47
Как устала быть одна
Ну что делать? Пробовала я на сайтах сидеть - это ничем, совсем НИЧЕМ не кончилось... Мне 28 лет, есть ребёнок совсем маленький и нет никаких отношений с мужчиной. Даже мужчин-друзей нет! Сижу дома, вызжаю на работу... Как и где искать отношения? Или просто ждать когда "само придёт"? Я уже не говорю о муже, просто общения хочется.... Слышала, что многие на сайтах знакомятся, но вот я поробовала - очень там странные персонажи...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что делать? Пробовала я на сайтах сидеть - это ничем, совсем НИЧЕМ не кончилось... Мне 28 лет, есть ребёнок совсем маленький и нет никаких отношений с мужчиной. Даже мужчин-друзей нет! Сижу дома, вызжаю на работу... Как и где искать отношения? Или просто ждать когда "само придёт"? Я уже не говорю о муже, просто общения хочется.... Слышала, что многие на сайтах знакомятся, но вот я поробовала - очень там странные персонажи...
Anonymous
Ходите с друзьями и подругами на вечеринки и культурные мероприятия. Не найдёте, так хоть удовольствие получите! Я вон подумываю в рок-группу записаться. :)
Поддержу про настрой, и от него многое зависит.
Вы как себя ощущаете сегодня - девушка-одиночество или девушка-весна, а может девушка-любовь?
Иногда достачно просто пойти в магазин, проехать на лифте или "удачно" припарковаться... масса неожиданных вариантов. Знаю одну, которая пошла мусор выносить и вышла замуж.
Вы как себя ощущаете сегодня - девушка-одиночество или девушка-весна, а может девушка-любовь?
Иногда достачно просто пойти в магазин, проехать на лифте или "удачно" припарковаться... масса неожиданных вариантов. Знаю одну, которая пошла мусор выносить и вышла замуж.
мне 27 и дочке 2г.Тоже одна и где искать не представляю,хотя я так устала от бывшего мужа что пока не хочется.Вокруг стали крутиться знакомые с институтской скамьи,но я пока не готова.боюсь упустить время с др стороны
Anonymous
как же вы одна, у вас же есть ребенок.
А почему Вам не объединится с соседними топами, где мужчины тоже хотят познакомиться и ищут жен? Давно бы уже объединились и разбились на пары, серьезно)
девушки, а у меня знакомы мужчина есть , не женат, 31 год, живет в москве, тоже никак не может ни с кем познакомиться. против ребенка он не возражает. кто хочет, могу скинуть фото и его мейл
Написала в личку Strela
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения