63
натал-и
Пока не замужем
28.10.09 15:24

Мы с мужчинами разные такие?

Встречаемся вот два года...
Больше года уже живем вместе.
И вот в понедельник был момент икс, дата - именно два года.
Я заранее побеспокоилась о том, чтобы моего ребенка отвезти к няне, хотела вечер с ним тет-а-тет... прождала до 9 вечера его... (обычно часов в 7 дома) А у него на работе спонтанные посидушки организовались... Такое бывает крайне редко, и вот оно...
Приехал... Спросила, почему так поздно... Вложила в руку ему небольшой сувенирчик...
Он... ЗАБЫЛ.
Мужчинам настолько пофиг?
Это только я помню, подарок заранее...
Помолчала я... Не столько неприятно, сколько осадочек.
Сходили в тот день в кино.
Думала, что на след. вечер будут хотя бы цветы. Не подарок мне важен, мать его, ВНИМАНИЕ! Цветов без повода не бывает, а тут...
Нет! Ни-че-го...
Я слишком много хочу?
Расстроилась вчера, весь вечер даже желания разговаривать не было. А у него вроде как все отлично.
Потеряна уже второй день...
и так отношения сложные в послдение полгода, а тут... (((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаемся вот два года...
Больше года уже живем вместе.
И вот в понедельник был момент икс, дата - именно два года.
Я заранее побеспокоилась о том, чтобы моего ребенка отвезти к няне, хотела вечер с ним тет-а-тет... прождала до 9 вечера его... (обычно часов в 7 дома) А у него на работе спонтанные посидушки организовались... Такое бывает крайне редко, и вот оно...
Приехал... Спросила, почему так поздно... Вложила в руку ему небольшой сувенирчик...
Он... ЗАБЫЛ.
Мужчинам настолько пофиг?
Это только я помню, подарок заранее...
Помолчала я... Не столько неприятно, сколько осадочек.
Сходили в тот день в кино.
Думала, что на след. вечер будут хотя бы цветы. Не подарок мне важен, мать его, ВНИМАНИЕ! Цветов без повода не бывает, а тут...
Нет! Ни-че-го...
Я слишком много хочу?
Расстроилась вчера, весь вечер даже желания разговаривать не было. А у него вроде как все отлично.
Потеряна уже второй день...
и так отношения сложные в послдение полгода, а тут... (((((
натал-и
Не расстраивайтесь, вы не одиноки! Я тоже ходила, помнила, на полгода подарила подарок. А он-а, точно. Спасибо дорогая. И всё. Ну сделали приятно человеку любимому и ладно.
Да нифига не ТАКИЕ разные. ну очевидные анатомо-физиологические различия, очевидные различия в социальных ролях и стереотипах. А так...Вот Вы знаете напамять подробности его работы, характеристики его машины или снаряжения или другие детали его хобби? Можете прочитать его мысли, чего именно бы ему хотелось на ужин сегодня и...кгм...кто его любьимый игрок в футбол или там любимая киноактриса? ;-)
Ну вот именно. А ожидать от него, что он будет мысли читать?

Для многих мужчин "дата" (кстати, дата ЧЕГО? знакомства? Первого похода в кино? Первого похода в ресторан? первого секса? бракосочетания?) - не имеет значения, по крайней мере такого, как для женщин. И если хочется цветов или те--а-тета - то вполне можно и нудно НАПОМНИТЬ. Мол, а ведь в субботу у нас годовщина свадьбы (первого орального секса, первой совместной покупки телефизора) - хотелось бы отметить. Я вот ребенка пристрою, ужин романтический сбацаю - как тебе идея? Ну и по его реакции уже судить дальше.
Эх, если для вас это повод, чтобы похерить, извиняюсь за выражение, отношения, то вперед.

Детский сад какой-то...
Опять дешевая разводка... :)
Просто перестать делать культ из дат:) я например помню практически все даты, которые мне помнить интересно..но первая же "годовщина" отношений показала-что это МНЕ их помнить интересно, а мой МЧ смело повел меня в этот день на день рождения женщины, которую я тогда второй раз в жизни видела. Типа ЭТО важнее. И ни то что подарка или цветочка.. а слова из серии "да, уже год?":) причем естессно я ему за неделю говорила, что вооот у наааас тааакой дееень...:))
Чтобы не портить себе настроение я поняла, что есть ДВЕ даты-это день рождения и новый год. Ну восьмое марта и 23 это из серии "приятная неожиданность":)
Так проще жить, правда:)
в следующий раз обсудите заранее, что у вас скоро праздник и решите как будете и где его отмечать. может стоит выйти куда-нибудь вместе и подарки-цветы не так важны.
а у нас я про годовщины чаще забываю
Девочки, ну вам же человек ясно и чётко сказал - не в дате дело, а в том, что отношения рушатся... и порой даже маленькая мелочь даёт тебе возможность вздохнуть полной грудью и сказать:"А у меня всё отлично, потому что я любима!" а здесь этого нет... Ната, тут совет адекватный дать сложно... Я Вас понимаю очень, поверьте... Я тут недавно книжку одну читала про 5 языков любви... там говорилось, что у каждого он свой, и чтобы человек был с тобой счастлив, с ним надо говорить на его языке любви. Тогда и ему захочется Вас сделать счастливой. Не могу сказать,что у меня получилось в своей жизни... но может у Вас получится! Попробуйте ему делать приятные вещи... ну вы же знаете, как он любит проводить время, что любит кушать... может что-то получится! в любом случае, удачи! Не унывайте!!
Anonymous
какя разница сколько дней прошло, 365, 300 или 277?
Если это для Вас важно и Вы ребёнка отправили к няне, что мешало предупредить его заранее и напомнить ещё раз накануне?
мое мнение таково, что мы иногда страдаем от собственных несбывшихся ожиданий и мечтаний. и более счастливы те, кто не ждет цветочков, и тогда получая это большой сюрприз. вы сами писали что у вас трещина в отношениях. так что чего ж вы хотите?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения