Мы с мужчинами разные такие?
Встречаемся вот два года...
Больше года уже живем вместе.
И вот в понедельник был момент икс, дата - именно два года.
Я заранее побеспокоилась о том, чтобы моего ребенка отвезти к няне, хотела вечер с ним тет-а-тет... прождала до 9 вечера его... (обычно часов в 7 дома) А у него на работе спонтанные посидушки организовались... Такое бывает крайне редко, и вот оно...
Приехал... Спросила, почему так поздно... Вложила в руку ему небольшой сувенирчик...
Он... ЗАБЫЛ.
Мужчинам настолько пофиг?
Это только я помню, подарок заранее...
Помолчала я... Не столько неприятно, сколько осадочек.
Сходили в тот день в кино.
Думала, что на след. вечер будут хотя бы цветы. Не подарок мне важен, мать его, ВНИМАНИЕ! Цветов без повода не бывает, а тут...
Нет! Ни-че-го...
Я слишком много хочу?
Расстроилась вчера, весь вечер даже желания разговаривать не было. А у него вроде как все отлично.
Потеряна уже второй день...
и так отношения сложные в послдение полгода, а тут... (((((
В этом году выпучила глаза на подарок, приуроченный к годовщине свадьбы. Подарка мужу естественно не было, т.к. напрочь забыла. Оба забыли о годовщине знакомства - хотя накануне вспоминали...
Хотя, если подарков и цветов без повода не бывает я бы задумалась - есть ли любовь. И сказала бы прямо. Они иногда реально не догоняют, что надо знаки внимания оказывать:)
Что такое цветы без повода я ВОООООБЩЕ НЕ ЗНАЮ!
Повода два- др и 8м... ((((
Я думала, мне так казалось, что ему было крайне неловко,что на след.день реабилитируется как-то...((((
Подозреваю, что не вам одной не хватает внимания. Не исключаю, что у него мнение "я ей вообще не интересен, живет в каком-то своем мире" :).
Я вот согласна про напрасную трату денег:) Мужу так и говорю: Только подумай - 10-15 букетов = хорошие туфли!:)))
Кто сказал,что 100 так критичны??
Я не про то, когда на мели,а про то, что порыв сделать пустяковую приятность не должен быть чем-то пипецкакредко. ))))
И вообще, жрать надо меньше, ужин-то 100% лучше отдать врагу:)
Мы не 186 лет в браке, чтобы забывать дату,имхо...
Я вообще с ним не в браке... Или как получается, что живем вместе, уже хрен куда денется... (((((
Я молодая и красивая девушка, блин, за себя то как обидно.... ((((
И отношения разрушаются не от "ах,убьюсь об стену - не подарил цветок", а от других факторов, ОЧЕНЬ серьезных. Простите, душу выворачивать не собираюсь.
И когда принимается решение еще какое-то время быть вместе, ерундовые приятности могут помочь выправить отношения.
Просить точно не буду, от души хочется, а не по просьбе...
И людей по себе сужу... Если я о нем думаю,то и он, как мне казалось... Оказалось,что казалось ))))
Не смогла молчать, едет домой...Кажется, так заканчиваются романы.
Сколько перечитала советов психологов - мужчине надо говорить без намеков, прямо - как есть, только тогда они поймут. Намеков они в принципе не понимают, не способны в силу своего особенного мужского рационализма.
Надеюсь, хотя бы вы сами в ЭТО верите... :))
Я с трудом помню свой день рождения, вообще не помню мужниного, а его поздравления с днем свадьбы (все-таки официальная дата) вызвали шок и вопрос "да? и сколько мы женаты"?
А вы предупреждали, что дома что-то ждет и ему лучше не задерживаться? Что годовшина и вы хотите ее отпразновать?
Вообще из топика получается,что я охоча до подарков...Страсть как! ))))
Не так это.
Я очень люблю дарить подарки, без и по, делаю регулярно. Я не люблю свой ДР, равнодушна к НГ... А вот эта дата мне кажется другим видом праздника. Личным, интимным, дорогим.
И плохо умеете находить общий язык.
Но несмотря на то, что вам почти все здесь сказали это открытым текстом - вы этого не увидели.
Если для Вас так важна эта дата, можно было бы и дать ему это понять, напомнить в тактичной, ненавязчивой форме... :)
То, что он забыл об этой дате, вовсе не означает, что ему "пофиг" - просто эта дата для него важная... в целом ряду других, не менее важных фактов и событий... :)
КУДА прямее???? ))))
Трудно из себя цветочек выдавить на след день?.. ))))
Я прикладываю много усилий, чтобы сохранить.
Показательно получилось,что ему просто до фонаря...
Какие усилия, если вам кроме вашего восприятия мира ничего не интересно?
Не знаю, как ему, но вам до всего, кроме вашей особы и ваших взглядов - явно до фонаря.
Я имею право обидеться на невнимание.
Я в этом абсолютно уверена. И не потому,что королева всех королев.
Невозможно жить в здоровом расположении духа,когда ты не слышишь,что тебя любят, когда нет просто ВНИМАНИЯ!
Мне слишком не до фонаря, теперь понимаю,что должно быть немного равнодушия и безразличия.
Нельзя жить: работа, глажка-стирка-уборка-готовка, сон, дела...
Должно быть что-то для души! Должны быть хоть какие-то приятности.
По моему скромному мнению.........
А он имеет право обидеться на "вынесение мозга" неизвестно за что и непонятно, по какой причине. :)
Если вы успели за столь короткое время достать половину отвечающих в этом топике, то мужчина ваш, видимо, отличается редким терпением. Но люди не железные :).
Отношения сейчас в крайне тяжелой фазе.
Не из-за цветочков.
Девушка живет в своей собственной Вселенной, даже не опускаясь до того, чтобы хотя бы указать на неё пальчиком мужчине, который видит свою собственную картину бытия... :)
Я поняла, дарение цветка- это финансовая катастрофа, судя по верхним постам...
Ну вот именно. А ожидать от него, что он будет мысли читать?
Для многих мужчин "дата" (кстати, дата ЧЕГО? знакомства? Первого похода в кино? Первого похода в ресторан? первого секса? бракосочетания?) - не имеет значения, по крайней мере такого, как для женщин. И если хочется цветов или те--а-тета - то вполне можно и нудно НАПОМНИТЬ. Мол, а ведь в субботу у нас годовщина свадьбы (первого орального секса, первой совместной покупки телефизора) - хотелось бы отметить. Я вот ребенка пристрою, ужин романтический сбацаю - как тебе идея? Ну и по его реакции уже судить дальше.
Датой это считаю не только я,но и он. И пару месяцев назад упоминал ее ОН. )))
Мы знакомы 19 лет...
Детский сад какой-то...
ЭТО НЕ ПОВОД!
У нас катастрофа в отношениях.
Не в цветочках даже близко,уже полгода как.
Ну не могу я наизнанку тут вывернуться.
Он просто не понимает остаться ему или свалить.
А мне охренительно приятно так жить. ))))
Чтобы не портить себе настроение я поняла, что есть ДВЕ даты-это день рождения и новый год. Ну восьмое марта и 23 это из серии "приятная неожиданность":)
Так проще жить, правда:)
Если это для Вас важно и Вы ребёнка отправили к няне, что мешало предупредить его заранее и напомнить ещё раз накануне?