Мы с мужчинами разные такие?
Встречаемся вот два года...
Больше года уже живем вместе.
И вот в понедельник был момент икс, дата - именно два года.
Я заранее побеспокоилась о том, чтобы моего ребенка отвезти к няне, хотела вечер с ним тет-а-тет... прождала до 9 вечера его... (обычно часов в 7 дома) А у него на работе спонтанные посидушки организовались... Такое бывает крайне редко, и вот оно...
Приехал... Спросила, почему так поздно... Вложила в руку ему небольшой сувенирчик...
Он... ЗАБЫЛ.
Мужчинам настолько пофиг?
Это только я помню, подарок заранее...
Помолчала я... Не столько неприятно, сколько осадочек.
Сходили в тот день в кино.
Думала, что на след. вечер будут хотя бы цветы. Не подарок мне важен, мать его, ВНИМАНИЕ! Цветов без повода не бывает, а тут...
Нет! Ни-че-го...
Я слишком много хочу?
Расстроилась вчера, весь вечер даже желания разговаривать не было. А у него вроде как все отлично.
Потеряна уже второй день...
и так отношения сложные в послдение полгода, а тут... (((((
Больше года уже живем вместе.
И вот в понедельник был момент икс, дата - именно два года.
Я заранее побеспокоилась о том, чтобы моего ребенка отвезти к няне, хотела вечер с ним тет-а-тет... прождала до 9 вечера его... (обычно часов в 7 дома) А у него на работе спонтанные посидушки организовались... Такое бывает крайне редко, и вот оно...
Приехал... Спросила, почему так поздно... Вложила в руку ему небольшой сувенирчик...
Он... ЗАБЫЛ.
Мужчинам настолько пофиг?
Это только я помню, подарок заранее...
Помолчала я... Не столько неприятно, сколько осадочек.
Сходили в тот день в кино.
Думала, что на след. вечер будут хотя бы цветы. Не подарок мне важен, мать его, ВНИМАНИЕ! Цветов без повода не бывает, а тут...
Нет! Ни-че-го...
Я слишком много хочу?
Расстроилась вчера, весь вечер даже желания разговаривать не было. А у него вроде как все отлично.
Потеряна уже второй день...
и так отношения сложные в послдение полгода, а тут... (((((
Ну вот именно. А ожидать от него, что он будет мысли читать?
Для многих мужчин "дата" (кстати, дата ЧЕГО? знакомства? Первого похода в кино? Первого похода в ресторан? первого секса? бракосочетания?) - не имеет значения, по крайней мере такого, как для женщин. И если хочется цветов или те--а-тета - то вполне можно и нудно НАПОМНИТЬ. Мол, а ведь в субботу у нас годовщина свадьбы (первого орального секса, первой совместной покупки телефизора) - хотелось бы отметить. Я вот ребенка пристрою, ужин романтический сбацаю - как тебе идея? Ну и по его реакции уже судить дальше.
Детский сад какой-то...
Чтобы не портить себе настроение я поняла, что есть ДВЕ даты-это день рождения и новый год. Ну восьмое марта и 23 это из серии "приятная неожиданность":)
Так проще жить, правда:)
Если это для Вас важно и Вы ребёнка отправили к няне, что мешало предупредить его заранее и напомнить ещё раз накануне?