорят "Пора". Ну вроде друзья женаты, родители внуков хотят и тп)
Вы влюбиться-жениться вообще хотите? Или просто пора?)))
От скромности Ужас не помрете))) Улыбнуло)))
По-моему, так Вы просто предлог ищете, чтоб не жениться, а окружающие говорят "Пора". Ну вроде друзья женаты, родители внуков хотят и тп)
Вы влюбиться-жениться вообще хотите? Или просто пора?)))
Ответить
От скромности, надо отметить, еще никто не умирал ))
А жениться не… точно не рано. Надо.
А вы Оля симпатичная! И взгляд задорный и веснушки такие классные и ехидства в меру. Мне очень нравится!
Детей наверно нет еще, потому что юнная совсем. Стесняюсь спросить насчет мозгов… :)
А жениться не… точно не рано. Надо.
А вы Оля симпатичная! И взгляд задорный и веснушки такие классные и ехидства в меру. Мне очень нравится!
Детей наверно нет еще, потому что юнная совсем. Стесняюсь спросить насчет мозгов… :)
Ответить
Спасибо)
Детей действительно пока нет. Рановато) А вот насчет мозгов.. Ну кто же признается в их отсутствии?) И как доказывается их наличие? Экзамен проведете?))) Как аргумент, могу сказать, что получаю высшее образование (очное техническое). Полгодика осталось, догрызаю свой кусочек гранита науки))
Детей действительно пока нет. Рановато) А вот насчет мозгов.. Ну кто же признается в их отсутствии?) И как доказывается их наличие? Экзамен проведете?))) Как аргумент, могу сказать, что получаю высшее образование (очное техническое). Полгодика осталось, догрызаю свой кусочек гранита науки))
Ответить
Ага. Экзамен :)
Обязательный ЕГЭ надо ввести. В ЗАГСе. Не принимать заявление пока не будущие супруги не сдадут обширный тест на тему взаимоотношений и жизненных ситуаций.
Очное техническое это хорошо. Как говорил Жванецкий «Образование – высшее техническое, то есть никакого». С другой стороны – будет, о чем поговорить.
Удачного догрызения!
Обязательный ЕГЭ надо ввести. В ЗАГСе. Не принимать заявление пока не будущие супруги не сдадут обширный тест на тему взаимоотношений и жизненных ситуаций.
Очное техническое это хорошо. Как говорил Жванецкий «Образование – высшее техническое, то есть никакого». С другой стороны – будет, о чем поговорить.
Удачного догрызения!
Ответить
Спасибо))
А я вот ценю наличие высшего образования. И считаю, пять лет в университете потрачены не зря.
Сдавать ЕГЭ в ЗАГСе крайне интересное занятие)) Но, надеюсь, до госдумы эта идея все же не дойдет)
А я вот ценю наличие высшего образования. И считаю, пять лет в университете потрачены не зря.
Сдавать ЕГЭ в ЗАГСе крайне интересное занятие)) Но, надеюсь, до госдумы эта идея все же не дойдет)
Ответить
>>А я вот ценю наличие высшего образования.
Ну канеш. Как не ценить!
А чувство юмора (если оно есть) тоже бывает ценно ;)
Ну канеш. Как не ценить!
А чувство юмора (если оно есть) тоже бывает ценно ;)
Ответить
230
Ужас, вы один здесь такой на всем сайте, можете и не шифроваться.
вы не в моем вкусе например.
вы не в моем вкусе например.
Ответить
Какое несчастье! Думаете, мне уже можно стреляться или еще погодить? :)
Ответить
стреляться точно не стоит, а присмотреться к себе было бы не плохо, правильно вам мужчина написал.
Ответить
а вы уже развелись автор?
Ответить
Нуууу....критиканы всегда вызывают оправданные подозрения на свой счет. В норме люди ищут свое просто да и все. При том спокойно и молча знают, что им надо и что они все равно найдут. А тут ужас-ужас-УЖАС, как в анекдоте прям. Все женщины не такие, где ж такую-то найти! Ах! Вам нужно такую, которая ищет умного_красивого_богатого_сексуального_щедрого_работящего и при том вовремя домой приходящего. Сексуального, но на женщин на улице не смотрящего...И т.д. Устала перечислять все возможные бзики противоположных по смыслу понятий. Пара будет что надо. ;) А в теме разылекайтесь. ) Вы ж за этим тут. :)
Ответить
такую, которая ищет умного_красивого_богатого_сексуального_щедрого_работящего и при том вовремя домой приходящего. Сексуального, но на женщин на улице не смотрящего...И т.д.
Хм… точно про меня ведь написано. И где она, которая ищет? Без очков чета не вижу!
Хм… точно про меня ведь написано. И где она, которая ищет? Без очков чета не вижу!
Ответить
Скоро увидишь!
Ответить
А ты вобще кто?
Родственник? :)
Родственник? :)
Ответить
Молодой человек,а вам в голову не приходило,что интересная то женщина замуж не стремится,т.к. на воле то оно лучше не меньше вашего.Кино,театры,рестораны,шубы,Мальдивы и ни каких обязанностей.Что она приобретёт выйдя замуж за вас глажку,уборку,готовку.Ха-ха-ха.Так,что есле и идти замуж,то только действительно за любимого,ради которого и от свободы и дополнительных преимуществ свободной жизни можно отказаться.
Ответить
240
Т.е. замуж стремяться только несостоявшиеся несамодостаточные дурнушки? :)
А бизнес леди исключительно по большой любви? :)
Как показывает практика, бизнес-леди по уши и навсегда влюблены в эмансипацию, в крайнем случае в упомянутые вами мальдивы и побрякушки. Как женщины в этом смысе это уже не женщины, а мужики в юбках :) :)
А бизнес леди исключительно по большой любви? :)
Как показывает практика, бизнес-леди по уши и навсегда влюблены в эмансипацию, в крайнем случае в упомянутые вами мальдивы и побрякушки. Как женщины в этом смысе это уже не женщины, а мужики в юбках :) :)
Ответить
Вы просто не были влюблены, мне кажется ) Отсюда все ваши рассуждения. Влюбитесь - и все ваши доводы превратятся в пыль :)
Ответить
+1000
Ответить
Вот точно,мой муж до знакомства со мной тоже так рассуждал.На ком женится или дурочки или с мозгами,но замужем или разведены и с детьми. Но когда влюбился,то женился на мне не смотря на наличие моих двух дочерей!
Ответить
по моему он просто захотел наконец тихава семейнава комфорта, а боится что придется на себя хоть немного сложностей в связи с этим взять
хочет чтобы умная была ,все умела, не трогала моск, верная была - то есть одни доходы от нее скажем таг - , и не имела при этом ничего что могло бы создать ему проблем (как-то: дети чужие и пр.)
для этого надо тетеньку-робота заказывать,маладой человек
а таких еще не бывает
вот и мучаеца )))))
хочет чтобы умная была ,все умела, не трогала моск, верная была - то есть одни доходы от нее скажем таг - , и не имела при этом ничего что могло бы создать ему проблем (как-то: дети чужие и пр.)
для этого надо тетеньку-робота заказывать,маладой человек
а таких еще не бывает
вот и мучаеца )))))
Ответить
и еще добавлю: Мущина, вы просто поймите и примите, что сами то вы тоже не подарок. Не бывает подарков среди людей, и не только потому, что у вас там какие то тараканы - я допускаю что есть такие у кого их может не быть ВОВСЕ, это вопрос субъективного отношения к вам вашей предполагаемой подруги. А вот просто тем ,что вы появитесь в ее жизни, вы уже измените ее уклад, этой жизни, а кому то это уже беспокойство - дополнительные тапки в прихожей. Ну ,как то вот так. При всей вашей афигенности ;)
Ответить
Вы фигню какуюто пишите.
Причем тут подарок или не подарок.
Я хочу жену, которая родила бы мне детей и у которой хватило бы мозгов не испортить и себе и мне жизнь. Что дурой не была :) И все. Вот вы пойете замуж за идиота? Наверно нет! Так чего же и у вас завышенные требования?
Нормальные требования. Я знаю что хочу. И предлагаю тоже не мало, ровно то, что ищет молодая женщина, ориентированная на семью. Деловой подход :)
Причем тут подарок или не подарок.
Я хочу жену, которая родила бы мне детей и у которой хватило бы мозгов не испортить и себе и мне жизнь. Что дурой не была :) И все. Вот вы пойете замуж за идиота? Наверно нет! Так чего же и у вас завышенные требования?
Нормальные требования. Я знаю что хочу. И предлагаю тоже не мало, ровно то, что ищет молодая женщина, ориентированная на семью. Деловой подход :)
Ответить
Дорогой Ужас, так разве ж тогда было б все так плохо :))) Ну есть такие женщины, есть, здесь их полфорума, а на улице уж точно не меньше :) Дайте я вас поцалую :-*
Ответить
Спасибо, дорогая Трым-пымпыма! Что ты делаешь сегодня вечером? :)
Ответить
Сегодня вечером я страшно сказать готовлю пожрать на все выходные для семейства :) Вот тока что подумала - эх, жила б в Москве, точно выделила бы время из этого ничем не примечательного и весьма даже стандартного вечера на чашечьку кофэ с Вами;))) Я даже думаю вы не были бы против;)
Ответить
250
Думаю да :) Приезжайте, какой самолет встречать? :)
Я тока кофе не пью, зеленый чай можно?
Я тока кофе не пью, зеленый чай можно?
Ответить
Вот всё у вас хорошо с чувством юмора ;) Не верю, шо вам сапсем никто не подходит, как вы тут рассказываете :))
А в Москве я если и буду, то тока ближе к лету, такие дела :)
И чай то главно он зеленый пьет, афигеть. Прям как я. Это чош такое делаеца :)
А в Москве я если и буду, то тока ближе к лету, такие дела :)
И чай то главно он зеленый пьет, афигеть. Прям как я. Это чош такое делаеца :)
Ответить
У вас, похоже, тоже енто чувство на месте :) как и мозги, кстати! С вами кашу сварить можно. Вы какую предпочитаете?
Зеленый чай и отсутствие кофе это последствия помешательства на спорте и здоровом образе жизни.
Спасибо на добром слове! У меня, вообще, много достоинств и 2 существенных недостатка :)
Зеленый чай и отсутствие кофе это последствия помешательства на спорте и здоровом образе жизни.
Спасибо на добром слове! У меня, вообще, много достоинств и 2 существенных недостатка :)
Ответить
Я предпочитаю манную :))))))
Про чай я догадалась, ага ) За добрые слова - пажалуста, мне не сложно когда есть для этого повод ;) А вот про недостатки это вы зря сказали. Я ж теперь спрошу, какие именно ;)
Про чай я догадалась, ага ) За добрые слова - пажалуста, мне не сложно когда есть для этого повод ;) А вот про недостатки это вы зря сказали. Я ж теперь спрошу, какие именно ;)
Ответить
Даже 3 !!
Один поправим, второй не фатален, а вот третий это на всю жизнь!
Один поправим, второй не фатален, а вот третий это на всю жизнь!
Ответить
Чото сдаетца мне, что сидеть тут и флиртовать далее с вами при всех уже неприлично (чтоб выпросить ваши 3 недостатка - это ж опять флиртовать надо как ни крути)
Короче:) Уважаемый Ужас :) Выкиньте из головы вашу дурь и приготовьте душу для большой и чистой любви. И она придед;) Стопудов:)
Короче:) Уважаемый Ужас :) Выкиньте из головы вашу дурь и приготовьте душу для большой и чистой любви. И она придед;) Стопудов:)
Ответить
Дякую :) И вам счастья!
Тем более, если у вас большая семья, флиртовать вам не полагаецца :)
Тем более, если у вас большая семья, флиртовать вам не полагаецца :)
Ответить
;)) (шепотом) на самом деле ВООБЩЕ-ТО флиртовать можно и нужно - и от размера семьи это не зависит;)
А потому вот вам ишо напоследок - на счастье - :-*
(Ушла уже нафик, а то еще и емейл дам:-D )
А потому вот вам ишо напоследок - на счастье - :-*
(Ушла уже нафик, а то еще и емейл дам:-D )
Ответить
// еще тише, нежно поймав ускользающую ладонь
А ты и не давай. Просто напиши 30man@mail.ru
А ты и не давай. Просто напиши 30man@mail.ru
Ответить
Как романтично, прям боюсь встревать:) А какие недостатки все-таки?
Ответить
260
как-то вы это необдуманно :)
Ответить
А фото в купальнике?
Ответить