Школа
47
Anonymous
Пока не замужем
8.11.09 20:58

Как устала быть одна

Ну что делать? Пробовала я на сайтах сидеть - это ничем, совсем НИЧЕМ не кончилось... Мне 28 лет, есть ребёнок совсем маленький и нет никаких отношений с мужчиной. Даже мужчин-друзей нет! Сижу дома, вызжаю на работу... Как и где искать отношения? Или просто ждать когда "само придёт"? Я уже не говорю о муже, просто общения хочется.... Слышала, что многие на сайтах знакомятся, но вот я поробовала - очень там странные персонажи...

Свернуть
Ответить
Добрый вечер, у меня похожая ситуация, тоже 28 лет и дочка 4 года, правда есть друзья-мужчины, еще школьные, может просто стоит расслабиться и перестать об этом думать, ведь считается, что у женщины, ищущей мужчину другой взгляд, запах и мужчины не реагируют, интернет, на мой взгляд и правда не выход, очень редко попадаются не странные. А с подругами вы встречаетесь?
Ответить
Мне вот кажется я одна такая. На всех остальных по их словам мужчины просто вешаются на каждом шагу.
Перестать думать - ну я и перестаю, я не зациклена на этом. Но вот перестану на какое то время - ничего так и не просходит, потом снова начинаю печалиться, опять забуду.. И так далее - уже лет 10...

С подругами очень редко встречаюсь. То времени на это нет, то у них свои семьи - свои интересы, то у меня ребёнок.
Ответить
таких много, и самое главное
, девушки нашего возраста и без детей бывают одиноки
Ответить
это точно...
Katamur V.I.P.
13.11 20:24
это точно...
Ответить
а ребенок у вас откуда? если 10 лет с мужчинами не встречаетесь?:))
Ответить
Для общения народу полно, смотря какого рода общение требуется. Если нужен секс, тоже полно.А если надо все объединить, то это уже на порядки сложнее, кроме того, с малышом у вас особенно ни сил, ни времени на мужчину нет, и это всегда чувствуется. Вам же нужна как минимум мощная эмоциональная, а еще желательно и физическая поддержка, а желание на это редко у кого присутствует, а если и есть, то им есть куда его пристроить. Да и ответственность за вас не всем по плечу, ищут ведь, как правило, ни к чему не обязывающего секса на стороне и не более того. Но все не безнадежно, есть еще народ непристроенный.
Ответить
Я не знаю где этот народ.
Требуется самое человеческое общение - болтать обо всём по телефону, ходить вместе в кафешки, гулять в парках, делиться новостями на работе, обсуждать мировые и личные проблемы, дарить друг другу маленькие подарочки... Секс - я не выделяю, он тоже обязателен, но всё таки уже между более-менее близкими людьми. Чтобы сблизиться ещё больше.
Ответить
Пишите в личку, подскажу. А всевышеописанное - такие отношения надо заслужить, и если их нет, обязательно найти причину нужно, почему так.
Ответить
Мне хочется точно того же.. И я ведь понимаю, что это такая малость, но именно этого и не хватает...
Ответить
Дальше пробуйте.Лучше среди таких же папаш.
Ответить
Я не знаю где такие же папаши. Был один с сайта знакомств-с сыном 6-летним. Ой, какой псих!!!! Мальчик одет как бомжик,лохматый, с грязными ногтями, ходили в Третьяковскую галерею - так он там сажал мальчика насильно перед картинами и заставлял сидеть по полчаса молча и молиться. а мне горил что с Божьей помощью сделал ремонт в своей трёшке, и теперь чтобы зачать нам ребёнка нового нужно пройти шестимесячный очищающий пост. Был ещё один папаша одинокий, потом выяснилось что алкаш и курит наркотики сильно.
Поскольку у нас в России принято в большинстве случаев оставлять ребёнка с мамой, такие виды как папа-одиночка редкость. Или это какие то очень нестандартные расклады.
Ответить
Не в падайте в дерессию и продолжайте искать.Обращайте внимание на отцов-разведённых и вдовцов,естественно,хороших отцов.Ищите в инете,на форумах по интересам(есть хобби?),на форумах для родителей-одиночек,выходите чаще с ребёнком в парки/зоопарки.Никогда не спешите и помнте,что лучше всё равно одной чем абы с кем.Теснее общайтесь с подругами,что б не было усталости от того,что везде,всегда и всё одна.
Ответить
давайте с Вами познакомимся? у меня такая же ситуация, но только я - мужчина. Мне 32 года исполнилось в октябре. Были отношения, есть ребенок в разведенном браке (живет с мамой).
Ваш ребенок - совсем не помеха, я очень люблю детей.
Живу я в Обнинске, это 100 км от Москвы. А вы где проживаете?
Ответить
написала лчное сообщение
Ответить
спасибо!
получил!
ответил... :)
Ответить
А в каком месте в Обнинске? :)
Ответить
csm101 если вы очень любите детей,почему не попытались оставить при разводе себе своего ребенка?
Ответить
У меня все то же самое 28, только детей нет и замужем не была...Хочется очень родное плечо рядом иметь...
Ответить
Ходите с друзьями и подругами на вечеринки и культурные мероприятия. Не найдёте, так хоть удовольствие получите! Я вон подумываю в рок-группу записаться. :)
Ответить
Я бы с радостью ходила, но не с кем. А одной как то неловко..
Ответить
Так найдите новых людей, с кем можно, заведите новые знакомства. Вы же не собираетесь общаться только с одними и теми же людьми до пенсии? В таких местах заодно и познакомитесь по интересам, и необязательно сразу с мужчинами, можно и новых приятельниц себе там найти.
Ответить
Поддержу про настрой, и от него многое зависит.
Вы как себя ощущаете сегодня - девушка-одиночество или девушка-весна, а может девушка-любовь?
Иногда достачно просто пойти в магазин, проехать на лифте или "удачно" припарковаться... масса неожиданных вариантов. Знаю одну, которая пошла мусор выносить и вышла замуж.
Ответить
Я себя никак не ощущаю. Иногда, смотрю в зеркало и гадаю ну почему я одна? Может быть дело в физических недостатках.. Не знаю.
Ответить
придумайте себе иммидж и вперед! нефига тратить время на гадания
Ответить
мне 27 и дочке 2г.Тоже одна и где искать не представляю,хотя я так устала от бывшего мужа что пока не хочется.Вокруг стали крутиться знакомые с институтской скамьи,но я пока не готова.боюсь упустить время с др стороны
Ответить
Ох, мы с Вами похожи... Мне 28 и тоже дочке почти 2...
Только вокруг меня никто не крутиться.
А время упустить легко, молодость она же не вечна..
А ещё хочется дочке показать образ "нормальной" семьи, ну чтобы не мать-одиночка вечно вкалывающая и замотанная, и не мать у которой постоянно какие то новые "дяди" в друзьях, а именно отношения, любовь, семью...
Ответить
Вы слишком хотите семью, мужчин пугает наверно ваш настрой.
Ответить
Да нее, на самом деле если мужчину пугает семья-любовь то значит не тот мужчина, все лишнее само собой отсечется. Это даже хорошо что кого то пугает настрой.
Ответить
проблема то не в том, что никто не женится, а то, что нет общения, ухаживаний, что если женщина работает и у нее ребенок, то практически нет возможности куда-то пойти, да и потом-где знакомиться-то?
Ответить
ну не знаю... мне кажется, если нормальный мужчина, ответственный - то он как раз с интересом отнесется к предложению девушки создать Семью, настоящую Семью... Ведь это так важно... Хотя, наверное для разных мужчин по разному... Но поверьте, такие, которые порядочные - есть! :)
Ответить
Конечно такие есть, кто ж спорит, но как такого встретить, особенно в своем городе?
Ответить
как же вы одна, у вас же есть ребенок.
Ответить
Ребёнок никогда не заменит женщине мужчину. Это совсем разные вещи. Наоборот, если бы я была неодинока потому что рядом ребёнок, и самодостаточна - это было бы неправильно, так как означало бы что то пустое место, предназначенное для мужчины я заполнила ребёнком.
Ответить
Я согласна, что разные вещи, только вы совсем не одна.
Ответить
А почему Вам не объединится с соседними топами, где мужчины тоже хотят познакомиться и ищут жен? Давно бы уже объединились и разбились на пары, серьезно)
Ответить
Отличное предложение)))
Ответить
Это где такие? Не нашла (((((
Ответить
девушки, а у меня знакомы мужчина есть , не женат, 31 год, живет в москве, тоже никак не может ни с кем познакомиться. против ребенка он не возражает. кто хочет, могу скинуть фото и его мейл
Ответить
Киньте мне, плиз)
aqua2004 *
12.11 20:30
Киньте мне, плиз)
Ответить
Написала в личку.
Anonymous
12.11 20:49
40
Написала в личку.
Ответить
а может еще один найдется )))
Ответить
можете устраивать аукцион :)
Ответить
ну, думаю не все так плохо, чтоб торги начинать из-за мужчины, ведь не последний же он на земле )
Ответить
да ,кстати, есть еще один, 35 лет, не женат, без детей, живет тоже в Москве, очень мягкий и добрый человек
Ответить
может познакомите, а вдруг...
Ответить
Написала в личку Strela
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)